The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя виртуальная киностудия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Добро пожаловать в мой режиссерский дневник!

На этом форуме у меня есть три завершенных сериала («Жизнь после смерти», «Невозможное Возможно», «Если...») и один *в процессе* («Кровь Богов»).
В своем режиссерском дневнике я расскажу о том, как создаю иллюстрации, как провожу кастинги, как живут актеры за кадром, и о других подробностях, связанных с моими сериалами.
Уже тогда, когда я писала свою первую мыльную оперу, мои симы превратились в актеров. Они живут своими жизнями, кто-то уже обзавелся семьей, кто-то строит карьеру.

Раньше я осуществляла задумку с мини-Голливудом в фан-артах. Самое интересное можно посмотреть, перейдя по ссылкам.

Интервью с актерами сериала «Жизнь после смерти»
Свадьба Дороти и Джона
В гостях у актрисы Сальмы Меерс («Кровь Богов»)

Комментарии к этим работам лучше оставлять здесь.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Выбор свадебного платья

Скоро (не, не в следующей проде) в КБ состоится свадьба. Она состоится, это точно : )
И я уже давно собираю допы к этому событию, и все никак не определюсь с платьем для Мины. Пересмотрела кучу платьев всяких разных. Искала пышное, но с чересчур пышным платьем могут возникнуть проблемы. Мне б не хотелось, чтоб жених "утопал" в пышной юбке невесты, да и с позами не хотелось бы проблем. Поэтому платье должно быть в меру пышным. Цвет, думаю, будет белый.
С фатой оказалось тяжелее. Накачала много всяких, а адекватно смотрится только одна - короткая.
Насчет украшений думаю. Может, диадемку какую-нибудь выбрать вместо фаты... Не знаю, диадемок у меня нет, но, может, поищу еще в загрузках.
Ниже под спойлерами семь платьев, которые более или менее меня устроили. Вполне возможно, что в итоге я остановлюсь на каком-нибудь другом наряде, но пока это лучшее из того, что мне попалось.
А какие платья приглянулись вам?

№1.

Платье / Модель - Моника

№2.

Платье / Модель - Джулия

№3.

Платье, фата / Модель - Кристина от annflower1
Эта длинная фата жутко неудобна! Поэтому, видимо, от такого варианта придется отказаться. А без фаты это платье смотрится как-то не очень.

№4.

Платье / Модель - Алина

№5.

Платье, фата / Модель - Катарина

№6.

Платье / Модель - Эмико от Luminaria

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, вау, красота-то какая)
А мне еще на общем скриншоте приглянулся вариант 6, я вообще такие диадемки люблю, и в общем смотрится замечательно
smile.gif
Еще очень представляется на Мине 5-ый вариант, но не будет ли она стеснятся такого открытого?
biggrin.gif
Ну и третий фаворит - это 4-ое)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33, спасибо )) украшения и платья пока подобраны примерно. Это я уже потом буду подгонять аксессуары к платью. Все-таки платье это основное. А в шестом варианте фероньерка оч массивная, плюс на Сальме будет похожая (как бы из той же серии, от того же креатора), так что именно эти аксессуары под большим вопросом. Хотя.... не знаю я пока)))
Пятый вариант мне нравится очень даже
happy.gif
В жизни бы наверняка такое платье смотрелось бы потрясающе. Но в симсах это платье придется тестить. Боюсь, Сат "утонет" в юбке
biggrin.gif

У четвертого меня спинка немножко смущает, слишком современно смотрится. Не знаю...
Так трудно определиться... Мне самой второй вариант очень нравится, но все равно что-то и в нем смущает.
Вот когда я к своей свадьбе платье подбирала, то все как-то быстро получилось. Пришла в салон, примерила, понравилось и купила.
А тут ну никак не определюсь ))))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Разглядывая авторские скриншоты мне приглянулся вариант 6. Но у тебя на скрине почему-то не видно роскошества лифа, сливается.
И первое интересное, но без фаты теряется
Еще пятое понравилось...

А на общем... наверное тоже за 6 и 1

Ой... тоже захотелось невест сразууууу... Мноогааа!
Завидую тебе... И Мине
smile.gif

А вообще можно выбрать практически любое платье и поставить туда кружевные текстурки...
IMHO недавно выложила у себя в блоге красотень несусветную...
Я теперь эти текстурки сую во все места.
Так они мне нравятся.
Кружавчики, гипюрчики...
Guipure+and+Lace,+sims+3,+imho+(1).jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia,
Вот когда я к своей свадьбе платье подбирала, то все как-то быстро получилось. Пришла в салон, примерила, понравилось и купила.
А тут ну никак не определюсь ))))
biggrin.gif
а может потому что пришла-увидела-влюбилась?) может не хватает чего-то им всем) Например, кстати, кружавчиков, что Vainona показала
biggrin.gif
Правда красиво смотрятся, я бы некоторые варианты платьев оценила)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Vainona, спасибо! я потому и делала мои собственные скрины, т.к. у меня в игре платья смотрятся не совсем так, как у авторов этих нарядов. Может, это из-за настроек... но я не могу поставить выше, и так комп тормозит... А недавно в компьютерном магазине я узнала, что 1 Гб оперативки - это очень и очень мало
dry.gif

Спасибо за текстурки ))) правда, оч красивые ))
Я у себя текстуры скачанные (созданные в редакторе стиля) свела почти на нет. Остались единицы. А с воркшоповскими текстурами вроде бы проблем быть не должно. Попробую )) С кружевом-то, конечно, будет смотреться побогаче
Delight33,
Delight33 сказал(а):
а может потому что пришла-увидела-влюбилась?)
тогда да
biggrin.gif
А сейчас вот думаю, надо было попышнее брать, эх))) Скромница я была ))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia,
А сейчас вот думаю, надо было попышнее брать, эх))) Скромница я была ))
А на какую-нибудь годовщину скажи "а может повторим"?
biggrin.gif

Щас кстати про пышность кое-чего в ЛС нашепчу
smile.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Almalexia сказал(а):
Выбор свадебного платья
Моя любимая Мина! Конечно 6! Очень красивое, приятное. Первое тоже очень не плохое. Для фэнтезийного мира идеально подошло бы 3, но там фотошопить надо много, чтобы фата не казалась такой деревянной. Остальные сильно современные, нет ощущения сказочности

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
разрешите поучаствовать
smile.gif

нравится 2, но оно современнее чем хотелось бы.. 5 - красивое, но в нем скорее всего жених будет тонуть.. они и в менее пышных тонут..
а ели 1?
shy.gif
к нему бы диадемку аккуратненькую..

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Касабланка, Tatya, спасибо!
Касабланка сказал(а):
Для фэнтезийного мира идеально подошло бы 3, но там фотошопить надо много, чтобы фата не казалась такой деревянной.
Фата и правда жутко деревянная... чуть наклон головы и фата принимает горизонтальное положение
dry.gif
И прическу к ней я замучилась подбирать. Думаю, все же без такой длинной фаты обойтись...
Tatya сказал(а):
а если 1? к нему бы диадемку аккуратненькую..
Да, попробую как-то обыграть первое платье, может, кружево на него приделать и фату маленькую... или украшения какие...
У меня еще кое-какие платья были, но часть я забраковала, т.к. они очень криво перекрашивались в белый цвет. Может, они с кружевом будут поинтереснее смотреться))

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Выбор свадебного платья. Часть 2

Пересмотрела все платья, украшения... Кружево от IMHO я скачала и уже применила к нарядам.
С фатой определилась. Только одна маленькая фата смотрится в игре хорошо.
А из платьев сейчас склоняюсь ко второму варианту. Хотя... не знаю, может, и найду что-то, что мне понравится больше.

№1

Платье, фата / Модель - Моника
Платье это я немного изменила - добавила кружева. В принципе, неплохо смотрится.

№2

Платье, фата / Модель - Тори Кимура, жительница Сансет Велли
Сюда применила кружева от IMHO

№4

Платье, фата / Модель - Эмико от Luminaria

№5

Платье, фата / Модель - Эмбер от Лучик_солнца
Хорошее платье, но узковато.

№6

Платье, украшение / Модель - Рита Заяц от annflower1
Мне нравится силуэт, но цвет... не спасает это платье даже кружево. Без кружева смотрится оно как-то плоско.

№7

Платье, фата, колье / Модель - Сандра
Платье очень красивое, но в белый цвет не перекрашивается... зеленый оттенок так и остается.

№8

Платье / Модель - Алисия
Красивое очень платье, но, думаю, узковато.

№9

Платье / Модель - Алисия
Мне нравится это платье в цвете, но в белом варианте оно вообще не смотрится...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Almalexia, кружева и правда очень красиво смотрятся. Себе тоже скачала. Платья: в первом варианте очень нравится №2. Во втором - №7, которое с оттенком и №2, да, тоже нравится c этим кружевом.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
№2 - хорошее, №3 очень даже ничего, №7 на первый взгляд оттенок не портит..
smile.gif
но мой лидер все равно №1
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Susie_Rose, Tatya, спасибо вам )))
Susie_Rose сказал(а):
Платья: в первом варианте очень нравится №2
Мне оно тоже оч нравится, но сейчас уже смотрю на него и думаю, что оно слишком современное. Хотя... может, стоит попробовать его с какими-нибудь аксессуарами
№7 ... В принципе, да... У Мины глаза зеленые. Мож, попробую украшения к платью приладить с зеленоватыми камушками
№2 мне тоже очень и очень нравится. С кружевом оно оч замечательно смотрится, но меня смущает асимметрия в нем, из-за этого оно мне тоже кажется довольно современным
Tatya сказал(а):
но мой лидер все равно №1
Наверное, оно все же самое сказочное из всех представленных платьев ))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Almalexia, здравствуй, прости, что без стука, но очень заинтересовал подбор свадебных платьев, захотелось вставить свои пять копеек)
Твой сериал у меня ассоциируется со средневековьем, я понимаю, что это фэнтази, а не исторический, но все же.
А ты смотрела, как смотрятся в белом/бежевом цвете и с текстурой кружев платья из средневековых наборов? Они не такие открытые, как современные, (Мина не будет стесняться), и более пышные, богатые)
например

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Fierce, спасибо!
Fierce сказал(а):
А ты смотрела, как смотрятся в белом/бежевом цвете и с текстурой кружев платья из средневековых наборов?
Смотрела некоторые и средневековые и некоторые из национальных костюмов, но с ними проблемы с перекрасом, в светлых вариантах они не очень
И это самое платье у меня есть, я его тоже рассматривала как вариант свадебного, но в светлый еще не перекрашивала. Надо будет попробовать ))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
увидела твою подпись про кастинг и с интересом пришла поучаствовать)))
посмотрела обе коллекции... из второй действительно понравилось больше всего то, второе, к которому склоняешься и ты... оно очень фактурное и объемное, выглядит реалистично...
еще очень нравятся первое и третье, потому что богато украшена зона декольте и рукавов в первом, а в третьем красиво выглядит ткань платья...

из первой коллекции отметила третий и седьмой наряды, в седьмом юбка обалденная, присмотрись к ней, она шикарно выглядит как настоящая... вообще, рада побывать в твоих дневниках режиссера, интересно пишешь и интересные темы для обсуждения...

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
melissa-simka, спасибо )))
melissa-simka сказал(а):
из первой коллекции отметила третий и седьмой наряды
Третье платье мне очень нравится, но оно не такое уж пышное. Мне б хотелось что-то попышнее
melissa-simka сказал(а):
в седьмом юбка обалденная, присмотрись к ней, она шикарно выглядит как настоящая...
А меня в седьмом платье из первой части смущала именно юбка.. Уж очень много в ней...хм... ярусов!

Выбор свадебного платья. Часть 3

На сей раз отобрала именно сказочные платья. Однако они перекрашиваются ужасно
dry.gif
Все же свадебное платье я вижу светлым.
Итак, последняя порция платьев.

№1

Платье, фата / Модель - Моника

№2

Платье / Модель - Эмико от Luminaria

№3

Платье / Модель - Леона

№4

Платье / Модель - Тори Кимура, жительница Сансет Велли

№5

Платье / Модели - Эмбер от Лучик_солнца и Сандра

№6

Платье / Модель - Алисия

№7

Платье / Модель - Рита Заяц от annflower1
Нарядно смотрится это платье, но оно уже затертое до дыр: в нем гуляла по Тамике Катарика, в нем ходили женщины из массовки и в нем Мина ехала до фермы Сата. Так что это платье может и симпатичное в светлом варианте, но брать его не хотелось бы.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Мне нравится №3 и №5 :))))))) К пятому особенно неравнодушна))) И никак душа не лежит к платьям с открытыми руками... Рабыне да, можно, а вот госпоже не пристало как-то...
Седьмое роскошное, конечно, жаль, что брать его нежелательно(((((
Из любопытства еще поискала, нашла ток платные( но так красиво ^_^
Раз, два

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Fierce, спасибо!
Fierce сказал(а):
К пятому особенно неравнодушна)))
Мне самой пятое оч нравится, талия там шикарно подчеркнута
happy.gif
, но с цветом как-то не очень. В розово-персиковом варианте еще ничего смотрится, а светлее его уже не сделать.
Fierce сказал(а):
Из любопытства еще поискала, нашла ток платные( но так красиво ^_^ Доступно только для пользователейРаз, два
У меня есть оба эти платья
smile.gif

Раз - это платье полнит, и оно у меня запланировано в сериал, но на случай беременности одной из героинь.
Два - это же платье №3 из третьей части, но перекрашенное ))) Я ссылку на него специально дала не на тср, а на наш сайт, где его можно бесплатно скачать, если кому оно понравится))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх