The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя виртуальная киностудия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Добро пожаловать в мой режиссерский дневник!

На этом форуме у меня есть три завершенных сериала («Жизнь после смерти», «Невозможное Возможно», «Если...») и один *в процессе* («Кровь Богов»).
В своем режиссерском дневнике я расскажу о том, как создаю иллюстрации, как провожу кастинги, как живут актеры за кадром, и о других подробностях, связанных с моими сериалами.
Уже тогда, когда я писала свою первую мыльную оперу, мои симы превратились в актеров. Они живут своими жизнями, кто-то уже обзавелся семьей, кто-то строит карьеру.

Раньше я осуществляла задумку с мини-Голливудом в фан-артах. Самое интересное можно посмотреть, перейдя по ссылкам.

Интервью с актерами сериала «Жизнь после смерти»
Свадьба Дороти и Джона
В гостях у актрисы Сальмы Меерс («Кровь Богов»)

Комментарии к этим работам лучше оставлять здесь.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Вау! Сальма действительно настоящая богиня!
surprised.gif
Такой властный и в то же время прекрасный образ! Это кадр из сериала? Смотрится очень красиво.
smile.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
71
Награды
148
Almalexia,
Сальма дааа, есть в ней достаточно в меру демонического чего-то. А платье, никогда такое не встречала. Не нравится лишь одна вещь, пропорции. Но эта проблема самой игры. голова кажется слегка великоватой. Хотя...она же богиня. ей всё можно)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
skyline_08, Ляшечка, спасибо за комментарии!
skyline_08 сказал(а):
Это кадр из сериала?
Нет, это просто кастинг. В сериале она сразу же придет кромсать тех, кто пошел против воли Богов
Ляшечка сказал(а):
А платье, никогда такое не встречала.
Платье в мастерской нашла. Уж очень оно мне понравилось, и к образу подходит
Ляшечка сказал(а):
Не нравится лишь одна вещь, пропорции. Но эта проблема самой игры. голова кажется слегка великоватой.
Голову не замечала. Когда буду снимать ее для сериала, постараюсь, чтобы все у неё было ок

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Almalexia сказал(а):
В сериале она сразу же придет кромсать тех, кто пошел против воли Богов
Джейн! Но я уверена, что моя любимая главная героиня справится со всеми трудностями!
smile.gif

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Almalexia, пока я успела прочесть только "Если" - и работа меня поразила! Интересная идея в лаконичном исполнении, а краткость - действительно сестра таланта!
smile.gif

Обязательно прочту и остальные оконченные работы, а вот "Кровь богов" оставлю на сладкое
biggrin.gif

Наденька, ты изумительно оформляешь скриншоты! Всё-таки такая кропотливая работа по подбору актёров и декораций, по постановке поз, по обработке в фотошопе не проходит даром. Я категорически не согласна, что картинки в наших сериалах - лишь приятное дополнение, вовсе не так. В противном случае твоё оформление настолько приятно, что хочется смотреть и смотреть, даже не читая
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
skyline_08,
skyline_08 сказал(а):
Джейн! Но я уверена, что моя любимая главная героиня справится со всеми трудностями!
Могу лишь сказать, тепло, но не горячо
pudjik, спасибо за комментарий!
ЖПС и НВ мои самые первые произведения, написанны они не так уж хорошо. Опыта раньше не было, просто писала от души, как получалось, но, конечно, старалась как могла. А вот над "Если" и над "КБ" я уже работала и работаю более основательно.
За скриншоты отдельное спасибо, я действительно очень стараюсь)) В фш я их совсем немного обрабатываю, лишь рамка и резкость, больше ничего не умею... Позы все естественные, коробка с позами у меня не идет, так что можно сказать, на скриншотах показаны возмозможности игры.

В клубе

Наша съемочная группа выяснила, что актерам сериала «Кровь Богов» режиссер предоставил выходной. Коллектив довольно дружный, и вечером молодые люди отправились в клуб.
Нам выпала возможность посмотреть, как актеры проводят время в неформальной обстановке.
Вот танцуют Дин с Пекитой и Курт с Тори.

Тори Кимура, коренная жительница Сансет Вэлли, известная актриса, снималась в сериале «Невозможное Возможно» (играла роль Ирэн), а в сериале «Кровь Богов» она исполняла роль Хлои. Кроме того, Тори участвовала в показе мод и в нескольких фотосессиях.
Пекита Гарсиа тоже очень известная молодая актриса. Она играла в сериале «Жизнь после смерти» (роль Пекиты), а сейчас исполняет роль Мины в сериале «Кровь Богов». Помимо этого девушка принимала участие в различных фотосессиях.
А вот за удобными диванами сидят Кристофер, Катарина, Патрик и Харви, и о чем-то беседуют.

Кристофер Стил также коренной житель Сансет Вэлли и тоже известный актер. На его счету роль Эндрю в сериале «Невозможное Возможно», а сейчас он играет Ника в сериале «Кровь Богов».
Кристофер: Эй, чуваки с камерами! У нас же сегодня выходной…

Патрик: Тсс, вы не обращайте на Криса внимания, он у нас немного того.

Кристофер: Вот, Патрик, кто бы говорил!

Курт и Тори переместились на диван передохнуть.
Тори: Ты опять на Пекиту уставился?
Курт: Э-э… вовсе нет…

Танцпол тем временем не пустует. Молодые люди поднялись с диванов, чтобы немного размяться.

Катарина: жаль, что эльфы с нами в клуб не пошли.
Кристофер: ну их, они почти все семейные, с ними не интересно.
Катарина: зато Сальма, наконец, повидается с мужем.
Курт и Тори что-то заметили.
Тори: О нет, Патрик, что же ты нас позоришь!

Патрик: О-ля-ля

А после бурных танцев молодые люди переместились на свежий воздух немного перекусить.

Патрик: Харви, дружок, ты смотри не подавись.

Харви: Кхе-кхе…
Пекита: ну, всё, пора вам оставить нас и дать нам спокойно посидеть и пообщаться друг с другом.

На этом мы завершаем передачу. А молодым людям пожелаем творческих успехов и дальнейшего карьерного роста.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Almalexia, какая прелесть! Отдыхать тоже нужно! Интересно было взглянуть на актёров в непринуждённой обстановке!

Ляшечка

Проверенный
Достижения
71
Награды
148

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Маленький_котёнок, Ляшечка, спасибо за комментарии!
Ляшечка сказал(а):
Кристофер это что-то, он мне так понравился)
Кристофер Стил - один из моих любимцев, хорошая у него внешность, хоть он и стандартный)) И роль я ему выделила соответствующую - забавного болтуна; он еще в сериале появится

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Almalexia, здорово придумала! Интересно было посмотреть на актеров в такой обычной обстановке без костюмов и грима. Ребята определенно умеют отдыхать!
happy.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
очень интересно, причем я не читала все твои сериалы, только Кровь богов пока, но читать было увлекательно обо всем и теперь хочу прочесть и другие сериалы)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
skyline_08, melissa-simka, спасибо большое ))

В гостях у эльфов. («Кровь Богов»)

В прошлом выпуске мы посмотрели, как провели выходной день люди, а теперь заглянем к эльфам.
Эльфы встают рано. Только солнышко поднимается из-за горизонта, они уже спешат в гости к своим друзьям. Сегодня дружную компанию принимает в гостях семья Меерс. Мистер Меерс получает весьма внушительные гонорары, и недавно приобрел огромный особняк. Правда в особняке он сможет появляться крайне редко: график съемок очень плотный, даже ночевать иногда придется на работе. В доме будет жить его жена, Сальма, и сын, малыш Джудд, а также друзья и помощники – семья Вейнрайт.
Вот беседуют Горн и Лестер. Лестер играет в сериале «Кровь Богов» роль Мартина.
Лестер: Мы, эльфы, существа семейные, любим собираться вместе. А вот людям только бы по клубам тусоваться.

Горн: Семья и друзья – это и опора и поддержка в жизни!

Джейн: Лора, а как ты думаешь, режиссер не будет злиться, если узнает, что Сальма с мужем второго ребенка планируют?

Лора: Ну, не знаю, режиссер строгий у нас, лучше уж пусть подождут окончания съемок…

Тоффи: Вот сплетницы! Сами лучше бы о замужестве подумали, пока эльфы свободные есть.

А вот за игрой в шахматы Дориан и Сальма.
Дориан: Вот тебе шах и мат!

Сальма: Опять проиграла…
Горн взял Джудда на руки, а Лестер решил понаблюдать за игрой Дориана и Тоффи.
Лестер: Тоффи, ты что, с Дорианом задумал тягаться?

К девушкам подсела хозяйка дома.
Джейн: Сальма, ты так долго с мужем не виделась. Скучала ведь?

Сальма: Конечно, скучала. И я рада, что он сегодня здесь.

А за шахматным столом партия подошла к концу.
Дориан: Вот тебе, Тоффи, шах и мат!
Тоффи: ну-у, так нечестно…

Теперь Джудд на руках у Тоффи.
Тоффи: А ты, малыш, знаешь такую игру: вылези из бассейна, в котором нет лестницы?

Лестер: Тоффи, ты поосторожнее с ребенком!
Дориан: *смеется* да не беспокойся, он его просто щекочет.

Джейн: Девочки, смотрите, Горн и Лестер за шахматы сели.

Лора: *смеется* Они же играть не умеют!

Горн: А вот эта башня через фигуру прыгает?
Лестер: Нет. Та, которая лошадь, через фигуры прыгает.

Горн: Я видел, как Дориан делает. Вот так.

Лестер: Э-э-э... А ты уверен, что пешка через столько клеток ходить может?..

Ближе к обеду друзья вышли во двор, подышать свежим воздухом, и принялись обсуждать что-то свое.

На этом оставим дружную компанию и дадим им насладиться выходным днем.

Особняк, в котором теперь живет семья Меерс, был создан Luminaria, Villa Clasique

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Almalexia, как забавно) С уморком) Отлично они отдыхают
biggrin.gif

Джейн: Лора, а как ты думаешь, режиссер не будет злиться, если узнает, что Сальма с мужем второго ребенка планируют?
У меня они не спрашивают
biggrin.gif
Только отлучился и бац! В прошлом сериале у меня одна двух детей успела родить)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Маленький_котёнок, спасибо!
Маленький_котёнок сказал(а):
У меня они не спрашивают Только отлучился и бац!
Разрешения на первого они у меня тоже не спрашивали
biggrin.gif
Сами поженились, и сами ребенка родили, пока я на другом лоте и с другими актерами работала

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Almalexia, как здорово! У тебя прямо каждый актер - личность, при том линость неординарная.
happy.gif
У эльфов очень уютно дома, царит такая светлая и теплая атмосфера... Так и хочется понаблюдать за их жизнью снова! Отлично ты ведешь свои режиссерские записи, очень интересно!
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
skyline_08, спасибо! стараюсь))

Таинственный темный эльф и история создания картины. («Кровь Богов»)

О темном эльфе ничего не известно. Лишь ближе к середине сериала у героев появятся смутные догадки на счет его персоны. Однако известно, что художник Рон, который изобразил этого эльфа в полный рост, был убит.
Этого персонажа в сериале играют три сима. Первый – тот, что на картине. Над скриншотом, который сейчас можно видеть в сериале пришлось потрудиться. Позже лот с декорациями был утрачен, и я решила не восстанавливать их на другом участке, а взять в сериал уже имеющийся материал. Отличия у первого эльфа от второго и третьего не существенные – всего лишь другие уши и еще пара незаметных штрихов. Второй эльф – это тот, что в балахоне. И его отличия от третьего – тоже уши. Для того чтобы надеть балахон надо иметь довольно аккуратные ушки, а эльфийские остроконечные из этого одеяния некрасиво топорщатся. Поэтому, у эльфа, что в балахоне, уши аккуратные и маленькие. И, наконец, третий эльф предстанет перед читателем во всей красе, уши у него как положено эльфийские, и его можно будет увидеть примерно в середине сериала.
Изначально был создан лот, на котором проходил кастинг и к рассказу «Если» и к сериалу «Кровь Богов». Я фотографировала кандидатов на роли, а также трудилась над созданием будущей картины.
Первый снимок выглядел так:

Но черная арка мне не понравилась, и я ее убрала. Посадила больше деревьев, кое-где убрала кусты и добавила лавы. Получилось довольно неплохо. Скриншот я как умела обработала в фотошопе.

Мне нравилась поза, взгляд, и то, что эльф наступает на разлитую воду. Однако меня смутил наряд эльфа. Уж очень низ неестественно выглядел. Пришлось все переделывать.
Декорации остались прежними, но эльфу был подобран другой наряд. К сожалению, средневековых и фентезийных нарядов для мужчин крайне мало, поэтому уж чем богаты… Но этот наряд, хоть и часто встречается, мне показался более удачным. Кроме того, всегда, когда использую наряды, стараюсь их перекрашивать, дабы не намазолили одни и те же шмотки глаза читателям. Итак, скриншот получился таким. Я его обработала, и эту работу можно было увидеть в моем фан-арте.

Поза для картины была подобрана на основе наблюдедений за симами. Для нее понадобилось два помощника. Первый - мешал эльфу пройти, второй стоял рядом. Необходимо было поймать момент, когда эльф, обходя первого помощника, делает шаг в сторону, и при этом его взгляд фиксируется на втором помощнике. Когда момент был пойман, то с помощью кода я расставила всех по своим местам и принялась делать снимки.
Когда я начала активно работать над сериалом «Кровь Богов», то сделала заказ Severink’e, попросила создать картину. Заказ она выполнила довольно быстро, и я даже успела вдоволь наснимать пилотных версий. Мне было важно посмотреть, как выглядит эта картина на скриншотах. Ведь зал церемоний специально был выполнен в два уровня, чтобы картина в нем смотрелась более эффектно. Кроме того, специально под нее были поклеены обои и подобраны светильники.
Пробные скриншоты выглядели примерно так:

Но наряд Джейн выглядел чересчур откровенно для этой сцены, а юбка - слишком пышной для женщины-воина. Халат Ксанта хорош лишь в том случае, если актер в нем стоит не двигаясь, а мне все-таки больше нравится, когда можно показать симов в движении. В итоге в сериал вошел вот этот скрин:

Наряды героев соответствуют ситуации, и картина смотрится великолепно.

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Almalexia, :) Привет!
Я тут к своему ужасу обнаружила, что не оставила у тебя ни одного коммента, хотя регулярно сюда заглядываю
wacko.gif

Пришло время все исправить:))))
Поехали:
Читаю все твори сериалы, которые мне ужасно понравились) Поэтому я нашла эту тему очень интересной)
Кастинги и интервью не только содержательны, но и забавны
biggrin.gif
Эльфы (этолон совершенства и грации) в шахматы не умеют играть? ха))))
Декорации восхитительны))))
Удивляюсь, где ты такие костюмы и вещички на голый симс находишь?=0
Вобщем, жду еще что-нибудь интересненькоеХ)

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Almalexia, ого! Какую же невероятную работу ты проделала! Здорово, что ты решила показать два варианта картины с эльфом и два варианта нарядов Джейн и Ксанта. Скажу, что в обоих случаях мне погравился последний вариант, собственно, который ты и выбрала. Но больше всего меня поразило, как же тяжело и трудно ты работала над позой темного эльфа. Она мне еще в сериале понравилась: такая властная и сильная. В ней учавствовали целых два помощника! Плюс ко всему надо было поймать нужный момент и потом все обработать в фотошопе!!! И, знаешь, это стоило того. Скриншоты к сериалу получились просто великолепные!
happy.gif

Хочу кое-что у тебя спросить.
1) Скриншоты в сериале выглядят такими яркими насыщенными. Это все графика игры, которую ты так удачно запечатлила, или же это обработка в фотошопе? Если скрины обработанные, то тогда как же тебе удалось это сделать?
2) Я вот в фотошопе совершенно не умею работать, но хотела бы научиться. Мне твои скрины очень нравятся, поэтому, если тебе не трудно, не могла бы ты подсказать, где можно найти какую-нибудь хорошую инструкцию по работе с этой программой? Ты же как-то научилась.
happy.gif
Но это только просьба. Если тебе некогда этим заниматься, я не обижусь.
smile.gif

Спасибо за твой замечательный сериал и режиссерский дневник!

Ляшечка

Проверенный
Достижения
71
Награды
148
С шахматами повеселила, Тоффи в футболке спанчбоба это жесть, Сальма очень мила в гражданском. Всё очень понравилось)))
Мне понравилось как тщательно ты подошла к скриншотам с картиной, и к самой картине. Незря, вобщем, скрины что надо. И хотя Джейн в пышном платье привлекательнее, по сюжету она бы действительно наверное второе выбрала

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Luminaria, skyline_08, Ляшечка, спасибо большое за комментарии!
Luminaria сказал(а):
Удивляюсь, где ты такие костюмы и вещички на голый симс находишь?=0
Копаю раздел с загрузками, с мастерскими и лазаю по разным сайтам с допами для симса
wacko.gif
Скачиваю текстуры дополнительные, и практически всегда перекрашиваю наряды и объекты, чтобы внести разнообразия
skyline_08 сказал(а):
Скриншоты в сериале выглядят такими яркими насыщенными. Это все графика игры, которую ты так удачно запечатлила, или же это обработка в фотошопе?
Я в фш в основном делаю только резкость. Яркость-насыщенность делаю крайне редко. Графика игры у меня чуть ли не на минимуме стоит, ибо все начинает тормозить, если поставить чуть выше. Так что на скринах чисто симс.
Огромную роль играют декорации, освещение и хорошие ракурсы.
Про ФШ могу рассказать, но по ЛС, у меня есть несколько уроков, которыми могу поделиться
Ляшечка сказал(а):
И хотя Джейн в пышном платье привлекательнее, по сюжету она бы действительно наверное второе выбрала
Это да, но с Ксантом она держится холодно, и дразнить его ей совсем не хочется, поэтому выбор пал на скромное почти закрытое платье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх