The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя Шерил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
По стойке смирно)))))))
573e02939bd9.jpg

На этой фотке можно внизу увидеть Шерочку. А дело в том, что при Мусе несколько дебилов решили подраться. Никогда так не делайте....
63d1700d5793.jpg

Нин, ну пожалуйста прицепи собаку...
c627bdef5d01.jpg

И немного Шерочки и сосисек. Вот это выдержка!
6bb13c7a8c50.jpg

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
хахахах, круто
biggrin.gif

выглядит вообще шикарно, в жизни бы такое увидеть))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
я прослезилась, читая твою историю про Шерил... честно))) ты так трогательно все описала... и так чудесно, что ты теперь с собакой... и даже мистически получилось, этот поход на рынок без родителей, отсутствие доберманов... я тоже теперь считаю, что это она выбрала тебя... безумная история, пробирающая до самой глубины души и сердца... спасибо, что поделилась с нами))) буду заглядывать к тебе и следить за вашими приключениями)))

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
melissa-simka, рада, что понравилось, постараюсь писать о ней побольше

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Sima8951,
В основном все ротвейлеры злые.
Но Шерил видно,из числа добродушных няшек!
У меня тоже собакен есть.Тоже девочка.

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
NewSea сказал(а):
В основном все ротвейлеры злые.
на основании чего сделан такой вывод? На основании Малаховских передач?
Она совсем не добродушная няяяшка, любая крупная собака это ОРУЖИЕ в плохих руках. В основном, все ротвейлеры добрые, плюшевые мишки, но это только тогда, когда дело не касается защиты хозяина.
Не надо так поспешно делать выводы, если не знакома лично с породой.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Sima8951,
Sima8951 сказал(а):
В основном, все ротвейлеры добрые, плюшевые мишки, но это только тогда, когда дело не касается защиты хозяина.
Это свойственно любой собаке.Даже самая милипизерная собачонка,при надобности может искусать до полусмерти...
Sima8951 сказал(а):
Не надо так поспешно делать выводы, если не знакома лично с породой.
Каждый знает и умеет обращаться с той собакой,с которой много прожил,которую знает..Ты например воспитала верного друга-Ротвейлера,я маленькую,но преданную собаку-Пуделя,еще кто воспитал запуганную,злую и непослушную дворнягу...
Может со стороны ротвейлер и злой,но это только тогда,когда хозяин находится в опасности...
Твоя собака очень красивая, любит тебя,и всегда готова защищать.

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
NewSea сказал(а):
Каждый знает и умеет обращаться с той собакой,с которой много прожил,которую знает..
Не соглашусь. А как же дрессировка собак? На площадку приводят собаку и с первого дня инструктор дрессирует совершенно ему незнакомую собаку.
NewSea сказал(а):
Может со стороны ротвейлер и злой,но это только тогда,когда хозяин находится в опасности...
Мою собаку специально обучали так, чтобы ЛЮБОЙ человек мог спокойно ее погладить. На этом основан курс дрессировки BH(Собака-компаньон). Редко кто решает свою собаку дрессировать по этому курсу, особенно ротвейлера. Мы уже оттачиваем навыки по дрессировке и скоро планируем уехать в Орел сдавать BH. Только тогда нас допустят к дрессировке ЗКС(защитно-караульная служба), но я уже немного занимаюсь этим курсом сама, знаю, что рискую, но я на 100% уверенна в своей собаке.
rolleyes.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Такая красавица, очень нравится. Интересная у тебя темка! Удачи

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Новые фотографии Шерочки со мной и в стойке.

Щас тебе руку откушу!
QV44TuCWisQ.jpg

Ну отпусти ЭУ!
dTOvrSjj92Y.jpg

Кто там?
T2Mr1tf8j0A.jpg

А эт ты пришел!
f5Oq0lCTpYg.jpg

Куда пошла? А ну ка вернись!
H79ftjPSxBs.jpg

ВАЙ! Как я тебя люблю!
ib0uCm0Mxqg.jpg

Может хватит?
44IuTtyGZC8.jpg

Усадка при команде рядом. Глаза в глаза!
wm1NOv4YNU0.jpg

Команда прыгай!
o5144jhXjnc.jpg

Стойка
PDdkoOpx1-g.jpg

Портрет
Hv_l9iLlKP4.jpg

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Всем привет! Давно что-то темку не посещала. У меня новости!
7 октября 2012 года, мы с Шерил сдавали курс ОКД(общий курс дрессировки), всего сдавало 5 собак, все получили ОКД-3, мы тоже, но набрали больше минимума баллов(65) и показали отличный результат!
На самом деле, мы рассчитывали на ОКД-2(степень лучше), но Шерка побоялась незнакомой обстановки и не показала себя на 100%. Работала из всего, что она могла сделать на 40%. Я рада, но мы можем лучше. Если будет возможность, будем пересдавать.
Еще мы нацелены на курс BH(собака-компаньон) этой весной и летом начнем по чуть чуть заниматься курсом ЗКС(защитно-караульная служба)
Покажу немного фотографий, для приличия :)
qjZI4v3BPio.jpg

Шерил и мой брат
5FHVTzIjik4.jpg

0DqGBMDV6bQ.jpg

Шерил и подрастающее поколение - Алекс Луитгард
1B90NVxSKDw.jpg

А это я на выставке с моим учеником - лабрадором Рокки и моя подруга со щенком американской акиты
po9TGfZAE9A.jpg

Шеркинь стойкин
NFuiEJmAB2w.jpg

Шеркинь летайкен
40PZTF1MrVY.jpg

Еще один шнобель
hncQ4lIKY0E.jpg

Я с азисткой Асей, которую спасла
d10D5tBXh8s.jpg

Опять мы с Шеркин
fidYAp_pITI.jpg

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sima8951, поздравляю вас обеих)
Sima8951 сказал(а):
BH(собака-компаньон)
я думала, что собака-компаньон это для слепых, не? или для пожилых, чтобы не скучали
Sima8951 сказал(а):
моя подруга со щенком американской акиты
это щенок?
все таки какая она красивая у тебя
happy.gif

П.С. тебе очень хорошо с темным цветом волос

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
shoer, спасибо!
shoer сказал(а):
я думала, что собака-компаньон это для слепых, не? или для пожилых, чтобы не скучали
нет собака-компаньон - это курс дрессировки. То, что ты описала - это собака-поводырь :) В БХ входят команды: Рядом, ко мне, сидеть, лежать(в комплексе), выдержка, усадка, укладка с ходу, отношение к толпе. Короче говоря, собака полностью адаптированная к городу, безопасная для людей.
shoer сказал(а):
Да, порода сама по себе крупная. Дашка "украла" его у хозяев для того, чтобы выйти в конкурс.
biggrin.gif

shoer сказал(а):
П.С. тебе очень хорошо с темным цветом волос
все говорят, теперь скорее всего буду поддерживать его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх