The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мой новый герой или Венера Уэлдон и "истории

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Приветствую Вас, дорогие читатели и гости!

Для тех, кто не знает, зовут меня Венера Кронос Дозье (девичья фамилия Уэлдон).

Долгожданные слова «Выходи за меня замуж!» произнесены, я окольцована, а это значит, что на смену прошедшей, абсолютно ценной даже с недостатками, жизни, пришло время - Новой! Ведь жизнь не стоит на месте. Она продолжается.
В ней, как в новом фильме будут: яркие краски, рассветное солнце, красивая музыка, хорошо прописанные диалоги.
Эта новая жизнь похожа на сон и на сказку одновременно, но...
психологи всё-равно утверждают, что после свадьбы молодожены сталкиваются с массой проблем.​
Стоит ли "подстелить соломку"?​

Записка 1. С чего всё началось.
Записка 2. Ночь...Улица...Фонарь...
Записка 3. Приятный вечер.
Записка 4. Подруга всей жизни - мама!
Записка 5.1. Приглашение.
Записка 5.2. Ночь в местном баре.
Записка 6.1. Встреча с дядей или нежданные гости.
Записка 6.2. (+бонус: "истории прошлого") Нежданные гости.
Записка 7. Ночной звонок.
Записка 8.1. Переполох на работе или отель "Глория".
Записка 8.2. В гостях у старого Сансета. Отель "Глория".
Записка 9.1. Ночные разборки и их последствия (часть 1).
Записка 9.2/9.3. Ночные разборки и их последствия (часть 2,3)
II часть рассказа "Мой новый герой":
Записка 10.1. (+бонус: Вручение читательских билетов) Время встреч.
Записка 10.2. Подруга в гостях или ненужные разговоры.
Записка 10.2/11.1 Смысловые галлюцинации. Неожиданный поворот.
Записка 11.2/12. (+бонус: Открытка, письмо от автора, письмо от Данетт Уэлдон). Неожиданный поворот. Рождественский сюрприз или настоящий Томтем.
Записка 13. Переполох. (первое обновление 2013 года)
Записка 14. Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала шведсимскую польку.
Записка 15. Начало новой семьи. "Улыбка" Фортуны.
Записка 16. Нежданная встреча.
Записка 17.1. Насыщенный денёк.
Записка 17.2. Подготовительная. Экшн:)
Записка 17.3. Что же это было?

В-первую очередь, хочу поблагодарить создателей сайта The Sims in Russia, за Ваше творение, за то что благодаря Вам, здесь зарождаются писатели нового поколения!
Низкий поклон Модераторам форума "Мой мир в The Sims" - Satako и Shaniss, за их терпение и труд.
Ну и конечно же, спасибо огромное Уважаемые Читатели,за то, что Вы со мной! За те отклики, что вы оставляете в комментариях. Так – только честным и открытым обсуждениемВы поможете сделать мой Мир еще лучше.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ЗАПИСКА №17.1​

Действие 17. Часть 1.

Вечер 11 января.

Мой любимый муж сегодня весь на иголках. Целый день буянит, ничего не ест. Только постоянно выходит во двор, через каждые полчаса (хм, а не закурил ли?!).

Мне, честно говоря, надоело наблюдать, как мой муж пытается, так сказать найти «место в своей тарелке».

Я предложила ему поужинать, и перед сном прогуляться по свежему, морозному воздуху.

И Курту хорошо, и мне приятно — так как, сегодня я должна уложить его спать по-раньше, потому что в полночь меня будут ожидать в интернет-конференции, тема сбора: «День Рождения Конрада».

Гретель начала зевать как только мы вышли из дома. Курт ещё пытался держать себя в руках. Нам хватило получаса, как муж заявил, что уже довольно поздновато, поэтому стоит возвращаться домой, лечь спать по-раньше, что бы выспаться перед новым рабочим днем.
Дочка заявление отца поддержала. Ну что же, хорошо-хорошо, домой так домой...

Дочка уснула — «лэвэл ап» так сказать, и это радует. Осталось уложить Конрада.

«Эх, что бы такое придумать? О, точно!»

В.У.*: (напевая) Ложкой снег мешая, ночь идет большая. Что же ты, Динетто, не спишь? Спит уж наша дочка, маленькая Крошка, спи скорей и ты, Малыш. Ахахаха...

К.Д.: (сквозь сон) Ты словно моя мать, она когда-то тоже мне напевала колыбельные. Слышать сейчас их, да ещё и от тебя, в тысячи раз приятней. Можешь продолжать...

В.У.*: Меньше разговоров, закрывай глазки и слушай.

К.Д.: (зевая) Хорошо, милая...

В.У.*: (напевая) Скоро поплывем мы, в добрый Санлит-Тайдс, по синим, бездонным морям...Только я не знаю, когда мы доберемся, до тех теплых стран.

К.Д.: (языком заплетаясь) Ну... в рифму...как-то... нормально... а сейчас … (на этом речь оборвалась).

В.У.*: О, замечательно, тебе и без рифмы понравилось.

Я тихонечко от него высвободилась и уселась за компьютер, ещё раз осмотрела его со всех сторон.

«Вроде бы точно спит».

«Так-с, где эта заветная кнопочка? О, вот она!»

Загрузка компьютера — показалась мне вечностью. Да и вообще после разговора по телефону, с моей близкой подругой, день вообще длился рутинно долго.
Я скорее ждала того момента, когда прочитаю у себя в электронной почте письмо с пометкой «Тайли Фалькон предлагает Вам дружить».

У меня много товарищей, с кем я общаюсь со школы, но есть единственная подруга — одна, её зовут именно Тайли Фалькон. Наши бабули дружили, так сказать, не разлей вода. Было такое время, когда по неким причинам, я и мама уезжали гостить к бабуле (к маме моей мамы) на три года. Там-то мы с Тайли и подружились, причем и в детском саду, в одной группе воспитывались.​

Вскоре, я покинула Старлайт-Шорз, но связь между мной и Тайли не прекращалась. Она приезжала гостить ко мне, я к ней.

После окончания школы авиации, по моей вине, наша дружба взяла «тайм аут». Постоянные перелеты, переезды, сон по 4 часа в двое суток — всё это отнимало время, для того чтобы пообщаться с подругой, излить душу друг другу.

Как только я отправилась в отпуск, я сразу же оповестила подругу в SMS-сообщении, о том, что вероятно, скоро заеду в гости... Но в ответ — тишина, такая тоскливая, по цвету зелёная. Даже отчет о «доставке» меня не посетил.

Далее у меня началась любовь-морковь с Куртом. Далее, как Вы уже знаете свадьба «к спеху». Знала бы заранее, написала бы письмо, в нем бы и оповестила дорогую мою Рыжулю, о предстоящем событии. Но, увы...

...Я уж было расстроилась, как вдруг в Новогоднюю ночь мне пришло поздравление с неопределенного номера:

«Пусть Новый Год постучится к Вам, и счастьем жом наполнится. И всё, о чем мечтали Вы, пусть в этот год исполнится! Поздравляю тебя, подруга, с прошедшим Свадебным торжеством. Верю, что сейчас ты за спиной настоящего мужчины. Ждите в гости, приеду знакомиться. Твоя верная подруга, Тайли Фалькон...:* »

Это было самое замечательное событие в этот снежный день. Я незамедлительно, позвонила в ответ на сообщение. Болтали с Тайли обо всем, что можно, где-то часа 3-4.​

«Логин... так... пароль...хм... какой же у меня пароль? А, точно! Ура! Ничего себе, 765 писем - вот это да, давненько не заходила в сеть. Так-так, предложение дружбы... Что тут у нас? Саманта Броун — ни то... Грес Уэлдон — о, братишка, принимаю... Леонард Бернардо — супер, дорогой деверь, будет о чем сейчас поговорить... так... О, то что нужно — Тайли Фалькон — принимаю!»

Только я вошла в Симп-онлайн и тут началось...

Обсуждение Дня Рождения продолжалось на протяжении трех часов. Я предложила Тайли составить нам компанию, а то есть ярко намекнула на то, что я жду её к себе в гости. Заодно встретимся, пообщаемся, а так же поможем друг-другу: я ей — в подборе недвижимости в нашем городе, а она мне — в организации праздника. Она долго не думала, и со словами «Окей, пойду паковать вещички. Билет-онлайн уже заказала, завтра буду, жди!».

«Отлично!»

Вне этой темы я общалась и с другими людьми, и узнала о том, что Грес с семьей приехал к дяде Митосу буквально день назад; Братья Бернардо куражатся неподалеку от Барнакла, поэтому на День Рождения брата обязательно явятся. Так же с ними я обсудила план действий празднования дня рождения. Что с одной, что с другой стороны я услышала очень нужный ответ: «Чем сможем — поможем!». Это радовало.

«Думаю, на этом всё. Нужно ложиться спать, а то завтра ещё на прием ехать. Сама же попросила перенести его, ещё не явлюсь — так потом точно на него не попаду».

Выключив компьютер, я прилегла на кровать. Сон — враг мой, атаковал меня моментально, я даже переодеться не успела.

Сквозь сон послышался голос Курта.

К.Д.: Милая, ты нас не проводишь?

В.У.:(потянувшись) Мм... уже утро? Как быстро. Да-да, сейчас спущусь.

Спустя несколько минут, я спустилась на первый этаж. Мой любимые люди уже ожидали меня у главного входа, дабы попрощаться, и перекинуться парой фраз.

Г.Д.: Мамуличка, ты меня заберешь сегодня с балета?

К.Д.: Вень, сегодня я буду поздно, так как буду подготавливать коллектив к завтрашнему приезду важных людей. Так что не переживай, если что звони.

В.У.*: Хорошо, любимый. Я сама где-то через час поеду по делам, кое-каким. Гретель тебя заберу в пять часов вечера. Ну всё, езжайте, счастливо!

Попрощавшись с дорогими мне людьми. Я сразу же отправилась в душ, чтобы прийти в чувство после короткого сна.
Затем затолкав через силу в себя завтрак, а то есть овсянку, которую , кажется, уже переела, я переоделась и отправилась в путь дорогу.

Первым делом, нужно было заехать в больницу. Сегодня прием на УЗИ. Эх, всего 13 недель — очень маленький срок, но дай Бог узнать пол ребенка. Хотя я уже догадываюсь, кто это будет.

Через 20 минут я уже стояла в регистратуре.

В.У.*: Здравствуйте девушка, мне бы на УЗИ.

Р-тор: Вы по записи? Или Вам выписать талон?

В.У.*: Я по записи, к доктору Фейберу.

Р-тор: Ааа, ну да-да... Вы по перезаписи направлены, от доктора Санчеса, верно?

В.У.*: Именно так!

Р-тор: Да-да, в списке числитесь. Вы — Венера Кронос Дозье.

В.У.*: Да, это я. Так что с приемом?

Р.-тор: Гардеробная по коридору налево, там оставляете верхнюю одежду. Затем направляетесь в кабинет №338 — это на третьем этаже. Врач вас уже ожидает.

В.У.*: Спасибо большое.

Я сделала всё, что требовалось. Сначала в гардеробную затем на третий этаж, в нужный кабинет.

Тук-тук* постучалась я с вопросом «Можно?»

В ответ незамедлительно послышалось «Входите».

Я робко повернула дверную ручку и оказалась в кабинете.

В.У.*: Здравствуйте, я — Венера Дозье, по записи на 11 утра.

Д.Ф: Да, только что открыл вашу историю, мисс Дозье. Проходите, присаживайтесь. Я добрый врач, не кусаюсь. Кстати, зовут меня Ден Фейбер — акушер-гинеколог, врач высшей категории, доктор медицинских наук.

В.У.*: Приятно осознавать, что меня будут обследовать люди знающие своё дело.

Д.Ф.: Спасибо, спасибо, спасибо... Но перейдем к делу. Как я понимаю, анализ ворсинок хориона вы не делали? Ну это и к лучшему, так как малышу и так комфортно. На сегодняшний день срок вашей беременности составляет 13 недель и 2 дня — а как известно, пол ребенка формируется уже на 12 неделе. Однако, УЗИ иной раз может и не предсказать ничего, потому что выходя из случая ваш ребенок может находиться в неудобном положении, для видимости половых органов. Если Вам повезет, и ваш кроха сегодня повернется к нам своими «прелестями», то уже выходя из этого кабинета вы будете знать, какого цвета клеить обои в детской комнате — розовые или голубые, как обычно гадает моя жена.

Этот прием был больше похож на консультацию, на урок истории что-ли, который длился довольно окало часа. Доктор показался мне таким болтливым, что иной раз я хотела выйти за дверь, чтобы перечитать табличку на двери, туда ли я попала вообще?!​

Д.Ф.: Смотрю я вас уморил своими рассказами. Простите, честно, не знал что так с вами приобщаюсь. Думаю, самое время для процедуры ультразвуковым аппаратом. Итак, раздевайтесь до нижнего белья, и ложитесь на кушетку.

«Наконец-то, свершилось! Ему то что, у него рабочее время в частной клинике, как праздничные часы. Пообщался, пописал истории в мед.карточки. А мне, опаздывать нельзя, у меня гости едут из далека.»

Слава Всевышним, что данная процедура длилась всего 15-20 минут. И за столь короткое время я испытала удивительно счастье. Мало того, что я увидела своё Дитятко, так оно ещё, по зову сердца повернулось всеми «прелестями» к аппарату.

Д.Ф.: Ну вот, теперь вы знаете, какой цвет подобрать в комнату малютки. Можете одеваться. Вот вам салфетка, уберете остатки геля с живота.

В.У.*: Спасибо Вам, доктор, это для меня огромное Счастье! Уже жду с нетерпением времени, чтобы обрадовать мужа результатом.

Д.Ф.: Не за что благодарности! Меня удивило то, что Ваш плод тянет на срок побольше. Ну или, папа у вас ширококостный, поэтому и кроха довольно крупных размеров.

В.У.: Папа у нас — стандарт с плюсиком. Ахаха.

Д.Ф.: Ахаха... То есть ни большой, ни маленький — ни худой, ни толстый?

В.У.*: Да-да, именно так!

Д.Ф.: Ну и хорошо! Главное, соблюдайте баланс в своем питании. И каждую неделю измеряйте и записывайте свой вес. Следующий прием состоится 30 января. Буду ждать вас!

В.У.*: Спасибо, доктор! До встречи!

Как только я покинула кабинет, то сразу же набрала номер мамы, и оповестила её прекрасной новостью.
По голосу было понятно, что мама обрадовалась прям-таки до слез. Она уже была готова бежать во все детские магазины мира, чтобы всё успеть. Но я остановила её, предупредив, что об этом, пока что, никто не должен знать.

Поболтав с мамулей ещё минут 10, меня осенило...

«Блиииин! Вокзал! Я же могу опоздать!»

Объяснив ситуацию, что разговаривать по телефону за рулем — наказуемо, я закончила разговор с мамой. И отправилась в сторону вокзала.

Нарушив правило, я всё-таки позвонила в дороге Тайли, что бы спросить: добралась ли она?

Разговор по телефону:

В.У.*: Алло! Рыжуля, привет! Ну ты где там? Добралась уже или ещё нет?

Т.Ф.: Минут через 15 уже будем, наверное. Проезжаем станцию "Малый Бей", я бужу Эльвин... А ты уже ждешь?

В.У.*: Я ещё еду на вокзал, скоро прибуду.

Т.Ф.: Оо, ты на своей машинешке? Дааа?

В.У.*: Дааа, на зелененькой.

Т.Ф.: Круто! Хоть погляжу на неё в настоящем виде, в полном формате.

В.У.: Ага... Ну, ладно, а то я за рулем общаюсь, это в нашей стране вредно. Давай, до встречи!

Т.Ф.: Окей, подруга!

Положив трубку, я автоматом посмотрела на часы, на них яркими зелененькими цифрами высвечивалось 14:47. Недолго размышляя я прибавила скорости и уже через 10 минут я парковалась на железнодорожном вокзале.

Действие 17.1/2

Ж/Д вокзал

Я не накидывая куртки выбежала из машины, так как увидела, до боли дорогой для меня силуэт в дверях при выходе из вокзала.

В.У.: (крича и махая рукой) Таааааааайлиииии!!!

Она обратила свой взгляд в мою сторону, в ответ на это я ободряюще улыбнулась ей и подала жест, мол «я жду тебя здесь!»

«Хорошо, что Тай меня узнала? Видать я не сильно поправилась...»

Далее я заметила, что она достала телефон и решила кому-то позвонить.

«Хм... Или всё-таки не узнала? Наверное мне сейчас будет звонить. Эх, что же, придется подойти. Так-с... надо бы тогда заглушить машину... а ещё где-то на заднем сиденье моя куртка, а в кармане как-раз таки мобильный.»

Не успела я достать куртку, как вдруг, сзади послышался шустрый скрип снега, а затем и голоса.

Я обернулась.

В.У.*: Ахааха, девчата, милахи мои, сколько лет — сколько зим?!

Т.Ф.: Привееет, молодой мамочке! Как я рада снова тебя видеть, кто бы знал! (обнимая)

Э.Р: Привеееет Вееень! (потянулась ко мне Эльвин)

Эльвин — кузина Тайли. Я помню её маленькой. Последний раз я видела её, не дам соврать, где-то 7 лет назад.

В.У.*: Приветики, красавица. Выросла-то как! Ммм... Принцесса прям-таки.

Э.Р.: Ну, это у меня хорошо получилось.

Тайли молча посмотрела на кузину.

В.У.*: Ну что, прошу в мою машинешку, поедем кататься по просторам нашего старого доброго городка!

Э.Р.: Чур...

Т.Ф.: Ну уж нет, Эль! Впереди — я!

Э.Р. :(со вздохом, но не очень-то и расстроенно) Блин, так и знала...

По дальнейшему плану, я с девчатами поехала в местный ресторан «СимСтокБон», чтобы заказать блюда на завтрашний вечер. Так как готовить самой у меня просто не хватит ни энергии, ни терпения, ни состояния.

Почему именно «СимСтокБон»? Да потому что тут исключительная атмосфера, самые доступные цены, отличный персонал, а ещё и на вывоз заказы готовят. Меня не устает удивлять мастерство поваров этого ресторана. Так же, я с уверенностью могу заявить, что здесь безупречные экологические продукты. Что тут говорить, когда из одной разделанной туши сочиняют и стейк, и суп, и карпаччо, и закуску с потрошками — а мой мужчина, как и большинство других, ценит мясные продукты.

Я и Тайли пообщались с администратором ресторана. Заказали множество блюд и напитков (на ого-громную сумму, сама не ожидала, пришлось расплачиваться картой).
До окончания внеклассных занятий дочери оставалось чуть больше часа. Поэтому нам ещё хватало времени, для того чтобы пропустить по чашечке ароматного чая.

После беседы за вкуснейшим чаем, наш путь лежал в сторону школы.

Т.Ф.: Чем Гретель занимается на внеклассных занятиях? Нравится ей это? Не устает?

В.У.*: Знаешь, я внеурочной деятельностью довольна, дочка выбрала балетный кружок - два раза в неделю, и гуманитарный кружок, а то есть изучает языки — три раза в неделю. Занимается обычно после обеда. У них там всё в игровой форме, постоянное движение, развлекаются одним словом. Вроде пока всё нормально, от усталости не падает.

Т.Ф.: Ну да, и это хорошо. Активистка у тебя растет — и то, и другое успевает.

В.У*: Аха, лучше пусть так развивается, чем просто сидеть на продленке или того хуже, бесится в классе.

За общением время прошло незаметно, так же как и дорога. Девчата остались в машине, а я отправилась в школу.

Г.Д.: Мамааа! Ты приехала!!! (радостно выбежала со школы дочка)

В.У.*: Да, милая. Я же честная, обещала забрать — забрала. Кстати, к нам приехали гости. Они сейчас сидят в машине, ждут нас.

Г.Д.: А кто эти гости? Я их знаю?

В.У.*: Нет, Грети. Ты ещё не знакома с ними. Но сейчас по дороге домой, познакомишься, не волнуйся.

Как я предполагала, знакомство успешно перешло в статус — дружба. Эльвин и Гретель, словно болтушки Мими, общались так, что даже вопроса «Чтобы вы хотели на ужин?» не услышали.

По дороге домой, мы заехали на заправку, чтобы чуток подкормить, а то и подбодрить мою большую зелененькую красавицу.

Приехав домой, было заметно — свет не горит, значит Курт до сих пор на работе.

«Блииин, а я уже так соскучилась, не смотря на то, что времени на то чтобы скучать — не было».

Т.Ф.: Вот это вы домину отстроили себе! Обалдеть!

Э.Р.: Аха, я когда выучусь, тоже в таком жить буду.

В.У.*: Эх, если бы мы строила его сами, другое дело. А нам его подарили, на свадьбу.

Т.Ф.: Прррелестный подарок! Мне кажется, от такого никто бы не отказался. Но не каждый бы и сделал!

В.У.*: Эм... Ну на свадьбу позовешь, что-нибудь придумаю.

Т.Ф.: Интригующе звучит. А насчет приглашения на свадьбу — тут уж простите, безоговорочно ПОЙДЕШЬ и ТоЧеКА!

В.У.*: Ну тогда нужно скорее с Куртом трясти копилку, да подбирать тебе домишко в наших краях. Эх, ладно, об этом потом. Пойдемте в дом.

Г.Д.: Мама-мама! А можно мы с Эльвин побудем во дворе?! Я предложила ей построить снеговика.

В.У.*: Ну хорошо, раз хотите построить снеговика, стройте. А я пока ужин приготовлю. Погода шепчет что скоро снег начнется, так что сильно не увлекайтесь, по крайней мере, до степени замерзания. Понятно?

Г.Д.: Спасибо, мамуль!

Пока девчонки играли во дворе, я показала Тайли все внутренности нашего дома, а после принялась готовить ужин.

( Вот какой мистер Кивогенс у них получился, молодцы девчата)​

Т.Ф.: И всё-таки, Венька, муж у тебя находка! О таком каждая в под покровом ночи мечтает.

В.У.*: Тьфу-тьфу, но хорошо, что любовниц он пока-то не нахапал. Если на работе — то на работе. А если выходной, то только со мною.

Т.Ф.: А мама твоя с ним ладит? А его с тобою?

В.У.*: Они, блин, лучшие друзья! Общаются чуть-ли не на «Ты».Мама постоянно спрашивает, не обижаем ли мы друг-друга. Вот что значит растить единственного ребенка, и того дочь. Сейчас появилась возможность и сына повоспитывать. Как приедем к ней в гости, так она нас четверых, своими чебуреками от пуза накормит, что потом еле-еле добираемся до дома. Кстати, надо будет завтра к ней заехать с утречка.

Т.Ф.: Отличная идея! Давненько я тетю Даннет не видела, не слышала. Она наверное и не помнит меня.

В.У.*: Ну не знаю, мне кажется, что помнит. Ой-ой (вскочив со стула, понеслась к печке) выкипела, блин! Так ставим на слабый огонь. Ну что, в принципе готово. Можно звать девчат. Пока разденутся, руки помоют — я уже на стол накрою. Позовешь, Тай?

Т.Ф.: Хорошо.

Во время ужина мы обсуждали предстоящую вечеринку. Я рассказала Тайли, что мне предлагали Грес и Леонард. Из предложенного мы отобрали самое лучшее и интересное, что можно сделать, чтобы и Курт и гости надолго запомнили вкус настоящего Дня Рождения.

Э.Р.: Я вас покину... (загадочно подмигнув)

Т.Ф.: Куда это? Снова ненаглядных за нос водить по телефону, да?

Э.Р.: Нееет. (говоря тихо в нос) Посещу туалет, с вашего позволения, кузина.

Т.Ф.: Эль, можно было без подробностей. Иди уже, иди!

Эльвин отправилась в уборную, а в этот момент на пороге дома появился Курт.

Э.Р.: ( робко) Здравствуйте, Курт Вальтер! Я невероятно рада с вами познакомиться! Тайли и Венера столько рассказывали про вас, и дом у вас классный, а ещё знаете я подружилась с Гретой, однако она очень на вас похожа...

Т.Ф.: ...Эльвин, не занимай мужчину своими рассказами.(пауза) Здравствуйте Курт, я Тайли — подруга Венеры. Приятно познакомиться.

К.Д.: Ээ... Приветствую... Пардон, но о визите гостей я ничего не знал, так бы заехал в магазин что-нибудь вкусное к чаю купил.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ, ОСТАВАЙТЕСЬ НА МОЕЙ ВОЛНЕ→​

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
опа-опа-опа-па!
требую интрижку с одной из гостей!!
*понимаю, наверное, в жизни всё не так, но остринки-то хочется, ну*
а вообще хорошо. ты сама Тайли делала? *а то я знаю, что на сайте у тебя подруга Тайли. может она сама себя и творила?)*
как всегда всё хорошо, сладкая семья.. давай уже накал страстей, а?))
хм, может я как-то грубо. ты извини если что. ага?
s22.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Отличная записка!
Венере идет беременность, в принципе, как и всем женщинам
happy.gif

Тайли очень красивая)
Ven_Weldon сказал(а):
Этот прием был больше похож на консультацию, на урок истории что-ли, который длился довольно окало часа. Доктор показался мне таким болтливым, что иной раз я хотела выйти за дверь, чтобы перечитать табличку на двери, туда ли я попала вообще?!
А ведь на самом деле бывают такие доктора, пришел к педиатру, а тебе все что-то рассказывают и рассказывают, а потом только вспоминают =, что надо горло посмотреть и справку написать
smile.gif
Но этот доктор мне понравился, милый дедок
biggrin.gif

Жду с нетерпением следующей главы!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Ven_Weldon сказал(а):
Наши бабули дружили, так сказать, не разлей вода. Было такое время, когда по неким причинам, я и мама уезжали гостить к бабуле (к маме моей мамы) на три года. Там-то мы с Тайли и подружились, причем и в детском саду, в одной группе воспитывались.
Настоящая дружба держится веками)
А ты маленькая- чудо!
happy.gif

Тайли тоже красивая, рыжая- бестия.
Посиделки подружек- читать понравилось
smile.gif

Да и семейная обстановка дает расслабится и наслаждаться чтением.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ве-е-е-е-ень, эт все просто нечто! *___* Налила чаю, села, взяла своего хомяка-переростка на коленки и ушла в твой мир. Сказать можно много чего, но начнем по порядку!
Венька - интриганка! Мужа спать уложила, сама в интернеты рванула, ну да ладно, это все мы умеем... А вот съездить к доктору так, чтобы все выяснить и не сказать самого главного, это уметь надо! В какие цвета в магазине-то бросаться, розовые или голубые?! Кого ждем, хулигана или принцессу? Или не так... Принца или бандитку?
biggrin.gif

Это фото из садика... Сколько ж ему лет-то? Чуть не прослезиться заставило... Какие же все дети очаровашки все-таки, даже если этот ребенок - ты сама!..
happy.gif

И наконец-то можно было вживую машинку увидеть, пошшупать, так сказать. Впечатления от всего этого неочучаемые. Дорога в уютном авто, затем прыжки во дворе, посиделки на теплой кухне со вкусными запахами... И то, что придает особенную пикантность всему этому времени - заговорщицкая атмосфера! Так здорово хранить от кого-то небольшой секретик, особенно если он приятный!
sm001.gif
И надо успевать на пару за детьми присмотреть - Гретой и Эльвин. Хотя сдается мне, первая куда как более организованная и серьезная.
biggrin.gif

Кажется, скоро уже надо будет на боковую, чтобы набраться сил к следующему дню и всем его многочисленным событиям! Что же принесет нам ночь? Только бодрое снежное утро или же еще какие-нибудь приключения?
sm001.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ЗАПИСКА №17.2​

Действие 17.2

Услышав родной мужской голос, доносящийся из коридора, я поняла что Курт вернулся домой. Долго не думая, я скорее отправилась встречать моего любимого мужа.

В.У.*: Кууууурти, наконец-то ты приехал. Я уже переживать начала, не украли ли тебя где-нибудь по дороге.

К.Д.: Здравствуй, милая. Что бы меня кто-нибудь украл? Ахахах, ну ты острячка. Кому я такой старый и вредный нужен?

В.У.*: (обнимая)Мне нужен такой стааарый и вредный. Кстати, дорогой, у нас гости.

К.Д.: Ахаха... Да? Да я уже как-то заметил. Только не пойму одного, почему меня никто не предупредил, м?

В.У.*: Конри, пожалуйста не сердись. Сегодня был очень насыщенный день, что у меня не было даже минутки, чтобы позвонить тебе, прости.

К.Д.: Не сержусь я, какой смысл-то?

В.У.*: Вот и правильно. Сейчас я тебя с ними познакомлю. (крича) Тааааайли??? Эльвиииин??

Со второго этажа послышались быстрые шаги и ответ прозвучало

Т.Ф.: Я уже иду, Веночек.

Дверь из ванной комнаты тихонечко приоткрылась, и в проеме показался силуэт Эльвин.
Через пол минуты в коридоре уже все были в сборе.

В.У.*: Итак, девочки, начнем с Вас. Вот, познакомьтесь это мой самый обожаемый мужчина — Конрад Дозье.

К.Д.: Ээ, можно просто Курт.

В.У.*: Курт, а это (указывая) Тайли Фалькон — подруга моего детства, о ней я, кстати, тебе уже рассказывала, и Эльвин, её двоюродная сестра. Они приехали к нам на пару деньков, думаю ты не против?

К.Д.: Как я могу быть против, если это подруга твоего детства? Прекрати даже думать о чем-либо, всё хорошо. (к девушкам) Рад знакомству!

Т.Ф.: Спасибо, приятно познакомиться.

Э.Р.: И мне...

Остаток вечера мы провели в рассказах смешных историй, просмотре фотоальбомов. А после того, как дочка уснула, мы посветили пару часов игре в преферанс.

В.У.*: Всё, хорош. Вы как хотите, а я уже не могу, нужно ложиться спать. Кстаааати...

К.Д.: Ага... Кто где сегодня спит? Я как понимаю, мне придется ночевать сегодня у себя в кабинете.

Э.Р.: Я могу сегодня не спать вообще, я в поезде выспалась. Вы только пульт от телика мне предоставьте, чтобы я со скуки не померла.

В.У.*: Ты за просмотром уснешь всё-равно. Что ты мне не говори.

К.Д.: Мне всё равно завтра рано выезжать на работу, чтобы вас не будить, лучше я переночую в гостиной, а вы в спальне. Я сейчас принесу раскладушку в комнату, она у меня в кабинете где-то должна быть.

В.У.*: Ну хорошо.

Я, словно в воду глядела, когда сказала что Эль уснет раньше нас — в итоге так и вышло. Пока я хвасталась своей мастерской перед Тайли, Эльвин сладко уснула.

В.У.*: Завтра я дам тебе померить тот наряд, что мне привезла Лора из Итальсимии. Он мне чуток маловат. Боюсь, что такую красоту испорчу когда присяду куда-нибудь, не дай Бог треснут по швам. Ахахах

Т.Ф.: Лора — это та, что Лорана, сестра Курта?

В.У.*: Аха, она самая. Хорошая такая девчонка, я с ней как с сестрой.

Т.Ф.: Мм... Здорово! Она завтра тоже будет присутствовать на торжестве?

В.У.*: Не знаю. Дозвониться я ей так и не смогла. У Лео спрашивала, где она, как с ней можно связаться? - на что он мне ответил, мол, «Не беспокойся сеструль, усё с ней в порядке, отдыхает она».

Т.Ф.: Ну может приедет, кто её знает. Кто ещё входит в список приглашенных?

За этим разговором мы провели ещё около получаса. И уже где-то в 2 часа ночи, наконец уснули.

Утро.

День начался просто прекрасно. Я проснулась от того, что впервые я почувствовала жизнь внутри себя, меня разбудили толчки моего маленького пузика. Это так приятно! Вот что значит вчера был насыщенный денёк у мамы.

Я посмотрела на соседнюю подушку и увидела спящую Тайли,

«Бедняжка, вчера тоже умаялась, ещё и спать легли поздно.»

Затем я повернулась посмотреть на Эльвин, но её след с раскладушки простыл,

«Хм... Интересно, давно ли она проснулась?»

Я тихонечко встала с постели и подошла к окну, дабы поприветствовать рассвет.

«Нужно бы поздравить любимого с юбилеем, да рассказать о сегодняшнем движении»

Я взяла мобильный, и вошла в мастерскую, чтобы не будить Тайли своими разговорами.

Телефонный разговор:

К.Д.: Да, любимая? Уже проснулась?

В.У.*: Извини перебью... Я хочу сказать на всю Вселенную, о своей неземной любви к тебе, мой муж! Я живу для Тебя, я дышу Тобой, Ты занимаешь всю мою жизнь, ведь без Тебя для меня мир становится безликим и тусклым. Будь же счастлив, потому что Твое Счастье — это мое Счастье, это Счастье внутри меня, и рядом с нами. Благодарю Тебя, за то, что Мы одно целое, за то что мы семья!

К.Д.: Как я рад, что у нас с Тобою, милая, так много общих радостей пережитых только в начале нашего с тобою общего пути. Душевная близость дарит понимание и сглаживает отношение между нами, да и вообще людьми с разных планет — горой мышц и мускулов с Марса и сильной в своей слабости женщины, с прекрасным как у тебя именем, Венеры. Спасибо тебе за всё, за теплоту, за ребенка, которого носишь под сердцем, за то, что заботишься о нашей семье. Я люблю тебя, дорогая!

В.У.*: И я тебя люблю! Такое неловкое ощущение у меня в данный момент, будто это мой день рождения, а не твой.

К.Д.: Ахахах... Ничего страшного. Ну рассказывай, как самочувствие? Как малыш? Давно проснулась? Как гостям на новом месте?

В.У.*: Самочувствие распрекрасное, кстати, я хотела тебе передать, что мой пузожитель сегодня утром очень ловко толкался — наверное, таким образом, он хотел сделать тебе подарок, но не знал, что ты уже на работе.

К.Д.: Ух ты! Это самый лучший подарок на Свете, родная моя!

В.У.*: Что касается гостей, то Тайли ещё спит. А вот как Эльвин спалось, я ещё не успела спросить. Сама только с постели поднялась, Эль наверное в гостиной.

К.Д.: Ох уж эта Эль. Я сегодня успел только кофе поставить варить, как она оказалась тут как тут. Я, блин, даже штаны натянуть не успел, думал вы ещё спите.

В.У.*: Ахахах... Анекдот, ахаха...

К.Д.: Тебе вот смешно, а мне было не ловко в тот момент.

В.У.*: Ты сегодня до скольких часов на работе? Я просто планирую с девчатами поехать к маме в гости, может ты приедешь? Поужинаем в семейном кругу, символически отпразднуем твой юбилей?

К.Д.: Договорились. Где-то до восьми вечера я точно буду на работе. Ещё позвоню, если что вдруг. Хорошо?

В.У.*: Хорошо.

К.Д.: Кстати, пока не забыл. Ты помнишь что сегодня тебе на прием?

«Ээ... блин... он же не знает, что я вчера уже была у врача!!!»

В.У.*: Ээ, блин, спасибо что напомнил, что бы я без тебя делала. Спасибо, лапонька!

К.Д.: Эх, ты, память-то девичья! Так вот, поедешь на прием, Гретель с собою возьмешь, у них сегодня профилактический день. Вроде всех детей повезут в больницу, на какие-то прививки. А я против всяких, не известных для меня больниц. Лучше в нашей клинике пусть ей сделают нужную прививку.

В.У.*: Так получается, она дома? Хорошо, возьму её с собой.

К.Д.: Да, дома, спит ещё наверное. Ладно, котёночек, я побежал проверять офисную обстановку, с минуты на минуту, люди из ЛюкСимбурга приедут.

В.У.*: Хорошо. До вечера.

Я вышла из мастерской, и заметила, что след Тайли тоже простыл.

«Гиперактивные девчата, не уследишь прям»

Кровать уже была застелена, умничка Тай, лишила меня первого пункта работы по дому.

Мне ничего не оставалось делать, как проведать обстановку в доме. Я вышла из комнаты, и первым делом отправилась в комнату Греты. Естественно, в детской не было никого.

«Так-с, это всё не спроста».

Далее, я спустилась вниз. В коридор из кухни веял аромат свежеиспеченных сливочных скон*. Такой теплый запах, он проникал внутрь и оседал на всех слизистых и чувствовалась его сладость.

«Мм... Сконы...»

мука пшеничная 450 граммов
молоко 1стакан
творог 180 граммов
корица молотая 1/2ч. ложки
фруктоза 1ст. ложка
яйца 1 штука
желток 1 штука
разрыхлитель для теста 3ч. ложки
соль морская по вкусу
цедра лимона по вкусу
цедра апельсина по вкусу
молоко 200 мл.​

Способ приготовления:

Молоко, творог, корицу, фруктозу, цедру 1 лимона и 1 апельсина, яйцо, соль, разрыхлитель смешайте и взбейте.
Добавьте муку грубого помола и замесите тесто.
Противень выстелите пергаментом. Из теста сформуйте небольшие шарики, выложите на бумагу и дайте расстояться 20 минут.
Смажьте изделия взбитым желтком и выпекайте 20–25 минут при 170 °С до золотистого цвета.

Послышались разговоры со стороны кухни: «Мама проснулась, она внизу уже», «так беги встречай».

«Эх, девчонки, уже хозяйничают»

Г.Д.: (вбегая в коридор) Мамааа!!! Ты проснулась!!! А мы тебе такую штуку приготовили... Мама тебе понравится, честно. Мама я сама лепила. Точнее помогала Эльвин. Ну... Точнее я смотрела как она готовила, помогала ей, подавала что нужно было. А ещё...

В.У.: Умничка, Гретель, настоящая хозяйка. А где тетя Тайли?

И тут прозвучал ответ со стороны гостиной, где-то возле камина

Т.Ф.: Я тут!

Гретель побежала далее помогать Эль в приготовлении завтрака. А я медленно проникла в гостиную.
Тайли покачиваясь в кресле-качалке читала свеженькую газету.

Т.Ф.: Доброе утро, Веее-е-ень. А ты где была? Я уж тебя обыскалась.

В.У.*: Я проснулась, решила позвонить Курту, поздравить его с днем рождения и объявить приятнейшее известие.

Т.Ф.: Так-так? Я тоже хотела бы знать. Расскажешь?

В.У.*: Расскажу... Сегодня я проснулась от толчков моего Крохи.

Т.Ф.: Боже ж, ты мой! Можно я его поприветствую и поздравлю с первыми шажками?

В.У.*: (смущаясь) Ахаха, ну поприветствуй, коли желаешь.

Т.Ф.: А-то, очень бы хотелось!

Э.Р.: Завтрак готов!

Г.Д.: Просим к столу!

Мы с Тайли переглянулись, улыбнулись, и отправились по приглашению к столу.

Завтрак был потрясающим! Девчонки умнички, постарались на славу. Естественно, заслужили вкусное поощрение. За труд, я вручила им коробочку конфет «птичьего молока».

Сразу же после завтрака я позвонила в клинику, записала ребенка к врачу на понедельник, дабы дать ребенку отметить папин день рождения без ограничения от фруктов и сладостей.

Через полтора часа, такси ожидало нас у дома. Мы отправились в гости к моей мамочке.

Она была безумно рада нашему визиту. Как обычно, мамуля почивала нас своими вкусностями. Я, по совету доктора Фейбера, держала баланс.

Вскоре, к нам в гости заехал Грес. Причину своего «холостого» визита он объяснил тем, что Хельга, Марсель и дядя Митос, находится сейчас в пригороде, помогает братьям Бернардо в украшении дома к Дню Рождения.

В.У.*: Круто! Меня правда, об этом не осведомили. Так бы я тоже помогла.

Г.У.: Куда Вам, дамочка?! Вы своего кроху берегите лучше, и не напрягайтесь.

Т.Ф.: Ну я могла бы помочь!

Г.У.: Спасибо, девушка, но там наверное они сами со всем справились.

В.У.*: Грес, братик, эту девушку зовут Тайли. Тай, это Грес, я о нем тебе тоже рассказывала.

Г.У.: Очень приятно, Тайли.

Т.Ф.: А мне то как приятно! Может я всё-таки могу чем помочь в подготовке дня рождения?

Г.У.: Нууу...

В.У.*: Тайли, ты действительно хочешь ехать?

Т.Ф.: А почему бы и нет? В принципе, я в этом городе и нахожусь чтобы помочь в проведение праздника.

В.У*: Грес, ну возьми Тайли. А мы с мамой и Эль подъедем ближе к вечеру. Мне всё-равно ещё нужно будет заехать домой, чтобы забрать подарок для Курта, да переодеться.

Т.Ф.: Блин, а мне бы тоже не мешало переодеться. Вень, ты бы не могла...?

В.У.*: Я привезу тебе тот наряд, про который я тебе вчера говорила. Он как-раз-таки пойдет под дресс-код вечера.

Т.Ф.: Думаешь? Ну хорошо, я тебе доверяю.

Г.У.: Ладно. Тогда, думаю, время выдвигаться. Раньше закончим с приготовлением всего — тем лучше, просто у нас по сценарию кое-какое дело ещё.

Т.Ф.: Я готова выезжать прямо сейчас!

Как только я и Грес обсудили последующий план действий (от которого я была немного в шоке), ребята отправились в путь.
Вечер приближался. Пока мама наводила марафет, я, Грета и Эльвин поехали домой, чтобы переодеться, собрать кое-какие вещички.

В спешке собравшись, мы поехали в пригород прежде забрав маму из дома.

В течении часа мы уже были на месте.

А тем временем...

-Он вышел из офиса. Направляется в сторону своего автомобиля.

- Раз... Два...Три! Пошли!

- Inspirate cloroformio, Conrad!* (*Вдохни хлороформу, Конрад!)​

...

К.Д.: Где я? Кто Вы? Что Вам нужно?

-Ciao Conrad ... Così ci incontriamo! (Здравствуй, Конрад. Вот мы и встретились!)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...→​

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Ven_Weldon сказал(а):
- Inspirate cloroformio, Conrad!* (*Вдохни хлороформу, Конрад!)
Ven_Weldon сказал(а):
-Ciao Conrad ... Così ci incontriamo! (Здравствуй, Конрад. Вот мы и встретились!)
surprised.gif

Что это вообще за фигня такая? Что происходит?!!!
Если честно я ждала поворота событий, но не такого же... Даже грустно, что будет с Куртом?!
sad.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
От записки голова кругом! Так все мирно и азартно начиналось... И бац! Такой вечерок. Но ничего, у одного из бандитов очень уж буйная шевелюра! Если он не пострижется, мы его впоследствии легко найдем! Да вон хотя бы Греса подключим!
cool.gif
Рыжуля ему и в этом боевом деле охотно поможет!
biggrin.gif

Очень красивая природа у вас на Барнакл-Бее. Небо к вечеру такое красивенное - глаз не оторвать! Хоть и обещает эта насыщенность морозы, но ради такого зрелища можно и потерпеть.
Дом с утра пораньше веселый )), Эльвин вон уже приключения найти успела, еще и Курта, беднягу, втянула.
biggrin.gif
Кстати, никогда не думала, что умею играть в преферанс!
tongue.gif
Так же, как и не знала то, что у кузины, оказывается, талант к кулинарии! Сконы были бесподобны. И не устану восхищаться выбором дома - он таааакой уютный! Какую комнату ни глянь - везде чувствуется, что это Дом с большой буквы, гостеприимный, светлый. Обязательно себе такой же подыщу, когда придет время обустраивать семейную берлогу!
biggrin.gif

Грес лишает дара речи просто-напросто... Сколько в нем росту? Создается впечатление, что он на голову выше всех остальных. И ах - какой взгляд, какие глаза...
shy.gif
Не зря ли Тайли с ним отпустили?
happy.gif

Но конечно главная интрига - это происшествие с Куртом! У меня вертятся несколько предположений, но вываливать я их не буду, интересно, что прочие скажут, а так могу кого-то сбить с мысли. Ох, скорей бы третья часть!
wacko.gif

vsh_02

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Что за людишки, которые украли Курта?
Не чисто дело, не чисто..

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Ven_Weldon, читаю я, значит, записку. Все хорошо, умиляюсь, и тут Курта похитили. Ну что же это такое?
Очень счастлива за Венеру, малыш уже толкается, это очень большое счастье для будущей мамочки. Главное, чтобы с ней не случилось, а то тут страсти кипят.
Ven_Weldon сказал(а):
- Inspirate cloroformio, Conrad!* (*Вдохни хлороформу, Конрад!)
Ven_Weldon сказал(а):
Ужас! Ну просто ужас! Бедный Курт. А Венера, ее-то как жалко.
Надеюсь, что все хорошо закончится, с нетерпением жду продолжения!

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
опа-опа-опапа!
пошёл экшн, наконец-то!)
алилуйя)))
порадовала, милая)))
нет, за Курта, конечно, тревожно, но наконец-то эээээкшн))
уиии ждала его всё это время.
дальшедальшедальше)))
да и кстати, как насчёт ответа на предыдущий комментарий?))
и ещё вопрос - как ты так делаешь, что твоя беременная Веня постоянно в разной одежде?

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Ven_Weldon, привет! Две последние записки прочитала на одном дыхание! Конец просто ужаснул! Что там? Что же будет?
Жду проду!
Как ты делала скрины в больнице?
А в кафе?
Да и чьи позы ты используешь? Они очень красивые.
Больше всего заинтересовали там где они сидят. Да и там где она в спальне.
happy.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Dianna, vsh_02, Iamdasha, alina_v,
Dianna сказал(а):
Что это вообще за фигня такая? Что происходит?!!!
vsh_02 сказал(а):
Что за людишки, которые украли Курта?
Iamdasha сказал(а):
Курта похитили. Ну что же это такое?
alina_v сказал(а):
Конец просто ужаснул! Что там? Что же будет?
Читайте далее...
Тайли,
Тайли сказал(а):
От записки голова кругом!
Тайли сказал(а):
Ох, скорей бы третья часть!
Лови...
Тайли сказал(а):
Грес лишает дара речи просто-напросто... Сколько в нем росту?
Ахаха)) А ты его сама что не спрашивала? Ну так то да, здесь невооруженным взглядом заметно, что рост у него ого-го))) Самый высокий мужчина в нашем поколении 1.88:)
Iamdasha,
Iamdasha сказал(а):
Очень счастлива за Венеру, малыш уже толкается, это очень большое счастье для будущей мамочки. Главное, чтобы с ней не случилось, а то тут страсти кипят.
Не переживай))) Всё отлично))) Вот уже второго ребенка скоро рожать:) Пока что, тьфу-тьфу-тьфу, всё как надо:)
caramel5230,
caramel5230 сказал(а):
да и кстати, как насчёт ответа на предыдущий комментарий?))
Виновата - исправляюсь)
caramel5230 сказал(а):
как всегда всё хорошо, сладкая семья.. давай уже накал страстей, а?))
Думаю, накал страстей вы получили:) Но не вздумайте спускать пар, пока не прочтете эту записку)
caramel5230 сказал(а):
хм, может я как-то грубо. ты извини если что. ага?
Ты что, здесь извиняться не за что:) Усё в норме:*
caramel5230 сказал(а):
и ещё вопрос - как ты так делаешь, что твоя беременная Веня постоянно в разной одежде?
качала мод)
alina_v,
alina_v сказал(а):
Как ты делала скрины в больнице?
А в кафе?
Всё обустраивала сама)
alina_v сказал(а):
Да и чьи позы ты используешь? Они очень красивые.
дополнения качаю с различных ресурсов, поэтому авторов не запоминаю.
Единственное скажу, огромное СПАСИБО, тем, кто создает такие шедевры!)

Записка 17.3

Действие 17.3.

Рассказ ведется от лица - Курта Дозье

К.Д.: Chi sei? Io ti conosco? (Кто вы? Мы знакомы?)

-...Tu non mi conosci, ma io ti conosco molto bene ... (Ты меня не знаешь, а я тебя очень хорошо знаю...)

К.Д.: Di cosa hai bisogno? (Что вам нужно?)

-La vita è bella (Жизни хорошей...)

*раздался смех на заднем плане.

К.Д.: Hai bisogno di soldi? Te li darò a te… (Тебе нужны деньги? Я дам тебе их...)

-Non ho bisogno di soldi … (Мне не нужны деньги...)

К.Д.: Di cosa hai bisogno? (А что тебе нужно?)

-Voglio … (Мне нужно …)

*сзади послышалось, как оба амбала начали считать. Я затаил дыхание.

-«Uno...due... tre!!!» («Раз... Два... Триииии!!!»)

Вдруг в стороне коридора загорелся свет, и стоящий передо мной мужчина (силуэт которого показался мне до боли знакомым) продолжил свою речь

-Отметить «на ура» день рождения моего брата!!!! Уеееехууу!!! Лора неси по 200-ти!​

Он скинул маску с лица, и...

«О,Чёрт! Лео, как я мог не узнать твои проделки... Ну братец, погоди! »

Те, двое амбалов — оказались так же моими братьями.

Как только я хотел было обменяться «любезностями» со своими кузенами, как на горизонте появилась толпа не менее родных мне людей.

К.Д.: Что за?! Развяжите меня!!! (нехотя я повысил голос)

Все: С Днем рождения, Тебяяя!!! С днем рождения, Тебяяя! С днем рождения, наш Любезнейший Конрад!!! С днем рождения, Тебя!!! Ехуууу!!!​

Мой день рождения прошел отлично, хотя я практически мало что помню, так как на юбилей, я и мой шурин перебрали, как мне показалось, всего по чуть-чуть. Хотя вышло довольно-таки много. Благо, что Венеры рядом не оказалось, когда я проснулся, после вечеринки. Чувствую, обычным нравоучением это бы не обошлось. Да мне бы и самому стало стыдно смотреть, на мою любимую, через свои опухшие до жути глаза.

Думаю, что было на утро, знать не обязательно, да и не так интересно, чем узнать как же прошел мой «непредсказуемый» вечерок. Итак, начнем по порядку...

После того, как мне развязали руки, я было не удержался, что бы накостылять всё-же своим браткам по сушке, за это якобы «похищение». Всё понимаю, шутки — шутками, утки — утками, но хлороформ мне кажется был пределом. Хотя, когда я высказывал свои недовольства, одному из зачинщиков этих проделок, брату Лео, я поперек продумывал и другие ситуации, например: а что лучше непонятный пар вдохнуть или получить чем-нибудь тяжеленьким по черепу? Ага... Всё же, хлороформ — штука, куда более безопасная.

Как только Лео закончил своё грязное дело (я про курение), как входная дверь открылась и на пороге появилась Мама (так я называю свою тещу, так как обратиться к ней по имени, для меня этический не культурно), со словами:

Д.У.:Так-так, мы значит обыскались именинника, он тут с братцем курятник разводит... Ай-яй-яй! Такие парни молодые, здоровые а убиваете свои организмы... Чем же вы думаете? А ну быстренько побросали свои штучки-дрючки, и мигом оказались в зале. Все вас ждут!

Естественно, я, как примерный сын (звучит смешновато, не правда ли?) кивнул головой в ответ, затем перевел взгляд на Лео, мол «давай не задерживайся, нас ждут».

Засим, началось торжество. Я с любимой Венечкой расположился на «Царском месте». В центре стола. Только, чувствовал себя, как ни в своей тарелке, так как продумка, что касается сиденья, была на мой взгляд, совсем не удобная. Беременная жена ютится на деревянном стуле, а я, не по-джентльменски нежусь в удобном кресле. Мало того, сколько раз я бы не предлагал Вене поменяться местами, мне постоянно следовал один и тот же ответ:

-«Нет! Нет! И нет! Любимый, сегодня всё для тебя, даже это мягкое кресло.»

Вот что с ней поделать? Я бы взял на руки, но увы, нельзя... Опасно, блин! За руку её тяну на кресло, а она упирается, из-за принципа не садится. Боже! А ведь это только начало её каприз, что будет дальше?

Когда наконец-то все уселись за стол, я уж было не было хотел встать с бокалом да поблагодарить всех за столь неожиданный сюрприз, как в холл вошел Грес, со словами:

-«Эй, Конрад, что это за нарушение дисциплины на празднике, а?»

По началу, я не понял, что он имел ввиду. Но затем он продолжил свою речь:

-«Присядь, Свояк! Здесь я - тамада!»

Я на автомате присел, нет, не из-за того что жена теребила меня за штанину, а из-за того что мне было до боли интересно, что же такого придумал этот ТАМАДА!

Как только я присел, так сразу же началось...

Г.У.: В этот вечер, я уже договорился со всеми, что глаголать тост и вручать подарки первым буду я. Просто мой сюрприз, который, как я думаю, тебе понравится, уже от скуки с ума сходит. Ну так... Ладно. Слушай сюда! Желать тебе молодости нет нужды — ты и так молодым фору даешь. Желать богатства? Так ты богат любому королю на зависть — у тебя золотое сердце и золотые руки, какими мало кто может похвастать. Желаю тебе везения, успеха, фарта — во всем! Пусть твоим талантам и умениям сопутствует сама Фортуна!

Х.У: Не тяни резину, Грес! Где подарки?

Г.У.: А теперь о подарке... От моего хитрого лица, и от лица Федерального Бюро Расследований, а так же от мнения, здесь сидящих, прошу принять наш полезный и жизненно-необходимый подарок. Ты у нас, мужик представительный, статный, при том Семьянин с большой буквы, Бизнесмен тоже. Ну так о чем я... Ах да! Чтобы не случалось подобных ситуаций, вроде сегодняшнего «похищения», чтобы мы были уверенны, что с тобою все в порядке, мы хотим вручить тебе этот подарок! Так-так, поддержите меня!!! Барррабарная дро... тьфу простите! Барррабанная дробь! Курт ты готов?

Я долго не думая ответил:

К.Д.: Э, братка, не томи!

и Грес продолжил...

Г.У.: Мы вручаем тебеее - Перррсональногоооо охранника!!! Пррриииз в студиююю!!!

В проходе в зал появился Митос (так он велел его называть). Он вел за собой тот самый подарок. Собаку! Вы представляете? Немсимецкую овчарку, о которой я грезил с самого детства! (Я, как ребенок, в данный момент — не спорю!) Тут уж точно кто-то из своих с выбором помог. Лора? Лео? Бернардо? Или тихоня Куэрто?

Г.У.: Итак, Курт и все сидящие, кто не в курсе. Это пёс, зовут его — Зевс. Сильный и очень выносливый — гарантирую! Поэтому, поездка на охоту с этим четвероногим другом покажется тебе самой лучшей! Он обучен командам. В общем, умный пес — не вопрос, даже песни петь умеет. Что, как раз является вторым подарком для тебя в этот вечер.

Все сидящие зааплодировали, в момент заиграла музыка.

«Ахахаа... Я бы никогда не сказал, что такое бывает, но что Грес, что Зевс меня поразили!!! Такого зрелища, за свою жизнь, я не видал никогда.»

Г.У.: Теперь, я передаю этот замечательный, во всех отношениях подарок, в твои владения!

Я вышел, на так называемую сцену, и как только присел на корточки, думая, что сейчас поприветствую Зевса, как подобает, по команде - «дай лапу!», как вдруг, он встал на задние лапы, и передними обхватил меня, будто обнимая. Вот это было неожиданно! Такое ощущение, словно он понимал, что теперь его хозяином буду являться я.

Из зала раздались аплодисменты, в нашу сторону.

В этот раз, я не удержался, сдержать слов, и практически в наглую, отобрал микрофон у Греса.

К.Д.: Хорошие, близкие, далекие, давние и новые, родственники мои и друзья! Благодарю вас за теплоту и доброту, за слова и пожелания, что дарите мне в День рождения, за этот чудесный подарок... Вы все — часть моей жизни и от осознания этого на душе очень приятно и спокойно! Спасибо, что Вы есть!

Кто-то из толпы: Ахах, Вень! Кажется, самое время поведать ему еще более приятное известие!

Я молчал. В моих мыслях вертелись разные предположения, что же может поведать мне женщина моего сердца. И я был на верном пути.

В.У.*: Дорогой, Кёртис... Когда ты со мной, мне тепло, уютно и спокойно. Я уверена в том, что какие бы сюрпризы не преподнесла жизнь, ты всегда будешь рядом с нами: поймешь и поддержишь — в этом и есть маленький секрет семейного Счастья! В этот прекрасный день, я хотела бы подарить тебе маленькую карточку.

Венера протянула мне открытку. В ней находился вкладыш. Интересно что же это...

В.У.*: Разреши продолжить? Ведь всей сути на данном фото ты не поймешь. Я хочу поведать тебе нечто большее... Дело в том, что я подарю тебе дочку...

Я медленно поднял глаза, которые постепенно стали наполняться слезами Счастья...

В зале раздались бурные овации.

Г.У.: Тишина! Тишина! Дайте договорить моей дорогой сестренке!

В.У.*: Спасибо, Греси! Курт, дорогой, я рада осознавать, что ты вновь очутишься в сказке... Я закрываю глаза, и представляю, что Она будет похожа на тебя, на любимого мною мужчину. Когда Наша кроха появится на Свет, первым делом, я расскажу ей о том, что у неё самый лучший папа на всё планете! Я люблю тебя, милый!

К.Д.: Венерааа!!! Дорогаааяяя!!! Господи, это самый лучший подарок о котором я мог только мечтать. Я стану папой уже 2 раз, какое же это счастье. Мне не терпится поведать об этом всему миру! Я восторжен! Любииимаааяяя!!! Это чудо из чудес!

Я крепко обнял Венеру, и стал расцеловывать её.

После этого известия грех было не отметиться бокалом Итальсимского играющего винца.

... Тост за тостом... Бокал за бокалом... Тост за тостом...
...Поздравления... Танцы... Поздравления... Поздравления... Тост за тостом... Бокал за бокалом...​

Время приближалось к полуночи, дети засыпали, Венера тоже моментами засыпала прямо на стуле. Мама поздравила меня от души с юбилеем, с отцовством, и порекомендовала заказать такси, что бы они (Мама, Венера, Грета, Хельга, Марс и Митос) отправились домой, так как нужно отдыхать. Я был с ней полностью согласен.

Венера дала добро, что бы я оставался с ночевкой. Мне ничего не оставалось делать, как остаться с ней солидарным.

После того как я посадил уезжающих в такси, я вернулся в зал.

Успел я только войти в дом, как увидел умиляющую меня картину.

Бернард уже клялся в любви юной принцессе Эльвин.

К.Д.:Прохвост ты, Бер, ой-ля-ля... Эль, он жуткий бабник! Ахахаха! Шучу...

Молодежь внимания на меня не перевела, даже не постаралась.

«Эх, фиг с Вами!» подумал я и прошел в зал.

К.Д.: Ой-ля-ля...(вновь обронил я, увидев Греса и Тайли танцующих медленный танец) Да у тебя, Грес, творческих талантов хоть отбавляй!

В ответ я услышал:

Г.У.: А то! Ты думал, научить Зевса петь мне стоило долгих трудов? Ахаха... Не сказал бы!

Я задал ему ещё какой-то вопрос, но как я понял, он пропустил его мимо, так как был увлечен разговорами с не менее очаровательной девушкой Тайли.

Подойдя к столу я услышал, как Лора и Лео бурно обсуждают, какое имя будет у их, ещё не родившейся на Свет, племянницы.

Л.Б.: Я считаю, что самое подходящее имя Леонора! О, как звучит! Ни то что ты предложила.

Л.Д.: А чем тебя не устраивает Ноэми? Мм? Зачем нам в роду ещё один человек с именем Лео? Нужно что-то более оригинальное...

Я подключился к разговору...

К.Д.: Оо, смотрю, что ваши разногласия скоро дойдут до громких ссор. Я вас расстрою, но имя мы уже подобрали. Так что может всё-таки прекратите спорить?

Л.Б.: А что? Если ты переживаешь за Куэрто, то выкинь эти мысли из головы. Он спит настолько крепко, что ничего не слышит. Удивляюсь, как его не будет собственный храп, от которого стены дрожат, будто перфоратор в режиме работы.

Л.Д.: Это тоооочно... ахахах... Так, какое имя говоришь вы подобрали?

К.Д.: Ээ... Ну это … Эээ... Пока что секрет... Лучше расскажите откуда у вас этот домина? Снимаете или купили?

Л.Д.: Ээ... Ну это пока что — секрет!

КАКИЕ ЖЕ СЕКРЕТЫ У ЛОРАНЫ? ЧИТАЙТЕ В МАРТОВСКОМ ВЫПУСКЕ!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Ven_Weldon сказал(а):
Отметить «на ура» день рождения моего брата!!!! Уеееехууу!!! Лора неси по 200-ти!
Вот знаешь!
angry.gif
Нечестно так пугать твоих верных читателей!)))
Ven_Weldon сказал(а):
С Днем рождения, Тебяяя!!! С днем рождения, Тебяяя! С днем рождения, наш Любезнейший Конрад!!! С днем рождения, Тебя!!! Ехуууу!!!

С днем рожденья Курта :3
Ven_Weldon сказал(а):
Он вел за собой тот самый подарок. Собаку! Вы представляете? Немсимецкую овчарку, о которой я грезил с самого детства!
Ой какая милая собачка!
Клевый подарок- я даже завидую!)))
Ven_Weldon сказал(а):
Я медленно поднял глаза, которые постепенно стали наполняться слезами Счастья...

В зале раздались бурные овации.
Как мило блин! Наверное это самый лучший ДР в мире! *Прическа классная)))*
Ven_Weldon сказал(а):
КАКИЕ ЖЕ СЕКРЕТЫ У ЛОРАНЫ?
Интересно- интересно! Люблю интриги в твоем мире!
Записка- как всегда шикарна! Спасибо за такое приятное времяпровождение!)))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Хорошо отпраздновали ДР!) И Тайли появилась, неожиданно.))
А когда ты прическу сменила, я тебя сразу и не узнала.)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вот это была вечеринка! Вень, ну правда! После такого отдыха еще отдельно отдыхать надо несколько дней.
biggrin.gif

Самый классный на празднике был собак! Я немного понимаю Курта! Хоть больше и люблю котов, но если бы завела собаку, это была бы именно вот такая шикарная овчарка! Умнейшие, красивенные создания.
smile.gif
Пожалуй, один из самых классных моментов поздравления - это дуэт Греса и Зевса! Я чуть вслух не захохотала самым неприличным образом.
biggrin.gif
И то, как Зевс Курта обнял, вообще умилило. Друзья будут на всю жизнь!
Кстати, пока я помню! Лео - почти полная копия Орландо Блума.
cool.gif
И вообще братишки у Курта знатные, такие все южные, с горячей кровушкой!.. А тебя, Вень, с новой прической я тоже поначалу не узнала - богатой будешь! Всем сюрприз устроила.
happy.gif

Вот Эльвин будет иметь до-о-о-олгий разговор!
blink.gif
Ну это ж надо! Дома оставила минимум троих вздыхающих парней (и это только те, о которых я знаю!), и уже тут горячий поклонник пал жертвой ее хитрых глазок! Пора объяснять, что на пяти стульях не усидишь.
biggrin.gif

Ну, и конечно же, танцы, танцы... Как мы все потом на месте не попадали под утро?!
Лора очень красивая девушка. И загадочная... Два составляющих притягательной девушки.
smile.gif
Что же у нее за секреты? Хорошо иметь большую дружную семью - ни за что не дадут заскучать!
biggrin.gif

Записка потрясающая! Через денек зайду еще раз перечитать весь день рождения и жди в гости снова максимум через месяц! Мне нравится ваша дружная, веселая толпа родственников, так что соберем их еще на какое-нибудь событие.
sm001.gif
А вообще кто знает, может, скоро Эльвин меня шокирует заявлением, что собирается влиться в вашу семью, например, в качестве супруги Бернарда?!
surprised.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Dianna,
Dianna сказал(а):
Вот знаешь! Нечестно так пугать твоих верных читателей!)))
Диана, дорогая, честно не хотела:) Пардон)))
Dianna сказал(а):
С днем рожденья Курта :3
Он благодарит тебя, за поздравление и торт:)
Dianna сказал(а):
Ой какая милая собачка!
Зевс уже вовсю виляет хвостом!))
Dianna сказал(а):
Интересно- интересно! Люблю интриги в твоем мире!
Записка- как всегда шикарна! Спасибо за такое приятное времяпровождение!)))
Спасибочки, ОГРОООМНЕЙШЕЕ))) Я очень рада, что первые читатели и критики моего уютного мира, остаются со мной:)

sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
Хорошо отпраздновали ДР!) И Тайли появилась, неожиданно.))
Она у нас надооолго останется ещё;)
Вас ждем в гости:)
sovenochenka сказал(а):
А когда ты прическу сменила, я тебя сразу и не узнала.)
Мамуличка постаралась.:)

Тайли,
Тайли сказал(а):
Вот это была вечеринка! Вень, ну правда! После такого отдыха еще отдельно отдыхать надо несколько дней.
Аха)) Помнишь, как мы потом на шашлыки поехали? Ахаха, вот это и вправду отдых был)) Песен напелись, шашлычков наелись)) А потом дня 4, наверное, отсыпались...)
Тайли сказал(а):
Пожалуй, один из самых классных моментов поздравления - это дуэт Греса и Зевса! Я чуть вслух не захохотала самым неприличным образом.
А ведь почти захохотала)))
Тайли сказал(а):
Лео - почти полная копия Орландо Блума.
О, дааа))) Я когда его впервые, на свадьбе, увидела, тоже так подумала.
Тайли сказал(а):
Вот Эльвин будет иметь до-о-о-олгий разговор! Ну это ж надо! Дома оставила минимум троих вздыхающих парней (и это только те, о которых я знаю!), и уже тут горячий поклонник пал жертвой ее хитрых глазок! Пора объяснять, что на пяти стульях не усидишь.
Ой, Тааайли...)))
Тайли сказал(а):
Лора очень красивая девушка. И загадочная... Два составляющих притягательной девушки. Что же у нее за секреты?
Ближе к Женскому дню будет глава и об этом)))
Тайли сказал(а):
Хорошо иметь большую дружную семью - ни за что не дадут заскучать!
Вот это точно)))
Тайли сказал(а):
А вообще кто знает, может, скоро Эльвин меня шокирует заявлением, что собирается влиться в вашу семью, например, в качестве супруги Бернарда?!
Чувствую, что скоро ряды наших поколений пополнятся))

Здравствуй, солнца пленительный Луч! Это я. Ты знаешь, кто? Конечно, наверняка, догадаешься, ведь это письмо уже третье по счету ... И вновь оно от меня…

Знаешь, в последнее время я толком не сплю… Постоянно думаю о тебе. Одним словом, ты поселилась в моих мыслях, в моих мечтах, где мы с тобою вдвоем, и нам от этого очень хорошо.

Я очень скучаю, не смотря на то, что прошло всего 3 недели с момента нашей последней встречи! Хочется подойти к тебе и обнять так крепко-крепко. Я считаю, что искренние объятья должны быть крепкими... Как и мои чувства... Те светлые чувства, которые я испытываю к тебе.

В тот вечер, когда я впервые увидел тебя, в моем сердце загорелась маленькая искорка. С каждым днем она становилась все больше и больше. Я понял, это неспроста… Я влюблен! Как мальчишка! Но…

Но… Я не уверен, что это чувство взаимно. И то, что мой шаг в твою сторону может оказаться очень рискованным. Но я же люблю экстрим! Моя жизнь, моя работа, всё это – настоящий экшн.

В данный момент, я пишу и думаю, а стоит ли докучать этими письмами, столь очаровательную леди, которую так поспешно полюбил всем сердцем и всей душой, у которой в личной жизни и так вроде бы всё в порядке?

Помнишь, тот момент, после дня рождения Курта? Когда я желал тебе доброго утра? Ты, жизнерадостно улыбнулась и грациозно потянулась, ответив тем же. А помнишь завтрак, что я скромно накрыл на шаткой табуретке? Помнишь, да? Ты ещё смеялась от этого, умиляясь, и твои зеленые, как изумрудные кристаллы, глаза, блестели от слез смеха. И вот тогда я понял, что за твой взгляд и улыбку я готов отдать все на свете.

К сожалению, я не в силах был остановить время, чтобы вечно наслаждаться этим моментом … Если бы, ни Лора, которая невзначай заглянула в комнату, где мы с тобой провели ночь, и не её возгласы «Вай! Вай! Вай! Посмотрите на этих голубков» и что-то в этом роде… наверняка я решился бы на то, чтобы тихо, почти шепотом, глядя в твои глаза, сказать о том, что я чувствую. Нет! Алкоголь не играет никакой роли в этом, честно!

Я так хочу тебя увидеть! Но насколько скоро это будет - никто не знает... Важно лишь то, чтобы у меня хватило терпения дождаться того момента, когда сердце будет выпрыгивать из груди, мозг как часы будет совершать обратный отсчет, как при взлете космического корабля.

Может мне приехать в Старлайт? Понимаю, что спрашивать об этом я не должен, но всё же отец научил меня культурности. Ну? А как ты смотришь на то, если я предложу тебе слетать отдохнуть вместе куда-нибудь весной? Если у тебя возникнут сомнения, то я сразу хочу тебя предупредить: Венера точно об этом не узнает, клянусь!
В конце своего письма хочу пожелать, нам двоим, скорейшей встречи, которую я жду, как ничто другое. Надеюсь, что это взаимно.[/j]

До свидания, милая Леди… Целую… Жду ответа!
Тайный поклонник…

Конкурс очень прост, нужно лишь дать ответ:
Чье это письмо и кому оно посвящается?
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!

Примечание: награды и баллы репутации - всем участникам!

АГААА!
Никаких подсказок не будет!

Просто напросто, они вам не понадобятся.
Главное: Обращать внимание на детали...
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Ven_Weldon, Бернадр к Эльвин?
Конечно это самый глупый ответ, но мне кажется так
happy.gif

Какое классное письмо, я в шоке оно прекрасно
cry.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ве-е-е-ень, тебе срочно книгу писать надо! Твои таланты выстраивать диалоги так, что за ними видны все-все события, просто поразительны.
surprised.gif
Меня письмо настолько впечатлило, что сижу, молчу... Только и могу, что писать.
smile.gif
Действительно, оно неповторимо. Кто бы ни был адресатом - против такого напора нежности не устоять! Тем более, если это уже третье письмо, ОМГ, могу только представить, что в первых двух было...
swoon.gif

Сижу без слов дальше. Как только заговорю - дам знать!
cry1.gif

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Эх, я бы хотела, чтобы это было внезапно письмо Курта к Эльвин хехехехе я коварен но нет.. нифига нет.
просто не могу я в мире симс без измен ^_^ сама в жизни не изменяю, так хоть в игре отрываюсь по полной (хаха по 12-13 внебрачных детей - а откуда это вдруг? не виноватые мы, они сами пришли
biggrin.gif
)
ну ладно, я уже от темы отошла.
не знаю я, ну вот не знаю, кто кому пишет.
сначала подумала, что это проделки Альтона, но потом дочитала до места про день рождения Курта и Лорино заглядывание в комнату, поэтому отмела эту "гипотезу"
Потом подумала, что Бер к Эльвин. Хотя..
__
Ну в принципе, пусть будут Бернард и Эльвин.
может там у них прошло 3 недели после ДР
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх