Спасибо ник. :33(Nika) сказал(а):Арни такой милаш! *__*
Обязательно.(Nika) сказал(а):Передай ему, что он очень хороший!![]()
Мой тоже боится(Nika) сказал(а):Мой Черныш тоже, он боится))

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо ник. :33(Nika) сказал(а):Арни такой милаш! *__*
Обязательно.(Nika) сказал(а):Передай ему, что он очень хороший!![]()
Мой тоже боится(Nika) сказал(а):Мой Черныш тоже, он боится))
Ахах, так вот кто его подруга! Оу...Elle сказал(а):Сегодня мы гуляли с нашей подругой Микки (порода йоркширский терьер). В основном на фото хозяек больше чем питомцев![]()
Ой, какой! Так лапочка, милашка, пуська! *-*Elle сказал(а):Вот так Арни спит)
Красиво! И ты там такая милая, и он, и оба с нежно-добрыми глазками! *.*Elle сказал(а):Фотографии со вчерашней прогулки *о*
Да, это она!Smiley сказал(а):Ахах, так вот кто его подруга! Оу...
пасиба)Smiley сказал(а):Он такой няха. :З
Ему приятно, очень.Smiley сказал(а):Ой, какой! Так лапочка, милашка, пуська! *-*
пасибааSmiley сказал(а):Красиво! И ты там такая милая, и он, и оба с нежно-добрыми глазками! *.*
Спасибо Дашуль)DashASimsS сказал(а):ты такая красивая, Стасенька :**
Спасибо большое.Fluorline сказал(а):Ой, боже мой!
Какая лапочка, твоя собачка!
Да, спасибочки!Fluorline сказал(а):Арни очень симпатичный!
Какой он лапа!Elle сказал(а):Вот так Арни спит)
Аааа, вы оба прелестны! Так красиво вместе смотритесь!Elle сказал(а):Фотографии со вчерашней прогулки *о*
Спасибо Стасюш!СtЭЙСi сказал(а):Какой он лапа!
ПасибаСtЭЙСi сказал(а):Аааа, вы оба прелестны! Так красиво вместе смотритесь!
Спасибо огромное, я ему передам)nastyusha45 сказал(а):Какой Арни хорошенький! :З Глаза-ясные, милые!
Спасибо! Выложу.nastyusha45 сказал(а):Ты тоже очень симпатичная, и вы так хорошо вместе смотритесь! Выкладывай фотки, я зайду ещё!
От меня тоже поздравляю!nastyusha45 сказал(а):С 1500 сообщений, ога!
nastyusha45 сказал(а):С 1500 сообщений, ога!![]()
Спасибо!Elle сказал(а):От меня тоже поздравляю!D
Какие глазки... Будто он что-то хочет или просят, а ему этого не сделали.Elle сказал(а):маленького Арношу обидели, лежал и смотрел на всех своими глазенками, а на него никто не обращал внимания..