The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Мои работы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alisa4570

Проверенный
Достижения
166
Награды
531
100% ссылок активны. Проверено 24.07.2021.

0_1031db_a5b59f9a_S.png

Добро пожаловать! Это моя первая мастерская. Буду рада всем. Конструктивная критика приветствуется!

В этой мастерской в основном мои архитектурные творения, симы и обои.
Заказы не принимаю
У меня установлены все аддоны без каталогов.
Если какой-то объект после установки не появляется пишите в ЛС (постараюсь вспомнить где качала).

Все дома рекомендую устанавливать по этой инструкции с использованием программы Sims2Pack Clean Installer
Открываем файл
Убираем галочку с первого файла lotSegmentForUpload и нажимаем "Install".
931b60a1fe25.jpg

При инсталяции файлов:
убираем галочку с дефолтной установки
папку для установки выбираем downloads
тип файлов выбираем package
убираем галочку с генерации Sims2Import файла
нажимаем install
b48efa46bc1b.jpg

Выбираем "Установить только лот" и нажимаем кнопку "Install"
5260b7a245af.jpg

Вот собственно и все!
После установки лота рекомендую почистить папку Downloads от повторных объектов и перекрасок. Это можно сделать с помощью Sims2Pack Clean Installer. Я удаляю сначала файлы с одинаковым названием при помощи файлового менеджера Total Commander, а уже потом прогаммой Sims2Pack Clean Installer (она находит те, которые переименовались при установке).

Последнее редактирование модератором:

alisa4570

Проверенный
Достижения
166
Награды
531
Как все реалистично!
Спасибо! А вот мой муж меня раскритиковал еще когда только начала. Пришлось долго объяснять, что многоуровневый подземный бункер в симах вторых не построить (точнее можно, но играть ох как неудобно будет) и прибамбасов типа генератора и системы очистки воды не сыщешь. Так что реалистично, но не до фанатизма ;). Воображение на что, правильно?

даже,о-о... химзащитные костюмы, чтобы не заразиться каким-нибудь вирусом, превращающим тебя зомби, во время вылазок на поверхность.
Ну да, мало ли какой апокалипсис грозит, не зомби, так радиация. Надо быть на готове!
И опять забыла написать предупреждение :фейспалм:. Ставить нужно повыше над уровнем моря, иначе бункер окажется затоплен. Хотя затопленный бункер еще прикольнее ;)

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
а в бункере есть возможность казармы расширить? я играю с кодом и у меня на участке 15 челов в военной академии. Хотелось бы их отправить на учения в твой бункер.
Ставить нужно повыше над уровнем моря, иначе бункер окажется затоплен.
это как повыше над уровнем моря?

Последнее редактирование:

alisa4570

Проверенный
Достижения
166
Награды
531
есть возможность казармы расширить?
Ну, если лот увеличить программой Lot Adjuster, то и расширить не проблема.

это как повыше над уровнем моря?
а это на горочке какой-нибудь в районе, на возвышенностях. Определяется методом тыка или "на глаз". :)
Спасибо за комментарий
:любовь:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
А вот мой муж меня раскритиковал еще когда только начала. Пришлось долго объяснять, что многоуровневый подземный бункер в симах вторых не построить
Мы в бункерах не разбираемся поэтому для нас очень даже реалистично :лол2: Даже трубы системы вентиляции есть :)
Очень понравилась картина с горами на стене - это обои или декор? Здорово вписано в общую картину.
А на поверхности практически ничего не подсказывает, что под землёй может быть жизнь :)

alisa4570

Проверенный
Достижения
166
Награды
531
Мы в бункерах не разбираемся
А у мужа пунктик на бункеры всевозможные. Я как сказала, что строить собираюсь, глазки у мужа так и загорелись энтузиазмом, как новогодняя елка. Снабдил массой полезных советов, абсолютно бесполезных в симах. Все пожаловалась :).

Очень понравилась картина с горами на стене - это обои или декор?
Это обои. Не помню где взяла. Но могу поискать, если нужно. Их там несколько вариантов. Тоже в них влюбилась, но не знала куда бы приткнуть.

alisa4570

Проверенный
Достижения
166
Награды
531
Я как всегда не в тему, на дворе зима, а у меня летние лоты. До нового года вряд ли успею зимнюю постройку соорудить и задекорировать, поэтому делюсь тем что есть.
Яхта
Название так и не придумала. Надоела и так в процессе, уже не до обоев с названием и мучительных раздумий по имени яхточки. Попозже выложу своего владельца этим сооружением.

be14ea4c033f.jpg

9d4af78a305e.jpg

fe9ec78474bc.jpg

7c33085215bc.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Вау, вот это оригинальность, я понимаю! Я еще никогда не видела подобного в Симс 2! Как все продумано, и даже пристань есть и парковка рядом с яхтой и то, что она посреди моря стоит, а кругом вода - это все здорово! И ведь выглядит как настоящая яхта! Очень понравилась планировка помещений, кают, а наверху места для отдыха и вечеринки, бар. Очень здорово сделала этот косой пролет стены на самом верху у крыши яхты - создается ощущение настоящности. Интерьеры помещений такие стильные, сразу видно, что яхта принадлежит не бедненькому симу, а элите! Безумно понравился российский флаг на яхте, я в восторге, везде встречала только американские и канадские в загрузках, а российского еще не видела ни разу. Очень понравилась игорная комната, так красиво оформлена деревом. Я так понимаю, что трап у пристани и саму яхту что-то соединяет? Ведь симы как-то попадают туда? Прозрачный пол? В который раз поражаюсь твоим оригинальным идеям и фантазии.
Короче, классный лот!:двавверх:
Попозже выложу своего владельца
Ждем-с, наверняка красавец-бизнесмен, который любит отдыхать в шумной кампании. Кстати, бонус очень понравился, атмосфера вечеринки лишь для избранных персон классно воссоздана!

alisa4570

Проверенный
Достижения
166
Награды
531
locarik, спасибочки!!! ^_^
Я еще никогда не видела подобного в Симс 2!
А я видела, но мне не очень они понравились, пришлось делать свою. :cool:
она посреди моря стоит, а кругом вода
К сожалению это озеро, просто стоит рядом с морем. Постаралась максимально "сгладить край", чтоб как будто в бухте. Жалко кромку земли все равно видно, но тут уж ничего не поделаешь. Я пыталась.
Очень понравилась планировка помещений, кают, а наверху места для отдыха и вечеринки, бар
Спасибо. Очень тщательно подходила к интерьерам. Кстати так получилось, что сначала бары были буквально на каждом "этаже", в том числе в игровой, но это был явный рай для сима алкаша.
Naday, ты как всегда написала очень много и обстоятельно, я счастива! :любовь:
Жаль я так не умею...

alisa4570

Проверенный
Достижения
166
Награды
531
Владелец моей яхты:
Алекс

Этот "золотой" мальчик привык получать все, что захочет. Богатенькие родители подарили своему чаду яхту. Теперь, что ни день, то вечеринка и новые девушки. Такой вот казанова.
17c54d69e096.jpg

a3b67871b629.jpg

f0b8b5aee68b.jpg

17c72fd34734.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
И на добавку, девушка с экзотической внешностью
Азель

d567e2bfbc65.jpg

e1dba9629f8f.jpg

001b2cada60a.jpg

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ах так вот ты какой владелец яхты! Приятно удивил этот молодой человек своими необычными чертами лица, узкий подбородок, высокие скулы и взгляд этот, как у прожженного любителя клубов и девочек, легкая небритость очень кстати смотрится. Так он вот хитрец успел всем уже девчонкам свою яхту показать, и Джаянти даже в его сети попалась, и Карина.

Какая необычная девушка! Очень восточные у нее глаза, а скулы высокие и точеные, как у гречанки. Благодаря этому сочетанию и получается такие необычные черты лица. Самый последний скрин классный, в профиль она здорово смотрится, очень красиво!

alisa4570

Проверенный
Достижения
166
Награды
531
Так он вот хитрец успел всем уже девчонкам свою яхту показать
Я как на второй скрин смотрю, мне кажеться все, что он как кот с вожделением смотрит на сметану. Всем показал яхту и не только ;)
Какая необычная девушка!
Смотрю, я сериал 100 и мое внимание привлекла одна азиатская актриса Дичен Лакмэн, родом из Непала. У меня прямо руки зачесались создать похожую симку ,(в смысле на ее героиню, но в нормальной обстановке). Эх, не умею я объяснять. Как-то так...
А собственно, зачем я зашла... Хочу поделиться в преддверии праздника одной поделкой. Смастерила уже давно, но как-то не сезон был. Скорее всего это первый и последний опыт с одеждой.

Шуба

Я очень старалась сделать скрин попризентабельней, но он какой-то мелкий получился и стремный.
Текстура: Droopsi, Tehhi(сапоги) и моя (воротник).

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Замечательная шуба! Я обязательно скачаю себе, вернее, своим симочкам. Будут они у меня щеголять в шикарном наряде. Отличный фасончик, рукава расклешенные и внизу шуба слегка завернута - хорошо смотрится и текстуру что надо подобрала - реалистичную очень. Воротник шикарен! Плюс ко всему еще и аккуратные сапожки на каблучках - очень красиво и женственно! Молодец! Я бы очень хотела посмотреть еще на твою одежду!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
alisa4570, Яхта очень реалистичный лот, если не считать хм... отсутствия штурвала :хихикаю: Понравились интерьеры - всё есть и при этом много свободного места, много простора, нет ощущения пустоты и того что чего-то не хватает :)
Алекс - интересный юноша, необычные черты лица и убойный взгляд, отлично выглядит в компании красоток, при этом смотрю на последний скрин и мне очень хочется нарядить его в сутану :лол2:
Азель - серьёзная девушка, даже яркие, легкомысленные одежки этого не маскируют :улыбаюсь: Чего она на яхте Алекса-то забыла?

Шуба - первый опыт и сразу такая шикарная вещь! Я завидую своим симочкам, которые будут носить такую красоту. А не хочешь сделать ещё светленькую перекрасочку к ней? :румянец:

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
alisa4570, роскошная шуба! Мехов так мало в симсах, а таких дорогих и красивых совсем не найти! Очень понравился фасон и какую текстуру выбрала. И, конечно, сапожки замечательно подходят под такое богатство!:девочкалюбит:

alisa4570

Проверенный
Достижения
166
Награды
531
Замечательная шуба! Я обязательно скачаю себе, вернее, своим симочкам.
Шуба - первый опыт и сразу такая шикарная вещь!
роскошная шуба!
Спасибо! :любовь:
Качай-качай, пусть симки порадуются.:смех:
Я бы очень хотела посмотреть еще на твою одежду!
Хм, это проблематично, потому как это практически единственна приличная вещь, которая у меня получилась.
если не считать хм... отсутствия штурвала
Есть там типа штурвал, современный. Будем считать с сенсорной панелью управления. Приличного руля я не нашла, к сожалению, пришлось таким образом выкручиваться :)
Чего она на яхте Алекса-то забыла?
Не знаю. Я обычно новых симов всем скопом фоткаю из-за нехватки времени. Вот... :oops:
А не хочешь сделать ещё светленькую перекрасочку к ней?
Я пыталась, но ты ж знаешь как я с тестурами работаю и в какой программе :oops:. Текстура коричневого меха готовая ж была, сапоги вообще не трогала, а с воротником намучилась, врагу не пожелаешь. Если ты сама ее "осветлишь", я не против.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Красивая яхта, оригинально задумано! Прямо Титаник переснимай! :смех:
Очень нравится как вид снаружи, так и внутри. Не вижу много скачанного доп. контента (если он здесь вообще есть), но обстановка выбрана очень хорошо и продумано :).

Алекс и Азель выглядят очень интересно, сразу видно, что симы сделаны с оригинальностью, идея ни у кого не была взята. Из доп. контента мне все время нравится лица симов во второй части игры - эти живые, реалистичные глаза с бровями, эти губы и даже скин.

Спасибо Вам за работу! Надеюсь в дальнейшем видеть новые и не менее интересные доп. материалы :супер:...

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Редко бываю в мастерских, так как не пользуюсь доп.контентом. Попала к вам случайно, но очень этому рада! Просмотрела не все ваши работы, их очень много. К тому же, симы меня мало интересовали, я больше смотрела лоты. И они прекрасны! :любовь::любовь::любовь::любовь: Яхта - это вообще гениально:супер:! Домик в русском стиле, как многие писали уже, такой родной!.. :плакплак: Дом в японском стиле превратил меня в розовую желейку от умиления :румянец: С удовольствием заселила бы туда симов. Я не особо разбираюсь в восточных культурах (да и в остальных тоже Х) ), но я очень ими восхищаюсь, так что еще раз мою симпатию дому:crazylove:. Очень так же понравился ночной клуб, я б его использовала в кое-каких целях в далеком будущем моего челленджа Х)Х)Х) хотя я еще до конца не уверена, можно ли так делать в челлендже Х)Х) Мне еще никогда так не хотелось скачать доп контент Х) Особенно мне понравился многоквартирный домик там один (нет, уже два домика Х)Х)Х) ) :) Но боюсь угробить игру. Поэтому любуюсь вашими творениями, как звездами - нельзя прикоснуться, можно лишь смотреть :) желаю вам вдохновения! :ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх