The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мой новый герой или Венера Уэлдон и "истории

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Приветствую Вас, дорогие читатели и гости!

Для тех, кто не знает, зовут меня Венера Кронос Дозье (девичья фамилия Уэлдон).

Долгожданные слова «Выходи за меня замуж!» произнесены, я окольцована, а это значит, что на смену прошедшей, абсолютно ценной даже с недостатками, жизни, пришло время - Новой! Ведь жизнь не стоит на месте. Она продолжается.
В ней, как в новом фильме будут: яркие краски, рассветное солнце, красивая музыка, хорошо прописанные диалоги.
Эта новая жизнь похожа на сон и на сказку одновременно, но...
психологи всё-равно утверждают, что после свадьбы молодожены сталкиваются с массой проблем.​
Стоит ли "подстелить соломку"?​

Записка 1. С чего всё началось.
Записка 2. Ночь...Улица...Фонарь...
Записка 3. Приятный вечер.
Записка 4. Подруга всей жизни - мама!
Записка 5.1. Приглашение.
Записка 5.2. Ночь в местном баре.
Записка 6.1. Встреча с дядей или нежданные гости.
Записка 6.2. (+бонус: "истории прошлого") Нежданные гости.
Записка 7. Ночной звонок.
Записка 8.1. Переполох на работе или отель "Глория".
Записка 8.2. В гостях у старого Сансета. Отель "Глория".
Записка 9.1. Ночные разборки и их последствия (часть 1).
Записка 9.2/9.3. Ночные разборки и их последствия (часть 2,3)
II часть рассказа "Мой новый герой":
Записка 10.1. (+бонус: Вручение читательских билетов) Время встреч.
Записка 10.2. Подруга в гостях или ненужные разговоры.
Записка 10.2/11.1 Смысловые галлюцинации. Неожиданный поворот.
Записка 11.2/12. (+бонус: Открытка, письмо от автора, письмо от Данетт Уэлдон). Неожиданный поворот. Рождественский сюрприз или настоящий Томтем.
Записка 13. Переполох. (первое обновление 2013 года)
Записка 14. Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала шведсимскую польку.
Записка 15. Начало новой семьи. "Улыбка" Фортуны.
Записка 16. Нежданная встреча.
Записка 17.1. Насыщенный денёк.
Записка 17.2. Подготовительная. Экшн:)
Записка 17.3. Что же это было?

В-первую очередь, хочу поблагодарить создателей сайта The Sims in Russia, за Ваше творение, за то что благодаря Вам, здесь зарождаются писатели нового поколения!
Низкий поклон Модераторам форума "Мой мир в The Sims" - Satako и Shaniss, за их терпение и труд.
Ну и конечно же, спасибо огромное Уважаемые Читатели,за то, что Вы со мной! За те отклики, что вы оставляете в комментариях. Так – только честным и открытым обсуждениемВы поможете сделать мой Мир еще лучше.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Dianna,
Венерочка теперь у нас счастливая девушка)))
shy.gif
тфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!!!
biggrin.gif

nafanya9,
ток ночью не надо сидеть за компом,поспи лучше.с новыми силами придут новые мысли
кому как ни тебе знать, что мой рассказ - это неотъемлемая часть моей жизни.
biggrin.gif
поэтому и иду на жертвы
sm001.gif

Yevangel,
Что то быстро она собирается прям сломала все стереотипы)
Военная подготовка даёт свой результат. На борту самолёта, нельзя собираться более 10 минут, так как это идёт минусом в репутацию.
s27.gif

А в полётных условиях, ой как жёстко в правилах.
sm116.gif
Приходится по утрам всей бригаде в одно зеркальце пялиться, чтобы подкрасить ресницы - при этом против никому ничего не сказать.
sm48.gif

А трол фейс в конце вообще огонь)
s4.gif

Это мне посоветовал сделать Курт. Так как после мнения
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ → В конце каждой записки, придаю интригу....
Я долго думала, как бы сбавить напряжение читателей.
sm004.gif
Кёртис молодчинка, подкинул идейку.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ven_Weldon, Котя а ты меня в подписку кинула? И еще хочу дать совет убирай все под спойлер а то я пока опущюсь в самый низ, ты уже другую главу напишешь XD . Скоро через глав 5-7 мой Доктор Фокс переедет , приглашаю в гости Венеру, если конечно захочешь
shy.gif
)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ЗАПИСКА №5.2​

Действие пятое (часть 2)​

В.У.: Обалденный фильм одним словом.

К.Д.: О, да. Давненько я не смотрел хорошее кино, так же не испытывал такого наслаждения от просмотра. Эмоций куча. Круто было, особенно кортеж, вот что значит бригада настоящих друзей. Я бы тоже не отказался от такого празднования свадьбы.

В.У.: Согласна, я бы тоже не отказалась.

К.Д.: (подмигнув) Всё в наших руках.

В.У.: И в этом я тебя поддерживаю.

К.Д.: Что у нас далее по плану? Куда направляемся? Ты не устала?

В.У.: Я? Нет, что ты. Я полна сил и эмоций. А пойдем к морю?

К.Д.: К морю? А пойдём! Я думаю машину никто не умудрится угнать.

В.У.: Я думаю что нет.

К.Д.: Тогда вперёд, наслаждаться шумом прибоя.

Мы направились в сторону пляжа.

На улицах городка было безлюдно, что казалось странным. Со стороны баржи доносилась музыка.

В.У.: Точно!

К.Д.: Что такое, Венера?

В.У.: Я же обещала тебе и Лоране показать караоке-бар «Голубая Устрица», помнишь?

К.Д.: Ах, да, это смешное название заведение вряд-ли забудется.

В.У.: А который час?

К.Д.: 00:24, а что?

В.У.: Пятница уже началась, вот о чем я. Слышишь музыку?

К.Д.: Мм, теперь понятен дальнейший план действий. Мы направляемся в караоке-бар.

В.У.: Да-да, будет весело! Пойдем скорее, сейчас там наверняка много народа, нужно успеть занять места!

Подойдя ближе к барже мы услышали слова ведущего вечера:

«Уважаемые Дамы и Господа, просим Вас собраться поближе к сцене, потому что сейчас будет горячо...».​

В.У.: (на эмоциях) Курт, мы успеваем, всё только начинается!(хватая за руку)Скорее!!!

КАРАОКЕ-БАР «BLUE OYSTERS»

В нашем караоке-баре Вы можете пообщаться с друзьями, вкусно поесть, а также реализовать свой творческий потенциал и почувствовать себя звездой.

Расширенный каталог песен позволяет подобрать композицию на любой вкус, возраст и мотив. Приглашаем весело провести корпоративные мероприятия и просто отдохнуть дружной компанией!

Стоимость входного билета с понедельника по четверг (включительно) – 150 симлей, Пятница-Воскресенье – 200 симлей.

К.Д.: (смотря на отдыхающих) Вот это отрыв! Мне кажется, что я староват для такого веселья.

В.У.: Я готова помочь тебе развеять эти мысли, и доказать, что Ты способен на большее, чем ты сам от себя ожидаешь.

К.Д.: Я согласен на такие условия! Люблю рисковать!

В.У.: Поверь, ты не пожалеешь!

Диджей предугадал с выбором с песни. Как только раздались слова «...What Is Lооove!!!!!»...

В.У.: (воскликнув) Какая отличная тема! Курт, закажем место после... Под такую песню грех не потанцевать. Смелее!!!

Я схватила Курта за руку, и мы пропали в толпе.

некоторое время спустя...

В.У.: (обращаясь к К.Д.) А говорил: «Не могу... не умею...», вот хорошо что я не поверила.

К.Д.: Я действительно не способен двигаться так же (указывая) как эта молодежь.

В.У.: Это дело времени. Всё поправимо!

К.Д.: Ух... Не уверен я уже стар для этих танцев.

В.У.: Ах, да, мама у меня тоже так говорила, но один день изменил всё. Как-то раз, мы поехали на свадьбу, к моему двоюродному брату Герсу. Ну там как и на всех празднованиях, после застолья, начинается жара. Толпа выходит в танцзал. Я была просто заворожена тем, как мама зажигает серую массу. Это было и смешно и в тоже время великолепно.

К.Д.: Ого, бывают ведь такие люди.

В.У.: Вот-вот. А ты тут говоришь что-то о своей старости.

К.Д.: Виноват, исправлюсь!

В.У.: Будет время, я обязательно познакомлю тебя с мамой. У вас будет что пообсуждать.

К.Д.: (смеясь) Я буду иметь ввиду. Только ты расскажи мне, что нравится твоей маме. Чтобы я в гости явился не с пустыми руками.

В.У.: Она любит конфеты, пирожные и кошек.

К.Д.: Ахахах, конфеты, пирожные и кошек... Кошек тоже к чаю?

В.У.: Нет, ну что ты! Ты сам, кстати не уточнил насчет чая. Вводишь тут меня в заблуждение.

К.Д.: Не хотел, честно!

Официант оборвал наш разговор.

О-т: Счастливые часы, все напитки со скидкой 20%. Будете что-нибудь заказывать?

В.У.: Да-да, спасибо. Два коктейля «магия Ктулху», (указывая)для меня и этого молодого человека, пожалуйста.

О-т: Что-нибудь еще?

В.У.: Для начала хватит и этого.

О-т: Два коктейля «магия Ктулху», сию минуту, мэм.

К.Д.: Венера, ты не забыла что я за рулём?

В.У.: Помню. А что? Или ты о коктейле? Так он безалкогольный. Просто вкус очень необычный. Даю пари, что такого ты ещё не пробовал.

К.Д.: Аа, ну хорошо. Я верю тебе.

Мы отрывались как могли, до самого утра. Время летело за танцами и разговором обо всем.

В общем день, а точнее вечер и ночь ещё долго останется в нашей памяти.

К.Д.: Ничего себе, 6:20 утра. Вот это я понимаю, веселье так веселье. Интересно то, что Я ни капли не устал.

В.У.: А я о чем тебе говорила? Ты по началу, мне утверждал, что в себе не уверен. Вот тебе доказательство на деле, что ты способен на многое, чем сам от себя ожидаешь.

К.Д.: Да, наверное помолодел.

В.У.: О, ты опять за старое?

К.Д.: Смеюсь я, милая.

В.У.: Ну что, прогуляемся по берегу. Встретим рассвет?

К.Д.: Мм, романтика. Как в фильме. Конечно прогуляемся!

Долго не думая, мы собрались, и отправились на улицу.

К.Д.: Здорово! Мне безумно понравилась эта ночь.

В.У.: Я очень рада, что смогла тебя хотя бы чем-то удивить. Долго ещё вспоминать будешь её.

К.Д.: Это правда, теперь моя очередь тебя радовать.

В.У.: (улыбаясь) Уже придумал чем?

К.Д.: Примерно, да. Но говорить пока об этом не буду.

Мы встречали рассвет, тихий Барнакл-бей спал. Ветер ласкал нас рассветными лучами. Море щедро дарило восторг. Горизонт обжигая, вставало солнце. Курт держал мою руку, и не нужно было слов. Всё итак просто прекрасно.

К.Д.: Люблю наблюдать рассвет! Когда не сплю ночь, так выгляну в окно и стану смотреть, как медленно встаёт солнце, окрашивая небо в такие немыслимые и великолепные тона! Это просто потрясающее зрелище.

В.У.: А также закат. Эти два явления природы ни с чем не сравнить, просто великолепно!Ночь, конечно тоже чудесное время, когда по твоему лицу прогуливается отблеск луны — улыбка сама собой появляется на лице. И в этот момент понимаешь, что нет ничего лучше в мире, тем более, если рядом …

К.Д.: ...Ты.

Курт прижал меня к себе, посмотрел в глаза и... Первый вдох словно разбудил меня, сознание вспыхнув безмолвно угасло. Нежно и медленно поцелуй задержался на наших губах.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →​

Не делайте такие длинные линии.
Они ломают разметку страницы.

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
ааааа!!!!!они поцеловались
s78.gif
!!!!!ееееееееееееееееехххххххххххуууууууууууууууууууу!!!!!давно ждала этого))))стало еще интересней,намного!!!!)
они поцеловались
sm005.gif

клееееееево)))

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Они умеют хорошо проводить время!
Супер, и в кино сходили, и в кафе- караоке, и пляж... эх...))))
Еще и поцеловались! Я рада за них)
Не, Курт отличный парень! Жаль таких сейчас мало.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Yevangel,
Ой да ладно прибедняться!
Да и в правду:) Я до сих пор смеюсь с этой фразы. Старикашка, что же:)
А поцелуйчик в конце это не честно
Чему быть - того не миновать.
biggrin.gif

nafanya9,
они поцеловались давно ждала этого)
А я в тот момент даже не ожидала такого поворота судьбы.
Dianna,
Они умеют хорошо проводить время! Супер, и в кино сходили, и в кафе- караоке, и пляж... эх...)))) Еще и поцеловались! Я рада за них)
Не, Курт отличный парень! Жаль таких сейчас мало.
sm001.gif
Спасибо)) Обязательно передам ему, когда он вернётся (уехал на конференцию)
sad.gif
, о том что его хвалят.
А ПОКА, ДЕВОЧКИ... НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ... НУ В ОБЩЕМ, ОТКРОЙТЕ СПОЙЛЕР.
Когда Курт вернётся, хочу сделать ему сюрприз.
вот оно...

♥♥♥моё СЧАСТЬЕ♥♥♥​

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Ven_Weldon , я знала знала что ты это скоро скажешь это!)))
Виии, я рада так!!!!
Походу это девочка
happy.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Ven_Weldon, Веня! Проды просто супер! Ты молодец, вот что я скажу!
happy.gif

40????? ОМГ! Нет,я отказываюсь верить!
biggrin.gif
Он слишком хорош, нет, делай что хочешь, но для меня ему не больше 30!
tongue.gif
А Веня красопета ещё та! Всегда прикалывает её выражение лица на скринах! В смысле - мимика отпад!
happy.gif

А ты, Курт это, не раскисай! Венере нужен мужчика в самом расцвете сил! Да-да, так что будь как огурчик! И не надо "Я слишком стар, уже скоро полтинник стукнет и т.д."
Поцелуйчик отпад.....
rolleyes.gif

Вот только кажется, что что-то произойдёт, уж больно всё слишком хорошо.... Что-то произойдёт и мне интересо узнать что!
happy.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
В начале мне очень не понравился Альтон. Но так и оказалось, что он - неприятный тип. Правильно, что Венера с ним рассталась. В тексте есть не очень складные моменты, но он постоянно совершенствуется.) Просто кажется, что иногда персонажи неестественно разговаривают, но порой - очень даже.)
Мне очень нравится Венера, обаяния ей не занимать. В общем и целом, мир интересный и оригинальный, с душой и с юмором.)) Удачи во всем! Буду следить за сюжетом.)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ЗАПИСКА №6.1​

Действие шестое (часть 1)
Пляж​

К.Д.: Ты прекрасна...

В.У.: … не стоит слов.

К.Д.: Извини, но я не могу сдерживать своих чувств, перед такой красивой девушкой.

В.У.: О, милейший, ты преувеличиваешь.

К.Д.: Нет, ни в коем случае. Я говорю, что чувствую. Не смотря на то, что мы с тобою знакомы всего несколько дней .

В.У.: Курт...

К.Д.: Да, милая?

В.У.: Ты мне очень симпатичен, очень... Но, я не хочу заглядывать далеко, только потому, что знакомы мы всего ничего.

К.Д.: Да, согласен, и я понимаю что не в праве, тебя торопить в каких-либо решениях.

Вдруг раздались голоса со стороны. Я обратила внимание на проходящих.

О, Боги! Только ни это!

Это оказались местные ребята — Сэм и Стивен. Лучшие друзья Альтона. С ними отношения у меня никогда не складывались, только из-за того, что они как посыльные разведчики. Там сплетни наплетут — сям наплетут. Не переношу таких людей.

«О, смотри это же Уэлдон!»

«Да нет, это не она. Там деваха какая-то с мужиком обнимается. Тебе вообще какое дело до них.»

«Это действительно она. Присмотрись! Вот волнует только один вопрос с кем?»

«О, реально Уэлдон! Ну явно, что не Альтон.»

Как бы я не мечтала, но чутьё меня подвело. Как знала, что они как всегда ляпнут чего не надо.

«Эй, Нерка! Где ты своего возлюбленного потеряла-то? Небось дома одного оставила, а сама скорее на сторону. Славно, что же! Альтон-то об этом знает?»

В.У.: (глаза налились кровью, и я прошептала сквозь зубы) Давай же скажи ещё что-нибудь... Тогда тебе точно придет капут!

К.Д.: Венера, кто эти парни? Они знают тебя?

В.У.: Ну как видишь — да. Было намного лучше если бы я их не знала.

«Эй, белобрыска, что, слов нету, я же к тебе обращаюсь.»

К.Д.: Стой здесь, я сейчас.

Курт долго не раздумывая побежал в сторону парней, наверное в надежде того что поймает да настучит им хорошенько. Но они настолько трусы, что сразу же разбежались кто куда.

Я старалась держать себя в руках. Желая что бы этот случай не дал каких-нибудь отклонений в отношении меня и Курта.

К.Д.: (подбегая ко мне) Венера, кто эти шлепки майонезные? Что же они убежали, смелые говоруны такие.

В.У.: Кто-кто??? Как ты их назвал??? (смех затмил все плохие мысли)

К.Д.: Ахахахах, а ты что не знаешь этого выражения? У нас так называют малолетних недотёп.

В.У.: Ахахах. Курти!!! Ты их правильно подметил!!! Оригинально!!!

К.Д.: Ну а как еще?

В.У.: Ой не могу, жизнь ты мне продлил, конечно, но нужно всё-таки езжать домой. Нужно поспать.

Я ожидала, что Курт всё-таки станет расспрашивать меня до «победного», кто же это был. Но тема сменилась достаточно быстро. Наверное, он понял, что разговаривать о них я не имею желания.

К.Д.: Согласен. Тебе действительно нужно отдохнуть.

В.У.: А тебе?

К.Д.: У меня иммунитет на бессонные ночи. Хватает 4-5 часов в сутки чтобы выспаться.

В.У.: Тогда и у меня иммунитет. Такой же режим сна. По графику очень часто работаю в ночь.

К.Д.: Это печально. Изнуряешь себя.

В.У.: Я не жалуюсь, это моя работа, и я люблю и ценю её.

К.Д.: Работяга ты моя, скоро всё будет по другому. Будешь высыпаться.

В.У.: О чем это ты?

К.Д.: Ни о чем, пора домой, милая.

В.У.: Да, знаю-знаю.

Мы отправились в сторону кинотеатра, что бы забрать машину. К счастью, она была цела и невредима, как я и говорила. В нашем городке очень редкие случаи краж и убийств, что меня очень радует.

Курт завел автомобиль и мы тронулись в сторону «Соколиной горы».

К.Д.: Ты не голодна? Может заедем куда-нибудь?

В.У.: Нет, спасибо, Курти. Я скорее хочу домой, принять душ.

К.Д.: Будь по-твоему, значит домой.

Он довез меня до Отчего дома.

К.Д.: Я надеюсь, мы не прощаемся?

В.У.: Нет, конечно. Расстаемся ненадолго.

К.Д.: Добрых снов, тебе, милая. Я тебе позвоню вечерком.

Он поцеловал меня и отправился в гостиницу. В это время я вошла в дом. На пороге меня встретила мама.

Д.У.: Ну наконец-то, дочка, я уже переживать стала. Не звонишь и на мои звонки не отвечаешь. Я уже думала, что тебя этот Курт увёз куда.

Из зала послышался родной голос « Да куда бы он её увёз? Знаю я его, хороший парень, ответственный.»

ПРИМЕЧАНИЕ:
М.У.- Митос Уэлдон​

М.У.: (выходя из зала) Ну, здравствуй, племяшка. Как долго ждал этого момента, когда встречу тебя, ты то в полётах, то пропадаешь в городе. Никак тебя не застать дома.

Это был мною любимый дядечка Митос — брат-близнец моего папы.

В.У.: Дядя!!! (кинувшись в объятья) Я скучала очень!

М.У.: Маленькая моя...

Мама стояла и умилялась от нас.

Д.У.: Мои же вы роднульки.

М.У.: Даннет, чего стоишь, ставь скорее чайник, разогревай обед, дочь то ,неверное, голодна.

В.У.: Нет, не голодна, но от чая не откажусь.

М.У.: Ещё бы ты отказалась, я что, зря такую вкуснятину привез?

В.У.: Тогда, я сейчас быстренько в душ, и присоединись к вам.

М.У.: Давай скорее.

Мой путь следовал в ванную комнату. Для принятия душа мне потребовалось всего 7 минут.

Дядя и мама о чем-то мило беседовали на кухне, ожидая моего появления.

Д.У.: А вот и солнышко моё ненаглядное.

М.У.: С легким паром, пельмешка.

В.У.: Ахаха, дядя, вы до сих пор помните это.

М.У.: А как же такое забыть? Эту голубоглазую кроху, которая с уверенностью доказывала мне что она мне не племяшка, а пельмешка. Такое не забывается.

Д.У.: Ахаха. Это точно. Ты такими смешными словечками сыпала... Коверкала слова на раз. Целое творчество, хоть книгу пиши, жаль ни все словечки сейчас вспомню.

М.У.: Как там она говорила, «папинни ми лёзи ёзи козьёвки пупилли» . Долго разобрать не мог, что она хотела мне этим сказать, пока Кронос не объяснил.

В.У.: Эм... И что это значило?

Д.У.: (смеясь) А ты не помнишь?

В.У.: (удивленно) Нет...

М.У.: Ахаха...

В.У.: Ну что вы смеетесь, я тоже хочу!

М.У.: Папинни — папа, ми — мне, лёзи — розовые, козьёвки — кроссовки, пупилли — купил.

В.У.: ахахах...(смеясь до слез) У меня и вправду талант был.

Около часа мы провели на кухне, за чаем и чтением дневника, который мама вела, когда я была ещё крохой.

В.У.: Это, конечно, заманивает, но я вынуждена вас покинуть. Очень хочется спать.

Д.У.: Ну что же ты мучаешься, скорее в постель.

М.У.: Естественно, нужно отдыхать, иначе не избежать тебе дядькиной мигрени.

В.У.: Постараюсь до такого не дотянуть. Всё я ушла!

М.У.: Добрых снов, пельмешка.

Я улыбнулась в ответ и тихонько пробралась в свою комнату.

В.У.: О, кроватка! Я по тебе скучала.

В сладкий сон я погрузилась мгновенно.

7 часов спустя.

В.У.: Ну вот, только проснулась, а за окном опять темень. Так-так... сколько время, кто мне подскажет, кто расскажет? (еле поднявшись с постели я посмотрела на часы) Ничего себе, 6 вечера, вот это я сплю.

За стенкой слышались голоса.

«...Наверное, дядя Митос еще у нас.» подумала я.

Открыв дверь, наступила мгновенная тишина.

Я сделав вид, что как-будто и не слышала ничего, прошла до ванной.

Как только я коснулась ручки двери, из зала раздался голос:

«...А вот и наша соня...»

Я медленно повернулась услышав эту фразу

В.У.: Эээ... (не могла подобрать слова от увиденного)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ →​

Не делайте такие длинные линии.
Они ломают разметку страницы.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Во первых письмо в ЛС кинуло меня на прошлую главу я аж испугалась) Во-вторых глава классная)
Придурки эти "пацаны" Если бы я их догнала.....
hunter.gif

Ven_Weldon сказал(а):
С легким паром, пельмешка.
Вареник) Вообще прикольно. Добрый у нее дядюшка)

Ven_Weldon сказал(а):
Эээ... (не могла подобрать слова от увиденного)
Хватить уже мучить меня)
sml73.gif

nafanya9

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
да полюбму это курт!я в этом уверена!кто ж это еще может быть,ну если конечно не альтон,хотя все возможно,да
facepalm.gif
s39.gif
fudge.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Dianna,
Dianna,
я знала знала что ты это скоро скажешь это!)))
Виии, я рада так!!!!
Походу это девочка
Пока ещё не знаем
surprised.gif
, кто же будет. Врачи сказали, что в скором времени будет известно.
smile.gif

Мнения не расходятся как обычно бывает в семьях. Кого Бог даст, того и будем любить больше всего на свете!
rolleyes.gif

MoonRose,
Веня! Проды просто супер! Ты молодец, вот что я скажу!
Спасибо, МуНяшка
shy.gif

40????? ОМГ! Нет,я отказываюсь верить! Он слишком хорош, нет, делай что хочешь, но для меня ему не больше 30!
Да-да, любезному моему в будущем году исполнится 40. (ты ещё не видела его маму)
Вот только кажется, что что-то произойдёт, уж больно всё слишком хорошо.... Что-то произойдёт и мне интересо узнать что!
Нууу... если есть какие-то мысли. Излагай
biggrin.gif

sovenochenka,
Просто кажется, что иногда персонажи неестественно разговаривают, но порой - очень даже.)
В этом и есть вся "соль" подхода к читателям. Нейтральный стиль
sm001.gif

Мне очень нравится Венера, обаяния ей не занимать. В общем и целом, мир интересный и оригинальный, с душой и с юмором.)) Удачи во всем! Буду следить за сюжетом.)
Спасибушки
biggrin.gif
Взаимно!!!))) Очень рада, новым читателям)))
biggrin.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Yevangel,
Во первых письмо в ЛС кинуло меня на прошлую главу я аж испугалась) Во-вторых глава классная)
Я счастлива, что нравится!!!
happy.gif
*старюсь*
Добрый у нее дядюшка)
Дядюшка у меня, от Бога, так сказать, мой второй отец!
shy.gif

Хватить уже мучить меня)
Я не намеренно
biggrin.gif

nafanya9,
да полюбму это курт!я в этом уверена!кто ж это еще может быть,ну если конечно не альтон,хотя все возможно,да
s14.gif
терпения-терпения и ещё раз терпения)завтра-послезавтра будет известно))

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Ven_Weldon, отличная прода! Ох, нет сил комментировать так что буду не многословна. Кут - няш, а те недомерки реальные козлы. Хотела бы я посмотреть как Курт им настучит по всем возможным местам!
rolleyes.gif

Дядя понрава, то, что близнец вообще круто! *0*
Хочется узнать что же она там такое увидела. В общем, ты молодец, проды хочу!!!
rolleyes.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Киса мы теперь с тобой две горячие штучки) Ну то есть темы...)
s78.gif

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Ven_Weldon, а я не жалею о том, что Венера рассталась с Альтоном! Он мне сразу не понравился... Да и нахальный вышел, думает, что если ему много лет, то он самый умный...
А брат с сестрой интересные! Итальсимец - это реальная симовская национальность? ))) Прошу прощения за неведение, у меня мало какие дополнения стоят. В любом случае звучит это прикольно.
cool.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Lolita_sim,
что-то мне страшно...
Надеюсь ничего криминального?
Чтобы узнать что там, кто там - читай продолжение:)
happy.gif

Солара, здравствуй!
а я не жалею о том, что Венера рассталась с Альтоном! Он мне сразу не понравился... Да и нахальный вышел, думает, что если ему много лет, то он самый умный...
Это гены во всём виноваты, вот о чем я могу заявить. Я тоже счастлива, что смогла уйти от него.

А брат с сестрой интересные!
Спасибочки, обязательно им передам.

Итальсимец - это реальная симовская национальность? ))) Прошу прощения за неведение, у меня мало какие дополнения стоят. В любом случае звучит это прикольно.
Ничего страшного, просить прощения не за что, Итальсимец, это лишь описание его национальности.
happy.gif
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх