This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Приезжай! Мы всегда рады гостям, а Кузяш вообще в них души не чаетNotSugarGirl сказал(а):так и хочеться погладить
Ничего подобного! У меня кот и трёхцветный.rocknar сказал(а):А правду говорят, что только кошки могут быть трёхцветными, а коты нет?
Пасибоrocknar сказал(а):классные у тебя животные,по фото видно, что ты их любишь.
rocknar сказал(а):А правду говорят, что только кошки могут быть трёхцветными, а коты нет?
Эээ... Сложный вопрос. Кажется, там что-то с генами связано, вследствие чего трехцветный окрас (или, как заявила мне одна моя подруга, черепаховый))) ) может проявляться исключительно у кошек. Но у другой моей подруги трехцветный кот (хотя я его не видела, не могу подтвердить)... В общем, не забивай себе голову этим научным бредомМаня_Елина сказал(а):Ничего подобного! У меня кот и трёхцветный.
2,5? Дай бог, чтобы вернулся...Маня_Елина сказал(а):Уже 2,5 месяца не появляется дома