The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя котэсемейка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Сейчас почитала Верусенька такая лапочка прямо няшко!!!
s17.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Vainona, У вас такие милые животные....Все очень понравились!
Особенно меня удивило фото, где Вирус купается в воде. Это так необычно для котов и кошек. Моя кошка бесится, если на неё капелька воды попадёт, а у вас киска наверное особенная.
Всем зверятам передавайте привет
hello.gif

Никольс

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
У нас Мурка токая-же игривая,любить за шариками бегать,приносить к ногам и тоже мяукает мол кидай.Обожаем её.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Решила начать читать "Врата", перепутала картинки в подписи и попала сюда. Я в восторге! Здесь все по-лучше некоторых МО, я сама кошатница/собачатница/зверятница, у самой трехлетняя кися, которая сто очков вперед даст любому ротвейлеру.
Мост радуги - это отдельная тема, реально слезы по щекам. Мне как-то раз сказали: ты настолько сильно любишь свою кошку, что же ты будешь делать, когда она умрет? Я даже мысли об этом к себе не подпускаю, поэтому мост радуги разбудил эмоции.
Просто убила наповал история здесь, особенно предпоследняя фотография - чистая пума :) А котик - натуральный бесенок!
А эта фотосессия на природе с Вероной... За живот держалась, вот хохма-то! (здесь)
Ну, и конечно про Котика и (простите) какашку - все, слезы от смеха, невозможно смешно!
s4.gif

Люблю смешные фото и случаи из жизни животных, они ведь как дети: все непринужденно, ничего наигранного.
P.S. мы тоже до пиометры дотянули, прошли через операцию и реабилитационный период. Но я ни о чем не жалею: кошке самой так проще, гормоны не играют.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
SimCreatev, _Sova_, Raiter, Лебёдушка, Никольс, roxy_star, Клеопатра,
спасибо за отзывы, мои хорошие! ичто не забываете меня с моим котонаселением.
Касабланка, спасибо, сама посмеялось над комментарием, приятно что прочитали/просмотрели всю темку.

Совсем я темку забросила. Как утоп мой фотик летом, так я почти ничего и не снимаю
Приходили друзья с фотиком, пощелкала котейцев, но Миланка вообще сниматься отказалась, типа звезда не в духе, веронка тоже без настроения была, только наш дурачок пофоткался но и то мне не понравилось
Но уж выложу немножко.

52556f3d8182.jpg

26a4e900da4c.jpg

6e83f4160a92.jpg

2fa0b11b4bcb.jpg

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
81
Награды
881
Vainona сказал(а):
но Миланка вообще сниматься отказалась, типа звезда не в духе,
оо, ну что тут скажешь:DD
Vainona сказал(а):
Но уж выложу немножко.
гыыы, как няшно
biggrin.gif

кстати, мы Мурзу кастрировать не стали)) теперь живём в частном доме, пускай уж бегает, дома не метит (слава Богу),
так что пусть живёт полной жизнью)))
да, если что, заходи, там я чуть-чуть про него накалякала хд

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Vainona, какая Веронка красавица! просто афигеть! На фоточке она как королева))
Vainona сказал(а):
только наш дурачок пофоткался но и то мне не понравилось
красавчииик какой!

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Эх, трудно было не нажать на моську котэ рядом с кадром Энжи и Энрике...
Появись он третий между ними, разу бы беспорядок навел)
Самое яркое впечатление на меня произвел Вирус, особенно на первой фотографии, где она жмуря глазки улыбается. Прелесть!
Забавная и опасная.
А глаза то какие выразительные и завораживающие, небось как фосфор в темноте светятся.
Все-таки трудно просто смотреть на фото, когда знаешь, что помять моську кошке то нельзя.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Какая обаятельная коша у Вас.
Vainona сказал(а):
Это самый настоящий бесёнок кошачьей наружности
Особенно к первой фотографии подходит это выражение.
Да действительно
Vainona сказал(а):
Как собака за любимым хозяином пойдет даже в воду ( в прямом смысле слова) Как-то летом мы ездили на природу и брали её с собой на пляж. Потом пошли купаться. А она пошла за нами!! САМА полезла в воду и поплыла к нам.
Вау, везёт Вам кошка преданна хозяйке. А мой кот душу продаст тому кто его покормит
dry.gif

Vainona сказал(а):
только наш дурачок пофоткался но и то мне не понравилось
А почему именно дурачок? Мне у этого котика понравились красивые глазки с переливом из тёмно зелёного в светло.
happy.gif

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Vainona, какая кошечка на первой фоточке красивая
happy.gif
Угрюмая, а все равно лапочка))
Vainona сказал(а):
то мне не понравилось
Ну почему же? Очень интересные и красивые фоточки. Особенно понравилось, где он с кисточкой, у меня возникло ощущение, что он себе носик захотел почесать
smile.gif

А на последней получилась фотография в стиле котэ фотомодель
biggrin.gif
happy.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
ВАУ! *_*
Какие красивые они у Вас!
Всегда о таких мечтала...
Уже наверное 4 раз перечитываю,некак оторваться не могу!
biggrin.gif

Ну просто очень понравились!
smile.gif

Ioshk

Проверенный
Достижения
118
Награды
16
Vainona, не очень люблю короткошерстный кошек, но твоя - просто прелесть! Видно, что с характером С:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Верона на последней фотографии сама серьезность, такая особа королевских кровей.
А котик просто симпатичненький, тоже поначалу пытался серьезную мину сделать, но в итоге с кисточкой его благородство как ветром сдуло, игруля
smile.gif

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Vainona, Какие у вас красивые кошечки)
happy.gif
Такие лапочки, не могу на них наглядеться)

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
108
Награды
748
Vainona, привет! Давненько не заглядывала к тебе, полюбовалась новыми фоточками
happy.gif

Фото Моё керлоухое абисчастье - Вероночка такая прикольная, милашка
happy.gif

Я не кот, я двазайца -
s4.gif
вот это моська у Бесика, смешной лапулька зайко
s4.gif

Vainona сказал(а):
Так вот этот дурень принес из туалета (как потом выяснилось) в зубах кошачью КАКАШКУ! Брррр!!
Фууу!
Она у него еще и в зубах застряла... и он её выцарапывал оттуда..
wacko.gif
wacko.gif

Не думала что чистоплотным кошкам может в голову прийти какашки в рот брать и играть с ними потом пытаться...
Я в шоке.. Только наш дурилка такое мог учудить..
Ну Бесик, ну даёт
biggrin.gif
учудил канешна)))) Кстати, он на последней фотке, такой хорошенький с кисточкой
happy.gif

Vainona сказал(а):
Совсем я темку забросила. Как утоп мой фотик летом, так я почти ничего и не снимаю
Так жалко
sad.gif
Очень надеюсь что, когда у тебя будет новый фотик, будешь снова радовать нас чудесными снимками своих любимцев

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Очень красивые кошечки
s17.gif
И такая любовь к ним чувствуется
biggrin.gif

Мой младший кот был очень похож на бело-рыжего приЁмную ребёнкУ :) Правда, тоже сбежал. От родителей на даче Т_Т

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх