This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот это ничего себезлой клоун
спасибо,он воспитанный с начало предложит войти а дальше по настроениюуж он бы там насмешил кого-нибудь до смерти![]()
для них и сделала ,специально спросила ,ведь не все будут качать а зря делать не хочетсяу кого своя кровавая история.
Вау) Круть-круть)) Внушительно выглядит.статуя ангела
нет мне до него далекоВы - талантище!
только конвертировала эту статую не считаю особой,сложнее с людьми работать перенося их в игру и собирая в программеполучилась!!! класс!!! ))
Суровый дядякентавр
коротко мужик с рогами я бы по каталась,спасибоСочетание меха на копытах и зелени на руках очень порадовало, цвет бороды и бровей - супер
нет он как декора кентавр он как сим?
это точно ,спасибо большое сейчас работаю над волком оборотнемфентези мир создать!
Ути-Пути, боже мой! Какая прелесть - этот щеночек!собачка декор
О-о-о, прикольно! Волков я очень люблю и поэтому жду твоей новой работы с нетерпеньем!сейчас работаю над волком оборотнем
предупреждаю сразу оборотень волк будет очень страшным и большим ,будете заходить приготовитесь сразу,если честно он меня малость смешит и пугает увидите когда закончу его,и в конкурсе не будет участвовать много работы с нимВолков я очень люблю и поэтому жду твоей новой работы с нетерпеньем!