The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Моя игра :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Здравствуйте, здравствуйте! Я Анжела Муун. Сейчас я немно-о-ожко пьяненькая, но вы не обращайте внимая. Дело в том, что я недавно переехала и решила это дело обмыть в баре с забавным названием "Полтергейст", ведь самое лучшее место для знакомства это бар, не так ли?
Кстати о знакомствах, кажется, я понравилась тому парню!
54f736e9118c.jpg

Перемотаем немного вперёд.
Н-да, издалека он выглядел немного симпатичнее и выше. Но заводить дружбу со старикашками, которые играют в дартс, мне хочется ещё меньше меньше. Похоже, у этого парня большие намерения.
84305b7a8903.jpg

Воу-воу! Стоп, он что, решил меня поцеловать?
-Мм, прости, парниша, мне сейчас надо кое-куда.. вот.
-Ладно, - дал какую-то бумажку, - жду тебя там.
Хорошо, подожди.
67ba8f18c6e9.jpg

Перемотаем ещё немного вперёд.
Так, где-то надыбала купальник и очки.. не спрашивайте где - не помню! Но вроде бы я выгляжу в этом круто, может, и в какой крутой клубешник пропустят.
3d223c029e5f.jpg

-Что значит "нет"?
-Нельзя. Только по пропускам.
3c0589dd87e7.jpg

Так, попробуем договориться.
Достаю денежку.. 100, 200.. вот 25.
-Ээй?
Она забрала всё, что у меня было!
-Можете идти.
-Ну спасибо, что ли!?
3de7d6ec69fa.jpg

Надо рассказать всё бармену.. хоть кто-то меня должен понять.
-Можно сказать, ограбили меня здесь. Ну, посоветуй мне что-нибудь, вы же бармен!
-Я могу коктейль посоветовать.
-Ты совсем плохой? Я тебе уже полчаса долблю о том, что денег у меня нет! Ээй, куда это ты засмотрелся?
736236686328.jpg

-Извините-извините, за счёт заведения!
Другое дело.
436171acb943.jpg

Денег на такси нет, а за руль в таком состоянии только самоубийцы лезут. Ну что, до дома на своих двоих топать в другой конец? Хм.. вроде бы этот парень не далеко живёт.
-Да, заходи.
c57dd7d03405.jpg

-Я думал, ты уже и не придёшь, спать лёг. Проходи.
Прошла я, села на диван и рассказала что приключилось со мной.
-Это ужасно..
-Да, я не знаю, что делать даже..
И вдруг он начал рассказывать о том, как ему не повезло с ростом, что его девушки не любят. О неет, я же сюда не за этим пришла!
946f6d46fc01.jpg

Ладно, пожалею, что ли.
-Ох, ты, мой маленький качок, всё не так плохо! Иди сюда.
-Ладно, Анжела, заболтал я тебя. Давай я просто дам тебе денег на такси.
Да! Да!
-Ну, не стоит..
-Не стоит? Ладно.
-Дурак? Все говорят "не стоит", а потом берут!
09eb70b1f7bd.jpg

-Хорошо, приятно было провести с тобой время.
-Да, спасибо тебе, я позвоню!
048c4f79a355.jpg

Йеес! Как же до него долго доходит. Так, этого ещё должно хватить на еду, а то мышь повесилась в холодильнике.
8896ed4f52fb.jpg

Дом, милый дом.
Вот, так неплохо. Я не говорила, кстати, что устроилась на работу? Так вот, в этом и пойду! А теперь у меня есть ещё немного времени на сон.
f7d284a8fa8b.jpg

Какого чёрта времени оказалось столько немного? И вообще, зачем я легла на диван? Голова болит, шея болит, солнце светит..
Что вчера было?
87340e62746e.jpg

Столько новых номеров.. похоже, кому-то было бы что вспомнить, если бы кто-то знал меру! Эштон? что-то знакомое.. оо, неужели тот самый? Стоит позвонить.
88f5cd559f96.jpg

-Алло? Эштон?
-Да.
О, какой голос. Если это даже и не Эштон Катчер, то наверняка какой-нибудь красавчик!
-А мы что, вчера встречались?
708b28f6a5c3.jpg

-Да. Извини, давай попозже поговорим..
Он хочет со мной поговорить! Мы даже перешли на "ты"?
-Оо.. ладно. Может, встретимся?
-Ладно, я ещё позвоню. Это ты, Анжела?
он помнит моё имя!
-Да! Хорошо..
У меня сегодня свидание-е!
9f4fdae83bd1.jpg

Рабочий день наконец-таки закончился! А вот и заветный звонок.
-Анжела, встретимся у Спортивного бара. Не опаздывай.
-Хорошо, только зайду домой припудрить носик!
a37f4c61e05c.jpg

Вообще, я не очень-то красивая от природы, но сейчас я выгляжу на все 100! Боженьки, какая красавица, как будто снова на выпускной собралась!
2d29864a3000.jpg

Так. Такси.. надеюсь, Эштон за меня заплатит, а то деньги куда-то подевались.. такси, такси.. хватит бибикать, бегу уже, не видишь, что ли?!
Подъехали и..
-Анжела, ты прекрасно выглядишь!
Что? Этот мальчик и есть Эштон?
-Спасибо..
Я недовольна!
f33ae1fedec3.jpg

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Мммммм....Супер!Пять раз перечитывала твой мир-это просто воститительно!))

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Так, похоже, задавать вопросы сейчас будут мне.
-Эм.. знаешь, я очень плохо рассказываю, может, будешь задавать вопросы, а я отвечать?
-Ну хорошо. Как на личном фронте? Парня нашла?
Сказать "да" я не могу, потому что мы вроде как ещё не обсуждали: "пара мы или нет", тем более в соц. сетях мы друг у друга в семейных положениях не стоим.. хотя и нет тоже не скажешь.
-Задумалась, значит.. нашла?! - всё спрашивает и спрашивает Тиара.
-Ну.. я не знаю как тебе это сказать, не совсем.
-Не совсем что, парня?
-Да..
Не прозвучало ли это двусмысленно?
24aa50484dfc.jpg

-Так-так-так, ты у нас что, специалистка по девочкам?
Ну что началось-то опять?
-С чего ты взяла!
-Значит, не нашла никого.. Слушай, Анж, неинтересно с тобой общаться, пойду потанцую лучше!
Пойди-ка потанцуй лучше!
8dc764370bf7.jpg

А я пойду внутрь.
Девин уже, смотрю, освоился.. телевизор мой смотрит, на диване моём расселся!
-Ну здарова, Дэв!
-Привет, Анжела. Давненько не общались, не звонишь чего-то.. Хотя, Тиара уже рассказала, наверно, про нас всё?
Что значит всё? Ничего я не знаю!
-Как про "вас"?
-Да ладно, не ревнуй..
d6734c684aa1.jpg

Он чтоо, с луны упал? Что вообще со всеми сегодня не так?
-А я смотрю, ты в новый образ уже вжился..
-В каком смысле?
-Вот и подумаешь на досуге!
А вот действительно.. есть ли у меня парень?
0022b74e9c3f.jpg

Вскоре всем надоела скучная обстановка в моей скромной дыре, и Тиара с Дейвом ушли. Пришёл Барри!
И когда он успел переодеться? не важно.. Предстоит серьёзный разговор, нужно держать себя достойно!
-Барри! Привет-привет-привет!
-Привет, кто-то соскучился?
6b50a6827b3c.jpg

Боже, надеюсь, я со стороны выгляжу достаточно серьёзно для серьёзнейшего разговора??
-Барри, хочу кое-что обсудить.. Вот смотри.. Мы вроде как живём вместе, спим вместе, едим и всё такое, да?
-Ну да.
у него проколото ухо! Я только сейчас заметила!
-О чём это я?
-О том, что мы всё вместе делаем.
-Ах да, так вот. Как это называется?
80c9eb559e6a.jpg

-Не знаю, симбиоз? Тебе ведь тоже выгодно, что я.. аа, я понял! Ты хочешь серьёзных отношений?
Слова какие-то умные говорит.. Он милашка, вот только побрить.. аа, он спрашивает меня. Так, ни черта не услышала, отвечу
-Да!
-Слушай, мы как-то плохо знакомы. Может, сходим куда-нибудь, где ты не будешь напиваться? Там и решим. В субботу, например, выходной у меня.
-Ты намекаешь, что я много пью?
Ненавижу, козёл!
-Нет-нет, просто, мы мало общаемся, воот.. я тебя вообще на свидание пригласил.
-Аа, ладно-ладно, тогда сейчас..
-Сейчас я поеду домой. До субботы!
Всё-таки он лапочка.
07fa28f5b1a1.jpg

Следующее утро.
Так, суббота ещё не настала. Всё никак не дождусь! Суббота, суббота! Может, стоит рассказать Тиаре? Не-ет, сглажу. Я помню, как всё было в прошлый раз.
Киса.
-Киса, что ты тут делаешь?
c294522ae82d.jpg

-Мя-а-ау! Ш-ш-ш!
Аа! Больно-больно! Чёрт, что я ей сделала? Вот именно по этой причине у меня никогда не было животных!
-Перестань! Брысь!
Надеюсь, я не заражусь ничем!
e29750443348.jpg

Отмотаем на пару часов вперёд.
Я как-то её поймала и укутала в ковёр, с которым можно попрощаться. Пока-пока, ковёр!
А потом закинула этого зверя в ванную и облила водой! Вроде бы она успокоилась. Мне стало её жалко, поэтому я достала шампунь и помыла её.
-Теперь ты чистая!
Кажется, ей нравится мыться! А говорят, что кошки не любят воду.
-Эй, я назову тебя..ммм.. Микки!
858ba93974de.jpg

Потом, мне кажется, мы подружились. Она сама села ко мне на колени!
6484e037a94e.jpg

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
-Charlene, очень очень интересный мир. Прочитала с большим удовольствием. Симка понравилась, такая живая. Буду частым гостем
biggrin.gif

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Гений, SimsOmano4ka, благодарю! Безумно приятно!
happy.gif

Эх, решилась я всё-таки узнать, что за зверь собака и с чем её едят!
(а ещё я решилась попробовать отредактировать все скрины, а не только первый :D)

Семья Корти.
Мэри. Молодая мамочка, которая замучила своё лицо операциями до того, что уже давно выглядит старше, чем есть на самом деле! А всё из-за желания быть Анжелиной Джоли, а ещё, конечно, из-за того, что ей некуда было деть деньги..
Обожает смотреть мыльные оперы, чем сейчас, собственно, и занимается.
85e4d6864565.jpg

Ник. Очень старый, но очень богатый. В отличии от своей жены (на что только не пойдёшь ради денег!) имеет более успешные результаты после многочисленных операций по омолаживанию.
Очень любит тусовки! Будь его воля, он бы только и делал, что веселился да плясал с утра до ночи! Хотя.. кто ему мешает?
4fd5919cc650.jpg

Дочка Тори. Девчушка абсолютно без комплексная. Сейчас вы видите, как она занимается своим наилюбимейшим делом на свете: поедает мороженное!
На любые фразочки, касающиеся её веса, просто смеётся и достаёт пачку чипсов или ещё чего-то калорийного и жирного (интересно, откуда она всё это берёт?). Вообще-то, как вы поняли, этот персонаж любит вкусно покушать больше, чем глупо тратить время, наматывая круги на стадионе - это дело для слабаков!
e5b9c3b01300.jpg

А её брат - Фрэд, напротив, очень закомплексованный. Любит отшутиться по поводу внешности сестры, а ещё постоянно следит за своим весом и иногда даже наматывает бесполезные круги по стадиону. Поскольку он тоже считает это бесполезной тратой времени, то на диетах эта ленивая задница сидит чаще. Его девиз - чем меньше, тем лучше! Но денег это вряд ли касается..
00f69bc4333b.jpg

Недавно в семье Корти было пополнение. Вообще-то Ник уже давно мечтал о крупной собаке, поэтому они завели добермана. Поскольку фантазия у этих богачей не очень-то богатая, то собаку назвали просто Зверь!
Несмотря на то, что о псе больше всех мечтал Корти старший, с ним всё же возится Фрэд.
6d58ca28d166.jpg

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
-Charlene, необычная семейка. ты теперь будешь про несколько семей писать?
happy.gif

и скриншоты обработаны очень хорошо!
ты обрабатываешь в PhotoScape? Если да то какие эффекты используешь?

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
SimsOmano4ka, Нет, просто периодически некоторые другие семьи будут использоваться как подопытные кролики
happy.gif

(хотя, в будущем, возможно, будет 2 основные семьи)
Спасибо! Я вообще не особо дружу с обработкой фоток/скринов
biggrin.gif

Нет, в старом добром Photoshop'е.

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Если взять во внимание рассуждения Анжелы о Барри и об их неясных отношениях, то могу предположить, что девушка сама толком не знает чего хочет. Сначала ее посещали заоблачные мечты о богатом муже, потом сомнения и неопределенность. Вот если бы Барри спьяну не подарил ей первый поцелуй все могло бы закончится легким расставанием. Из всего этого можно сделать вывод - никакой любовью тут даже и не пахнет, хотя...может быть такое и возможно - все зависит от автора.
С ее парнем тоже пока не ясно. Надеюсь он вспомнит о поцелуе когда полностью протрезвеет....
Барри то ли не уверен в себе, то ли не питает к Анжеле достаточно сильных чувств. Мне он показался кем-то из разряда "не рыба ни мясо"
Анжела же активная девушка, проявляет инициативу и ведет себя раскованно. Она мне очень нравится ей респект.

P.S.Charlene, у меня тут возникла безумная идея....а не познакомить бы нам Анжелу и Барри с моим Братством Зла?
killed.gif
Вот если бы они жили в одном городе и судьба случайно пересекла их в какой нибудь забавной ситуации.
Анжела с Барри такие милые, добрые, невинные...

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
alenixa52 сказал(а):
Барри то ли не уверен в себе, то ли не питает к Анжеле достаточно сильных чувств.
Попытка показать типичного современного городского парня
biggrin.gif

alenixa52 сказал(а):
Анжела же активная девушка, проявляет инициативу и ведет себя раскованно.
А это попытка показать немного простую девушку из деревни, которая стремится стать модной городской девушкой.. Но ведь полностью не "вывести" из девушки деревню..
alenixa52 сказал(а):
P.S.Charlene, у меня тут возникла безумная идея....а не познакомить бы нам Анжелу и Барри с моим Братством Зла? Вот если бы они жили в одном городе и судьба случайно пересекла их в какой нибудь забавной ситуации. Анжела с Барри такие милые, добрые, невинные...
Можно было бы попробовать :).. Почему нет?
alenixa52 сказал(а):
когда продолжение?
Сейчас..
Просто школа, некоторые курсы уже заканиваются, постоянно на консультации приходится ходить, совмещать несколько дел одновременно не очень-то просто получается :(..

События нескольких месяцев.
Мы с Барри живём вместе. Он готовит нам с Микки всяческие вкусняшки!
А ещё говорит, что я прямое доказательство того, что женщине не место на кухне.. ну и слава Богу, мне же меньше по дому делать разных дел.. женских всяких, знаете ли.
x_a4c3b93c.jpg

Так, скоро Тиара пообещала сделать меня актрисой телевидения.. Надеюсь, я похудею до тех времён. Барри меня совсем закормил.
Зато мои стальные мускулы никуда не делись!
x_ba3d94c9.jpg

Ещё я наконец-то рассказала своим друзьям про Барри.
Кстати, у них сейчас не лучшие времена в отношениях.. уже недели две не общаются, не знаю почему. Так что моя карьера на волоске, но Тиара обещала пустить меня на экран!
А Девин, кстати решился на пластическую операцию.
Несмотря на то, что они не общались пару недель, говорят они одно и то же:
-Анж, ты не могла так быстро потолстеть, возможно, кое-кто скоро станет мамой.
Ну вы представляете хоть какая из меня мама? Мне самой не помешал бы мамин ремень..
x_ab1bafd6.jpg

Как я уже говорила, во всём вина Барри. Посмотрите только чем он нас с кисой кормит!
С такой диетой такие результаты весьма и весьма ожидаемы!
x_fb8880cb.jpg

Но я всё-таки сходила в больницу. Но диетолог меня всё-таки отправил на УЗИ. Ну сколько можно издеваться надо мной? Я ещё похудею и буду худее всех худых!
Что? Доктор сказал, что что-то шевелится в животе.. Всё-таки друзья были правы. А почему Барри ничего не заподозрил? Неужели он не заметил? Или не хотел замечать? Он оставит бедного ребёнка на меня?
Пошла я с такими мыслями в парк, где встретила девушку с сыном. Он постоянно ел какую-то “каку” с земли, а она ругала его за это.. Боже, я не справлюсь! Но это не значит, что я должна делать аборт, да?
x_d032f636.jpg

Я ещё немного понаблюдала за этой идиллией, а потом пошла домой.
Как хорошо возвращаться туда, где тебя ждут! Моя верная кошка радостно встретила меня!
-Мя-ау!
-Я тоже тебя люблю, моя хорошая!
-Мя-а-ау!
-Да что такое?
А... еда закончилась. -Ну извините!
x_0b11d13f.jpg

Вечером мы зря времени не теряли: меня начало влечь прекрасное, поэтому я достала из кладовки папин мольберт и краски и взялась за кисть, а киса охотилась на ужасный мяч, который решил покушиться на нашу квартиру! Так держать!
x_decb888a.jpg

Позже пришёл Барри с работы. Я даже не знаю как ему сказать..
-Барри, нам нужно слегка притормозить!
Чёрт возьми, я же совсем другое хотела сказать..
-В каком смысле?
-Давай поживём отдельно..
Новость совершенна отлична от первоночальной, но я его долго уговаривала на отдельное жильё, спросите, зачем? А я-то откуда знаю? Он обиделся и ушёл.
И самое логичное заключение этой ситуации: -Барри, прости меня, верниись!
и куча слёз.. Но через полчаса моя депрессия закончилась, благодаря Микки!
x_05f27fae.jpg

Через неделю я вернулась к искусству.. я уже почти закончила свою картину, как вдруг.. мой ребёнок меня возненавидел!
Я упала на пол и кричала громко-громко, пока соседи не вызвали врача. Преждевременные роды.
x_d4883ef9.jpg

Мне сказали, что я счастливица, потому что ребёночек не пострадал и родился здоровенький.. и я вновь стала красивенькая!
А ещё у нас появился бейбик! Никогда не думала, что полюблю кого-то так сильно, как себя.. ведь ещё ночью мы были одно целое, я так испугалась..
В общем, это Роберт!
x_cf1fa1af.jpg

С утра я вернулась к картине.
Вот так я и представляю Бриджпорт. Знаете, у меня папа художник. В деревне, откуда я родом, очень уважаемый! Я считаю, что мой талант от него. Согласитесь, не дурно ведь получилось, правда? Ну или хотя бы соврите..
x_78e0b654.jpg

Ещё в дверь кто-то звонит..
Что он тут делает?
-Анжела, я проходил ночью мимо твоих окон и услышал страшный крик, а потом подъехала скорая..
-Проходил? Почему не зашёл?
-Хороший вопрос.
Очень!
x_317b7a54.jpg

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
-Charlene, читаю твой мир с самого начала... И он мне безумно нравиться!)) Анжела такая живая и интересная))

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
-Charlene сказал(а):
-Анжела, я проходил ночью мимо твоих окон и услышал страшный крик, а потом подъехала скорая..
-Проходил? Почему не зашёл?
-Хороший вопрос.
Очень!

Анжела жжет. Эта фраза мне в особенности понравилась.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
-Charlene, мир прекрасен. Особенно нравятся скрины и стиль письма Анжелы!
smile.gif

-Charlene сказал(а):
Новость совершенна отлична от первоночальной, но я его долго уговаривала на отдельное жильё, спросите, зачем? А я-то откуда знаю? Он обиделся и ушёл.
И самое логичное заключение этой ситуации: -Барри, прости меня, верниись!
и куча слёз.. Но через полчаса моя депрессия закончилась, благодаря Микки!...
Мне сказали, что я счастливица, потому что ребёночек не пострадал и родился здоровенький.. и я вновь стала красивенькая!
А ещё у нас появился бейбик! Никогда не думала, что полюблю кого-то так сильно, как себя.. ведь ещё ночью мы были одно целое, я так испугалась..
В общем, это Роберт!
Поздравляю с пополнением! :)
Желаю удачи в дальнейших приключениях!
happy.gif

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Эльвирочк@, безуумно приятно
happy.gif

SelenaRush, Anfika, спасибо-спасибо
sm213.gif

СtЭЙСi, и вам тоже спасибо за приятные слова. Спасибо за поздравление!
alenixa52, в особенности радуют твои комментарии!
smile.gif

k0shka, а вот и оно!
happy.gif
Ну вот, на этот раз с продолжением не стала тянуть.. Решила опробовать новый слог (только опробовать!)
тем более он как нельзя кстати, ведь у кое-кого началась великая депрессия!
В общем, жаждю мнений по этому поводу..
Возможны ляпы!

Потом разговор приобрёл совершенно другие оттенки, после многочисленных моих расспросов. Барри не выдержал и я узнала о себе всю правду-матку!
-Мне надоело терпеть твоё нелепое поведение! Раньше это было хотя бы в меру, но сейчас.. ты с ума сошла! Я не знаю, что происходит с тобой!
-Ты прав. Что-то происходит со мной, ведь с такими крутыми парнями ничего не случается, у тебя ведь всё под контролем, правда?
-Мне надоело выслушивать эти претензии! Мы с тобой около часа лаемся на лестничной площадке, ты меня даже в квартиру не впустишь, что ли?
-Ты не готов!
-Я прожил с тобой несколько месяцев, я готов даже к апокалипсису!
Эти слова были лишними, я указала ему на дверь лифта.
e03cb3132b14.jpg

В эту ночь меня просто распирало от эмоций, мыслей, идей.. И я решила. Железно! Взяв телефон, сначала позвонила маме, а после Тиаре.
-Анж, тебе нужно выпустить пар, отдохнуть хорошенько.. перед съёмками.
-Я ещё как хорошенько отдохну!
Меня ждут родные края..
534c33146763.jpg

Двое суток в поезде и мы с Робертом приехали. Аппалуза Плейнс, а что вы ожидали?
Надеюсь, городок моего детства вернёт мне утраченные мои в Бриджпорте позитив и жизнелюбие!
-Анжела, я уже всех на уши поставила, ты как?
Моя мама. Вампир, поэтому такая молоденькая. Живут они подольше нас.. Вообще-то она очень старается быть примером. Воот и отточит своё мастерство на Робби!
-Как всегда не слушаешь маму, мама дурного не посоветует! Найдём тебе..
-Мам, я отдохнуть приехала, а ты опять меня поучаешь?
6f802fd4e8c3.jpg

-Слава Богу, я думала, что у тебя депрессия и ты приехала, чтоб поплакаться.. Кстати, познакомишь с этим очаровательным парнем?
-Это Роберт, бабуля.
Она шуточно разозлилась.
885cabd12aec.jpg

Потом мы прошли в дом. Ничего не изменилось, естественно.. Только вот с кроватью что-то произошло.. А в остальном я была довольна. Тут остались даже мои туфли и платье любимое! Но..
629fe44b737c.jpg

-Ээй, где моя розовая юбочка?
-Понимаешь, ты уехала в свой Бриджпорт, а мы с Бетти..
мы с Бетти. Знакомьтесь, это такая заноза в заднице, которую вы скоро увидите. Короче говоря, это моя сестра вампир, которую родители любили всегда больше меня. А всё потому, что ей не повезло с её болезнью.. Ну, так мама говорит, на самом же деле, я бы очень хотела быть вампиром. Хотя, наверное, где-то в глубине души, мы за друг друга перегрызём глотки любому.. Ну, она-то уж точно перегрызёт.. вы понимаете, о чём я?
-Ясно..
b4674dd25dd3.jpg

Только успела моя попа приземлиться на мягкую кроватку, как вдруг пришёл папа. Что-то вроде местного шерифа.. Очень любит свою работу, поэтому, как я слышала, даже сейчас, на пенсии, продолжает свою деятельность. Опять пришёл меня поучать словами, типа:
-Совсем не изменилась, опять с утра до ночи будешь дома торчать!
На самом деле эти слова обладают хорошей способностью поднимать с кровати любой зад, даже такой ленивый как мой.
21d32d90ff00.jpg

Что же, пойдёмте навестим сестру.
Узнав адрес у мамы, я поехала на велосипеде к Бетти. Там меня встретил какой-то очаровательный вампир.. вампир.. Александр. Про него мне почему-то рассказать забыли, неужели тайный роман?
-Бетти уехала по делам.
Ну да, по делам.. Зная её, могу предположить, что за дела такие.. Не то что я, впахиваю целыми днями в Бриджпорте!
e2a065eace3a.jpg

Мы как-то заболтались.. О том , о сём, о жизни.. Я попросила передать Бетти, что в гости ждём её, что Алекс тоже прийти может, а потом и сама не заметила, что мы уже около получаса стоим держась за руки! Я девушка обаятельная, конечно, но ведь не могу же я флиртовать с парнем своей сестры!.. или могу?
Нет!
343feae6cb02.jpg

Ушла прочь из этого места!
Алекс и Бетти всё-таки пришли к нам. Но весь вечер они не отрывались друг от друга. В общем-то в дом они толком даже не зашли, стояли прямо в коридоре. Я понимаю, что это трагедия: не виделись целый день! Но я свою сестру не видела тоже приличное количество времени..
848b97f50105.jpg

-Анжела! Привеет!
Ура, я не пустое место!
-Привет-привет!
-Я знаю, так не начинают разговор, но я скоро выхожу замуж и хочу пригласить тебя на свадьбу!
Ну естественно ты пригласишь меня на свадьбу! Что сделать-то? Изобразить радость!
-Я так за тебя счастлива!
-За Александра!
Хотя ещё днём этот негодник со мной флиртовал..
-Какая неожиданность!
Ну вот, проклятый шарм! Этот Александр до сих пор какие-то непонятные взгляды в мою сторону кидает.. Трудно сказать, что мне это не нравится, но..
d99b8a38fc95.jpg

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
-Charlene, интригующее продолжение!
happy.gif
Интересно, с Барри они навсегда расстались? А романчик зреет с женихом сестры!)
biggrin.gif

Во общем я довольна)

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Отношения Анжелы и Барри это -
882b9a2e62d9.jpg
Поведение Анжелы явно неуверенное в себе, она решила сама все за своего парня и даже не желает проверить его реакцию по отношению к рождению ребенка.
Одним словом безумная девушка... типаж под названием "ветер в голове" по дурости залетела, бросила Барри, загнала себя в депрессняк, хотя обычно в таких ситуациях молодые мамы стараются держаться за своих молодых людей, так как содержать ребенка - это большие денежные расходы и кто-то должен их спонсировать.
Однако все не так просто, Анжелка решила напрячь мамку вампиршу и тем самым избавить себя от хлопот. Посмотрим на сколько хватит терпения мамы.
Встреча с женихом сестры приятно заинтриговала) чувствуется без скандального разворота событий между двумя сестрами она не закончится.

В целом продолжение красочное, содержит множество интриг и новых событий, все великолепно, только единственное чего хотелось бы - это подробного описания мыслей и эмоций персонажей, что и почему их побуждает на тот или иной поступок, действие.
Меня радует "безбашенность" твоего персонажа. Дарю плюсик за это. Сюжет про жизнь юной "блудной" девушки Анжены получился достаточно интересным, с множеством смешных моментов, твой рассказ скучать не заставит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх