This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот это шик! Просто классстатуя ангела
Ух ты, это тоже декор?кентавр конверсия
ути, какая прелесть! Очень хороший декор получается у вассобачка декор conver
пока мучаюсь с декором один объект в разных позах делаю но это долго,так что сима выставить решила,спасибоинтересный сим, с одной стороны выглядит таким избалованным капризным мальчиком
есть фентази парень с драконом это его копия,причёску не нашла эту скачала,попробовала сделать хоть не много похожим точно не вышло но и этот не плох,спасибоТонкие черты лица ему очень идут!
Суперская работа! Как же я люблю ваши конвертации! Песики получились такими реалистичными, и такими качественными, первый кадр где песик скалит зубы вообще очень классный, такой грозный! Я обязательно возьму себе этих псов и спасибо вам большое за них!коллекция 12 штук собак конверсия
ого, неожиданно. мне кажется, в какой-нибудь постапокалипсис вписаться можетдевушка со странными проводами и крыльями,финал фентази,декор
Ого! Ничего себе, вот это девушка! Она довольно жуткая и пугающая. Ни разу не смотрела это аниме, но все время хочется, по-моему даже игра такая существует! А конвертация отличная!девушка со странными проводами и крыльями
ВОт так девушка, настоящий киберпанк! Очень необычная, кажется, что она тоже персонаж какого-то произведения, нет?
спасибо нет она не из анимеВОт так девушка, настоящий киберпанк!
что в инете не найдёшь только и делай спасибовписаться может
О-о-о! Очень классная статуя! А еще очень здорово, что они еще и в двух вариациях есть - маленькая и большая. Спасибо за эту качественную и очень красивую работу!статуя две штуки by seushk
ооооо, круто! Очень необычно, как всегда) прямо хочеться себе забрать, но уже гра от допов и так скоро взорвется)статуя две штуки by seushk