annflower1
Проверенный
181, 193, такие проникновенные работы, у вас хороший вкус, продолжайте работать в таком же духе.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Можно вопрос? У тебя какая видеокарта? Ati или Nvidia?Ляшечка сказал(а):Жаль моя игра такую картинку не выдает.
Большой спойлер:Almalexia сказал(а):Как мужчина ее обнял)) и песня поэтов ... мм.... идеальное сочетание!
nvidia Не думаю что дело в ней, у брата такая же, ставила на его компе симс, у него текстуры выглядят намного лучше, возможно из-за 10го директикса, у меня 9ый стоит.ferum сказал(а):Можно вопрос? У тебя какая видеокарта? Ati или Nvidia?
даааа, с ним нельзя не согласиться.ferum сказал(а):как говаривал Варрик Тетрас (Dragon Age 2) "...в хороших историях герой всегда умирает".
Это главные герои истории, над которой уже много лет работаю, но пока есть основные герои и центральная идея, пока всё собрать не получатся, под неё уже придумала целый мир и 2 (как минимум религии).Ляшечка сказал(а):Последний скриншот тоже понравился. Люблю такую романтику.
Как, ни грустно, но я с ним тоже согласна.Ляшечка сказал(а):даааа, с ним нельзя не согласиться.
Вот это подход! Я помню как ты в теме мыльных опер об этом говорила. Я тогда еще подумала: "Вот так, наверное, и должно быть" Мне кажется что это очень непростое дело. Надеюсь когда нибудь порадуешь отличной историей.ferum сказал(а):Это главные герои истории, над которой уже много лет работаю, но пока есть основные герои и центральная идея, пока всё собрать не получатся, под неё уже придумала целый мир и 2 (как минимум религии).
тоже лесенки бывают через раз, не знаю почему.ferum сказал(а):после обновления драйверов появились лесенки у теней
Ну, на самом деле эта история не для мыльных опер. Она большая, да и не реализовать её в симах, даже при помощи Morrowind, Oblivion, Skyrim и других игр.Ляшечка сказал(а):Надеюсь когда нибудь порадуешь отличной историей.
Ещё какое не простое, столько всего продумать нужно и столько всего нужно знать... Теперь очень хорошо понимаю Толкиена, который всю жизнь потратил на Средиземье.Ляшечка сказал(а):Мне кажется что это очень непростое дело.
Я думаю, что фэнтези без детально проработанного мира не может быть убедительным. На данный момент у меня есть 5 рас. Точно продуманны 2 религии. Несколько конфликтов и наверное 3 сюжета достойные реализации, а ещё очень горжусь историей людей, как расы.Ляшечка сказал(а):Я тогда еще подумала: "Вот так, наверное, и должно быть"
Это понятно, поэтому сказала "когда нибудь")ferum сказал(а):Ну, на самом деле эта история не для мыльных опер.
Было бы неплохо.ferum сказал(а):Возможно тут будут появятся отрывки, небольшие легенд и тд...
Только люди будут, все остальные придуманы с нуля. Ну возможно альвы в чём-то похожи на эльфов, но всё таки не совсем то, да и без острых ушей, три расы точно с нуля придуманы, ну ещё их вариации, так сказать в рамках одной расы есть разные народы, со своей культурой.Ляшечка сказал(а):Как бы так спросить. В твоем фэнтэзийном мире рассы уникальны, или же это будет твоя итерпретация уже существующих и всеми признанных рас?
Да, как бы ничего.Ляшечка сказал(а):Ничего что я у тебя тут флужу?
Именно эти позы, вчера появились и я сразу решила их попробовать.Glory-N сказал(а):интересная работа, поза классная, как такие делать? С помощью коробки поз или франкенштейнинга(как-то так вроде)?
Скорее помесь The Sims 3 и TES 4 Oblivion. Т. к. фон это Oblivion.KSA95 сказал(а):Какая красата, помесь The Sims™ Medieval и The Sims™ 3