The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Моя игра :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Здравствуйте, здравствуйте! Я Анжела Муун. Сейчас я немно-о-ожко пьяненькая, но вы не обращайте внимая. Дело в том, что я недавно переехала и решила это дело обмыть в баре с забавным названием "Полтергейст", ведь самое лучшее место для знакомства это бар, не так ли?
Кстати о знакомствах, кажется, я понравилась тому парню!
54f736e9118c.jpg

Перемотаем немного вперёд.
Н-да, издалека он выглядел немного симпатичнее и выше. Но заводить дружбу со старикашками, которые играют в дартс, мне хочется ещё меньше меньше. Похоже, у этого парня большие намерения.
84305b7a8903.jpg

Воу-воу! Стоп, он что, решил меня поцеловать?
-Мм, прости, парниша, мне сейчас надо кое-куда.. вот.
-Ладно, - дал какую-то бумажку, - жду тебя там.
Хорошо, подожди.
67ba8f18c6e9.jpg

Перемотаем ещё немного вперёд.
Так, где-то надыбала купальник и очки.. не спрашивайте где - не помню! Но вроде бы я выгляжу в этом круто, может, и в какой крутой клубешник пропустят.
3d223c029e5f.jpg

-Что значит "нет"?
-Нельзя. Только по пропускам.
3c0589dd87e7.jpg

Так, попробуем договориться.
Достаю денежку.. 100, 200.. вот 25.
-Ээй?
Она забрала всё, что у меня было!
-Можете идти.
-Ну спасибо, что ли!?
3de7d6ec69fa.jpg

Надо рассказать всё бармену.. хоть кто-то меня должен понять.
-Можно сказать, ограбили меня здесь. Ну, посоветуй мне что-нибудь, вы же бармен!
-Я могу коктейль посоветовать.
-Ты совсем плохой? Я тебе уже полчаса долблю о том, что денег у меня нет! Ээй, куда это ты засмотрелся?
736236686328.jpg

-Извините-извините, за счёт заведения!
Другое дело.
436171acb943.jpg

Денег на такси нет, а за руль в таком состоянии только самоубийцы лезут. Ну что, до дома на своих двоих топать в другой конец? Хм.. вроде бы этот парень не далеко живёт.
-Да, заходи.
c57dd7d03405.jpg

-Я думал, ты уже и не придёшь, спать лёг. Проходи.
Прошла я, села на диван и рассказала что приключилось со мной.
-Это ужасно..
-Да, я не знаю, что делать даже..
И вдруг он начал рассказывать о том, как ему не повезло с ростом, что его девушки не любят. О неет, я же сюда не за этим пришла!
946f6d46fc01.jpg

Ладно, пожалею, что ли.
-Ох, ты, мой маленький качок, всё не так плохо! Иди сюда.
-Ладно, Анжела, заболтал я тебя. Давай я просто дам тебе денег на такси.
Да! Да!
-Ну, не стоит..
-Не стоит? Ладно.
-Дурак? Все говорят "не стоит", а потом берут!
09eb70b1f7bd.jpg

-Хорошо, приятно было провести с тобой время.
-Да, спасибо тебе, я позвоню!
048c4f79a355.jpg

Йеес! Как же до него долго доходит. Так, этого ещё должно хватить на еду, а то мышь повесилась в холодильнике.
8896ed4f52fb.jpg

Дом, милый дом.
Вот, так неплохо. Я не говорила, кстати, что устроилась на работу? Так вот, в этом и пойду! А теперь у меня есть ещё немного времени на сон.
f7d284a8fa8b.jpg

Какого чёрта времени оказалось столько немного? И вообще, зачем я легла на диван? Голова болит, шея болит, солнце светит..
Что вчера было?
87340e62746e.jpg

Столько новых номеров.. похоже, кому-то было бы что вспомнить, если бы кто-то знал меру! Эштон? что-то знакомое.. оо, неужели тот самый? Стоит позвонить.
88f5cd559f96.jpg

-Алло? Эштон?
-Да.
О, какой голос. Если это даже и не Эштон Катчер, то наверняка какой-нибудь красавчик!
-А мы что, вчера встречались?
708b28f6a5c3.jpg

-Да. Извини, давай попозже поговорим..
Он хочет со мной поговорить! Мы даже перешли на "ты"?
-Оо.. ладно. Может, встретимся?
-Ладно, я ещё позвоню. Это ты, Анжела?
он помнит моё имя!
-Да! Хорошо..
У меня сегодня свидание-е!
9f4fdae83bd1.jpg

Рабочий день наконец-таки закончился! А вот и заветный звонок.
-Анжела, встретимся у Спортивного бара. Не опаздывай.
-Хорошо, только зайду домой припудрить носик!
a37f4c61e05c.jpg

Вообще, я не очень-то красивая от природы, но сейчас я выгляжу на все 100! Боженьки, какая красавица, как будто снова на выпускной собралась!
2d29864a3000.jpg

Так. Такси.. надеюсь, Эштон за меня заплатит, а то деньги куда-то подевались.. такси, такси.. хватит бибикать, бегу уже, не видишь, что ли?!
Подъехали и..
-Анжела, ты прекрасно выглядишь!
Что? Этот мальчик и есть Эштон?
-Спасибо..
Я недовольна!
f33ae1fedec3.jpg

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Charlene, ну когда ты уже покормишь голодного читателя? Учти, он злой и хрумкать хочет!
Что у тебя там, учеба? Учись, только не забрасывай мир, тут столько всего, жаль его будет.

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Alevix,
Alevix сказал(а):
Она непредсказуема подобно появлению грома среди ясного неба, откровенно динамит и водит за нос - вот попали несчастные мужики!
ещё не известно кто попал
biggrin.gif

Alevix сказал(а):
ну когда ты уже покормишь голодного читателя? Учти, он злой и хрумкать хочет!
сама не знааю.. музу, музу мне
smile.gif
Но я обязательно это сделааю!
Alevix сказал(а):
Что у тебя там, учеба?
у меня всё подряд..
biggrin.gif
Но и это тоже, конечно.
Alevix сказал(а):
только не забрасывай мир
такого не планирую в ближайшем будущем!
cool.gif

Infyzoriya, EwaWolf, спасибо :3

АмиЦукиёми

Проверенный
Достижения
86
Награды
8
Давно сижу в тихих читателях...
Ну так вот, -Charlene, ты очень хорошо пишешь!Жду, конечно же, продолжения)

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
О Боже, Боже.. давно-давно меня же тут не было! Что-что со мной случилось?
dry.gif

Неважно.. в общем, вот долгожданное? продолжение
biggrin.gif

Мир вот так вот сильно изменился, ну потому что прошло много времени и приходилось даже переустанавливать симов, так же было многое утеряно, в общеем.. Enjoy!
happy.gif

C возвращением в мой мирр!
Помните ещё меня? Анжела Муун.
Не догадываетесь даже где я сейчас, и что со мной произошло за всё это время?.. Что ж, история моя печальна. В конце концов, Барри приехал к моей маме, там нас с Александром застали “в объятиях” сестра и Барри. В результате они остались вместе, а Александра выгнали.. и меня выгнали.
Потом мой бывший парень и моя бывшая сестра усыновили Роберта, да, я решила, что ничему хорошему я не смогу научить ребёнка, когда я сама хуже ребёнка.. А потом я, оставив свою бывшую семью, уехала.. просто уехала куда глаза глядят. И вот я здесь.
421fb17cb9e4.jpg

Где здесь?
Снимаю огромный дом в Твинбруке. На свой денег не хватает, да и этот достался лишь по знакомым. В общем-то ничего своего у меня здесь почти нет, кроме этой комнаты.
А сейчас вы видите мою любимую часть дома!
3ad90d154be4.jpg

Кем я работаю?
Ну раз уж я уехала от мамы и из Бриджпорта, кстати, то мне пришлось уволиться из студии. Тиара мне этого не смогла простить и теперь знать не хочет меня.
А то, чем занимаюсь я сейчас, сложно назвать работой.. так, развлечение. Стилист-любитель.
Платят 60 симолеонов за клиента, работаю 5 раз в неделю. Казалось бы, неплохая выходит зарплата.. да, но вот стилист сейчас не многим нужен, а тем более в таком серьёзном городе, как Твинбрук. Тут люди больше увлечены карьерой, чем внешностью.
4937afffa0e8.jpg

Сюда я тоже попала по связям. Да! Я же совсем забыла вас познакомить с Марком Барном!
Если бы не он, то выселили бы меня давно из дома и гнила бы я сейчас на помойке какой-нибудь.
Мы познакомились с ним на Городском гриль-празднике. Готовлю я скверно, поэтому старалась никого не отпугнуть своими навыками. Сидела в одиночестве, как вдруг интересная личность зашла в этот парк, да, это был Марк.
Мы познакомились, подружились, почти сразу у нас закрутился роман.. и он, услышав мою грустную историю в моей же интерпретации, пожалел меня и устроил в салон красоты, в котором у него большие связи, потому что раньше он подрабатывал там тату-мастером.
Сейчас мы живём вместе и радуемся жизнью.
Трудно назвать это счастливой жизнью, но всяко лучше, чем на помойке, правда?
28f15e0499fb.jpg

По выходным я хожу в местный клуб, о котором лишь немногии знают, потому как находится он очень-очень далеко за городом.
Запиваю тут своё несчастье.. пойло, кстати, не хуже Бриджпортовского, но последствия каждый раз самые разные. Иногда о них можно прочесть в местной газете, а иногда лишь услышать от офисных сплетниц.
9b2c8bc21ef9.jpg

Например, сегодня мне показался этот немолодой человек очень прелестным, и я сразу же поспешила познакомиться с ним.
Судя по всему, он был богат и очень высокого мнения о себе, ведь в следущее мгновение он уже держал меня за руку и что-то мило нашептывал в ухо.
d000875c41cc.jpg

Не обнаружив меня дома, мой мужчина поспешил в клуб!
О счастье, о радость! Он спас меня от этого старого извращенца. Так приятно наблюдать, как парни ссорятся из-за тебя.. ой-ой, кажется, назревает драка..
a1e82651777f.jpg

В эти моменты я иду к барной стойке и изливаю душу барменше. Она понимающе слушает меня, кивает головой, а иногда даже что-то пытается советовать, например, ещё один коктейль.
86575bad9b07.jpg

Поскольку я никогда не была закомплексованным человеком, я поспешила на барную стойку, чтобы привлечь побольше мужского внимания к себе, пока мой мужчина занят каким-то другим мужчиной.. и я имею в виду драку.
В этом клубе всегда как-то резко становится жарко, поэтому я быстро избавляюсь от одежды и.. начинаю танцевать!
8f45d14aff18.jpg

Потом всё как в тумане, могу лишь догадываться о том, что Марк берёт меня на руки и везёт домой, ведь
ab9f375c50da.jpg

С утра я просыпаюсь на диване, пока Марк собирается на работу.
758ffa887ae3.jpg

Я стою и жду когда он заметит меня и начнёт читать очередную лекцию о том, как же вреден алкоголь.
Но даже несмотря на то, что он ненавидит, что я почти каждый раз напиваюсь в хлам, он не бросает меня, он всегда находит меня и везёт домой. Да, такой надёжный человек мне и нужен.
Целует меня на прощание, говорит, чтоб я выкинула остатки его завтрака, вымыла посуду и начала учиться готовить.
feb5382e5222.jpg

Начну, начну.. как только закончу есть этот невероятно вкусный, недоеденный тост! Омномном!
d77c22b3bf65.jpg

Хотя мне некогда.
Дело в том, что каждый месяц я должна забирать Роберта к себе на неделю. А я уже пропустила 2 месяца и Барри с моей сестрой ну просто в ярости.
Сейчас я должна показать себя примерной мамочкой, чтобы у меня не отобрали родительские права.
Говорят, что сынишка мой за 2 месяца изменился не в лучшую сторону.. Боже, чего же такого сверхъестественного мог натворить обычный ребёнок?
a27f479d3e32.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх