This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Он самый, но это пользовательский мод.Almalexia сказал(а):Этот коридор из Обливиона?
Спасибо, освоив более или менее работу с тенями и светом, поняла, насколько они улучшают картинку. И ещё немного учусь работать с фильтром пластика.Almalexia сказал(а):так реалистично, впрочем, как всегда))
По секрету скажу, первый вариант кривой и там несколько пропорции нарушены. Но вот цветовая гамма на мой взгляд там лучше.Маня_Елина сказал(а):Как мрачно... Мне почему-то первая даже больше понравилась)
Ну для этого есть Обливион))) Хотя там не всё есть, сейчас вот ищу игру с красивыми помещениями.Ляшечка сказал(а):Красивая последняя картинка, жаль в симсе таких фонов не построить
Не самые любимые работы если честно, ну может только виды Твинбрука очень нравятся.MrLazy сказал(а):пост 122, 127, 140, 157, 159, 209
Сначала было слжно и много времени уходило, сейчас старо полегче, но всё равно времени много трачу на совмещение, особенно долго работаю над тенями.MrLazy сказал(а):особенно это сложение разных скриншотов из разных игр
ХОРОШО!!!ferum сказал(а):не могу решить хорошо ли он у меня получился или нет
Ракурс долго искала, но только после того, как ещё книг по больше положила, нашла наконец. В обработке больше всего возилась с платьем. Один из недостатков поз, что длинные платья очень сильно деформируются.Glory-N сказал(а):Обработка удачная, ракурс тоже и все в твоем стиле, а я его обожаю.
Тут было легче, т. к. тут только работа была с цветом, тенями, фильтрами.Almalexia сказал(а):Ты так классно фотошопишь, симы всегда идеально вписываются в окружающую их обстановку )))
Рада, что нравится, но я её делала, когда комп только-только поменяла и ничего не было. Просто фильтры и добавила тумана. Если хочешь могу кинуть в большом формате.Glory-N сказал(а):Не знаю почему раньше этого не написала, ведь, я ее даже у себя сохранила) Очень уж она нравится.
Конечно кидай!ferum сказал(а):Если хочешь могу кинуть в большом формате.