The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

моя пушыыыыыстая троица >^-^<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
97854e1daea9.jpg

Всем привет, мои дорогие, совсем скоро здесь вы познакомитесь с тремя моими домашними комками шерсти))​

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Прикольно так сфотано, прям такие красивые, а на первом скрине так смешно язык высонула
biggrin.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Кошки, спщие в обнимку, это так прекрасно *_*
Как на третьей фотке Билька с ванны не свалился XD

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
даже не знаю, он часто так сидит и я поражаюсь его вестибулярному аппарату хД а вообще они три няшные прелести только что молочко попили

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
viktoriel, кто сказал? зубы будут выпадать, если не пить молоко и не есть сметану, кошкам обязательно кальций нужен (у маруси уже клык кажется выпадает из за долгого отсутствия молока)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Haruno_NYA, у взрослых кошек от коровьего молока может быть растройство желудка. Если кошек кормят специальными диетами, молоко им не нужно. И если уж давать, то специальное кошачье молоко

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
viktoriel, у наших все в порядке и молоко ничем не вредит, к тому же можно молоко давать если кошки хорошо себя чувствуют после него и любят, главное не каждый день и все, но можно (нельзя давать ВООБЩЕ если у кошки диарея и рвота после молочка) а у наших слава богу этого нет
Nastya453, такое молоко бывает в зоомагазинах

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Nastya453, специальное молоко для кошек с низким содержанием лактозы. В зоомагазинах купить можно.
Haruno_NYA, ага, а потом в старости у них будет одна сплошная диаррея

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
viktoriel, нет, не беспокойся ^_^ мы ж ветеринаров посещаем вот нам и говорят что как лакомство изредка совсем не навредит,если переносит хорошо)

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
viktoriel, уууууухххх............ просто нужно научиться признавать что не права и все =_____= везде написано и 4 вета (в сургуте двое, в перми и у нас в поселке) нам говорили что изредка такое лакомство не навредит, лишь бы кошка сама хотела и диареи не было, а если есть то ни в коем случае никогда не давать. воооот ^_^

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Haruno_NYA, я как-то московским врачам больше верю) Хотя согласна, что если именно изредка, то не особо повредит.
Haruno_NYA сказал(а):
(у маруси уже клык кажется выпадает из за долгого отсутствия молока)
В таком случае, ты просто неправильно кормишь кошек. И одно принятие молока не поможет

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
viktoriel, то, что врачи столичные, еще не говорит о том, что они лучшие, олухи и те, кто купил дипломчик за деньги есть везде к тому же если и действительно веты в москве лучше, то это не значит, что все другие - глупые непрофессионалы, чего теперь всем кому в ветеринарку надо ехать в москву что ли, хорошие специалисты есть везде, просто не везде есть нужные лекарства и аппаратура
и ты уже тут перебарщиваешь с обвинением меня в неправильной кормешке. мои кошки едят лучше чем все члены семьи, еда качественная, дорогая и сбалансированная. возможно, зуб выпадает из за старости, уже время для этого, она немолодая уже
и еще: диарея с одной "р" >___>

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Haruno_NYA, ты сама предположила, что зуб выпадает из-за нехватки кальция. Я ни в чем тебя не обвиняю.
Специалисты есть везде. Я сказала, что верю московским врачам, но не всем, а только тем, к кому я сама хожу. Потому что сама убедилась в их профессиональности.

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
viktoriel, вот именно, я предположила. я не ветеринар и кроме предположений не могу ничего сделать, потому что не знаю из-за чего выпадает зуб
viktoriel сказал(а):
что сама убедилась в их профессиональности
думаешь, я в своих ветах не убедилась раз так говоришь? =___=

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Haruno_NYA, как бы то ни было выпадение зубов уже молоком не исправить.
Haruno_NYA сказал(а):
думаешь, я в своих ветах не убедилась раз так говоришь? =___=
Говорю, что верю тому, что увидела/услышала/пощупала/испытала сама. В том плане, что своему опыту всегда отдаю приоритет.
А про молоко закроем тему? :) Я своим не даю молока в принципе, ты даешь. Если коты и кошки здоровы, то какие проблемы
Сорри, я себя так паршиво чувствую, что просто нереал нормально на что-то реагировать Т_Т Прости меня, а?

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
viktoriel сказал(а):
ты даешь. Если коты и кошки здоровы, то какие проблемы
я об этом твердила с самого начала и только сейчас ты пришла к такому же выводу
ты меня тоже, но я щас такая вся злая от этих споров, аж температура поднялась, так что пойду поору в подушку, может, отпустит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх