The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мои клипы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
здравствуйте.(оценила только клипы) Сразу перейду к делу, ваш клип Ladytron - Flicking Your Switch мне НЕ понравился. Он какой то скучный, ни эффектов, ни обработки, ни интересных кадров. и кристаллики с шарами мыслей над головой симов их не украшают, а то симка поет потом играет сим на клавишных потом опять симка потом опят клавишник. И у вас слишком много повторяющихся кадров что хочется перемотать или переключить видео, я конечно понимаю что у вас не работает кнопка Ctrl, но это не значит что нельзя сделать видео лучше, а кристаллик убрать можно и без этой клавиши, просто надо скачать мод убирающий кристаллик.
Видео2 Opheliac гораздо лучше, не плохо, но плохо что облака и кристаллики видны, ну ладно у вас не работает клавиша ctrl, забуду про это. А так не плохо, совсем не плохо.
Третья видео еще лучше, понравилось.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Тема не пополнялась работами более 5 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх