Здравствуйте, здравствуйте! Я Анжела Муун. Сейчас я немно-о-ожко пьяненькая, но вы не обращайте внимая. Дело в том, что я недавно переехала и решила это дело обмыть в баре с забавным названием "Полтергейст", ведь самое лучшее место для знакомства это бар, не так ли?
Кстати о знакомствах, кажется, я понравилась тому парню!
Кстати о знакомствах, кажется, я понравилась тому парню!

Перемотаем немного вперёд.
Н-да, издалека он выглядел немного симпатичнее и выше. Но заводить дружбу со старикашками, которые играют в дартс, мне хочется ещё меньше меньше. Похоже, у этого парня большие намерения.
Воу-воу! Стоп, он что, решил меня поцеловать?
-Мм, прости, парниша, мне сейчас надо кое-куда.. вот.
-Ладно, - дал какую-то бумажку, - жду тебя там.
Хорошо, подожди.
Перемотаем ещё немного вперёд.
Так, где-то надыбала купальник и очки.. не спрашивайте где - не помню! Но вроде бы я выгляжу в этом круто, может, и в какой крутой клубешник пропустят.
-Что значит "нет"?
-Нельзя. Только по пропускам.
Так, попробуем договориться.
Достаю денежку.. 100, 200.. вот 25.
-Ээй?
Она забрала всё, что у меня было!
-Можете идти.
-Ну спасибо, что ли!?
Надо рассказать всё бармену.. хоть кто-то меня должен понять.
-Можно сказать, ограбили меня здесь. Ну, посоветуй мне что-нибудь, вы же бармен!
-Я могу коктейль посоветовать.
-Ты совсем плохой? Я тебе уже полчаса долблю о том, что денег у меня нет! Ээй, куда это ты засмотрелся?
-Извините-извините, за счёт заведения!
Другое дело.
Денег на такси нет, а за руль в таком состоянии только самоубийцы лезут. Ну что, до дома на своих двоих топать в другой конец? Хм.. вроде бы этот парень не далеко живёт.
-Да, заходи.
-Я думал, ты уже и не придёшь, спать лёг. Проходи.
Прошла я, села на диван и рассказала что приключилось со мной.
-Это ужасно..
-Да, я не знаю, что делать даже..
И вдруг он начал рассказывать о том, как ему не повезло с ростом, что его девушки не любят. О неет, я же сюда не за этим пришла!
Ладно, пожалею, что ли.
-Ох, ты, мой маленький качок, всё не так плохо! Иди сюда.
-Ладно, Анжела, заболтал я тебя. Давай я просто дам тебе денег на такси.
Да! Да!
-Ну, не стоит..
-Не стоит? Ладно.
-Дурак? Все говорят "не стоит", а потом берут!
-Хорошо, приятно было провести с тобой время.
-Да, спасибо тебе, я позвоню!
Йеес! Как же до него долго доходит. Так, этого ещё должно хватить на еду, а то мышь повесилась в холодильнике.
Дом, милый дом.
Вот, так неплохо. Я не говорила, кстати, что устроилась на работу? Так вот, в этом и пойду! А теперь у меня есть ещё немного времени на сон.
Какого чёрта времени оказалось столько немного? И вообще, зачем я легла на диван? Голова болит, шея болит, солнце светит..
Что вчера было?
Столько новых номеров.. похоже, кому-то было бы что вспомнить, если бы кто-то знал меру! Эштон? что-то знакомое.. оо, неужели тот самый? Стоит позвонить.
-Алло? Эштон?
-Да.
О, какой голос. Если это даже и не Эштон Катчер, то наверняка какой-нибудь красавчик!
-А мы что, вчера встречались?
-Да. Извини, давай попозже поговорим..
Он хочет со мной поговорить! Мы даже перешли на "ты"?
-Оо.. ладно. Может, встретимся?
-Ладно, я ещё позвоню. Это ты, Анжела?
он помнит моё имя!
-Да! Хорошо..
У меня сегодня свидание-е!
Рабочий день наконец-таки закончился! А вот и заветный звонок.
-Анжела, встретимся у Спортивного бара. Не опаздывай.
-Хорошо, только зайду домой припудрить носик!
Вообще, я не очень-то красивая от природы, но сейчас я выгляжу на все 100! Боженьки, какая красавица, как будто снова на выпускной собралась!
Так. Такси.. надеюсь, Эштон за меня заплатит, а то деньги куда-то подевались.. такси, такси.. хватит бибикать, бегу уже, не видишь, что ли?!
Подъехали и..
-Анжела, ты прекрасно выглядишь!
Что? Этот мальчик и есть Эштон?
-Спасибо..
Я недовольна!
Н-да, издалека он выглядел немного симпатичнее и выше. Но заводить дружбу со старикашками, которые играют в дартс, мне хочется ещё меньше меньше. Похоже, у этого парня большие намерения.

Воу-воу! Стоп, он что, решил меня поцеловать?
-Мм, прости, парниша, мне сейчас надо кое-куда.. вот.
-Ладно, - дал какую-то бумажку, - жду тебя там.
Хорошо, подожди.

Перемотаем ещё немного вперёд.
Так, где-то надыбала купальник и очки.. не спрашивайте где - не помню! Но вроде бы я выгляжу в этом круто, может, и в какой крутой клубешник пропустят.

-Что значит "нет"?
-Нельзя. Только по пропускам.

Так, попробуем договориться.
Достаю денежку.. 100, 200.. вот 25.
-Ээй?
Она забрала всё, что у меня было!
-Можете идти.
-Ну спасибо, что ли!?

Надо рассказать всё бармену.. хоть кто-то меня должен понять.
-Можно сказать, ограбили меня здесь. Ну, посоветуй мне что-нибудь, вы же бармен!
-Я могу коктейль посоветовать.
-Ты совсем плохой? Я тебе уже полчаса долблю о том, что денег у меня нет! Ээй, куда это ты засмотрелся?

-Извините-извините, за счёт заведения!
Другое дело.

Денег на такси нет, а за руль в таком состоянии только самоубийцы лезут. Ну что, до дома на своих двоих топать в другой конец? Хм.. вроде бы этот парень не далеко живёт.
-Да, заходи.

-Я думал, ты уже и не придёшь, спать лёг. Проходи.
Прошла я, села на диван и рассказала что приключилось со мной.
-Это ужасно..
-Да, я не знаю, что делать даже..
И вдруг он начал рассказывать о том, как ему не повезло с ростом, что его девушки не любят. О неет, я же сюда не за этим пришла!

Ладно, пожалею, что ли.
-Ох, ты, мой маленький качок, всё не так плохо! Иди сюда.
-Ладно, Анжела, заболтал я тебя. Давай я просто дам тебе денег на такси.
Да! Да!
-Ну, не стоит..
-Не стоит? Ладно.
-Дурак? Все говорят "не стоит", а потом берут!

-Хорошо, приятно было провести с тобой время.
-Да, спасибо тебе, я позвоню!

Йеес! Как же до него долго доходит. Так, этого ещё должно хватить на еду, а то мышь повесилась в холодильнике.

Дом, милый дом.
Вот, так неплохо. Я не говорила, кстати, что устроилась на работу? Так вот, в этом и пойду! А теперь у меня есть ещё немного времени на сон.

Какого чёрта времени оказалось столько немного? И вообще, зачем я легла на диван? Голова болит, шея болит, солнце светит..
Что вчера было?

Столько новых номеров.. похоже, кому-то было бы что вспомнить, если бы кто-то знал меру! Эштон? что-то знакомое.. оо, неужели тот самый? Стоит позвонить.

-Алло? Эштон?
-Да.
О, какой голос. Если это даже и не Эштон Катчер, то наверняка какой-нибудь красавчик!
-А мы что, вчера встречались?

-Да. Извини, давай попозже поговорим..
Он хочет со мной поговорить! Мы даже перешли на "ты"?
-Оо.. ладно. Может, встретимся?
-Ладно, я ещё позвоню. Это ты, Анжела?
он помнит моё имя!
-Да! Хорошо..
У меня сегодня свидание-е!

Рабочий день наконец-таки закончился! А вот и заветный звонок.
-Анжела, встретимся у Спортивного бара. Не опаздывай.
-Хорошо, только зайду домой припудрить носик!

Вообще, я не очень-то красивая от природы, но сейчас я выгляжу на все 100! Боженьки, какая красавица, как будто снова на выпускной собралась!

Так. Такси.. надеюсь, Эштон за меня заплатит, а то деньги куда-то подевались.. такси, такси.. хватит бибикать, бегу уже, не видишь, что ли?!
Подъехали и..
-Анжела, ты прекрасно выглядишь!
Что? Этот мальчик и есть Эштон?
-Спасибо..
Я недовольна!