Вот моя первая работа... Даже не знаю как назвать её,так что пусть пока валяется без названия. Жду тапочки в свой адрес...

З.Ы.Работа получилась какой-то маленькой...
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо! Да,тут уже дело фантазии))skygirl сказал(а):Леа91, с открытием! Работа интересная. Такое ощущение, что жена вернулась поздно ночью и муж встречает ее с криками: "Где тебя носило?", она в страхе бежит в комнату... У меня фантазия разыгралась biggrin Вот только рамочку слишком толстую сделала, как-то она сюда не очень подходит...
Знать бы почему у вас всех мысли идут в одном направление)))Nilu сказал(а):Леа91, с открытием! smile Первый скрин - будто парень заподозрил жену в измене, и говорит: "Хм...а не заглянуть ли мне в шкаф?..", а любовник как раз там прячется smile
Спасибо,стараюсь))) Хочется чего-то большего... Хочу сделать скрины на тему "Дети"...skygirl сказал(а):Красивый скрин. Вода такая реалистичная smile И да, парень явно задумал что-то злодейское. У тебя отлично получается happy
Спасибо большое!!!Nushka:) сказал(а):Леа91, последние работы супер!!!
С беременной и морем класно вышло, так мило![]()
И малышки очень хорошо вышли, так нежно, по-домашнему. Последний скрин с ними нравится!
Брат и сестра - тоже очень красиво. Материнские чувства пробуждает)) (Пошла собаку купать
)
Предложение... Что-то необычное. Невеста в платье, а жених в таком... спорт-стиле. Но всё равно очень гармонично![]()
Сегодня у Вас день милых работ![]()
Спасибо большое,что так высоко оценили мои скромные работы!Luke сказал(а):Мне очень нравится ваш арт. Наградку и плюс![]()