The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Моя игра :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Здравствуйте, здравствуйте! Я Анжела Муун. Сейчас я немно-о-ожко пьяненькая, но вы не обращайте внимая. Дело в том, что я недавно переехала и решила это дело обмыть в баре с забавным названием "Полтергейст", ведь самое лучшее место для знакомства это бар, не так ли?
Кстати о знакомствах, кажется, я понравилась тому парню!
54f736e9118c.jpg

Перемотаем немного вперёд.
Н-да, издалека он выглядел немного симпатичнее и выше. Но заводить дружбу со старикашками, которые играют в дартс, мне хочется ещё меньше меньше. Похоже, у этого парня большие намерения.
84305b7a8903.jpg

Воу-воу! Стоп, он что, решил меня поцеловать?
-Мм, прости, парниша, мне сейчас надо кое-куда.. вот.
-Ладно, - дал какую-то бумажку, - жду тебя там.
Хорошо, подожди.
67ba8f18c6e9.jpg

Перемотаем ещё немного вперёд.
Так, где-то надыбала купальник и очки.. не спрашивайте где - не помню! Но вроде бы я выгляжу в этом круто, может, и в какой крутой клубешник пропустят.
3d223c029e5f.jpg

-Что значит "нет"?
-Нельзя. Только по пропускам.
3c0589dd87e7.jpg

Так, попробуем договориться.
Достаю денежку.. 100, 200.. вот 25.
-Ээй?
Она забрала всё, что у меня было!
-Можете идти.
-Ну спасибо, что ли!?
3de7d6ec69fa.jpg

Надо рассказать всё бармену.. хоть кто-то меня должен понять.
-Можно сказать, ограбили меня здесь. Ну, посоветуй мне что-нибудь, вы же бармен!
-Я могу коктейль посоветовать.
-Ты совсем плохой? Я тебе уже полчаса долблю о том, что денег у меня нет! Ээй, куда это ты засмотрелся?
736236686328.jpg

-Извините-извините, за счёт заведения!
Другое дело.
436171acb943.jpg

Денег на такси нет, а за руль в таком состоянии только самоубийцы лезут. Ну что, до дома на своих двоих топать в другой конец? Хм.. вроде бы этот парень не далеко живёт.
-Да, заходи.
c57dd7d03405.jpg

-Я думал, ты уже и не придёшь, спать лёг. Проходи.
Прошла я, села на диван и рассказала что приключилось со мной.
-Это ужасно..
-Да, я не знаю, что делать даже..
И вдруг он начал рассказывать о том, как ему не повезло с ростом, что его девушки не любят. О неет, я же сюда не за этим пришла!
946f6d46fc01.jpg

Ладно, пожалею, что ли.
-Ох, ты, мой маленький качок, всё не так плохо! Иди сюда.
-Ладно, Анжела, заболтал я тебя. Давай я просто дам тебе денег на такси.
Да! Да!
-Ну, не стоит..
-Не стоит? Ладно.
-Дурак? Все говорят "не стоит", а потом берут!
09eb70b1f7bd.jpg

-Хорошо, приятно было провести с тобой время.
-Да, спасибо тебе, я позвоню!
048c4f79a355.jpg

Йеес! Как же до него долго доходит. Так, этого ещё должно хватить на еду, а то мышь повесилась в холодильнике.
8896ed4f52fb.jpg

Дом, милый дом.
Вот, так неплохо. Я не говорила, кстати, что устроилась на работу? Так вот, в этом и пойду! А теперь у меня есть ещё немного времени на сон.
f7d284a8fa8b.jpg

Какого чёрта времени оказалось столько немного? И вообще, зачем я легла на диван? Голова болит, шея болит, солнце светит..
Что вчера было?
87340e62746e.jpg

Столько новых номеров.. похоже, кому-то было бы что вспомнить, если бы кто-то знал меру! Эштон? что-то знакомое.. оо, неужели тот самый? Стоит позвонить.
88f5cd559f96.jpg

-Алло? Эштон?
-Да.
О, какой голос. Если это даже и не Эштон Катчер, то наверняка какой-нибудь красавчик!
-А мы что, вчера встречались?
708b28f6a5c3.jpg

-Да. Извини, давай попозже поговорим..
Он хочет со мной поговорить! Мы даже перешли на "ты"?
-Оо.. ладно. Может, встретимся?
-Ладно, я ещё позвоню. Это ты, Анжела?
он помнит моё имя!
-Да! Хорошо..
У меня сегодня свидание-е!
9f4fdae83bd1.jpg

Рабочий день наконец-таки закончился! А вот и заветный звонок.
-Анжела, встретимся у Спортивного бара. Не опаздывай.
-Хорошо, только зайду домой припудрить носик!
a37f4c61e05c.jpg

Вообще, я не очень-то красивая от природы, но сейчас я выгляжу на все 100! Боженьки, какая красавица, как будто снова на выпускной собралась!
2d29864a3000.jpg

Так. Такси.. надеюсь, Эштон за меня заплатит, а то деньги куда-то подевались.. такси, такси.. хватит бибикать, бегу уже, не видишь, что ли?!
Подъехали и..
-Анжела, ты прекрасно выглядишь!
Что? Этот мальчик и есть Эштон?
-Спасибо..
Я недовольна!
f33ae1fedec3.jpg

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Anfika, она ваще угарная!))
biggrin.gif
И очень ветряная) Что и не удивительно: сейчас такая молодёжь пошла))
biggrin.gif

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Эльвирочк@, Возможно-возможно. Анжела такая.. непредсказуемая
biggrin.gif

alenixa52,
alenixa52 сказал(а):
Отношения Анжелы и Барри это
согласна) Но ведь таких пар в современном обществе достаточно)
alenixa52 сказал(а):
Поведение Анжелы явно неуверенное в себе
Как раз-таки наоборот. Она всё решила и уверена в своих решениях на все 100.
biggrin.gif

alenixa52 сказал(а):
молодые мамы стараются держаться за своих молодых людей, так как содержать ребенка - это большие денежные расходы и кто-то должен их спонсировать. Однако все не так просто, Анжелка решила напрячь мамку вампиршу и тем самым избавить себя от хлопот.
Именно!
Из-за расходов-то она и бежит к родителям на шею.. отдохнуть и депрессняк - всего лишь предлоги
biggrin.gif

alenixa52 сказал(а):
подробного описания мыслей и эмоций персонажей, что и почему их побуждает на тот или иной поступок, действие.
Это немного невозможно, ведь повествование ведётся от первого лица. А так, на самом деле, я пытаюсь заставить Анжелу аргументировать её догадки
happy.gif

Дарю плюсик за комментарии.. На самом деле заставляют задуматься о рассказе, что-то как-то изменить!
smile.gif
f92af2db9631.gif

Xo-Xo, Anfika, спасибочки (:)

Lesly

Проверенный
Достижения
71
Награды
85
, -Charlene, всё так интресно, но до конца я не дочитала(( в следующий раз))

Ты просто так мног пишешь) это уж большой + в твоём мир)

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
что-то я опоздала.принимай извинения
9e8b1f745d59.gif

неужели Анжела способна увести парня её сестры?Не я понимаю месть и всё такое, но... вообщем интригуешь честное слово)
мама вампир, сестра... я надеюсь Анжела им не станет?
жду продолжение о сестрички и Анжеле)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Какой интересный мир! У героини внешность необычная. А вообще мне все нравится!

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Анжела такой интересный персонаж, неужели она способна на подлость...
happy.gif

вообще очень интересно, интригующе)

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Эльвирочк@, Ээх, что-то времени не было и руки не доходилии! Надеюсь, в новом году ууж точно!
biggrin.gif

Lesly, Интересно? Ну это, пожалуй, самое главное! Спасибо огромное!)
SuperStar1, Тоже надеюсь.. тут уж всё зависит напрямую от Анжелы, такая уж он самостоятельная!!
tongue.gif

МаLинКА, Разве же необычная? Ну, возможно) Главное, что всё нравится!
ladachka, Ахах, думаю, мисс Муун способна на многое.. в общем, ждёём мою музу, музу мою!
biggrin.gif
:D

А вообще, котики мои: читатели и простые прохожие, поздравляю ваас всех с Наступающим Новым годом! Оставим все печали позади и проживём 2012 год как последний!(надеюсь, Майа всё-таки ошиблись)
Пусть сбудутся все наши мечты и мы все будем счастливы!!
Happy New Year!!!
happy.gif

novogodnee-chudo-kot-s-podarkami.jpg

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
tata1234, спасибо!
cool.gif

Alevix, а воот и долгожданное продолжение
happy.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Очень понравился мир, его герои и стиль изложения. Рада, что продолжения следуют, буду ждать дальнейшего развития событий.
smile.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Александр достаточно симпатичен, но такое наивное дите, обалдеть. Если Анжелка все-таки закрутит с ним серьезный роман, поссорившись с сестрой, то тяжкая участь няньки окажется возложена на ее хрупкие плечи) Сказки на ночь, соски, да смены подгузников)
Но как мне кажется, учитывая ее ветреный и импульсивный характер, на долго таких отношений не хватит, в итоге у Александра начнется гипертонический криз, в дальнейшем инсульт...(два расставания подряд)
Салага парень, салага, может хоть Барри окажется настоящим мужиком, коли не спился с горя?
Мне нравятся твои персонажи, несмотря на то, что они выглядят как обычные люди, с течением времени раскрывая в себе незаурядных отмороженных типов!
Хотелось бы увидеть жесткий мордобой между Барри и Александром за Анжелу, с целью посмеяться над тем, как последний наделает в штаны (предполагаю, все зависит от воли автора).
О, Charlene, организуй это плиз!

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Халльдис, Спасибо! и
Халльдис сказал(а):
и стиль изложения
вот за это отдельное спасибо! Я уж думала, что стиль мой потерян
happy.gif

Alevix, как всегда радаа твоим комментариям!
ca5aee12a84e.gif

Alevix сказал(а):
но такое наивное дите, обалдеть. Если Анжелка все-таки закрутит с ним серьезный роман, поссорившись с сестрой, то тяжкая участь няньки окажется возложена на ее хрупкие плечи) Сказки на ночь, соски, да смены подгузников)
Ну это ты утрируешь. Он ещё не полностью раскрылся же
biggrin.gif
Хотя.. всё почти так и есть
Alevix сказал(а):
Но как мне кажется, учитывая ее ветреный и импульсивный характер, на долго таких отношений не хватит, в итоге у Александра начнется гипертонический криз, в дальнейшем инсульт...(два расставания подряд)
Нуу.. тут у меня более или менее продумано. Пока не буду говорить, а то ещё 100 раз передумаю
happy.gif

Alevix сказал(а):
с течением времени раскрывая в себе незаурядных отмороженных типов!
В каком смысле отмороженных?
s0000001.gif

Alevix сказал(а):
Хотелось бы увидеть жесткий мордобой между Барри и Александром за Анжелу, с целью посмеяться над тем, как последний наделает в штаны (предполагаю, все зависит от воли автора).
А это уж как получится
biggrin.gif
:D

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Но в ответ молчание. Долбанное молчание!
-Ты, что, так и будешь молчать?
-От шока отойти пытаюсь.
Ну да.. неделю ни слуху ни духу, чего я ещё ожидала? Но ведь он мог бы хотя бы поздороваться.
-Ну да.. Понимаю.
-Понимаешь? Анж, я написал тебе 60 СМС..
-57.
-Не важно. Могла бы хоть на одно ответить! Кстати, не думал, что после последнего ты позвонишь.. Прости..
-Я не читала их.
Не будем играть в “отгадай-ку”.
-Вообще?
-Нет. Ни одного. Я просто удалила их, прости.. там что-то важное? Если да, то будь мужиком и скажи!
88b7e95cade3.jpg

-В общем-то, я даже пожалел, что отправил некоторые, так что тебе спасибо.
-Ну не-ет, скажи! Мне теперь интересно, что там такого было..
-Прекрати же! Ты ведь не за этим позвонила?
А действительно.. чего это я ему позвонила?
-Да.
Тишина.. Тишина длилась минуты 3, а потом мне надоело:
-Через неделю я приеду.
-Я должен радоваться или..
-Не знаю. Что происходит между нами?
-Случайный роман. Я думаю, у нас ничего..
-Нет! Не говори же так! Ты ничего не знаешь!
Вот тут я поспешила, я ведь не готова ещё рассказать ему про Роберта.
-Поподробнее можно о чём я не знаю?
-Это не телефонный разговор..
-Зачем тогда ты звонишь?
-Чтобы убедиться, что всё.. в порядке? Как ты?
Что я несу?
c0284397baa7.jpg

-Спасибо за заботу, Анжела, но я вообще-то на работе.
-Ты оторвался от работы, чтобы ответить на мой звонок?
-Я думал что-то важное ты хочешь сказать, но если ты просто звонишь, чтобы узнать как у меня дела, то.. слушай, я тебе перезвоню.
-Стой..
Гудки.. Как-то стало не по себе.. Ничего этот разговор не прояснил. А что если он прав и эта встреча в баре была ошибкой? Тогда и Роберт – ошибка? Нормальны ли такие выводы для матери??
ab5983c02710.jpg

“Переваривая” все события, воспоминания связанные с Барри, я вошла в дом. На пороге встретилась с сестрой, выглядела она счастливой. Похоже, Александр был прав, и она направляется в салон с извинениями.
В зале работал телевизор, а напротив, на диване, спал отец. В кухне, похоже, меня уже заждалась мама.
-Ну как спалось, Анж?
443200292e30.jpg

-А где Роберт?
-Роберт в кроватке спит. Я вижу, ты встревожена, я твоя мать и ты..
-Мам.. давай на чистоту: ты мать Бэтти, а я – папина дочь. Не беспокойся, я люблю тебя.
Да, в детстве мама явно уделяла больше внимания сестре. Папа тоже, но он как-то старался не забывать о своей старшей дочери, получалось скверно, но он же старался.
-Анжела.. ты же знаешь, что это не так! Ты можешь мне довериться!
-Да ладно.. Неужели Бэтти попросила тебя выпытать информацию о сегодняшней ночи? Кивни, если да.
Вообще, мама местный детектив, поэтому такие дела наша семья ей доверяет.
-Ну да, ну да.
-Я прочитала ему сказку, а он уснул. С утра мы поговорили о его состоянии, а потом я убежала домой, конец.
f2d73d7d8935.jpg

-А почему ты в дом зашла такая ошарашенная?
-Звонила отцу Роберта.
-Всё кончено?
-Мам, я не знаю.. Лучше дай мне задание какое-нибудь, а то я умру от безделий сегодня..
-Задание? У тебя есть сын. И твоё задание быть для него матерью.
-Кто бы говорил.. Ладно, мы с Робертом прогуляемся по городу, по магазинам.. Я так понимаю, Бэтти девичник устроит перед свадьбой, а одеть-то мне нечего!
-У Александра неплохой салон.
-Не спрашивай почему, но этого человека я меньше всего сейчас хочу видеть.
-Туда пошла Бэтти, думаешь, они задержатся надолго?
9d17e93bd574.jpg

В общем, пошли мы с Робби в салон красоты. Как раз Бэтти уже утащила Алекса подальше.
-Здравствуйте, у нас вообще-то обед. А вы по записи?
Вот стерва, я же не записана! Что же, придётся прибегнуть к помощи своих шарма и наглости:
-А знаете ли вы, уважаемая, что я сестра Бэтти. Вам о чём-то это имя говорит??
-Невеста Александра?
-Да-да, он меня и подослал сюда.
Надеюсь, Алекс не против.
-О, мэм, тысячу извинений! Сейчас всё равно нет клиентов, поэтому проходите, проходите!
Так бы сразу.
-Мне нужно забабахать прикид на девичник.
-Сей момент!
Что же, неплохой видок. Главное, одели вроде по деревенской моде, надеюсь, выделяться не буду.
f772d82ce97c.jpg

-И сколько с меня?
-Ну Вам, как особому гостю, скидка, поэтому 500 симолеонов!
Отдала я ей деньги и вышла. Надеюсь, она не подавилась, я посмотрела цены, так скидку мне сделали чуть меньше, чем 50%. Хотя, особого ничего эта леди и не сделала, похоже, я заплатила за платье.
А тем временем пошли мы с младенцем дальше на прогулку.
Остановились в ближайшем парке у первой же скамейки.
-Мама, телефон!
Говорить Роберт умеет, но пока не особо понятно, что он имеет в виду, поэтому приходится уточнять.
-Телефон что?
-Игра! Играть!
c27d77b5327c.jpg

Я смотрела, как по парку гуляют животные и их хозяева, а маленький сорванец доламывал мой бедный сотовый. А вообще, с тех пор, когда я тут была в последний раз, мало что изменилось... Только я погрузилась в воспоминания, как затрещал телефон:
-Эй, ты чего творишь, чудик?
-Аллоу? Не Анжела, Роберт. Мама, дядя тебе звонит!
Сначала я думала, что малой прикидывается, а потом увидела, что действительно звонит абонент.. нет, я не буду смотреть на имя абонента. Это будет сюрпризом для нас обоих.
И кто только научил тебя, Бобби, принимать вызовы на моём мобильном?
8c33702985a9.jpg

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Ух ты! За неделю 57 новых сообщений, возможно это означает, что Барри не безразличен к Анжеле и скучает, раз так озабочен мыслями о ней. Но со стороны девушки пока все не понятно и запутанно. Она непредсказуема подобно появлению грома среди ясного неба, откровенно динамит и водит за нос - вот попали несчастные мужики!
События усложняются и это хорошо, чем гуще становится паутина, тем больше мозг напрягает читатель)

-Charlene сказал(а):
В каком смысле отмороженных?
Похожие на безбашенных, но только сказано в более острой форме.

EwaWolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Очень нравится, с большим удовольствием читаю, жду продоложения ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх