The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мой новый герой или Венера Уэлдон и "истории

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Приветствую Вас, дорогие читатели и гости!

Для тех, кто не знает, зовут меня Венера Кронос Дозье (девичья фамилия Уэлдон).

Долгожданные слова «Выходи за меня замуж!» произнесены, я окольцована, а это значит, что на смену прошедшей, абсолютно ценной даже с недостатками, жизни, пришло время - Новой! Ведь жизнь не стоит на месте. Она продолжается.
В ней, как в новом фильме будут: яркие краски, рассветное солнце, красивая музыка, хорошо прописанные диалоги.
Эта новая жизнь похожа на сон и на сказку одновременно, но...
психологи всё-равно утверждают, что после свадьбы молодожены сталкиваются с массой проблем.​
Стоит ли "подстелить соломку"?​

Записка 1. С чего всё началось.
Записка 2. Ночь...Улица...Фонарь...
Записка 3. Приятный вечер.
Записка 4. Подруга всей жизни - мама!
Записка 5.1. Приглашение.
Записка 5.2. Ночь в местном баре.
Записка 6.1. Встреча с дядей или нежданные гости.
Записка 6.2. (+бонус: "истории прошлого") Нежданные гости.
Записка 7. Ночной звонок.
Записка 8.1. Переполох на работе или отель "Глория".
Записка 8.2. В гостях у старого Сансета. Отель "Глория".
Записка 9.1. Ночные разборки и их последствия (часть 1).
Записка 9.2/9.3. Ночные разборки и их последствия (часть 2,3)
II часть рассказа "Мой новый герой":
Записка 10.1. (+бонус: Вручение читательских билетов) Время встреч.
Записка 10.2. Подруга в гостях или ненужные разговоры.
Записка 10.2/11.1 Смысловые галлюцинации. Неожиданный поворот.
Записка 11.2/12. (+бонус: Открытка, письмо от автора, письмо от Данетт Уэлдон). Неожиданный поворот. Рождественский сюрприз или настоящий Томтем.
Записка 13. Переполох. (первое обновление 2013 года)
Записка 14. Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала шведсимскую польку.
Записка 15. Начало новой семьи. "Улыбка" Фортуны.
Записка 16. Нежданная встреча.
Записка 17.1. Насыщенный денёк.
Записка 17.2. Подготовительная. Экшн:)
Записка 17.3. Что же это было?

В-первую очередь, хочу поблагодарить создателей сайта The Sims in Russia, за Ваше творение, за то что благодаря Вам, здесь зарождаются писатели нового поколения!
Низкий поклон Модераторам форума "Мой мир в The Sims" - Satako и Shaniss, за их терпение и труд.
Ну и конечно же, спасибо огромное Уважаемые Читатели,за то, что Вы со мной! За те отклики, что вы оставляете в комментариях. Так – только честным и открытым обсуждениемВы поможете сделать мой Мир еще лучше.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Ааа.. а вот Лори предположит гадость, да..))

Во-первых, изумрудные глаза.. у кого из пребывавших на вечеринке женщин изумрудные глаза?) У Эль - синие, насколько я видела по скрину, У Венеры - серые.. У Лоры - черные, да она и заходила в комнату.. остается, увы, только Тайли: цвет ее глаз я рассмотреть со своим косячным зрением не смогла. Но раз она рыжая, то темно-зеленые глаза, имхо, вполне реальны..

Ну, и личность муЩЩинки.. Жизнь и работа - сплошной экстрим?) А если вспомнить медленные танцы.. неужто это Грес?)

Да-да.
Я понимаю, что измены - это плохо..

Но голосую за Греса и Тайли
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon сказал(а):
Аха)) Помнишь, как мы потом на шашлыки поехали?
Некоторых разыскивать пришлось, когда они на прогулку ушли ))). В следующий раз надо будет предварительно забор поставить и записку: "Кто за забор выйдет - на шашлыки больше не поедет!"
biggrin.gif

Ven_Weldon сказал(а):
А потом дня 4, наверное, отсыпались...)
Мелкая два дня ходила как сонная муха. А потом зажужжала!
Ven_Weldon сказал(а):
А ведь почти захохотала)))
Это было очень трудно, но я сдержалась! А ты "хрюк" услышала только потому, что рядом сидела!
tongue.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Да ладно! Всего-то три!
rolleyes.gif
Это ж не пять! Пять стульев - это уже скамейка...
Ven_Weldon сказал(а):
Ближе к Женскому дню будет глава и об этом)))
С ума сойти - в такой толпе женский день отметить ))). Но я уверена, что никого не забудут.
happy.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Чувствую, что скоро ряды наших поколений пополнятся))
Оу, когда семья насчитывает столько народу - только и успевай замечать, кто, где и чего делает или говорит!
biggrin.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ЗАПИСКА-БОНУС

со слов Леонарда Баррелл

Собственно, эта записка опубликована как подарок данному Симочеловечеку:)
Сегодня, 4 марта, Леонарду исполнилось 29 лет.

Я с мужем, пользуясь случаем, хотели бы поздравить Лео с днем рождения:

Леонард, желаем в день рожденья
Чтоб было все у тебя сполна:
Здоровья, счастья, вдохновения,
Чтоб довольна тобою была
Твоя будущая жена.

Пусть дома ждет тебя, улыбаясь,
Чтоб дети родились скорее,
Чтобы все исполнялось само-собой,
В душе пусть воцарится радость,
А в сердце – счастье и покой!

Мы тебя очень любим!

2012 год.
Итальсимия.
Мисимлан.
Пригород Монсимца.

Мини-ресторан "Sol de Italia"

Сегодня, я решил устроить закрытие ресторана, раньше обычного. Мне хотелось посвятить часы свободного времени, выпечке огромной Кассаты. Сделаю, так сказать, для себя подарочек.

Кассата -

традиционный сицилийский десерт, состоящий, как правило, из двух легких бисквитных коржей с начинкой на основе творожного крема (вариантов огромное множество). Готовить несложно, получается очень вкусно.

Ингредиенты:

Яйцо (тесто) — 6 шт
Мука (тесто) — 1 стак.
Сахар (тесто) — 1 стак.
Цедра лимона (в тесто, с 1 лимона)
Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
Соль (в тесто, щепотка)
Творог (начинка, 2 – 9%) — 400 г
Масло сливочное (начинка) — 100 г
Сахарная пудра (начинка) — 0,5 стак.
Цукаты (начинка; можно заменить на любые сухофрукты и пр.) — 150 г
Шоколад (начинка) — 80 г
Ликер (для пропитки) — 50 мл

Способ приготовления:

1)Отделяем белки от желтков. Белки ставим в холодильник, желтки взбиваем с сахаром 15 мин.
2)Добавляем муку, разрыхлитель, цедру, соль, тщательно вымешиваем.
3)Взбиваем охлажденные белки в устойчивую пену.
4)Добавляем взбитые белки в остальную массу, очень осторожно перемешиваем, получается легкое, воздушное тесто. Выливаем в форму, смазанную маслом, печем при 180 град. в течение примерно 40 - 45 минут.
5)Получается вот такой бисквит с лимонным ароматом. Когда остынет, режем его на два коржа.
6)Делаем творожный крем. Взбиваем масло комнатной температуры, затем добавляем творог и снова как следует взбиваем. Всыпаем сахарную пудру, взбиваем.
7)Режем помельче цукаты (или сухофрукты), строгаем шоколад, добавляем их в крем, как следует перемешиваем.
8)Теперь первый корж пропитываем половиной ликера, намазываем сверху крем, кладем второй корж и пропитываем его оставшимся ликером.
9)Готово! Приятного аппетита!

За дверью послышался стук каблучков.

«Хм… Роза вернулась? Наверное, что-то забыла».

Я хотел было спросить что-то вроде «Ангелочек, чего вернулась», как в кухню вошла, абсолютно не ожидаемая особа.

Л.Б.: О, великий Бартоломео! Кого я вижу!!! Это случайно не сон? Или я уже переработался за день?

Л.Д:К чему столько сарказма в мой адрес, уважаемый брателло?

Л.Б.: Ну что ты, Лора! Ни капли сарказма! Просто я очень удивлен твоему визиту. Какой ветер занес тебя к нам из Барнакла?

Л.Д.: Какой-какой?! Попутный! Ладно, шучу. Вообще-то я прилетела в Мисимлан ещё позавчера вечером. Не стала звонить тебе, уж прости, осталась переночевать у Райля.

Л.Б.: Это тот хахаль, что тебе года 3 подряд предлагал выйти за него замуж, если мне не изменяет память?

Л.Д.: Ага-ага, (с акцентом) именно тот хАхаль!

Л.Б.: Мм… И как же твой понзио* на это смотрит?

Л.Д.: Понзио?! Какой понзио? Ааа… Ты про Лорекса?

Л.Б.: У тебя ещё какой-то Лорекс появился? Я про Карла!

Л.Д.: Ну, я тоже про Карла.

Л.Б.: А какой Лорекс тогда ещё?

Л.Д.: Да тьфу на тебя, блин! Лоракс – это Карл. Его так Грета нарекла, мол, из-за того что он – мужчина ЛОРы, ну и то что он рыжий и бородатый.

Л.Б.: Ахахах, малышка правильно подметила, однако! Ему к лицу будет второе имя.

Л.Д.: Тааак! Братец, ты зачем меня с мысли сбиваешь?

Л.Б.: Я?! Да никогда!

Л.Д.: Ну да - ну да… Я помню прекрасно, какова цель моего приезда.

Л.Б.: Слушаю…

Л.Д.: Я поздравить тебя хочу, с днем рождения!

Л.Б.: Кхе-кхе… Вообще-то, заранее поздравлять – примета дурная, ты знала об том?

Л.Д.: Что?! Сам ты дурной! Я помню, что твой день рождения 4 марта!

Л.Б.: Да, правильно, 4 марта. Но поздравлять заранее нельзя?

Л.Д.: Почему же заранее, если сегодня 4 марта?! Старый, ты что, в числах потерялся?

Л.Б.: Как сегодня? Сегодня ведь суббо…

Л.Д.: Эх, ты! И вправду старый! Сегодня воскресенье!

Л.Б.: Да ты сама посмотри, вон календарь весит, для чайников, если что!

Л.Д.: Сам ты чайник! Вот в телефон глянь – видишь дату 4.03.2012?!

Л.Б.: Не понял? Это что же получается?! Ах, Берн, вот *….* Прости Лора, не хотел, само вырвалось!

Л.Д.: Да, ладно, с кем не бывает. Спецы вы братишки, друг над другом подшучивать. Но я тут ни при чем.

Л.Б.: Прости, Лори, прости сестренка. Как я могу загладить свою вину? М?

Л.Д.: Нууу, я даже не знаю…

Л.Б.: Хочешь мороженое? Ради прощения я даже готов приготовить тебе твое любимое «эдем».

Мороженое "Эдем": пломбир, персики, клубника, сироп "Гренадин", взбитые сливки, топинг"Киви"

Л.Д.: Окей, я согласна! Ты тогда готовь пока, а я пойду, телефон с машины заберу.

Л.Б.: Ноу проблем! Жду!

Пока я готовил мороженое, Лора успела «проведать» свою машинку и вернуться обратно.

Л.Б.: Вот, держи вкуснятину .

Успел только проговорить я, как вдруг во всем доме погас свет.

Л.Б.: Твою ж … Моцареллу! Вот как это называется! За весь день уже 7 раз пробки вылетают, ни с того ни с сего.

В этот момент, я понял, что своими криками я напугал сестру. По её виду мне стало ясно понятно, что одним мороженым я просто так не отделаюсь.

Л.Д.: Мдааа… Вот это скушала десертик. С такими криками аж всё желание перебило!

Л.Б.: Оу, пардон, мадам… Я не хотел, это моё Эго наружу просится.

Л.Д.: Так-так, ты своё Эго угомони, иначе я больше не буду наведываться к тебе с «приветом!».

Л.Б.: Да я тут не причем. Это Берн во всем виноват! Электрик, фигов! Говорил же ему, давай, мол, я специалистов вызову, они сделают как надо. Так он все твердил в ответ «Да чё ты! Будешь всяким непонятным деньги платить, на ветер! Я сам тебе такую систему забацаю, никаких проблем с электричеством никогда не случится. И вот тебе результат! Поверил, блин, братцу… Тьфу ты! Чтоб я ему ещё что-то серьёзное доверил.

Л.Д.:(смотря и облизывая десертную ложечку)

Л.Б.: Что ты так смотришь на меня? В чем я не прав?

Л.Д.: Что такое? Я даже не думала ничего… Единственное, только что мороженку кушать в темноте как-то не ахти.

Л.Б.: Сейчас… Сейчас всё будет. Посиди, пока в темноте, а я схожу, щиток проверю.

Л.Д.: Окей! Давай скорее… А то жутковато!

Я побрел за дом, проверить, что на этот раз случилось в этой стремной системе.

...так-с... ушёл... пора звать...

*цок-цок* Ох, эти проклятые каблуки! Ребята! Вы где он ушел за дом, давайте скорее за мной!!!

"О, Боги! Вторым образованием надо было получать специальность электромонтера. Тогда точно не было бы никаких проблем."

Л.Б.: Ну всё, вроде бы всё в порядке. Так, поднимусь, наверное, я ещё домой, скину этот колпак.

Я буквально заскочил в дом, скинул убор и сразу же поспешил вовнутрь своего крохотного ресторанчика.

Л.Б.:(бормоча) Хм… Странно, я же вроде бы всё правильно сделал, почему света нет на первом этаже, на втором вроде бы все горит. Неполадки!

И знаете что? Захожу я такой в зал своего крошечного ресторана, а в нем пусто.

Ни о чем, не подозревая зову Лору, как вдруг со стороны гардеробной буквально «вывалилась» ватага родных людей (двух из которых, я уж точно было, не ожидал увидеть сегодня) напевающих для всех знакомую песню о дне рождение. А так же с плакатом, и моим «будущим» подарком (полотенце с Хулиганом-поваром), от которого я был ни менее в восторге, чем от всего представления.

Дорогие мои: сеструля, братья и любимая племяшка, благодарю Вас, за столь добрый вечер!

FeliciaCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Мило, мило)) Семья креативно-веселая) Придумывают сюрпризы разные)
"Брателло" - ахах просто убило) смеялась несколько минут)

Я как всегда не мгогословна, просто не особо люблю много писать, я тебе и так могу все рассказать))

Я конечно овчарок люблю, но она же СОБАКА
surprised.gif
!!! Я в панике бегаю по шкафам, и линяю(лысею)
biggrin.gif
от этого подарка))

P.S. Собачка супер просто, я влюбилась в нее :shy:

С любовью твоя Феля:***

Мультипостинг запрещён.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338

Ven_Weldon сказал(а):
Собственно, эта записка опубликована как подарок данному Симочеловечеку:)
Сегодня, 4 марта, Леонарду исполнилось 29 лет.

Поздравляю!!!
smile.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Ни о чем, не подозревая зову Лору, как вдруг со стороны гардеробной буквально «вывалилась» ватага родных людей (двух из которых, я уж точно было, не ожидал увидеть сегодня) напевающих для всех знакомую песню о дне рождение. А так же с плакатом, и моим «будущим» подарком (полотенце с Хулиганом-поваром), от которого я был ни менее в восторге, чем от всего представления.
Как милый плакат с троллфейсом
biggrin.gif

У вас такие классные днюхи, я прям в восторге!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ай, красавцы! Забомбили сюрпрайз.
biggrin.gif
Отдельный респект и уважуха имениннику - оставаться стройным, будучи владельцем и поваром ресторана, наверное, очень сложно. А он, между прочим, молодцом выглядит!
sm001.gif

Шуточки у братцев, конечно, атас! Если они постоянно так друг над другом подшучивают, я не удивляюсь, что Лора выросла умная и хитренькая. Что называется, хочешь жить - умей вертеться. Вообще они все, такие темноволосые и черноглазые, семью итальянских гангстерито напоминают.
biggrin.gif
Только у Курта лицо доброе и бесхитростное. Кстати , Курт, кажется, помолодел на родине?
smile.gif

Лора в засаде и крадущаяся на носочках на каблуках - это вообще нечто, не поддающееся описанию )))))))). Она все-таки классная, и красный цвет ей очень идет.
А Бер только глазюки показал и все!
biggrin.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ох, как я покрылась плесенью, вредная я нарцисска...Прости что не заходила, не было времени и была куча проблем....Они есть до сих пор но я уже практически вернулась! Так что жди в гости а то что то я потерялась...)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Кто-то пропал... Определенно и бессовестно пропал. Очень грустно. И по этому поводу я хочу...

tard2-thumb-550x570.jpg

Возвращайся в темку! Мы очень скучаем по твоей полной неожиданностей и интересностей семье!

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462

ЭВРИКА!
Я вернулась!
Да не с пустыми руками, а со свежей записочкой!

Записка 18.1.​

К.Д.: Милая, может фруктиков настругать?

В.У.*: Какие прелести, Курт, ты у меня такой пуся. Мне пожалуйста ийогурт и яблочко, только красное а не зеленое, хорошо?

К.Д.: Хорошо, белуша моя.

Со стороны коридора послышались шаги.

"О, Рыжулик идет, наговорилась по телефону!"

Т.Ф.: Доброе утро, Монархи! Как сегодня себя чувствует ваша маленькая принцесса?

В.У.*: Как ей сегодня весело, ты просто не представляешь. Она уже с 5-ти утра тусит у меня внутри. Я ей говорю, Гайа, милая, давай еще поспим чуть-чуть, а она, партизанка, молчит и не обращает на мамкины просьбы никакого внимания.

К.Д.:Эх, озорная будет у нас кроха. Жаворонок. Но оно того и понятно, вся в отца (смеясь), с утра пораньше зарядка, не то что мамуля.

В.У.*: Ну давай, поязви мне ещё, поязви! Будешь со мною, ни свет ни заря, выходить на улицу. Только я буду прогуливаться, а ты с мешками привязянными к животу будешь бегат. Вот то-тоже, посомтрим, как ты будешь резво подыматься с утра, на последующие "зарядочки".

К.Д.: Веня, ну что ты всё так серьезно воспринимаешь, я же в шутку. Ну прости, дурака, я так не буду больше шутить. Прости!

В.У.*: Да ну тебя, подлиза! Налей-ка мне лучше сочку немного. Рыжулик, как спалось?

Т.Ф.: Знаешь, Вень. Спалось, словно на белом облачке, и снилось, что сегодня будет отличный день! (щелкнув пальцем)

В.У.*: Везёёёт, а мне сегодня грустно и печально.

Т.Ф.: От чего же?

В.У.*: Мне сегодняя ложиться на сохранение, а я не хочу. Там скучно и одиноко. Я умру от тоски.

К.Д.: Но-но-но, Венюша, только не нужно слез, я тебя прошу.

Т.Ф.: Белчонок, ну что ты, всё будет отлично! Ты слышала, что к девочкам, которые хорошо ведут себя в роддоме, приходит специальная фея? Она делает особенный подарок каждой маме и её малышу, и после этого время пребывания в больнице проходит быстрее. Оглянуться не успеешь, как уже будешь дома, с нами, а мы тебе ещё и в клинике надоесть успеем!

К.Д.: Вот точно, слушай что сказала Тайли!

Т.Ф.: У тебя, Вень, вообще шикарный отпуск: спи, кушай, гуляй, проходи процедуры, и вновь кушай, спи. Словно кошачья жизнь. Это тебе можно позавидовать!

К.Д.: И в этом, Тай, я с тобою солидарен. Ты кстати, не забыла, что нам ещё сегодня ехать туда?

Т.Ф.: С вами забудешь! Там ещё столько работы, если по-хорошему посмотреть. Корпеть и мучаться! Главное, чтобы успели все вовремя.

В.У.*: Я тоже хочу с вами!!! Лазать на стремянку, подавать кисточки, забивать гвоздики под картины, в конце концов! Это куда интереснее, чем киснуть в палате. Ни с кем не поговорить, не посмеяться... Тоска зеленая!

К.Д.: Эх, была ни была, поедишь...

Мои глаза расширились от удивления, я почти уже размечталась о предстоящей работе, как муж обрезал.

К.Д.: В роддом! Не заставляй меня стучать по столу. Я всё понимаю, мужчина - голова, женщина шея, куда шея повернет... Нет! В этот раз я и шеей побуду, и головой.

В.У.*: Но Конрад...

К.Д.: Что за капризная жена у меня, а? Вы посмотрите на неё? Я сказал, никаких ремонтов, значит никаких ремонтов. Не вынуждай меня, повышать голос, Вень!

В.У.*: Тайли, ну скажи ему...

Тайли и Курт переглянулись, тут я поняла, что они оба за одно.

Т.Ф.: Венеша, вспомни, что я гворила тебе про фею?

В.У.*: И ты туда же! Подруга, блин! (смеясь сквозь слезы). Вот и поеду законно халтурить, а вы... А вы... А вы работайте, без меня! Бе-бе-бе! За всех вас отдохну, понятно вам?!

"Гав!" раздался ответный лай Зевса. Сразу видно, пес ответственный пост принял, будет держать всех тут трудяг, под контролем. Сразу заметно, братец воспитывал.

В.У.*: Утю-утю, мой хороший, я тебя тоже люблю мой верный Зевсяша.

К.Д.: Зевс?! Как у тебя это получилось?

Пес с недоумением посмотрел на Курта.

К.Д.: Зевс, да ты просто волшебник, одним своим "гав" угомонил женские капризы. Всё, хочу быть псом.

Т.Ф.: Он у Греса научился, тот всегда всё одним словом решает. Ему даже по столу ляпать не нужно, стоит только пристально посмотреть слово сказать и всё...

В.У.*: Кхе-кхм... И откуда у тебя такие познания о братце? Вы ж виделись всего пару раз в жизни...

Т.Ф.: Ну почему же па...ру...?

Я повела бровь немного прищурив глаз.

Т.Ф.: А между прочем, ты мне сама о нем много рассказывала!!! Я помню!!!

В.У.*: Курт, мне кажется, или в голосе Тайли дрожит какая-то струнка?

К.Д.: Ага... Мне почему-то тоже это послушалось. Обоим казаться не может. Здесь в чем-то подвох, явно!

В.У.*: Да-да-да, что-то от нас скрывают.

Т.Ф.: (нервно схватив крекер) Ничего я не скрываю, тоже напридумываете себе.

В.У.*: Курт, тебе до сих пор слышится это?

Т.Ф.: Неееет...

В.У.*: Скрывает....

Т.Ф.: Неееет...

К.Д.: Дааа, скрывает.

Т.Ф.: Да ну вас, раз на то пошло, то я отказываюсь что-либо говорить при отсутствии своего адвоката. Вот!

В.У.*: Ха-ха, Тайка, ты попала, сейчас-то мы выведем тебя на чистую воду. Курти, дорогой, звоним адвокату!

Т.Ф.: Какому ещё адвокату?

В.У.*: Как, какому? Твоему адвокату! Тут уже все догадались, кто твоя надежная «Конституция».

Т.Ф.: Ээ, ребят, я не понимаю о чем вы?

В.У.*: Тай, прекрати ты уже придумывать отмазки, как первоклашка.

К.Д.: Вот именно! Говори уже ...

В.У.*: Не томи...

Т.Ф.: Вы про ...

В.У.*: Да-да, про Греса! Сегодня с утра тебе же звонил именно он, так?

Т.Ф.: Д-да... А откуда вы это знаете? Вы подслушивали, да?

В.У.*: Эээ... Это ни я, это всё Курт! Да-да!

К.Д.: Я?! Вот так вот... Как с тобой на войну идти, блин?

Т.Ф.: Курт?!

К.Д.: Что сразу Курт? Я уже сорок ле... В общем много лет Курт! Я вообще в этот момент спокойно попивал кофе на заднем дворе, так что не надо мне тут, окей?

Т.Ф.: Эх, ты! Что теперь делать-то???

В.У.*: Тай, да ты не переживай так (погладив по плечу). Чисто из логических соображений, мы поняли по разговору кое-что, что кто-то с кем-то крутит роман. Курти, милый, дай девочке стакан воды, а лучше завари ей пуэра. Напугали мы бедненькую...

Т.Ф.: Я знала, что это кончится моей безвременной смертью. Венера, Курт, раз вы настаиваете, я расскажу правду, но учтите, это может занять мноооого времени.

В.У.*: Ты продолжай-продолжай, за время не переживай, мне всё-равно только в 4 часа нужно быть в приемной. Пусть весь мир подождет, а ты рассказывай...

Т.Ф.: Серьёзно? Хорошо. Да, мы с Гресом... м-м-м, как бы вместе... почти полгода.... Но, но... но пока иного положения дел не планируется, честно-причестно.

К.Д.: Январь, февраль, март, апрель, май, июнь, и уже начало июля. Афигеть, вот это вы ниндзи, как сказала бы сейчас Грета. Полгода в тихом омуте, обалдеть.Я бы так не смог.

В.У.*: А ведь догадывалась, моя светловолосая голова, об этом. Эх, догадывалась! То-то Грес всё же решился разойтись с Хельгой, сколько собирался-собирался, не могу, а тут "БАЦ!" и всё тихо-мирно решилось. Даже Марселя не стали делить, что удивительно. Затем вы пропали в апреле месяце так внезапно: оба на курортах, возвратились домой одним числом, у вас даже амулеты одинаковые! Чуяла я!

Т.Ф.: Быть мне наказанной Создателем! Не хотела я этого развода, отговаривала я его, но он ... он не послушал меня....

В.У.*: Тайли, не брани себя, я тебя умоляю! Видит Бог, эта семья разрушилась бы в любом случае, рано или поздно. Это свиду, всё сладко-сливочно-клубнично, а внутри, о мама Мия! Сколько ссор было за столь короткий промежуток времени, сколько слез было пролито. Бедный дядюшка, как ему было трудно пережить это, тем более после смерти тетушки Александры. Он, плевав на свое здоровье, ехал в Амплуаза-Плейнс, забирал маленького Марсельчика у пьяной Хельги, и вез его сюда, в Барнакл. Бедный ребенок... До сих пор вспоминаю картину, когда Грес был на учениях, мы с мамой поехали в Амплуазу, дабы навестить племянника, заодно проведав обстановку в доме. О, Боги! Какой шок был у нас, когда мы увидели маленького, худенького грудничка, в грязных, пропитанных сходом пеленках. Слезы наворачиваются!
А как мы защищали Ольгу, перед социальными работниками. Сквозь немыслимую боль, клялись, что она примерная мать, в то время, думая абсолютно противоположно. И что Грес в ней нашел, я не понимаю? Вот такой всем урок: поспешишь - людей насмешишь. Хорошо, что Грес парень крепкий, вытерпел те страшные полтора года, закодировал непутевую мадам. К сожалению, лично у меня, мнение о ней так и не смогло поменяться. По мне, так издеваться над собственным ребенком, променивая малыша на виски и мужиков, бесчеловечно.

Т.Ф.: Я просто в шоке! Даже слов нет...

В.У.*: Такова реальная жизнь, моя дорогая. Не всё-то золото, что блестит. Ответь мне на терзающий душу вопрос: почему ты мне ничего не рассказала?

Т.Ф.: Я никак не могла рассказать обо всем раньше ни одному человеку, ни мама, ни папа, даже Эльвин ничего не знает! Как я могу хвастаться тем, что я, взрослый, соображающий человек, разрушила чью-то семью, да ещё и с маленьким ребенком?! Но я уже не могла остановить себя после того, как мне пришло первое письмо от "тайного поклонника", которого я сразу раскусила, там и кусать-то нечего, все было понятно... И я до сих пор ощущаю себя меж двух огней - не могу простить себя и не могу представить свою жизнь без Греса.

В.У.*: Ох, Рыжик... Ну, разве так можно, взять и не посвятить лучшую подругу в такие дела, глядишь, всё могло быть и по-другому, ты так не считаешь?

Т.Ф.: Ми-ми-ми!!!

К.Д.: Ахахаха, Боже!

В.У.*: Ахахаха, не верю! Как говорил один из руссимских режиссеров. Что же вы теперь делать решили? Неужели свадьба вскоре намечается, м?

Т.Ф.: Я отказываюсь говорить без присутствия своего адвоката.

В.У.*: Ох, я же сейчас позвоню, я-то позвоню.

Т.Ф.: Не стоит! Я итак уже рассказала практически всё, что не должна была, ещё сейчас вы решили меня шантажировать. Сдамся без боя, впервые, так и быть. Отец, правда, не одобрил бы мои слова.

В.У.*: Тай, ты прости, я не хотела на тебя давить, честно. Ты сама стесняешься рассказать правду, поэтому и приходится всё по чуть-чуть из тебя тянуть.

Т.Ф.: Я не стесняюсь, просто это ОГРОМНЫЙ СЕКРЕТ. А что касается свадьбы, то в этом мы еще не определились, стоит или все-таки нет. Прошу тебя, подруга, не пытай меня. Пусть это будет для всех маленькой неожиданностью?

В.У.: То есть, мне можно рожать спокойно? Торопиться не стоит?

Т.Ф.: Этим летом ничего такого не намечается, кроме...

В.У.*: Кроме чего? Так, говори, а то мне дышать тяжко стало!

Т.Ф.: Кроме крестин вашей маленькой принцессы! Ты что забыла, мать?

В.У.*: Фуууух... Можно свободно выдохнуть. Я уже перепугалась, блин.

К.Д.: Ну, Слава Создателю, всё решилось. Только это... Вы Митоса подготовьте заранее ко всему этому, он-то мужчина уже в годах. Кто его знает, как он отреагирует.

Т.Ф.: Отец догадывается, что между мной и Гресом что-то есть. Мой последний визит в их доме, показался мне точно передачей "Что? Где? Когда?". Дядя Митос не отходил от меня ни на шаг, и постоянно задавал вопросы с перчинкой, что-то вроде: "Тебе сын мой нравится, вижу, ты, дочка не скрывай этого, я-то всё чувствую. Сам когда-то был таким же влюбленным".

В.У.*: Об этом я не знала, признаюсь. Интригует меня данная ситуация.

Т.Ф.: Это еще ничего. А вот когда мы прилетели из Санлита...

В.У.*: Из Санлита? Так вот где вы провели отпуск, влюбленные голубки. Ой-на-нэ, страсти-страсти...

Т.Ф.: Рассказать?

В.У.*: Естественно!!! Ты еще осмелилась спросить меня об этом, вот смешная!

Т.Ф.: Ну тогда слушай...

В.У.*: Эээй, погоди-погоди, сейчас мать свое тело на диван перенесет, а то спина затекает сидеть на табуретке.
«Так-так… сейчааас… Опа… встали, пошли Гайка на диванчик с тобой… Какая же ты весомая у меня. Ооо… вот и добрались… Ох-ооо… вот так… оп… фууууух… наконец-то, мы приняли удобное положение…»

В.У.*: Всё! Я готова выслушать твою историю. Присаживайся рядышком.

К.Д.: (крича из коридора) Мне не менее интересно послушать, но нужно съездить на работу, проведать обстановку. Так что, девчата, не скучайте.

В.У.*: Иди, иди уже! Не сбивай Тайли с темы.

Т.Ф.: Ахахах, Венька, ты пузатая – такая вредина…

В.У.*: Тааайлиии…

Т.Ф.: Лаааднооо, слушай…

ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ!​

Я собралась с мыслями.

- Первую неделю после дня рождения я была сама не своя. Эль немного приставала, пытаясь выяснить, что произошло, но я отговорилась тем, что простудилась. Впрочем, мелкая особо и не настаивала, так как была по уши в переписке, не вылезая из компьютера и телефона. Я подозревала, что на другом конце провода Итальсимия, но мне было та-а-а-ак все равно… А через семь дней после приезда домой я достала из почтового ящика конверт, который перевернул мой мир с головы обратно на ноги. Это было письмо от «тайного поклонника»… За ним пришло второе и третье, а в последнем было приглашение отдохнуть вместе. И хоть я отчаянно трусила, отказаться не смогла бы и под дулом пистолета, наверное. Я хотела хотя бы увидеть Греса настолько же сильно, насколько и боялась встречи. Поэтому, отправив Эль на каникулы домой к матери, я сама вскоре уже получала багаж в аэропорту СанлитТайдса. От волнения меня почти трясло, и я умудрилась в почти пустом зале ожидания не заметить шикарный куст роз на одном из сидений, направившись к справочному терминалу – я подумала, что самолет Греса задержался или его вообще отменили… Поэтому не сразу поняла, что к чему, когда куст подобрался ко мне и голосом Греса спросил: «Девушка, можно с вами познакомиться? Всегда хотел подружиться с солнышком…»

А когда Грес, увидев, что я несколько, м-м-м, не в себе, отложил цветы и просто обнял меня, мне показалось, что я вздохнула в первый раз в своей жизни! Оказывается, я так ждала этого момента… Грес упаковал меня вместе со всеми сумками во взятую напрокат машину, и уже через час мы, оставив вещи в домике, наслаждались неспешной прогулкой по белому, чистому песку, который приятно ласкал босые ступни ног, и шепотом теплых волн голубого океана, которые порой окатывали наши ноги… Вот это в самом деле жизнь! Вот там ты чувствуешь, что существуешь, и даже начинаешь понимать, для чего!.. Я безумно благодарна Гресу за то, что он вытащил меня в это место, оно… Его не описать словами!

Две недели пролетели как два дня. Ты представляешь, что такое просыпаться от поцелуев мужчины, которого ты только что видела во сне?.. По утрам мы ленились на пляже неподалеку от дома, перемежая загорание на шезлонгах с купанием в прозрачной теплой воде.

Днем гуляли по острову, забираясь в самые неожиданные уголки. Иногда у меня даже ноги гудеть начинали! Дикие и обустроенные пляжи, кафе, парки отдыха, даже вулкан сделали местной достопримечательностью, открытой для посещения! В одну из таких прогулок я заметила, как на скале что-то поблескивает. Дело было в каких-то почти джунглях, и мы едва ли не наперегонки полезли в то место, где лежало сокровище. Я проиграла в самом конце, где надо было забраться на почти отвесный кусок камня. Грес подпрыгнул и легко подтянулся, что мне было ни в жизнь не повторить. Сокровищем оказался камень интереснейшего цвета, и мы так и не отгадали, как он смог оказаться в такой глуши. Но Грес нашел на острове что-то вроде ювелирной мастерской и… вот! *демонстрирую кольцо* Получился самый ценный на свете сувенир с отдыха, это тебе не какая-нибудь ракушка, из которой русалки поют!

По вечерам же мы ходили в местные клубы, любой из которых находится на открытом воздухе.

В большинстве есть живая музыка и веселые белозубые бармены, который сделают тебе такой коктейль, что ты ни в жизни не повторишь его названия. Большим сюрпризом для меня оказалось то, что Грес умеет танцевать! Нет, не топтаться по кругу, как делают на большинстве праздников под медленную музыку, а действительно танцевать! Однажды он пригласил меня, и, пока мы проходили мимо столиков, у него в руках появилась белая роза…

Он зажал ее в зубах, и вот тут-то, когда прозвучали первые аккорды музыки, и выяснилось, что он ни в чем не уступает мне в танцевальном деле – Грес пошутил, сделав пару шагов, я почти на автомате подстроилась и поддержала его...
После этой песни все кафе аплодировало нам стоя, а я все еще видела, как блестели глаза Греса, когда он понял, что мы танцуем один и тот же танец. Впоследствии танцы стали едва ли не обязательной программой каждого нашего вечера, а когда нам надоедал шум людских сборищ, мы сбегали на пляж и гуляли, слушая прибой, пока я не начинала мерзнуть.

Правда, случались и не очень веселые моменты… Периодически то меня, то Греса начинала грызть совесть. Мысли о том, что мы наделали, постоянно сидели в подсознании, иногда выбираясь наверх. И если для меня это заканчивалось просто продолжительной задумчивостью и иногда бессонницей, то Греса я иногда заставала за курением. Хорошо хоть, не за выпивкой… Он отказывался поднимать щекотливую тему семьи, даже запретил мне спрашивать о чем-либо, но я видела, что ему тяжело, у меня и самой чувство вины не проходит, болтаясь грузиком. Грес и по сей день переживает, иногда это видно… Но я стараюсь делать так, чтобы он забывал про все неприятности, хотя бы когда я рядом! Порой так не хватает того волшебного времени на острове, когда все наше время было посвящено друг другу, и не надо было ждать целую неделю, чтобы побыть рядом друг с другом, не надо было считать часы до новой разлуки и переживать, как там тот, кто у тебя в сердце… Я надеюсь, вскоре мы сможем быть рядом, не таясь ни от кого и не стесняясь в своей жизни ничего. А пока… Ну что ж, пока я буду улыбаться своему мужчине в те моменты, когда мы рядом, запечатлевая каждый из них в памяти.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →​

Будете продолжать ломать разметку этими гифками - запрещу их вообще использовать.
Максимальная ширина любого изображения - 640рх.

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
ну что сказать,последняя записка была с волнительным чтением и с большим любопытсвом. было много написано(большими предложениями),но я все же читала,хоть я и не люблю читать.всетаки последняя записка это большая интрига.но мне б хотелось бы увидеть первый поцелуй тайли и греса,а не "Ты представляешь, что такое просыпаться от поцелуев мужчины, которого ты только что видела во сне?".это совсем не то!это не романтично слишком!они уже в 1 ночь спали вместе.я конечно понимаю взрослые люди и долго думать не надо чтоб "это" случилось..но блин,где весь романтизм.ну может просто в крации написано.но в общем записка понравилась,кроме этого но,которое я перечислила выше.
ээээ,я че первая оставила коментарий???!!вот это не каждый день бывает)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А у нас небольшая обновочка с раскрытием некоторых секретов из прошлого! Хотите узнать, как все было на дне рождения у Курта, из первых рук? Тогда прошу к прочтению.

"Незабываемая поездка"

Этот момент, когда моя жизнь неуловимо изменилась, чтобы уже не быть прежней, я, наверное, не забуду никогда. Такое бывает один раз и то, видимо, не у каждого…
Мы с Эль, моей стрекотливой кузеной, приехали в гости к моей подруге, Венере, чтобы помочь ей организовать незабываемое торжество по поводу дня рождения ее мужа. Венька встретила Курта не так давно, и все в ее жизни закрутилось так стремительно… Не успела я опомниться, как бах – она уже замужем! Бах еще раз – и вот-вот уже на свет появится чудо с глазами как у Венули или у Курта… Голова кругом, как подумаешь, что все возможно и так быстро.
Ну так, о чем там я? О незабываемом торжестве, да! Оно удалось! Не забудет его, наверняка, ни один из гостей вечеринки, и уж тем более не забуду я… Вдоволь наболтавшись за вечер и отдохнув за ночь, с утра мы поехали в гости к тете Даннетт, маме моей Вени. Казалось бы, ничто не предвещало потрясений… Но они произошли, когда в это же время в гости заехал двоюродный брат Венеры, Грес. Едва я его увидела, мне показалось, в комнате запахло озоном, как после добротной такой грозы. Странно, вроде никогда не отличалась особой впечатлительностью и обмороки по поводу и без не практиковала, а тут какое-то совершенно новое ощущение, не сказать, что приятное, потому что абсолютно незнакомое. Взгляд светло-зеленых (как море в штиль) глаз Греса всего только пару раз прошелся по мне с вежливым интересом, а щеки начали гореть как у шкодницы в детском саду! Почему как у шкодницы? Потому что только этого мне и не хватало – с ходу влюбиться в самого женатого мужчину на предстоящей вечеринке!

25d680054368523615a2996fa017784a.png

Собравшись с мыслями, я вслушалась в разговор Вени и Греса – оказывается, подготовка уже вовсю шла, и без нас! А для чего я тогда приехала?
Пара слов, пара бодрых улыбок и взглядов – и Веня буквально затолкала меня в машину к Гресу, наказав брату взять меня с собой и позволить поучаствовать в подготовке вечеринки за нас двоих, раз уж самой Венюше это пока по статусу не положено. К слову, то, что неугомонные родственнички задумали для Курта, вообще не всякой девушке слышать можно было, особенно жене именинника! Рисковый план, я сама чуть икать от неожиданности не начала, Веня же вообще поначалу дар речи потеряла, но Грес заверил, что лично за всем проследит, и Веня немного успокоилась.
Дорога до места, откуда стартовал коварный план заговорщиков (а именно усыпить и похитить Курта, чтобы потом сделать огромнейший сюрприз), не заняла больше десяти минут, но пролетела как несколько секунд, хотя я и думала, что мне это покажется вечностью. Поначалу я не знала, куда девать глаза и руки от смущения. Особенно стыдно стало тогда, когда выяснилось, что и мозги куда-то девались за компанию – я напрочь забыла про ремень безопасности, и Гресу, которому никак не удавалось намекнуть мне так, чтобы я поняла, пришлось самому дотянуться до ремня и защелкнуть его. Я готова была сквозь землю провалиться от стыда и смущения!
- Волнуешься? – с улыбкой поинтересовался Грес. – Не стоит, расслабься, я же пообещал Вене, что за всем прослежу сам. С Куртом ничего не случится. Лучше расскажи – ты в первый раз у нас на Барнакле?
- Да, - я улыбнулась в ответ и в самом деле почувствовала себя уверенней, когда отвлеклась на этот чудный остров и его природу.
За ненавязчивым рассказом о нашей с Веней дружбе, о Барнакле и о жизни и пролетели оставшиеся минуты дороги, а затем началась сплошная кутерьма!
Мы сразу поехали «забирать» именинника. Признаться, когда его тело втащили в фургон, мне даже стало не по себе! Я надеялась, что Курт хотя бы захрапит, чтобы стало понятно, что он действительно спит, и ничего больше.
Ребята посбрасывали маски и оживленно загомонили на итальянском, пока Грес их не прервал, сказав, что ни единого слова не понимает, и начав раздавать дальнейшие указания. Фургон затормозил, братья слаженно подхватили Курта и бодро потащили его в дом, который бодро подмигивал и переливался огнями гирлянд и уютным светом изнутри. Я аж замерла, глядя на всю эту красоту и удивляясь контрасту этого дома с тем, что мы сейчас сотворили…
- Тайли! – я очнулась от оклика Греса, который стоял внизу и ждал, протянув руку, меня, застывшую в дверях машины и уставившуюся на дом. – Пойдем, время не ждет!
- Ага, - выдавила я из себя и, приняв предложенный знак вежливости, легко спрыгнула на землю.
Мы едва ли не бегом направились в дом, где нас уже ждали Венера, тетя Даннетт и все остальные гости.
Курта усадили на стул посреди большой прихожей и принялись приводить в чувство. По рассчетам, у нас оставалось около трех минут… Но Курт не торопился просыпаться! Сначала его братья и Грес расхаживали вокруг и поглядывали то на часы, то на именинника. Потом в прихожую попыталась прорваться Веня, озабоченная задержкой. Когда она едва не села на пол от увиденного, Грес, кажется, уже начал откровенно материться на исполнителей «прикола». Я смотрела на его лицо, в его глаза, переполненные эмоциями, и не знала, к кому бросаться: к мужественно державшейся Венере или к нему, к взрослому сильному мужчине, который, однако, в волнении казался сущим ребенком?
Все явственно расслабились, а где-то даже прозвучала оплеуха, когда Курт наконец глубоко вздохнул и, дернув головой, спросил:
- Кто вы? Мы знакомы?
Через полминуты мы все дружно уже кричали: «С днем рождения, Курт!», запуская в воздух конфетти из хлопушек…
Такой вечеринки я в жизни не видела, скажу сразу! Впечатляло все – стол, сюрпризы, атмосфера… А еще меня впечатлила Эльвин. Несложно догадаться, чем, правда? Она и здесь умудрилась поклонника завести…
Веселье началось, когда в зале появился Грес с микрофоном, объявивший себя тамадой. Он первым поздравил Курта, вручив ему подарок – всем подаркам подарок! Наверное, никто из гостей больше не смог переплюнуть Зевса, шикарную немецкую овчарку, который кроме того, что оказался умнейшим созданием, так еще и поразил всех потрясающим дуэтом, исполнив песню с Гресом. Гости наливали и выпивали, тосты не прекращались, Курт еле отобрал у Греса микрофон, чтобы поблагодарить собравшихся за этот праздник. Было видно, что он растроган до глубины души, и у меня самой едва слезы на глаза не навернулись от умиления, когда Венера вручила мужу снимок с УЗИ и поведала, что подарит ему дочь…
Застолье продолжилось и даже набрало обороты. Включили задорную музыку, и почти все присутствующие ринулись танцевать, мигом заполонив большой дом и сделав его тесным и шумным. Что мы только не танцевали… Лора, сестра Курта, научила нас отплясывать тарантеллу, а затем мы пошли танцевать танцы всех стран мира! Эльвин прыгала, довольная, как кошка, объевшаяся валерьянки, да я и сама не отставала, хотя и понимала, что завтра просто-напросто с постели не встану! Но пока нас кружила музыка, пока радостный смех рвался наружу, расплескиваясь по гостеприимному дому, все это было неважно.
Детишки не отставали от взрослых. Грета, Марсель, мальчишка с глазами Греса, и иногда присоединявшаяся к ним Эльвин радостно возились с Зевсом. Пес был само очарование, с энтузиазмом поддерживая игры и компенсируя детский смех задорным лаем. Видимо, он и правда сильно засиделся, пока ждал именинника!
Через какое-то время большинство выдохлись, что и неудивительно – танцевать с набитым пузом да после алкоголя никто долго не сможет! Отчаянные пляски как-то незаметно уступили место добродушным беседам за столом и спокойным танцам, первый из которых я открыла с одним из братьев Курта. Лео, кажется?.. Они для моего непривычного глаза были очень похожи друг на друга, а уж их темные глаза и вовсе были одинаковыми у всех, даже у Лоры! Лео оказался приятным собеседником и неплохим танцором, впрочем, после того, какой класс показала Лора, я не сомневалась, что умение танцевать у итальсимцев на генном уровне передается! И не только умение танцевать, еще и галантность и обходительность – Лео за один танец умудрился сделать мне столько комплиментов, сколько я не получала ни за одну корпоративную вечеринку! Правда, весь танец я чувствовала на себе чей-то взгляд… Интересно, кто бы это мог быть? Кому-то не понравился наш танцевальный дуэт? Или наоборот, кто-то любовался?
Следующий танец я пропустила из любопытства, вовсю кося глазами на Эльвин, которая бессовестно кокетничала с одним из клана темноглазых – Бернардом. Я не могла понять, развлекается моя кузина, или же парень ей действительно понравился? Конечно, в нашем Сансете таких ярких типажей днем с огнем не сыщешь… Венера, как я заметила, тоже с интересом наблюдала за этой парой, хотя и выглядела уже уставшей. Честно говоря, я сама чувствовала, что день был переполнен эмоциями и событиями, и предложи мне кто-нибудь посидеть в тишине, пусть даже и с бокалом вина, не отказалась бы. А что говорить про Венеру, которая все это организовала, да и следила весь вечер, чтобы все было в порядке?
Музыка сменилась, знаменуя начало очередной мелодичной композиции, когда Венера, аккуратно обойдя несколько стульев, подошла ко мне и удивленно глянула на кого-то за моей спиной. Я тоже развернулась, услышав шорох.
- Гресси? – вопросительно позвала брата Венера.
- Венера? – точно так же, только явно шутливо отозвался Грес. – С каких пор у тебя появилась сестра-близняшка?
- Грес, ты пьян! – рассмеялась Веня. – Тебе пора ложиться спать!
- Ни в коем случае! – Грес поджал губы и поднял вверх указательный палец. – Я должен следить, чтобы все было в порядке!
- Грес, дорогой, - к нам подошла тетя Даннетт, приобняв племянника за талию – рост парня не позволял дотянуться до плеч… - Мы с Куртом подумали, что некоторым уже пора отдыхать и заказали такси. Не поможешь Хельге собраться?
- Конечно, тетя, - Грес с улыбкой кивнул и куда-то направился.
Венера проводила брата каким-то странным взглядом, но промолчала.
- Венера, милая, думаю, тебе тоже стоило бы на боковую, твоя принцесса сегодня многое пережила вместе с тобой… Курт обо всем позаботится.
- Да, мамочка. Рыжуля, ты останешься или поедешь с нами?
- Пожалуй, останусь, - я встала рядом с Венерой и глазами указала на кузину, которая танцевала с Бернардом. – Не хочется лишать Эль праздника, а сама я как-никак должна за ней приглядывать… Думаю, в этом доме найдется лишний диван для нас с ней!
- Ой, в этом доме столько диванов, что можно полгода спать каждую ночь на новом! – махнула рукой Венера, и мы засмеялись.
- Любая комната на втором этаже подготовлена для гостей, - поддержала дочь тетя Даннетт. – Так что когда решите отправиться спать, просто спросите Курта, он все покажет.
- Спасибо, тетя!
Дядя Митос, тетя Даннетт, Веня с Гретой и Хельга с Марселем собрались и вышли на улицу. Мы с Лорой, Куртом и Гресом вышли их проводить.
- Не скучайте! – улыбнулась тетя Даннетт.
- Спокойной ночи, завтра увидимся, - улыбнулась Веня после того, как я ее обняла на прощание.
- Все, хватит мерзнуть, а ну-ка все в дом! – с напускной суровостью сказал дядя Митос.
Мы переглянулись и стали заходить обратно в дом, лишь Курт остался, чтобы помочь загрузить сумки в багажник. Не знаю, что было на уме у всех остальных, особенно у мужчин, но у меня осталось стойкое ощущение, что «родители уехали», и теперь «дети остались без взрослых». Мое «дите» уже сидело на лестнице, кокетливо подвернув ножки и слушая Бернарда, который что-то говорил, лихо стоя перед девушкой на одном колене! Я едва не присвистнула. Нет, я всегда знала, что Эльвин дама способная, но вот так вот четко и профессионально уложить мужчину к своим ногам… Наверное, для этого надо иметь личный интерес в деле!
- А вот и леди Тайли, - отвлек меня появившийся из коридора Лео. – Я вас икал, чтобы вы снова покорили меня своим умением танцевать как богиня…
Я едва успела смущенно улыбнуться, как из-за спины послышался голос Греса:
- Ну, нет, братишка! Веня уехала, а значит, я теперь здесь главный, и должен присматривать за гостями. А так как я еще и представитель службы безопасности, то должен следить, чтобы ты не оттоптал ноги подруге моей сестренки!
От такой речи обалдели и я, и Лео, а Грес, нимало не смущенный выданным указом, взял меня за руку и повел на середину комнаты, где уже выделывала хитроумные па Лора, раскручивая на чудеса изобретательности своего скромного братишку Куэрто. Пока мы добрались до «танцевального ковра», я все-таки не выдержала и расхохоталась.
- Что такое? – с улыбкой поинтересовался Грес, поднимая левую руку, а правую кладя мне на талию.
- А того, что ноги мне оттопчешь ты, значит, бояться не надо?
- Нет, конечно! У меня диплом танцора, вот смотри…
После нескольких спокойных па Грес ненавязчиво заставил меня сделать разворот.
- И вот, еще раз… И еще – опа!
Пара захватывающих дух поворотов сначала испугала, но несмотря на количество потребленного алкоголя, держал меня Грес достаточно надежно, и я расслабилась даже настолько, что начала получать удовольствие от этого неожиданного танца, весело смеясь.
Удовольствие длилось примерно половину композиции, пока мы своими пируэтами случайно не прижали пробиравшегося вдоль стенки с двумя бокалами вина Лео… Или нет, приглядевшись, я поняла, что это был Бернард, поклонник моей мелкой. Как назло, парень был увлечен тем, что у него под ногами, стараясь не уронить хрупкую ношу, и нашего толчка оказалось достаточно, чтобы половина содержимого ближайшего ко мне бокала оказалась на моей блузке!
Ахнув, я отскочила, но слишком поздно – по одежде растекалось гадкое пятно. Негромко зарычав, я воздела очи к небу, но тут же взяла себя в руки и извинилась перед Бернардом, который в свою очередь заверил меня, что все в порядке и направился обратно к столам, чтобы обновить запас и выполнить все-таки свою миссию…
- Тай, извини, это моя вина! – Грес тронул меня за локоть, привлекая к себе внимание.
- Не стоит, Грес, правда, - я ему ободряюще улыбнулась, хотя уже чувствовала себя виноватой – запачкала Веньке красивую одежку… – Все нормально.
- Что тут нормального? – уперся парень. – Пошли! Лора!
- Грес! – почти прошипела я, но меня уже не слушали, буксируя к сидящей неподалеку за столом девушке.
- Да, мой драгоценный? – отозвалась Лора, пока Лео удивленно глядел на сестру, видимо, гадая, с какого перепугу у нее уже и Грес стал драгоценным…
- Лора, ты не окажешь нам небольшую помощь?
Взгляд девушки скользнул сначала по Гресу, потом по мне, потом остановился на принявшей причудливую форму винной кляксе прямо у меня на груди.
- Грес, ты сам не справился с такой нехитрой задачкой? – в глазах итальсимки заплясали бесенята. – Теряешь хватку, прелесть моя!
- Лора, серьезно! Не одолжишь Тайли что-нибудь из своего гардероба на время? Нельзя же разгуливать на дне рождения твоего брата в грязной одежде!
- Хорошо, уговорили, но только из фирменного, пардон, ничего давать не буду! Пошли, милашка!

500a23208104a57c9a2868f88b8264b2.png

Лора подмигнула мне, выбираясь из-за стола, и легкой походкой в несколько секунд достигла выхода из комнаты. Я взглянула на невозмутимого довольного Греса и последовала за ней.
Мы поднялись на второй этаж, и Лора открыла стенной шкаф. Бог мой! Столько нарядов всего на пару дней погостить?! Судя по всему, Барнакл был только одной из точек, которые девушка собралась посетить, выбравшись из Итальсимии…
- Это нет… И это не подойдет… Не тот цвет…
Лора на пару секунд выбралась из шкафа, чтобы окинуть меня взглядом, и наконец на чем-то определилась.

14241a61559ed04f4bc9d74d307e3099.png

- Держи! Вроде бы должно подойти тебе по размеру, ты выше меня и, кажется, самую малость полнее. Кстати, Грес красавчик, правда?
Я раскрыла рот, чтобы поблагодарить за одежду, но последний вопрос Лоры заставил меня снова закрыть его, не выдавив ни слова.
- А? Как?.. Ну, он хороший парень… Кажется…
- О-ла-ла! – колокольчиком рассмеялась Лора. – Как мило ты смущаешься! Переодевайся, не буду мешать!
- Спасибо за помощь! – крикнула я в закрывающуюся дверь.
«Приехали! Неужели у меня на лбу написано, что мне Грес симпатичен?!»
От минутной безысходности я даже в зеркало посмотрелась! Да нет, вроде, не написано… Только клякса бордовая на груди сидит! А за исключением этого обычная девушка…
Я принялась переодеваться. Лора выделила мне обтягивающее платье-свитер с ремешком, подчеркивающим талию. Смотрелось на первый взгляд просто обалденно, я даже задумалась о том, что мне стоит пару таких вещичек прикупить.
Осмотрев себя в зеркале в новом наряде и не увидев поднадоевшего пятна, я почувствовала, как настроение улучшается. Можно и обратно на праздник, надо только быть внимательней, а то если я и Лорину одежду заляпаю, я себя не прощу за неуклюжесть!

a8de7de8699050a917fa69be7e14e4ca.png

Добежав до лестницы, я еще сверху заметила Греса, который явно чего-то ждал, оперевшись плечом о стенку рядом со ступеньками… Или не чего-то, а кого-то!

0629a3b4a07de66d0d4d5740d1d3755f.png

Непрошенный румянец вновь пробрался на щеки, заставляя гореть не только лицо. Я вся будто горела, хоть ты не спускайся вниз! И вот именно в этот момент Гресу надо было глянуть вверх и заметить меня! Пришлось брать себя в руки и, нацепив улыбку, топать вниз…
- Отлично выглядишь! – прокомментировал Грес, подавая мне руку.
«А цветы где?» - чуть не ляпнула я, до того мне эта картина напомнила какой-нибудь великосветский бал.
- Спасибо, Лора очень постаралась с выбором одежды…
«И не только одежды!..»
Какая-то паника овладевала мной все больше и больше, и мне казалось, этого нельзя было не заметить! Однако Грес или не замечал, или делал вид, что не замечал… Кто их знает, этих мужчин, тем более под градусом?
- Еще один танец? Насколько я помню, предыдущий нам окончить не удалось…
- Ну почему же? – отозвалась я. – Пусть он провалил бы технику, но за оригинальность все судьи однозначно выставили бы «десять»!
Грес заразительно расхохотался.
- Не переживай, на этот раз я долго тренировался…
Стоило ему положить руку мне на талию, конец фразы потонул в каком-то звоне. Звенело у меня то ли в ушах, то ли в голове… Ух, не из-за очередного возможного неудачного пируэта я переживать буду, а из-за того, как вспыхнула кожа в том месте, где ее сквозь одежду коснулась рука Греса! У меня аж дыхание перехватило, и ответа я просто-напросто не услышала. Кажется, мы о чем-то беседовали, но я и по сей день не могу вспомнить, о чем шла речь. В памяти отложились лишь тембр голоса, ощущение стали рук Греса, вибрация от голоса, которую чувствовала моя рука на его плече, и, конечно же, глаза, которые теперь были темно-бирюзовые, как море ночью или перед штормом…
- Тай? Ты меня слышишь? О чем ты так задумалась? – наконец прорвались в мое сознание первые слова Греса.
- Эм-м-м… Полнолуние! – вывернулась я. – Я всегда странно себя чувствую в полнолуние!

6e192aa39618711fbe4d02158b74d530.png

- Когти растут? – подивился Грес. – Кстати, сегодня не полнолуние.
- Как это? Полнолуние!
- Нет! Пошли Луну найдем, сама увидишь.
- Никуда я не пойду, там холодно!
- Так мы из дома поищем, откуда-нибудь она ведь будет видна!

3e8592f094a7fe483564ea4eb2624b38.png

- Отстань! Я такими глупостями не занимаюсь!
Но Грес уже практически вытолкнул меня с танцпола, и мне не оставалось ничего, как двинуться по коридору, так как каким-то задворком мозга я поняла, что выпитое Гресом бренди Луну все-таки найдет…
Парень нагнал меня в конце коридора, как раз в том месте, где начиналась лестница. Сколько же нам придется обойти и в какой стороне вообще сейчас Луна? Позади что-то тихонько дзынькнуло, и я обернулась. Грес тащил с собой бутылку вина и фужеры!
- Грес! – возмутилась я, стоя почти наверху.

c3c83c9c88b44540d32f270558429550.png

- Что? – он даже остановился, недоуменно глядя на меня.
- Я не хочу, чтобы Венера сняла мне голову с плеч за то, что я споила ее брата!
- Я не пьян! – возмутился в свою очередь уже Грес. – У меня все под контролем, смотри!
Оставив на полу бутылку и фужеры, парень бодрыми прыжками поднялся по лестнице, правда, о последнюю ступеньку все равно запнулся и едва не полетел носом вперед, но еще одним прыжком вернул себе равновесие, налетев и на меня.

2aa567aa142aa30980c2f517b968aa78.png

Я схватила его за руку и расхохоталась:
- Вот видишь – ты пьян! И если бы не я, ты бы упал!

971f1b0ee25346f829c5ab0f246fb3cb.png

- Ладно, - ухмыльнулся Грес. – Пошли искать.
Мы заглянули в три комнаты, прежде чем мне в голову пришел довольно интересный вопрос:
- Грес, а что мы ищем?
- Я не помню, - парень почесал затылок. – Но оно точно будет здесь, потому что больше нигде нету! Пошли!

9c16e62cdd34a12b6f6f652b5d7eef2e.png

Меня снова направили на «путь истинный», и мне ничего не оставалось, как войти. Комната как комната, и что мы могли тут искать?.. Кровать, ковер на полу, комод, светильники… Вроде бы, что-то на улице…

286bf5fafd51359524087b4e34d0ce97.png

Я подошла к окну и выглянула наружу. Снег, много снега, сплошные бархатные сугробы вокруг дома. Рядом послышался шорох, и я почувствовала, как подошел Грес.
- Так что мы искали-то? – я повернула к нему голову, глядя снизу вверх.
Если я, глядя Гресу в глаза, надеялась вспомнить, что искала, это было пустая надежда. Я наоборот стала забывать то, что еще помнила…
- Не помню… - как-то по-детски пожал плечами Грес.
Его лицо вдруг стало чуть ближе. Секунда, другая, третья… Тихий шепот: «Извини…» и робкое касание моей талии, а затем его губы на моих губах… Я застыла, потерявшись во времени, забыв, как дышать.

ea21d84f3d9707bd3e71a22340e39971.png

Когда Грес отступил и наваждение кончилось, я вдохнула, будто тонущий, который вырвался на поверхность воды.
- Я не удивлюсь, если сейчас ты влепишь мне пощечину… Я заслужил! – Грес смотрел куда-то в сторону, а я молчала, потому что сердце пыталось выпрыгнуть через горло, мешая что-то сказать.
Пауза затянулась.
- Тайли! – едва ли не взмолился Грес. – Не молчи!
Я вздохнула, уняв, наконец, кое-как волнение, и взглянула на парня.
- Грес…
Он впился в меня взглядом, ловя каждый жест. Меня изнутри обжег взрыв адреналина.
- Венера, наверное…
- Волнуется? Не переживай, она знает, что я…
- Нет! Она, наверное, просто убьет нас!

bd90352789290d29a37804a394369168.png

Мое внутреннее «Я» закрыло глаза и ухнуло в омут чувств без оглядки. Я же сделала шаг к Гресу и, привстав на цыпочки, потянулась к нему, обхватывая руками за шею. Едва мои пальцы скользнули в его волосы, Грес словно очнулся и обнял меня уже смело, обеими руками, прижимая к себе.

4d5531ce59afac30dae5dac2967326b6.png

Наши губы встретились в самом взрывном поцелуе, который я только помню в своей жизни!
Легкий аромат бренди, парфюм Греса, тепло тела, объятия, которые казались каменными… Кажется, я была близка к обмороку! На глаза навернулись слезы, и когда Грес взглянул мне в лицо, его руки дрогнули.
- Тайли… Ты плачешь?
- Нет! – я опустила голову.
Грес присел на подоконник и потянул меня к себе, пытаясь заглянуть в лицо.

fce37645e6462be10ae28da313484683.png

Мне хотелось и плакать, и смеяться, и поцеловать этого мужчину еще раз, и хорошенько его ударить… Ну что он заставляет меня делать?! Что я сама делаю?! У него ведь семья и ребенок! А я сегодня наиграюсь, а потом буду отходить несколько месяцев?!
- Такой красивой девушке, как ты, не стоит плакать из-за такого идиота, как я, - мягко проговорил Грес и убрал одну слезинку пальцем руки, а вторую – губами. – Прости…

397c8a075f8d9dd28eaa998d66b68d43.png

- Я не плачу, Грес! – взгляд ему в глаза. – Я… Ай!
«Живем-то один раз!» - пронеслось в голове в тот момент, когда я снова поцеловала Греса, успев заметить его ошеломленный взгляд. Но на этот раз надо было брать быка за рога! Уловив нетерпеливое движение его рук, я пробежалась пальцами по коже шеи, очертила каждую мышцу на груди и, чуть замедлив движение рук на животе Греса, скользнула ладонями под его джемпер… О, боги!

bf45886545975c227adf6bd8043ea0c5.png

ff3c427f456eae5dcf17367778865155.png

То, как Грес резко втянул в себя воздух, дало понять, что я победила… Его руки спустились ниже моей талии, жадно оглаживая тело. С нетерпеливым стоном Грес чуть прикусил мою губу, и земля поплыла у меня из-под ног. Не прерывая жадного поцелуя, Грес подхватил меня на руки и понес к так кстати оказавшейся в этой комнате большой двуспальной кровати…

95ee9366a45178ad19553a6afcc34d57.png

***​

Утро встретило меня лучами солнца, которые пытались прорваться сквозь заботливо сдвинутые занавески, головной болью и дикими угрызениями совести! Я вспомнила прошедшую ночь и застонала. Не будь Хельга в другом месте, она бы кардинально сменила мне имидж! А Венера бы добавила… И все это было бы совершенно справедливо. В противовес этим невеселым мыслям можно было сказать одно – эта ночь стоила бы того!
- Доброе утро, - послышался голос Греса.
Чуть помедлив, я повернулась к парню и тут же улыбнулась, не в силах сопротивляться его взгляду, его невозможным глазам.

94a30ceae2be26ea06a22516eae8b839.png

- Доброе утро, - негромко ответила я, сладко потягиваясь и с удовольствием подмечая, как меняется выражение лица Греса…
Когда до очередного шторма оставались считанные секунды, я все же нырнула под одеяло. Я всегда считала, что госпожа Удача – это грациозная кошка себе на уме. Никогда не знаешь, что взбредет ей в голову в следующий момент… А потому не стоит дразнить ее, дергая за усы, если моя репутация и внешность мне еще хоть сколько-нибудь дороги.
- Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался Грес, блеснув глазами.
Я задумалась, что же ответить… Столько вопросов в одном!
- Как девушка после грандиозной вечеринки, - наконец выдала я. – Хочу в горячую ванну, чашку кофе и профессиональный массаж!
- Не обещаю полного комплекта, - усмехнулся Грес. – А вот кофе в этом доме всегда превосходный! Подождешь немного?
Я кивнула, и Грес, давно проснувшийся и привевший себя в порядок, выскользнул из комнаты.
С тихим скрипом во всех мышцах и полной головой мыслей я выбралась из кровати и оделась. Застелив постель, вымылась в так кстати оказавшейся напротив ванной и смыла с лица остатки косметики. Лучше уж совсем без нее, чем пугать хэллоуинским макияжем… Идти пока никуда не хотелось, да и кофе обещали... Я осторожно выглянула в окно и зажмурилась от того количества света, которое брызнуло с улицы. Не давал покоя вполне логичный вопрос – что делать дальше? Задавать его друг другу ни я, ни Грес явно не были готовы, да и не спрашивают такое после ночи на отвязной вечеринке… Даже если эта ночь и кончилась только около пяти утра!

cf9be62c1114c6ac5055d2541e3bda6a.png

«К черту все! Было – и прошло, жить дальше надо.»
Греса не было так долго, что я уже думала выбираться из комнаты на поиски хотя бы Эльвин (о господи, хоть бы она ночь провела как скромная приличная девушка!..), но как только я сделала шаг в сторону двери, та открылась, впуская Греса с целым набором в руках!

992bad5cd782a8d0c0d7794f283a2256.png

Почти официант в гостинице, только вместо тележки – пострадавшая где-то ночью табуретка, а на ней – две чашки кофе и всякая мелочь со стола.
Я рассмеялась, давая выход эмоциям, которые роились внутри, и села прямо на пол возле окна.
- Сколько раз ты попался, пока собрал этот стол? – я взглянула на довольного Греса, и уже знала, что он ответит.
- Ни разу. Вся операция была тщательно спланирована и продумана!
- М-м-м, как пахнет! – восхитилась я, уловив аромат из кружки. – Ты был прав насчет кофе в этом доме!
- Приятного аппетита, леди, - улыбнулся Грес, присаживаясь рядом и обнимая меня за талию.
Я мгновенно смутилась, чувствуя себя дурочкой – смущаться вечером надо было…

8631b8678e0e5db682dae04a7c983d04.png

Мы неспешно пили кофе, переговариваясь о незначительных вещах вроде погоды и ближайших планов, когда дверь вдруг без стука распахнулась, и в комнату заскочила Лора, в одну секунду пустив насмарку все «продуманные и спланированные операции». Видимо, она кого-то искала, и совсем не ожидала увидеть нас с Гресом, так как почти сразу побежала дальше, успев только подмигнуть и бросить:
- О-ла-ла! Только посмотрите на этих голубков!

e9e8d2c9c8341c276485e4db7267f2b9.png

Я чуть кофе не подавилась, как только поняла, ЧТО только что произошло.
Похлопав меня по спине, Грес успокоил:
- Не переживай, Лорана свой человек!
- Надеюсь… - прохрипела я, уже успев мысленно прокрутить приемы, которые помогли бы мне отбиться от разъяренной Хельги. – Пошли-ка к остальным сейчас, пока они к нам не пришли… К тому же мне надо найти Эльвин!
- Не переживай, думаю, Бернард за ней присмотрел!
- Один уже за всем присмотрел! – я бросила на Греса полный эмоций взгляд, и парень расхохотался, поднимая перед собой руки.
– Шучу, шучу! Я ручаюсь, что с твоей кузиной все в порядке. Пойдем, посмотрим?
Грес оттолкнулся от стены и встал, помог подняться мне.
- Тай?..
Я обернулась, сжимая в руках чашку с кофе.

cca97927b8edeb2d341c14f61141ea17.png

- Я присоединюсь к вам чуть позже, - Грес с улыбкой указал взглядом на наш «столик».
Я некоторое время смотрела ему в глаза, пытаясь запомнить общую картину, а затем кивнула и осторожно выбралась в коридор, пытаясь напустить на себя беззаботный вид… Теперь еще и в шпионские игры играть!

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
дааа,клево)а что дальше то?мне понравилось)блин,мне бы так как у тайли с гресом....
happy.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ПОМНИМ. ЛЮБИМ. СКОРБИМ.​

Бегут по радуге...

Семья Уэлдон. Семья Дозье. Семья Баррел.

08.2012 - 06.2013

Мы строили такие планы, так много светлого было у нас впереди…

Пробил роковой час и черная печать легла на Ваши веки. И Вы ушли навсегда…

Не доделав многое из того, о чем мечтали мы вместе…

По сравнению с вечностью Ваша жизнь – это песчинка, это миг.

И тот, кто успел за этот миг сочинить и спеть свою песню,

Тот не зря прошел по этой земле, компьютерной системе. Не многим это удается.

А Вам удалось.

Так быстро Вы ушли от нас... Никто не знает Счастливого конца Вашей истории...

Знайте Вы, что когда-нибудь Вашу историю обязательно донесут до людей,

живущих по-ту сторону экрана.

И сложат ещё ни одну новую повесть …

Вечная память...

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Мааать? Енто че это, собственно, такое было? Вот в предыдущем сообщении?.. Читаю я себе тихо-мирно исповедь Тайли - а тута..

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Oloriell, приветствую тебя, дорогая!
Всё случилось для меня самой очень скоро и плачевно... Система выплюнула игру, не оставив даже малости сохранялок....
Всё полетело... всё... что делать?! как быть теперь?! я не знааааюююю........
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх