The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мой новый герой или Венера Уэлдон и "истории

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Приветствую Вас, дорогие читатели и гости!

Для тех, кто не знает, зовут меня Венера Кронос Дозье (девичья фамилия Уэлдон).

Долгожданные слова «Выходи за меня замуж!» произнесены, я окольцована, а это значит, что на смену прошедшей, абсолютно ценной даже с недостатками, жизни, пришло время - Новой! Ведь жизнь не стоит на месте. Она продолжается.
В ней, как в новом фильме будут: яркие краски, рассветное солнце, красивая музыка, хорошо прописанные диалоги.
Эта новая жизнь похожа на сон и на сказку одновременно, но...
психологи всё-равно утверждают, что после свадьбы молодожены сталкиваются с массой проблем.​
Стоит ли "подстелить соломку"?​

Записка 1. С чего всё началось.
Записка 2. Ночь...Улица...Фонарь...
Записка 3. Приятный вечер.
Записка 4. Подруга всей жизни - мама!
Записка 5.1. Приглашение.
Записка 5.2. Ночь в местном баре.
Записка 6.1. Встреча с дядей или нежданные гости.
Записка 6.2. (+бонус: "истории прошлого") Нежданные гости.
Записка 7. Ночной звонок.
Записка 8.1. Переполох на работе или отель "Глория".
Записка 8.2. В гостях у старого Сансета. Отель "Глория".
Записка 9.1. Ночные разборки и их последствия (часть 1).
Записка 9.2/9.3. Ночные разборки и их последствия (часть 2,3)
II часть рассказа "Мой новый герой":
Записка 10.1. (+бонус: Вручение читательских билетов) Время встреч.
Записка 10.2. Подруга в гостях или ненужные разговоры.
Записка 10.2/11.1 Смысловые галлюцинации. Неожиданный поворот.
Записка 11.2/12. (+бонус: Открытка, письмо от автора, письмо от Данетт Уэлдон). Неожиданный поворот. Рождественский сюрприз или настоящий Томтем.
Записка 13. Переполох. (первое обновление 2013 года)
Записка 14. Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала шведсимскую польку.
Записка 15. Начало новой семьи. "Улыбка" Фортуны.
Записка 16. Нежданная встреча.
Записка 17.1. Насыщенный денёк.
Записка 17.2. Подготовительная. Экшн:)
Записка 17.3. Что же это было?

В-первую очередь, хочу поблагодарить создателей сайта The Sims in Russia, за Ваше творение, за то что благодаря Вам, здесь зарождаются писатели нового поколения!
Низкий поклон Модераторам форума "Мой мир в The Sims" - Satako и Shaniss, за их терпение и труд.
Ну и конечно же, спасибо огромное Уважаемые Читатели,за то, что Вы со мной! За те отклики, что вы оставляете в комментариях. Так – только честным и открытым обсуждениемВы поможете сделать мой Мир еще лучше.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Ven_Weldon, с открытием мира!Судить сложно, потому что текста мало. Но героиня мне весьма симпатичная. Одна рекомендация: делайте скрины не превью ,а размером полным (не более 640х480). Буду ждать первой записки:)

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Привет!)
С открытием мира тебя!
smile.gif

Советую не делать все скриншоты в превью, а делать их с размером 640х480 - как следует по правилам)

rolleyes.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Итак, для того чтобы начать свою историю, в краткой прозе опишу героя из первой записки.​

Альтон Пичи-
Мой милый друг, моя отрада,
Любовь моя и ангел мой!
Прелестный взор - он как награда,
Его улыбка - мой покой.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
С миром! Пока еще сыро, и сюжетом или определенной историей не пахнет...
Советую посмотреть другие миры, а еще почитать правила.
И не нужно мультипостинга)
Успехов
smile.gif
!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
С миром! Какая красивая девушка! Я прочитаю продолжение! Меня в подписку! Кстати обязательно выложи первую записку, потому что твой мир могут закрыть. Вот такие правила..

Удачки!

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Ven_Weldon!
Ну, с миром тебя! *хоть уже и поздравляла*
Венера - имя редкое но очень красивое! *хотела бы я себе такое иметь*
По скринам видно, что девушка красотка да и начитанная небось! Думаю, ей есть что нам рассказать.
happy.gif

Если я правильно поняла, то сообщение №3 и есть первая записка? Мне лично этого показалось маловато, но думаю вторая исправит положение!
sm001.gif

Желаю удачи и вдохновения тебе побольше и тогда всё будет ок!
cool.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Ven_Weldon сказал(а):
Кхм... мне что-то скриншот не нравится...
Ну у меня этот Альтон, на этом изображения вызывает отвращение...
А история авиакомпании интересная)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ЗАПИСКА №1

ПРИМЕЧАНИЕ: возрастные ограничения +16
Рассказ ведется от лица Венеры Уэлддон
В.У. - Венера Уэлдон
А.П. - Альтон Пичи​

Действие первое.
Квартира Альтона Пичи.

Я и Альтон лежали в обнимку на кровати.

В.У.: Как приятно ощущать тепло твоих рук, милый. Мне так сильно этого не хватает, ты даже представить себе этого не сможешь. В последние месяцы мы всё рже и реже видимся. Что говорить уже о телефонных разговорах. Как давно они исчезли из нашей истории. Неужели чувства остыли? Так важна работа?

А.П.: Солнце, пойми, заработок в интернете это тебе не «халям-балям». Здесь в первую очередь стоит задумываться о безопасности своего сайта. Не услежу, лишат денег. Лишат денег, сам себя покараю. Пойми, нет у меня времени отвлекаться по пустякам.

В.У.: (я отодвинулась от Альтона) По пустякам? (посмотрела с удивлением) Отношения, любимый человек — это пустяки?

А.П.: Ты, как всегда, меня не правильно поняла.

В.У.: Ну тогда объясни мне, глупой девчонке, доступно.

А.П.: Эм... Понимаешь, в моей в данный момент только две важные вещи, это: работа, а то есть деньги, достаток и бесплатный интернет. Так как нет работы — нет интернета. Нет интернета — нет доступа к работе.

В.У.: А как же родители, друзья, я в конце-концов.(ответила с возмущением) Это всё пустяки? Что за эгоизм?

А.П.: Я этого не говорил. Что ты, что мать — напридумываете себе всякой ерунды, потом гадай, на что вы обиделись.

В.У.: Придумываем? (вновь с удивлением посмотрела на Альтона) Лично я за себя отвечу, я что слышу, то и говорю.

А.П.: А по ходу того, что слышишь — всё-равно придумываешь своё. Что ты мне не говори, но уж это я знаю. Беспокоит одно: почему этими твоими выдумками, ты можешь выставить меня кем-угодно.

В.У.: Хорошо, хорошо. Поговорим о работе. (приподняв бровь) Не задумывался ли ты о смене своей «профессии»? Может стоит...

А.П.: Нет, не стоит. Сдавать экзамены я не собираюсь. Зачем? Мне уже почти 30 лет, я взрослый мужчина.

В.У.: Ооо... (застыла в изумлении) Неужели, мудрые мысли посвятили твой разум?

А.П.: (с ухмылкой) Очень смешно.

В.У.: Я не смеюсь. Может всё-таки расскажешь, что тебя на них подтолкнуло? Неужели прошлый наш разговор о Рокки и и Эммили. Криминальные люди в прошлом — в настоящем успешные бизнесмены.

А.П.: Я не пытаюсь на них ровняться. Зачем?

В.У.: Никто не заставляет тебя быть на кого-то похожим. Главное — будь собой, но с головой на плечах. Ты ведь сам, буквально минуту назад сказал о том что, ты взрослый мужчина. Тогда пришло время задуматься о будущем.(с намеком) А ты до сих пор имеешь совесть,расплачиваться за свою квартиру моими деньгами.

А.П.: Если я должен — я отдам, сегодня-завтра. Что ты предлагаешь, отправиться на «неблагодарную работу», в роде той что у тебя?

В.У.: О чем это ты? За 6 лет работы в авиакомпании я ни разу не называла её «неблагодарной». Я люблю свою профессию.

А.П.: ( с иронией проронил ) А что, ты хочешь сказать, что ходить в узкой мини-юбке, и подавать коньяк, низко прогибаясь перед своими клиентами, а именно перед лысыми богачами — это вершина престижа?

В.У.: (кашлянув в кулак) Кхе-кхм... Прекрати сейчас же говорить ерунду! (жесты рук) Во-первых, ни клиент, а пассажир; во-вторых, униформа у меня приличная, как положено; в-третьих, не имей привычки даже думать о том, чего нет, и тем более о том, чего не знаешь. Клиенты... Придурок ты...

А.П.: Ой, ну ладно, подумаешь, немного ни так высказался, со всеми бывает. Другое дело, если бы я не знал о чем говорю.

В.У.: Немного ни так? Что ты вообще знаешь о моей работе, м? Не стоит судить всё по извращенным стереотипам фильмов. Может скажешь ещё, что я со «своими клиентами» развлекаюсь в уборной?

А.П.: Ахах, смешно. Уборная — так звучит аристократично... Еле выговорил, даже. У тебя кстати очень богатая фантазия. О развлечениях в уборной, или как ты там называешь туалет, я не знаю, я даже не задумывался.

В.У.: Смешно значит? (со злостью)

А.П.: О, какая ты грозная Нерочка... Я побуду твоим клиентом некоторое время. Можно? Мне пожалуйста виски 18 столетия, и Вашу округлую, нежную... Невыносимое желание шлёпнуть по ней хорошенько.

Не выдержав такого унижения, я «подарила» пощечину Альтону.
В момент, комнату окутала тишина.

В.У.: Боже, что я... Сде... ла... ла... Альтон, любимый, пожалуйста, прости. Я не ожидала, что это случится. Умоляю, прости.

А.П.: Ах ты же... Ты что себе позволяешь, малолетка? Кто ты такая, что руки распускаешь?

В.У.: Альт, извини меня!!! (падая на колени) Я каюсь, что так получилось.

А.П.: Собирайся и уходи, по-хорошему, пока я сам не выбил тебе челюсть.

В.У.: (со слезами) Но, Альтон...

А.П.: Пошла вон, из моего дома. (указывая на дверь) Чтобы духу твоего здесь не было.

Я опешила. Эта фраза убила во мне все надежды, все желания. Она была итоговой, и являлась точкой нашего романа.Я молча собрала свои вещи, и покинула дом Альтона.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →​

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Скриншоты подобраны хорошо, подходят под диалоги.
Диалоги не плохо написаны. Мне понравилось!
Но все-таки, Альтон, слишком грубо поступил с Венерой...
Взял и выгнал девушку, разве можно так?
Для начала хорошо)
А еще, Альтон полненький или футболка такая?
smile.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Dianna, ответы на ваши вопросы здесь↓
Скриншоты подобраны хорошо, подходят под диалоги.
Диалоги не плохо написаны. Мне понравилось!
Спасибо, Ваше мнение первое - важно как никогда:)
Но все-таки, Альтон, слишком грубо поступил с Венерой...
Взял и выгнал девушку, разве можно так?
В наше время возможно что угодно. Даже спустя 5 лет отношений, он посмел так поступить со мной. Что тут поделаешь, если такое воспитание?:/
А еще, Альтон полненький или футболка такая?
Говорят "в меру упитанный", но в случае Альтона, он немного зашел за меру. Как-то так. В прошлом занимался спортом (бодибилгинг), но забросил это занятие из-за интернет-зависимости. И теперь фраза "мой пресс взяли булочки в заложники" подходит ему.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Вау! Записочка! Уря!
Очень хорошая! Милая, но только я не подхожу под +16
shy.gif
.....
Записка понравилась. Хороший разговор. Ну я в том смысле. что хорошо написано..
Ну ты поняла.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ЗАПИСКА №2

Действие второе.
Остановка.

Направляясь в сторону остановки, я проклянала себя последними словами.

В.У.: Какая я дура...зачем же я его так? Он ведь ни в чем не виноват. Но в то же время зачем было меня так оскорблять? Я хоть и стюардесса, но работаю в приличной компании и не являюсь той особой, какой считает меня Альтон.

Руки дрожа набирали номер Альтона, но чувство обиды было сильнее меня, и я вновь прятала телефон в сумку, с мыслью о том, что стерпится-слюбится.

Тишина... Я стояла на остановке в ожидании автобуса. Еще немного и я бы в отчаянии пошла пешком, так как мне больше ничего не оставалось делать; в кошельке без 20 симлеек 50 симлей, даже на такси не хватает, а карточка со «святой» зарплатой по привычке ждет меня дома. Но тут послышался шум мотора машины.

«Неужели, неужели живая душа, может, все таки подвезут?..» посетили меня мысли.

Машина остановилась напротив меня.

«О, боги, меня услышали...»

Дверь приоткрылась, раздалась песня группы «S to S»

«мм, да я вас ценю, за хороший вкус» вновь пробежал фраза в моей голове.

Вы не поверите, но я потеряла дар речи, когда увидела мужчину вышедшего из автомобиля. Это был ярко выраженный итальсимец. Смугловатая кожа, черные, пронзительные глаза, волосы черные, как смоль, густые. Он был высок, достаточно широк в плечах, статен.

«Я влюбилась в этот образ мгновенно.»

Как ни кстати, появилась эта глупая и вовсе не нужная дрожь в коленках, с каждым шагом молодого человека в мою сторону, она становилась сильнее.

Незнакомец: (смотря мне в глаза) Миледи, не подскажете ли вы, где в вашем городе находится район «Соколиной горы»?

В.У.: (немного притормаживая) Знаете, милейший, с удовольствием не только подскажу но и покажу, так как сама направляюсь в ту сторону.

Незнакомец: Вот так удача!(улыбнулся) Три раза останавливался по пути , спрашивал у прохожих как добраться, но никто толком так ничего и не объяснил. Вы спасли мою надежду.

В.У.: Ой, да что вы?! Грех не помочь хорошему человеку.

Незнакомец: (протяжно) Мадам...

Вдруг раздался женский голос из машины пытающийся перекричать музыку.
От неожиданности я испугалась. В голову сразу же набежали не чистые мысли:
«А вдруг он маньяк.... убийца... Господи, о чем я думаю?! Все хорошо, все хорошо.»

Незнакомец стукнул по двери машины ладошкой.

Незнакомец: (махнув рукой) Ах, не обращайте внимания, это моя сестра.

Вновь послышался голос из машины. Сквозь музыку я разобрала примерную фразу:
«Да выпусти меня из своей телеги, дай подышать свежим воздухом.»

Незнакомец: Красавица, я мигом.

Он зашел за машину, через несколько секунд вернулся с девушкой. Не вооруженным взглядом было заметно, что она находилась в легком опьянении.

«...И в правду, бывает же такое что брат с сестрой похожи как две капли воды...»

Незнакомец: Вот, это моя младшенькая сестра — Лорана.

В.У.: Приятно, конечно, но вот только мы упустили момент нашего с вами знакомства.

Незнакомец: Упс... как не хорошо получилось... виноват-исправлюсь! Прошу понять и простить. Я Курт, Курт Дозье.

В.У.: Венера Уэлдон. Мне очень знакома на слух ваша фамилия, где же я могла её слышать?

ПРИМЕЧАНИЕ:
В.У. - Венера Уэлдон
Л.Д. - Лорана Дозье*
К.Д. - Курт Дозье*​

Л.Д.: Братец-то у меня знаменитый, благодаря своей сети турагенств.

К.Д.: Ну вот что ты такая торопливая Лора? Ты еще всем бы рассказала что у меня трусы с Гамером Симпсоном.

В.У.: Что, правда? (смеясь)

К.Д.: Конечно нет!

Л.Д.: (подмигнув мне, шепотом) Врет...

В.У.: Курт, а ваше турагенсво случайно не «Into Touristo»?

Л.Д.: Так точно, четвертое в мировом рейтинге по мнению журнала «Sim_Fors»

К.Д.: Да-да миледи, именно оно. Вы пользовались услугами моей компании?

В.У.: Мой отец будучи еще живым летал в экспедиции от вашей фирмы. Так получилось, что моя авиакомпания сотрудничает с вами. Я являюсь стюардессой «Air SimBey».

К.Д.: Соболезную вашей утрате. «Air SimBey»- хорошая компания, ответственные люди в ней работают.

В.У.: Спасибо, приятно слышать.

Л.Д.: Вы меня конечно извините... Но Курт, я очень хочу...

К.Д.: СТОП!!!(жест рук) Я понял Лорана. (с некой нежностью взгляну мне в глаза) Венера, вы не против продолжить нашу беседу в каком-нибудь уютном кафе?

В.У.: Ну раз вы настаиваете....

Л.Д.: НАСТАИВАЕМ... Время не ждет... Я очень хочу...(потирая низ живота) Короче, поехали...

Лорана самостоятельно села в машину. Курт же, как джентльмен, открыл мне дверь и подал руку. В этот момент я почувствовала себя какой-то светской дамой, так как не испытывала этого никогда. Через минуту мы отправились в сторону «Соколиной горы».

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →​

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Ven_Weldon,
Вау! Продолжение! Всё уже намного лучше!
up.gif
Текст отличный, особено порадовало, как ты некоторые слова переделываешь на симсикий лад. так же, очень понравилось как ты передала чувста и мысли главной героини!
happy.gif

Альтон мне в самом начале не понравился! С первого взгляда понятно, что он очень ленивый и вообще ни к чему не стремится. Так ещё и настоящим кхем..парнокопытным оказался! Так жестоко поступил с Венерой, да ещё и гадости всякие наговорил! Она же Венера! Уже только по имени понятно, что к ней нужно относится с нежностью и заботой, на руках всю жизнь носить, а он... Эх, надеюсь с Вен всё будет хорошо.
rolleyes.gif

Курт очень понравился! Такой истинный итальсимец, и порядочный вроде бы и галантный, но я во всём ищу подвох, ага... А его сестра запала мне в душу! (от части того что она очень похожа на маму моей подруги)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Для MoonRose, ↓
Текст отличный, особено порадовало, как ты некоторые слова переделываешь на симсикий лад.
Спасибо детству, ведь именно из воспоминаний этого "соленого" / "кирпичного" языка появился симсийский. Кстати, симлиш тоже немного добавил вдохновения. Но всё равно - шута туда, фаблин *Надо потренироваться*
sm145.gif

так же, очень понравилось как ты передала чувста и мысли главной героини!
Еще лет 6 назад, когда я взялась за свой первый рассказ,
sm217.gif
я с самого начала ставила себя на место главного героя - в мыслях всё переигрывала, думала "а что я бы сделала в такой ситуации, а в такой?".
Курт очень понравился! Такой истинный итальсимец, и порядочный вроде бы и галантный, но я во всём ищу подвох, ага...
Обязательно читайте продолжение. Чем дальше - тем страшнее *шутю*
biggrin.gif

А его сестра запала мне в душу! (от части того что она очень похожа на маму моей подруги)
Рада, что оцениваете моих героев. Стараюсь, для Вас:)
shy.gif

smilie-1310783559.html

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Ven_Weldon, Наверное уже поздно, но все же с миром!
Интересная идея с миром, да и пишешь ты хорошо, и снимаешь! Вообщем мне нравится!
Ven_Weldon сказал(а):
Еще лет 6 назад, когда я взялась за свой первый рассказ, я с самого начала ставила себя на место главного героя - в мыслях всё переигрывала, думала "а что я бы сделала в такой ситуации, а в такой?".
Молодец! Так и надо делать. И у тебя это получается)
Можно в подписку?

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Интересный поворот событий)
Она вся, такая грустная, в чувствах ждет автобуса и вдруг встречает Курт. Еще и с необычной фамилией Дозье)
Прямо как принц из сказки)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Dianna, для тебя
Интересный поворот событий)
читай продолжение))) будет еще интереснее))) я обещаю)))
alina_v, для тебя
Знаешь мне кажется, что твой мир похож на сериал.
На сериал, то есть на короткометражные серии? или на определенный какой-то фильм
s13.gif
?

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Ven_Weldon сказал(а):
читай продолжение))) будет еще интереснее))) я обещаю)))
Я очень жду продолжения)
Вообще нравится твой мир! Ты молодец)
Ven_Weldon сказал(а):
На сериал, то есть на короткометражные серии? или на определенный какой-то фильм ?
Она имела в виду эти сериалы.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх