The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мой котик))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
118
Награды
31
Здеся мой любимый котик)
Зовут Парамошка
Воть он когда был маленький) Здеся ему 6 месяцев

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
139
Награды
725
Какая прелесть с пузыриками
happy.gif

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
118
Награды
31
Lady_Lai, , Дашуеньк@, Спасибо
shy.gif

И вот наконец то у Парамошиной подруги родились замечательные котята!!!!
Всего родилось 5 котят, вот представляю нашего:

На этот раз котята получились не только серые как отец, но и еще окраса "вискас" как мать. Мы забрали его только сегодня днём и Парамоша уже успел научить его как правильно вести себя на его территории) Но тот не слушается, дерётся, убегает и преспокойно спит.

Строгий папа...

....и не послушный сын)

Жду ваших комментариев)
s77.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
lika-krasotochka, можно пару вопросиков задать?)
Вы котика покупали в питомнике или в клубе?
Родословная есть?
Вязки организовывает клуб или вы сами ищите кошек?

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
118
Награды
31
Listvichka, Да, действительно жаль...
Katriel, Мы котика покупали в клубе "Баст" . Родословная у нас есть. А про вязки по-разному. Иногда знакомые кошек своих британских приводят, иногда в клубе кошку ищем. Но в клубе у нас было всего 2 кошки, т.к. все остальные нам родственники.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
lika-krasotochka, если у Вас британец и вяжете с британскими кошками, то откуда вислоухий котенок появился? Значит вяжете и с шотландскими вислоухими? А ведь это запрещено. Порода вырождается. Или у Вас все же скотиш страйт, а не британец?

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
118
Награды
31
Katriel, Вяжется мой кот только со скотиш-фолд. А про породу... ну как бы сказать, отец у него британец и ему следовало бы вязатся с скотиш-фолд. А на этот раз связался со скотиш-страйт и получились вот такие котята. Кот числится у нас как британец. Кому-то из его братиков и сестричек поставили британскую породу, а кому-то скотиш-страйт

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
lika-krasotochka сказал(а):
отец у него британец и ему следовало бы вязатся с скотиш-фолд.
Кому-то из его братиков и сестричек поставили британскую породу, а кому-то скотиш-страйт
О, майн гад... что творится... Породы британская и шотландская вислоухая - 2 разные породы, и скрещивать их категорически запрещено.
Кот числится у нас как британец.
Фелинологи в Омске, кажется, с ума посходили. Котята от скрещивания британца и скотиша являются беспородными.
Слов нет просто... Только одно - одумайтесь!
Без обид, но посоветуйте родителям почитать инфу, хотя бы в инете, если уж в клубе у вас сидят не профессионалы.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
О_О По поводу кота... так вообще! Я подумал что это плюшевая игрушка! Такой гладкий! Такая шерсть густая.. Красавец *_* Котятки милашки
happy.gif
Так и хочется погладить))

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
lika-krasotochka,твой Парамон красивый,а котята-загляденье...Игрушки плюшевые как-будто
happy.gif
.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
lika-krasotochka, очень хорошие фоточки. очень нравятся, особенно, где котенок на тюле. Прикольно

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
118
Награды
31
Смикки, Sh@dow, Dimka116, Спасибо, он и правда такой гладкий!
Katriel, Незнаю, мне кот не для выставок нужен. Хотя мы ходили на выставки, но ничего не получили. А в клубе нам сказали, что вязатся нам следует только с вислоухими британками (может в предыдущих сообщениях я неправильно что-то сказала?) В последнее время мы вяжемся с не клубными кошками

Aneka

Проверенный
Достижения
128
Награды
516
lika-krasotochka, Какой лапуся *____*
Что папаня, что сынок ^_^ ... ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх