This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо ГРОМАДНОЕ!!! Так приятно, что кто-то заходит ко мне, комментирует и кому-то даже нравятся мои работки)))_dream_ сказал(а):Леа91, ух как завораживает! surprised
бесподобно просто...потрясающе..
Спасибо большое!!! Меня тоже это место просто притягивает... вообще люблю море, а в Сансете оно такое красивое)))_dream_ сказал(а):Леа91, дада, очень нравятся)
а место такое волшебное, притягивает прям..
Смертельный номер - просьба не повторять_dream_ сказал(а):ух, как ты умудряешься утром перед экзаменом выкладывать еще скрины? surprised
Спасибо, что зашла и за комментарий - очень приятно, что нравятся.Kril сказал(а):Леа91, давно я к тебе не заходила, ты уж извини! Работы просто потрясны, особенно задела та, с пейзажем в Сансете! Вау! Других слов не находится!!!
Нет...Kril сказал(а):А на последнем скрине это не Иг случаем???
Тиши, тише))) Я ещё карты не намерена открывать, но, да, в конце-концов я его спасу))Kril сказал(а):Леа91, АААА, ты его спасешь, ты его спасешь???!!!
Я сама в восторге от неё. Спасибо ещё раз, очень рада, что скрины понравились)) А нос ей разбили в битве)))Kril сказал(а):Эни такая милая))) Счас расплачусь от того, как это трогательно! А чего у неё с носом?
Спасибо громадное - громадное!!! Я прямо покраснела, так приятно читать такие комментарии, так и хочется творить ещё и ещё!!!Kril сказал(а):Леа91, *визжит от восторга* Я ж тебя просто обожаю!!! Такие скрины чудные))) Лицо малышки действительно такое забавное!!! Я влюблена в твоих персонажей!
Спасибо огромное!!! Рада очень, что нравятся работки!!!ВеЛена сказал(а):Леа91, давно я не заходила в твой фан-артик. Работки как всегда чудестные:
сообщение № 44: ох, как романтично! love . Ночь, море, звёзды, маяк и влюблённая парочка...
сообщение № 55: дети, дети, дети - цветочки жизни. Личико у малышки такое миленькое, славненькое... smile
Леа91, ты большая умничка!