This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
на основании чего сделан такой вывод? На основании Малаховских передач?NewSea сказал(а):В основном все ротвейлеры злые.
Это свойственно любой собаке.Даже самая милипизерная собачонка,при надобности может искусать до полусмерти...Sima8951 сказал(а):В основном, все ротвейлеры добрые, плюшевые мишки, но это только тогда, когда дело не касается защиты хозяина.
Каждый знает и умеет обращаться с той собакой,с которой много прожил,которую знает..Ты например воспитала верного друга-Ротвейлера,я маленькую,но преданную собаку-Пуделя,еще кто воспитал запуганную,злую и непослушную дворнягу...Sima8951 сказал(а):Не надо так поспешно делать выводы, если не знакома лично с породой.
Не соглашусь. А как же дрессировка собак? На площадку приводят собаку и с первого дня инструктор дрессирует совершенно ему незнакомую собаку.NewSea сказал(а):Каждый знает и умеет обращаться с той собакой,с которой много прожил,которую знает..
Мою собаку специально обучали так, чтобы ЛЮБОЙ человек мог спокойно ее погладить. На этом основан курс дрессировки BH(Собака-компаньон). Редко кто решает свою собаку дрессировать по этому курсу, особенно ротвейлера. Мы уже оттачиваем навыки по дрессировке и скоро планируем уехать в Орел сдавать BH. Только тогда нас допустят к дрессировке ЗКС(защитно-караульная служба), но я уже немного занимаюсь этим курсом сама, знаю, что рискую, но я на 100% уверенна в своей собаке.NewSea сказал(а):Может со стороны ротвейлер и злой,но это только тогда,когда хозяин находится в опасности...
да у нас много портретов достойных, этот тоже хорош.Крiстiн@ сказал(а):последнее фото хорошо получилось
спасибоКрiстiн@ сказал(а):Шерил красотка
я думала, что собака-компаньон это для слепых, не? или для пожилых, чтобы не скучалиSima8951 сказал(а):BH(собака-компаньон)
это щенок?Sima8951 сказал(а):моя подруга со щенком американской акиты
нет собака-компаньон - это курс дрессировки. То, что ты описала - это собака-поводырьshoer сказал(а):я думала, что собака-компаньон это для слепых, не? или для пожилых, чтобы не скучали
Да, порода сама по себе крупная. Дашка "украла" его у хозяев для того, чтобы выйти в конкурс.shoer сказал(а):это щенок?
все говорят, теперь скорее всего буду поддерживать его.shoer сказал(а):П.С. тебе очень хорошо с темным цветом волос