The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мой котЭ Мавр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Добро пожаловать!

В этой теме вы можете узнать о жизни одного брата нашего меньшего, которого зовут Мавр. Характер у него тот ещё, если честно. Ужасно своенравный, наглый, пронырливый, любопытный. Он не особо мягкий и добрый, но всё же такой любимый, мы к нему относимся как к полноценному члену семьи.
История о том, как попал к нам Мавр, очень грустная на мой взгляд. В одно декабрьское утро мама обнаружила у нас на пороге маленького, взъерошенного котёнка. Она его впустила, накормила, и отпустила. Вдруг у него есть хозяева, и он просто гуляет? Тем же вечером пошел первый снег, который запорошил всю землю, не оставив на ней и свободного места. Возвращаясь из магазина, родители обнаружили озябшего, одинокого котёнка, сидящего на снегу. Им стало его до ужаса жаль, и они его забрали к себе. Позже выяснилось, что за пару дней до этого его мать загрызли дворовые собаки... с тех пор Мавр живёт с нами.
Сейчас ему уже 7 лет, он вполне доволен жизнью и постоянно опекается членами нашей семьи.

i4elgctc12yd.jpg

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Ogurets, привет! Привет обязательно передам. В тему уже бегу.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Вот я думаю - почему никто не пишет? Давайте я поделюсь очередным рассказом о Мавре. Заодно и тему подниму.
Наверное все дети когда были совсем маленькими думали, что под кроватью живут монстры. Эта история из той-же оперы. Хоть мне и 12 лет, но я уже умудрилась встретить одного такого монстрика... Дело было так - пару дней назад хозяйка котЭ (тобишь я) лежала на кровати, свесив руки над полом... Каково было моё удивление, когда я почувствовала, что меня кто-то кусает... Вообщем, Мавр отделался подушкой, запущенной в него, а я следами от зубов и испугом. Вот думаю теперь - превращусь в чёрного котЭ во время полнолуния, или нет? (шутка)​

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
"IceGirl123, Обнаружили пропажу котЭ мы только под вечер, сначало обыскали всю квартиру - кота нет."

С потерями животных всегда столько переживаний...вроде маленькое а столько эмоций вызывает))

Хорошо что оклемался))

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
LuLuiza сказал(а):
С потерями животных всегда столько переживаний...вроде маленькое а столько эмоций вызывает)) Хорошо что оклемался))
Угу, пусть он наглый, избалованный, хитрый, но мы всё равно его любим как члена семьи!

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ой какой милый черный кот
Прям демон какой то ХД
Мне б такого котика

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
dollicat, Какая смешная история у Вас с Мавром)))
biggrin.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
dollicat, забавная история :)) Я своего котярку как-то за нло принялла XD

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Viktoriel, а я боялась, что у меня одной такое. *_* Он ещё чёрный, и его в темноте не видно - одни глаза блестят. Очень жутко бывает ночью.

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
ой какая мордочка у него серьезная.
dry.gif
Красава.
biggrin.gif

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
dollicat,
какой классный, шикарный, чёрный, зеленоглазый котейка)))
я влюблена в него)))
автографы высылаете? :D

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Понни, спасибо! Автографы высылаются в виде отмечатка лапы. :D

Усы, лапы и хвост - вот мои документы.

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
dollicat,
будем ждать)))
повешу на стену рядом со своими автографами в виде отпечатка морды))))

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Понни, жарко бедненькому. У нас уже несколько дней жара держится +40. Спасибо что спросила.

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
dollicat,
у нас тоже жара, только +30 )))
Передавай ему вкусняшку...)

Раradise

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
dollicat, какой Мавр красавец я не могу)
Да вот жару коты не переносят, его бы в водичку, в душ...
Или он воды боится? Как мой например х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх