The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя виртуальная киностудия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Добро пожаловать в мой режиссерский дневник!

На этом форуме у меня есть три завершенных сериала («Жизнь после смерти», «Невозможное Возможно», «Если...») и один *в процессе* («Кровь Богов»).
В своем режиссерском дневнике я расскажу о том, как создаю иллюстрации, как провожу кастинги, как живут актеры за кадром, и о других подробностях, связанных с моими сериалами.
Уже тогда, когда я писала свою первую мыльную оперу, мои симы превратились в актеров. Они живут своими жизнями, кто-то уже обзавелся семьей, кто-то строит карьеру.

Раньше я осуществляла задумку с мини-Голливудом в фан-артах. Самое интересное можно посмотреть, перейдя по ссылкам.

Интервью с актерами сериала «Жизнь после смерти»
Свадьба Дороти и Джона
В гостях у актрисы Сальмы Меерс («Кровь Богов»)

Комментарии к этим работам лучше оставлять здесь.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
SimCreatev, Delight33, спасибо вам:)
Delight33, уезжаю до середины сентября.
Отзывы видела в обсуждалке, спасибо моим читателям, мне безумно приятно! на все отвечу, когда вернусь:) не скучайте тут без меня
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Тружусь над продой. Вчера и сегодня занималась скринами (а текст почти готов, надо будет подправить его чуть-чуть под скрины). Некоторым симам сменила скинтон (со стандартого на скинтон от Valuk'и), теперь они будут выглядеть примерно так:

Сальму я уже принарядила для одного мероприятия, которое в скором времени будет в КБ. Подобрала платье и украшения. Трудно было найти что-то адекватное, платьев для подростков не так уж много, но это смотрится вполне нормально.

Скоро (уже в следующей проде) мы увидим обновленного Харви. Правда, из него художник никакой, поэтому рисовать пейзажи за него будет профессиональная художница.

Мине тоже изменила скинтон.

И, конечно, дразнилка. В следующих главах мы узнаем...

Что так обрадует Ксанта.
Какое пари он предложит Сату...
...и в каком "добром" деле он попросит помощи у Джейн.
И что же ждет Мину...

Charik

Проверенный
Достижения
108
Награды
326
Almalexia, как же я жду проду
happy.gif
и как же я люблю дразнилки
biggrin.gif
С новым скинтоном Мина по-моему еще красивее стала
happy.gif
Последние два спойлера очень заинтересовали. ждууу
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
...и в каком "добром" деле он попросит помощи у Джейн.
О, не зря я в прошлый раз его добрые дела вспоминала
biggrin.gif

Мина на последнем скриншоте хоть и в непростой, кажется, ситуации и тревожных чувствах, но такая элегантная. Да, наверное элегантности твоим персонажам придали обновления) Очень ждём момента, когда поймем, насколько верное впечатление создали дразнилки
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Charik, Delight33, спасибо вам большое : )
Проду готовлю, осталось немного. Со скринами разобралась, теперь буду соединять скрины с текстом.

...И вопрос читателям : )
В скором времени в сериале планируется довольно-таки масштабное для героев мероприятие. Я уже сейчас все для этого готовлю: ищу позы, одежду, прически.. Сальму вот уже принарядила (см. сообщ. 202). Как вы думаете, что это за мероприятие? (Интересно просто, догадывается кто-то или еще нет)

Charik

Проверенный
Достижения
108
Награды
326
Almalexia,
Как вы думаете, что это за мероприятие?
я конечно не знаю, потому что я Сальму почему-то не вижу, но может быть это свадьба какая-нибудь? или какой-нибудь другой праздник (ну да, я гениален
biggrin.gif
)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Charik,
Charik сказал(а):
я конечно не знаю, потому что я Сальму почему-то не вижу,
Проверила, у меня она видна. Жаль, она такой красавицей получилась. Потом в сериале увидишь )))
Ну.... это, вправду, может быть и свадьба (тогда - кто жених, а кто невеста?), а может и какой-то другой праздник... вот о коронации ходили кое-какие слухи. Однако это все пока точно неизвестно:)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Прошу прощения за мультипост, но эта информация должна быть в отдельном сообщении (да и время редактирования предыдущего поста истекло)

Вот и выложила я следующие главы.

Благодарности

Выражаю огромную благодарность креаторам, чьи работы были испоользованы в сериале!
Для съемок 40-43 глав задействовала позы
Sh@dow из сетов "Задумался за столом", "Не переживай, подружка"
Delight33 из сетов "Несчастный жених", "Измена"
IMHO из сета 13 Poses Frozen Reality
happyme77 из этого сета
Большое спасибо ЭлиСнежа за помощь в поиске нужных поз!
Платье на Джейн от Severink'и - Formal lace dress

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Almalexia сказал(а):
Sh@dow из сетов "Задумался за столом", "Не переживай, подружка"
shy.gif
Ой, я даже смутилась. Я очень рада, что мои позы могут кому-то пригодиться. Кстати, хорошие скрины, и у сериала уже 92 ответа. Претендует на звание стать самым большим сериалом на форуме
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Прошу прощения за мультипост, но эта информация должна быть в отдельном сообщении (да и время редактирования предыдущего поста истекло)
Ничего страшного

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Sh@dow, и в следующих главах я использовала Ваши позы, ток пока не покажу
tongue.gif

Бессмертные Боги в сериале "Кровь Богов". Как проходил кастинг.

Люди в ослепительно белых одеждах, которые привиделись Мине - это Боги, но уже умершие. Они когда-то жили среди смертных, как сейчас живет Ксант или Сальма, но земной путь их завершен - по легендам, теперь они живут на Небосводе, помогают простым смертным, если те приносят в их храмы щедрые дары, и следят за исполнением своих указаний. Они не могут являться в реальный мир, и свои послания им приходится передавать через видения. Но не каждый может увидеть Богов - они не могут ворваться в сознание к кому пожелают. Каких именно Богов увидела Мина, что они ей передали и почему именно Мина увидела их - мы пока не знаем. Но это видение тесно взаимосвязано со всей историей.

Изначально на роль Богов я взяла Альберта Форта и Сандру Войс.

Но Сандра мне показалась слишком грубой. Черты лица Богини и должны быть немного резкими, но при этом она должна была выглядеть лет на 18-20. Когда ее увидела Мина, ей эта богиня явилась в образе молодой девушки. Когда эта же богиня явится к другому персонажу, то он ее увидит совсем другой. Альберт меня вполне устроил - ему надо было сняться в паре сцен и то издалека: основное внимание я уделила поискам Богини.
Мне нужна была актриса, красивая, с резкими чертами лица, но в то же время которая бы соответствовала двум образам, в которых предстанет перед разными героями. И я нашла Кристину Поул от annflower1.

Она полностью соответствовала моим запросам, и в сериале вы увидели именно ее.

И немножко того, что осталось за кадром...

Дориан: ...и тут я такой...
Пекита: Нас уже снимают?!

Дориан: А вот и твоя комната. Правда, в потолке тут дыра...

Кристофер: ААА!

Пекита: Я его прибью!

За пять минут до съемок.

Пекита: Обо мне в газетах пишут! Надо оставить на память.

Мои сапожки...

Джозеф: Чего перепугалась? Книжку верну.

Чед: Дориан, ты бы слова повторил.
Дориан: я все помню, отстань.

Курт: Ну же вспоминай слова!
Дориан: Блин!

И в качестве бонуса еще несколько разнообразных фото.
Заметила, на какой машине Тоффи разъезжает с женой по ночным улицам.

Волшебная фея по ночам рисует пейзажи за "художника" Харви.

Моя любимица в образе. Декорации выстроены только для фотосессии. Жилище Сальмы мы еще увидим в сериале, но позже. К его строительству я еще не приступала.

Charik

Проверенный
Достижения
108
Награды
326
Almalexia, ммм, обновочки
biggrin.gif
Про Богов интересно)) жду ответа на эти слова
biggrin.gif
:
Almalexia сказал(а):
Каких именно Богов увидела Мина, что они ей передали и почему именно Мина увидела их - мы пока не знаем. Но это видение тесно взаимосвязано со всей историей.
А еще люблю скриншоты которые "за кадром", всегда можно зайти и повеселиться
happy.gif
настроение какое-то нетакое было, а вот зашел сразу повеселел, спасибо
happy.gif
мне самый первый скриншот понравился, где "нас уже снимают?"
biggrin.gif
и наконец таки я увидел Сальму
sm017.gif
и вправду красавица))
Ну.... это, вправду, может быть и свадьба (тогда - кто жених, а кто невеста?), а может и какой-то другой праздник... вот о коронации ходили кое-какие слухи. Однако это все пока точно неизвестно:)
у меня в голове если честно просто крутилась мысль про свадьбу, а у кого не знаю
cry.gif
мм, коронация, на это тоже было бы интересно посмотреть
happy.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Надя, читала все твои сериалы, я в ПОЛНОМ восторге! Также читала твои бывший режиссерский дневник, больше всего прикололо:
Упс... Ага...
Симы придут за тобой
Противоположности
(там страницы полистать надо, заметные скрины))))
Твои работы восхитительны, ты просто талант!
Кстати, когда обновление в КБ???
happy.gif

Кстати, а зимнеё позитивной фотосессии, и ещё парочку скринов "за кадром" не будет?
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Charik, Annitochka, спасибо вам большое!)))) мне очень приятно!
Annitochka сказал(а):
Кстати, когда обновление в КБ???
Не знаю даже. У меня готова одна глава, но она не такая уж большая. Я планировала три главы выкладывать, но у меня сейчас проблемы с компом, где установлены симсы, и в ближайшее время отскринить две следующие главы не смогу. Скорее всего, придется мне выложить одну главу, чтобы очень уж не затягивать...
Annitochka сказал(а):
Кстати, а зимнеё позитивной фотосессии, и ещё парочку скринов "за кадром" не будет?
Не, зимне не будет, у меня зимы в симсах нет, ток вечное лето)) А закадровые скрины, конечно, еще будут, только потом : )

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Almalexia сказал(а):
Не, зимне не будет, у меня зимы в симсах нет, ток вечное лето)) А закадровые скрины, конечно, еще будут, только потом : )
Класс!!!
Almalexia сказал(а):
Не знаю даже. У меня готова одна глава, но она не такая уж большая. Я планировала три главы выкладывать, но у меня сейчас проблемы с компом, где установлены симсы, и в ближайшее время отскринить две следующие главы не смогу. Скорее всего, придется мне выложить одну главу, чтобы очень уж не затягивать...
У тебя получится!

Мелони

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Класс серии! и интригующе что же такого затеяла Джейн!
biggrin.gif

когда можно ждать следующие?
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Мелони, спасибо))
Мелони сказал(а):
когда можно ждать следующие?
я уже))

Т.к. у меня пока проблемы с компьютером, где установлены симсы, то выложила я всего одну небольшую главу. И на этот раз против обыкновения прода моя заканчивается позитивно
happy.gif
Но... радоваться рано, все метания-терзания уготовлены на следующие две главы.

Благодарности

Благодарю всех креаторов, чьи работы я использовала в сериале!
В 44 главу вошли позы Sh@dow из сета Встреча с бабушкой,
позы Ginara из этого набора
позы IMHO из сета 11 Poses Do not be sad
позы Inna_Lisa из Wedding Pose Set

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Almalexia сказал(а):
то выложила я всего одну небольшую главу.
Что??? Блин, я со своей школой совсем забыла про КБ... Сори
shy.gif
Мне стыдно, надо казнить меня или наказать... *Убежала читать*
Позор мне, позор, столько в интернете сидела а обновление не заметила... Позор, кошмар....
Добавлено
Надя, я прочла 44 главу, честно говоря, я расплакалась, до чего же я рада за Сата и Мину. Глава превосходная, такая трогательная. Я думаю что Сат и Мна прекрасная пара. Но... Тот эльф, Горн, он не помешает их свадьбе? А Сальму (Габриель) ты нарядила на свадьбу, да?

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Annitochka, спасибо))
Annitochka сказал(а):
Но... Тот эльф, Горн, он не помешает их свадьбе?
Свадьба состоится, это точно. Элф и Горн, конечно же, будут вставлять палки в колеса, без этого никак
Annitochka сказал(а):
А Сальму (Габриель) ты нарядила на свадьбу, да?
Да
happy.gif
Для этого мероприятия я подобрала уже много разных допов. Ток вот еще с платьем для невесты не определилась : )

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Almalexia сказал(а):
Да Для этого мероприятия я подобрала уже много разных допов. Ток вот еще с платьем для невесты не определилась : )
Уря!!!! Свадьба Сата и Мины. А я то думала что то пойдет не так. Но Сальма (Габи) красавица! Интересно, как оденутся Сат и Мина :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Annitochka, спасибо
happy.gif

Annitochka сказал(а):
А я то думала что то пойдет не так.
не без этого, конечно:) но свадьба точно будет
Annitochka сказал(а):
Интересно, как оденутся Сат и Мина :)
Пока ищу наряды. Это такое хлопотное дело, оказывается))) Есть кое-какие платьица на примете. До свадьбы еще есть время, она не в следующей проде будет. Думаю, может, кастинг платьев устроить
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх