This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
порода - домашняя любимая, или двортерьерStrawberry001 сказал(а):А вот этот малюсенький, еще милее)Малыш))Какой он породы?)
Незнаю...G1P0 сказал(а):а кода новый фоточки+)
смельчак)))Vainona сказал(а):А он то знает что его ждет ! Ему уже всю холку и попу искололи, а он всё равно мурчит
пусть в шприцах, хоть в пипетках, лишь ел побольше их)))Vainona сказал(а):(уууу!!! еду в шприцах считаю
Там наверное не я одна собачий вопрос подняла..Ленусик сказал(а):Ты такая молодец что подняла вопрос о ветеринаре.
Ну и люди оО Жестокие..Бедный песик..Наверное,зашел на чужую территорию((Vainona сказал(а):А на работе с собакой беда. У нас там живет чудесный собакин Барон, что-то типа лайка+овчарка+дворняга, стоянку охраняет...
Вчера ночью его собаки порвали. Всю морду погрызли, под глазом такая рана страшная, ужас.
Я утром увидела, к охране подхожу
- Вы что с такой раной собаку к ветеринару не отвезете, там операция нужна, у него глаз похоже поврежден?...
- Да ниче, оклемается, хуже было..
Млин! Вот люди!! Пошла возмущаться...
Днем подхожу, смотрю, нет собаки..
Говорю:
- Где пЁса? Увезли к вету?
- Да нее, он спрятался мы пытались ему рану прочистить... Операция 1500 стоит..
- Конечно не бесплатно, но нельзя же в таком состоянии пса бросать..
Давайте хоть объявление повесим: скинемсякто сколько может...
О..Догадались..Наверно, если бы вы не подошли бы, они бы и с места не сдвинулись оОVainona сказал(а):Через час смотрю зачесались... Прошлись по офисам, собрали денежку...
Ну слава богу, хоть так собаке помощь будет оказана...
Правильно, нечего болеть) Пусть растёт большим и сильным)Vainona сказал(а):Котенкин мой поправился... Сам еще худенький, но пузень уже наел. и аппетит вернулся..
Люди даже не понимают, что несут ответственность за тех, кто им верно служит(Vainona сказал(а):А на работе с собакой беда.