Listvichka
Проверенный
Вай, какой пушистый и гибкий кот! *О*
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
особенно после фоточки попугайчика, сначала даже подумала что с ним что-то случилось...(01.06.2011 - 31.08.2011)
Помним, Любим, Скорбим.
Ммм, это надо в этом разделе тему тогда создать, просто как-то общей темы по типу "давайте покажем любимцев" тут нету?Vainona сказал(а):JaNat, обязательно покажи свою соррельку!
Я тоже очень обрадовалась коллегу по породе тут встретитьVainona сказал(а):Фотки в студию! очень рада что абиков на сайте прибавилось.
Vainona сказал(а):NoteBook, вы меня напугали своей подписью
(01.06.2011 - 31.08.2011)
Помним, Любим, Скорбим.
особенно после фоточки попугайчика, сначала даже подумала что с ним что-то случилось...
Потом только дошло.. это про КАНИКУЛЫ
Vainona сказал(а):Только грозный РЫК остановил неугомонного коненка и он спешно ретировался...
Особенно фоточки к этим репликам смешные. Это ж еще умудриться поймать надо такие моментыVainona сказал(а):А юный бес преспокойно занял её место под солнцем![]()
Ага...Vainona сказал(а):Мне очень нравиться... нет.. меня она очень трогает, вот эта картинка из инета... Просто до слёз...
Очент порадовала темка про Уши, урчалку и шило - очень точное описание абиков.JaNat сказал(а):Ммм, это надо в этом разделе тему тогда создать
Всего хорошего Кешуне: вкусных семечек и от кошек подальшеNoteBook сказал(а):C Кешаней вроде все в порядке.