The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя виртуальная киностудия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Добро пожаловать в мой режиссерский дневник!

На этом форуме у меня есть три завершенных сериала («Жизнь после смерти», «Невозможное Возможно», «Если...») и один *в процессе* («Кровь Богов»).
В своем режиссерском дневнике я расскажу о том, как создаю иллюстрации, как провожу кастинги, как живут актеры за кадром, и о других подробностях, связанных с моими сериалами.
Уже тогда, когда я писала свою первую мыльную оперу, мои симы превратились в актеров. Они живут своими жизнями, кто-то уже обзавелся семьей, кто-то строит карьеру.

Раньше я осуществляла задумку с мини-Голливудом в фан-артах. Самое интересное можно посмотреть, перейдя по ссылкам.

Интервью с актерами сериала «Жизнь после смерти»
Свадьба Дороти и Джона
В гостях у актрисы Сальмы Меерс («Кровь Богов»)

Комментарии к этим работам лучше оставлять здесь.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
О том, как создавался рассказ «Если…»

Дело было вечером, когда делать было нечего. Листала свой старенький дневник, 200Х какого-то года, наткнулась на описание сна… И так родилась идея для рассказа. Взяла ручку, бумажку, написала. Потом текст долго редактировала, а когда текстом осталась довольна, приступила к созданию иллюстраций.
Сон, описанный в этом рассказе, действительно приснился мне. Однако моим проводником в настоящем сне была старушка. Но так как на форуме очень много девушек, то я подумала, что высокий красивый мужчина в качестве проводника будет смотреться эффектнее, и в рассказе появился проводник-мужчина. Что касается будущего и прошлого, описанного в рассказе, то и тут не обошлось без изменений. В реальной моей жизни было не совсем так, как там написано, многое приукрашено, ведь произведение художественное.
Когда текст был готов, и я приступила к иллюстрациям, то попыталась восстановить ту картину, которую видела во сне. Сначала хотела освоить в фотошопе вырезание симов из скриншота. Ничего хорошего не вышло. Создала лот-лес (только прокрашенный грунт и деревья). Однако голые стволы деревьев смотрелись не очень здорово, кроме того были заметны границы участка. Вот один скриншот.

Костюм главной героини смотрелся плохо, костюм на проводнике можно встретить везде. Пришлось переделывать абсолютно все. Был создан специально для сериала лот-лес (который более или менее походил на лес), подобраны костюмы для героев. Кроме того, я потихоньку начала осваивать фотошоп. И в итоге появились те иллюстрации, которые сейчас можно увидеть в рассказе. Вот одна из них.

Съемки будущего и настоящего проходили в построенных мною ранее домах. В них ничего не менялось, обстановка вполне подошла. Принимали участие в съемках 15 симов, в том числе 7 симов для массовки.
Роль мужа главной героини исполнял Майкл Вильямс, который играл Бена в сериале «Жизнь после смерти».

Когда иллюстрации были готовы, я немного подкорректировала текст в соответствии с изображениями.
Вот такой небольшой рассказ потребовал довольной большой подготовки.

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Поздравляю с открытием дневника, я всё думал, когда ты откроешь дневник и это наконец случилось...

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Ксерн, спасибо! да, я давно хотела дневник режиссера открыть, сегодня вот немножко урвала момент,скопировала несколько скриншотов с компьютера, где симсы установлены
happy.gif
И начала делать иллюстрации к 17 главе КБ

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Almalexia, с открытием дневника тебя) Буду следить за обновлениями!

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Kril, спасибо!

А сейчас дразнилка...
biggrin.gif

Обычный рабочий день...

В настоящее время на киностудии проходят съемки сериала "Кровь Богов". Начался новый рабочий день, а вернее, ночь. Актеры прибыли на съемочную площадку в 4 утра, чтобы к рассвету успеть переодеться в костюмы и наложить грим.
Скрины, которые остаются за кадром, совсем простые. Актеры одеваются в обычной жизни тоже очень просто.

Горн высказал свое недовольство, что режиссер поднял его в такую рань, и тихо, пока режиссер работал с массовкой, умотал на свою вторую работу (он - военный).
Как только режиссер спохватился, что одного актера нехватает, Горну пришлось вернуться на съемочную площадку.

Конечно, актер выслушал от режиссера то, что с карьерой военного придется покончить.
Кроме того, на небольшую второстепенную роль приглашен уже известный актер, Кристофер Стил

(который сыграл Эндрю в сериале "Невозможное Возможно").

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Almalexia, с открытием! Идея очень понравилась! Жду, когда ты еще, что-нибудь про "Кровь Богов" выложишь
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
skyline_08, спасибо! Про КБ много чего можно рассказать, также планирую интервью с актерами устроить, только попозже чуток.
И раз уж я начала про Горна, то расскажу о нем еще немного

Горн. От безусловно положительного к безусловно отрицательному

Изначально, еще когда в моей голове появились лишь зачатки идеи для КБ, этот персонаж был положительным. Однако со временем в историю добавлялись все новые и новые подробности, кроме того, нужен был персонаж, который осуществил бы все злодеяния. Сначала я представляла этого персонажа милым старичком-эльфом, однако когда села за симс и начала работать над внешностью, то образ героя сложился сам собою. Симс помог мне четче представить этого персонажа. Результатом долгого сидения в касе я осталась довольна, и сейчас Горн полностью соответствует герою, которого он исполняет.

О симах

Прежде, чем взять сима в сериал, я провожу своеобразный кастинг. Самого первого сима обычно называю именем героя, которого он должен сыграть. Если сим не подошел, создаю другого, с другим именем. Поэтому у некоторых моих актеров такие же имена, как и у моих персонажей, а у некоторых – свои собственные. Кроме того, я очень часто беру в сериал стандартных симов из Сансет Вэлли, а также симов, которые играли в других моих сериалах.

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Поздравляю с открытием!) Было интересно прочитать про "Если...", и после прочтенного так и не терпится узнать что же снилось тебе на самом деле?)) Да, да, я очень любопытная))

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Irma9517, спасибо!
Irma9517 сказал(а):
и после прочтенного так и не терпится узнать что же снилось тебе на самом деле?))
Единственное существенное отличие - это то, что в моем реальном сне проводником была женщина-старушка, остальное описано очень близко к истине.
Я вообще люблю интересные сны записывать. Так, например, на основе сна я написала план для фантастического рассказа, который может быть появится на этом форуме, когда я закончу КБ. Только это не скоро будет

Ляшечка

Проверенный
Достижения
71
Награды
148
Almalexia, очень всё интересно, с удовольствием почитала)
Про героев "Жизни после смерти" расскажешь как нибудь? Как идея возникла? И как там Дороти поживает? Не планируется ли для неё какой нибудь роли в будущем?

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Ляшечка, спасибо! Про то, как возникла идея о ЖПС, расскажу. А про Дороти расскажу попозже чуток

О том, как в мою голову пришла идея написать сериал «Жизнь после смерти»

Когда-то давно я писала коротенькие истории в теме «Истории из жизни сима», кроме того, у меня была (и сейчас есть) мастерская. В своей мастерской я выкладываю дома, общественные лоты и много чего еще, а для демонстрации построек раньше брала представителей своей династии, которую я холила и лелеяла. И вот в один день, когда я взяла для проверки и создания скриншотов к очередной постройке семью Лизы и Карсона Лилиано, всё и началось …
Я спокойно делала скрины, как вдруг раздался звонок, Карсон взял трубку. Ему предложили воскресить прах умершего родственника. Я решила попробовать и согласилась на такое задание. Мною был выбран прах Дороти. После в историях о жизни сима я начала описывать, что происходит с моими симами, а именно с Дороти. Затем в моей голове появилась более определенная идея. И я начала потихоньку ее воплощать. Построила замок, создала Морфия, Маргарэт и Пекиту. Однако изначально я не планировала создавать мыльную оперу, лишь хотела дальше выкладывать в историях о жизни сима коротенькие серии о Дороти и ее несладкой жизни. В самой первой версии этой истории маг Морфий должен был замучить бедняжку до смерти, но все изменил один случай. А именно поступок Дороти. Как только я поселила на один участок Дороти и Морфия для совместных съемок, подождала пока загрузиться игра, нажала на паузу и увидела, как Дороти идет к Морфию с хватательными движениями…

Хотя по сценарию все должно было быть с точностью до наоборот. Так появилась идея, что в итоге эти двое должны остаться вместе.
Я продолжила выкладывать в историях о жизни сима серии о Дороти и ее жизни в замке темного мага. Однако объем истории явно начал выходить за рамки простых историй, и я начала подумывать о создании мыльной оперы.
Кроме того, я пыталась накормить Дороти амброзией, и для изучения навыков у симов поставила продолжительность жизни в 960 дней (максимальную). Вот тут идея окончательно и сформировалась.
Я продумала сюжет от начала и до конца, немного изменила скриншоты. Начались съемки, а симы стали актерами. Дороти не получилось превратить в человека, и пришлось создать вторую симочку, которая сыграла роль исцелившейся Дороти.
А как накопилось достаточно материала, создала тему-сериал и выложила сразу 11 серий. История получилась довольно простой, а сюжет – всего лишь обычная игровая ситуация – воскрешение умершей. Однако это было моим отражением того, как я понимаю «сериал по игре The Sims 3».

Скриншоты я раньше делать не умела, про Tab и код, отключающий мысли не знала, поэтому первые скриншоты у меня выходили не очень хорошо. Под конец истории я уже кое-как начала осваивать фотошоп, и изображения стали немного лучше.

Вот так в мыльных операх появился сериал «Жизнь после смерти» о девушке-призраке и о маге, который исцелил ее и пожелал, чтобы она осталась с ним.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
71
Награды
148
Almalexia,
о, спасибо, что рассказала. Этот сериал...он мне как родной. Один из первых прочитанных здесь мною. Именно он вдохновил меня на попытку сделать что-то свое. То как ты обыграла фрагмент игрового процесса Симс3 меня тогда просто поразило. "Жизнь после смерти" очень хорошо отражает мир...или вселенную, как лучше сказать... симс3. И персонажи у тебя получились все яркие, харизматичные и узнаваемые. Возможно так всё хорошо получилось потому что сюжет ты сочиняла не отдельно от игры, как большинство авторов, которые используют игру лишь как инструмент для создания картинок.
Almalexia сказал(а):
В самой первой версии этой истории маг Морфий должен был замучить бедняжку до смерти, но все изменил один случай. А именно поступок Дороти. Как только я поселила на один участок Дороти и Морфия для совместных съемок, подождала пока загрузиться игра, нажала на паузу и увидела, как Дороти идет к Морфию с хватательными движениями…
получается Дороти сама выбила себе место под солнцем. Заявила о себе, так сказать))

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Ляшечка, спасибо! Когда писала ЖПС старалась, чтобы герои были разными и интересными))

Кастинг. Как создавался Сат («Кровь Богов»)

Прежде, чем приступить к съемкам, надо создать актера. Когда проходили самые первые кастинги, у меня еще не было слайдеров для эльфийских ушей.
Первый претендент на роль Сата выглядел вот так:

Однако ни этот актер, ни его уши не выглядели хорошо. Пришлось приглашать другого актера. Следующий оказался чересчур агрессивным:

И он тоже не прошел кастинг. Наконец, был приглашен Дориан. И сначала он выглядел так:

Я искала безобразный шрам, проходящий через все лицо. Однако задача была усложнена тем, что шрам должен был быть в виде аксессуара, так как линзы у эльфов строго определенные. В загрузках я нашла лишь шрам на шею и пиратскую повязку, закрывающую глаз. Это меня не устроило, и я продолжила поиски. В итоге я нашла шрам (как румяна), но шрам очень аккуратный и без пиратской повязки смотрелся скорее мужественно, чем безобразно.

Поэтому, я решила использовать одновременно и шрам и повязку. И, наконец, в сериале Сат появился таким:

Как видно из скриншотов, костюм также менялся. Жакет несколько раз переделывался. В итоге я остановилась на темно-синем варианте со светлой окантовкой.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
С открытием! Потрясающий дневник! Прочла всё с удовольствием и интересом! Забавно- я тоже сейчас готовлю сериал на основе сна)

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Almalexia, да уж, серьезный кастинг у тебя проходили актеры. Теперь понятно, как тебе сложно было создать Сата, наверное кучу времени убила, когда искала шрам с повязкой!

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Маленький_котёнок, skyline_08, спасибо за комментарии!
Не только с Сатом возилась долго. Из актеров самый тяжелый кастинг был на роль Ксанта. Я отсеила около десяти кандидатов. Хоть и персонаж не очень положительный, но внешность у него должна была быть идеальной. Пришлось долго повозиться.
Кроме того, много времени уходит на строительство декораций и на создание интерьеров. Но с этим я возиться люблю. Стараюсь тщательно подбирать объекты и текстуры. Ведь я не только рассказываю о своем вымышленном мире, но и показываю его.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
71
Награды
148
Almalexia,
Сат мой любимый мужской персонаж в "Кроби богов".
Но, будь он таким как на срине номер четыре, вряд ли бы он мне так сильно нравился. Повязка оказалась очень даже в тему. Заставляет верить что этот эльф в жизни много чего повидал и пережил, что у него есть прошлое. Вобщем, уважаю твой подход к созданию героев.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Almalexia, ты любишь возиться с текстурами и интерьером, а я наоборот на дух не переношу. Меня это утомляет, впрочем симов создавать тоже не очень люблю. Больше всего нравится выбирать им одежду, прически, аксессуары и прочее. Так что теперь я тебя еще больше уважаю, ведь твои симы прекрасны, впрочем как и все, что их окружает
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Ляшечка, skyline_08, спасибо за комментарии!
Для КБ очень тщательно все подбираю. Для ЖПС тоже старалась, но тогда опыта такого не было. Когда НВ писала, то все декорации уместились на трех лотах. А вот для КБ и подсчитать трудно сколько лотов, и уж тем более, сколько симов было задействовано

Сальма. («Кровь Богов»)

В сериале «Кровь Богов» несколько раз упоминается о Богине-покровительнице оборотней. Однако в сериале она появится не скоро. Актрису, которой предстоит сыграть эту роль, мы уже видели. А сейчас я покажу, как Сальма выглядит в образе.

Это лишь один из образов, который принимает Богиня.
На роль Сальмы было две претендентки. Первая не прошла кастинг из-за формы ушей. Вторая подошла идеально. Однако, как я уже писала, и вторая актриса могла лишиться роли из-за своей беременности. Но Сальма успела родить малыша и восстановиться, так что режиссер оставил эту роль за ней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх