The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Моя виртуальная киностудия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Добро пожаловать в мой режиссерский дневник!

На этом форуме у меня есть три завершенных сериала («Жизнь после смерти», «Невозможное Возможно», «Если...») и один *в процессе* («Кровь Богов»).
В своем режиссерском дневнике я расскажу о том, как создаю иллюстрации, как провожу кастинги, как живут актеры за кадром, и о других подробностях, связанных с моими сериалами.
Уже тогда, когда я писала свою первую мыльную оперу, мои симы превратились в актеров. Они живут своими жизнями, кто-то уже обзавелся семьей, кто-то строит карьеру.

Раньше я осуществляла задумку с мини-Голливудом в фан-артах. Самое интересное можно посмотреть, перейдя по ссылкам.

Интервью с актерами сериала «Жизнь после смерти»
Свадьба Дороти и Джона
В гостях у актрисы Сальмы Меерс («Кровь Богов»)

Комментарии к этим работам лучше оставлять здесь.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Almalexia, тоже влезу пожалуй
biggrin.gif

Из 3 кастинга больше понравились 2 и 4, они такие воздушные)
И потом поискал немножко по другим сайтам, вот откопал. Такое платье есть и у нас, но мне лень было искать
biggrin.gif

Посмотрите то, которое на последнем скрине, после которого идут аксессуары. Мне кажется неплохим)
И да: Вы платье хотите обязательно белое?
А аксессуары планируются?
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Ogurets, спасибо )) из 3 части мне тож очень нравится четвертое, оно не так проблемно перекрашивается, да и руки там закрыты как бы перчатками.
Ogurets сказал(а):
И потом поискал немножко по другим сайтам, Доступно только для пользователейвот откопал.
У нас на сайте есть мастерская Иринки ))) я ее все наряды смотрела, кое-какие у меня есть. Из аксесссуаров у меня ее серьги в ходу.
А это платье, которое фиолетовое на скрине, так похоже на мое свадебное )) Для Мины мне хотелось бы платье попышнее и хоть с каким-нибудь рукавчиком.
Ogurets сказал(а):
И да: Вы платье хотите обязательно белое?
Можно на ты)) Хотелось бы светлое, не обязательно белое. Средневековые платья не все, но многие не перекрашиваются в светлый... А те, которые есть в теме со свадебными нарядами и в официальныхх нарядах выглядят довольно современно.
Ogurets сказал(а):
А аксессуары планируются?
Да)) Я уже припасла кое-что: фату, несколько колье, серьги разные. Их на скринах не очень заметно, но они уже есть на моделях. Может, еще какие украшения найду. С диадемами у меня игра не очень дружит - три разных добавляла в игру, а ни одна не отобразилась

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Almalexia сказал(а):
Мне самой пятое оч нравится, талия там шикарно подчеркнута , но с цветом как-то не очень. В розово-персиковом варианте еще ничего смотрится, а светлее его уже не сделать.
Розово-персиковый мне нравится... ^_^ По-моему смотрится богато)))
Almalexia сказал(а):
У меня есть оба эти платья
Раз - это платье полнит, и оно у меня запланировано в сериал, но на случай беременности одной из героинь.
Два - это же платье №3 из третьей части, но перекрашенное ))) Я ссылку на него специально дала не на тср, а на наш сайт, где его можно бесплатно скачать, если кому оно понравится))
Вот я слепая))))
"На случай"?..))) А ты еще в мастерской на сет беременяшек обронила фразу "как раз вовремя"...
rolleyes.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Fierce,
Fierce сказал(а):
"На случай"?..))) А ты еще в мастерской на сет беременяшек обронила фразу "как раз вовремя"...
да, через какое-то время, не так уж скоро, но все же... в сериале будет кто-то беременный
happy.gif

Правда, думаю, что симка будет беременной непонастоящему, с беременными симками много хлопот. Так что у меня уже подобраны платья, которые полнят.
Допами я заранее запасаюсь вот)))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Almalexia, ой, кстати да, не во всех красивишных платьях есть "беременный меш", могут вообще не натянуться... Жалько((((((

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Fierce, я скачивала себе *беременные* длинные платья, но не все у меня в игре отобразились, а те, которые отобразились, не особо симпатичные... так что решила, что симка-актриса просто не будет беременной. А младенца родит другая симочка, которая в съемках не участвует))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
из последней порции лидер, наверное, №7 (хоть это и повтор..).. оно и нарядное, и старинное и в меру узкое.. на втором месте - №4.. только с рукавами как-то непонятно..может с перчатками попробовать длинными, не знаю.. на третьем - №1, то самое, которое всегда было лидером.. в этой порции оно "состаренностью" уступает
biggrin.gif
, но даже с розовым кружевом оно хорошо.. №3 и №6 смутно представляю себе в белом варианте.., но они тоже симпатичные.. №3 только чуть узковатое..

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Tatya, спасибо
happy.gif

Tatya сказал(а):
на втором месте - №4.. только с рукавами как-то непонятно..может с перчатками попробовать длинными
мб и правда поищу что-то типа перчаток... но в целом это 4е платье мне нравится
Tatya сказал(а):
№3 и №6 смутно представляю себе в белом варианте..
Они не перекрашваются в белый вообще. Вот так, как у меня на скринах, это более или менее светлые оттенки...

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Almalexia сказал(а):
Они не перекрашваются в белый вообще. Вот так, как у меня на скринах, это более или менее светлые оттенки...
жаль.. тогда я бы их не брала.. они хоть и красивые, но в моем понимании все таки свадебное платье - белое
wink.gif
хотя, как оно там было в те старинные времена, кто знает
happy.gif

попробовала сейчас это платье с перчатками - подлиннее и стандартные - как-то не очень получается.. у него (у платья) закрыта зона декольте и есть рукава, а вот плеч нет..
wacko.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Almalexia, простите ради бога что так долго не заходила. Смотрела твои коллекции... Шикарно! Мне понравились все, но свадьбу очень многие не пойдут. Но больше всех из 3-ей коллекции мне понравились 4 и 7. Но 4 как то больше.

Igraine

Проверенный
Достижения
98
Награды
214
Almalexia, тут такой кастинг интересный.. можно и мне участвовать?
s6.gif

Часть 2. Первое платье больше всех понравилось. Все-таки с рукавами лучше смотрится, только вместо фаты роскошную (в меру) диадему
flower.gif

Часть 3. № 5 и 7. Они лучше сидят и сама их форма мне нравится. Только низ 7 немного смущает. В четвертом жаль цветовая гамма не позволяет выбрать нужный цвет...Небесно-голубое смотрелось бы очень нежно
holiday.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Almalexia, К свадьбе всетки готовитесь? )
Насчет свадебного платья, так самое подходящее, на мой взгляд, из 2й части №2
*О* оно щикарно

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Tatya, Annitochka, Igraine, Luminaria, Ogurets, спасибо вам большое
happy.gif

Tatya сказал(а):
жаль.. тогда я бы их не брала.. они хоть и красивые, но в моем понимании все таки свадебное платье - белое
Это да, белое хотелось бы, а если не белое, то максимально светлое. Но тут еще и костюм жениха буду учитывать. На мальчиков в симсе вообще одежды немного, а уж средневеково-нарядной и того меньше
Tatya сказал(а):
попробовала сейчас это платье с перчатками - подлиннее и стандартные - как-то не очень получается.. у него (у платья) закрыта зона декольте и есть рукава, а вот плеч нет..
меня вот это отсутствие плеч тоже немного смущает...
Annitochka сказал(а):
Но больше всех из 3-ей коллекции мне понравились 4 и 7. Но 4 как то больше.
Седьмое из 3 части хорошо смотрится, но, думаю, что его брать не буду. Поищу еще. А 4 мне нравится... хотя и в нем кое-что меня уже смущает
Igraine сказал(а):
тут такой кастинг интересный.. можно и мне участвовать?
конечно, можно:)
Igraine сказал(а):
только вместо фаты роскошную (в меру) диадему
Я б тоже хотела диадему, но у меня в игре ни одна диадема не отобразилась... даже короны скачивала, но моя игра такой вид украшений не принимает почему-то
Igraine сказал(а):
В четвертом жаль цветовая гамма не позволяет выбрать нужный цвет...Небесно-голубое смотрелось бы очень нежно
Четвертое в третьей части перекрашивается. Но голубые тона у меня люди не носят... мода такая, голубой-синий носят оборотни и эльфы. Да и у жениха цвет кожи как раз небесно-голубой (ну, почти)
biggrin.gif

Luminaria сказал(а):
К свадьбе всетки готовитесь? )
Ага )))
Ты, наверное, помнишь Эмико? Она, как видишь, до сих пор у меня)) Правда, с ее мужем вышел глюк, и пришлось его умертвить удалить и удалить их двух деток. Так что Эмико у меня пока свободна, и если сама не выскочит замуж без моего ведома, то я ее чуть позже отдам замуж за одного симпатичного мальчика.
Luminaria сказал(а):
Насчет свадебного платья, так самое подходящее, на мой взгляд, из 2й части №2
Да, оно и вправду шикарно ))
Ogurets сказал(а):
Almalexia, еще пока не выбрали платье?)))
Пока еще выбираю. Чую, что до самой свадьбы буду выбирать)))
Спасибо за такую подборку платьев! Хоть мне и казалось, что я облазила весь наш форум, а все равно несколько платьев я еще не видела.
Ogurets сказал(а):
Оно красивое, но асимметричное и выглядит очень современно
Ogurets сказал(а):
Первое по этой ссылке узковато… само оно оч красивое, но у меня такие платья не носят. А вот второе у меня есть в игре, но я его на кого-то из гостей хотела надеть… на невесту примеряла, но мне не понравилось, как сидит. И узковато оно
Ogurets сказал(а):
Это платье – Часть 2 №8. Мне нравится, но оно узковато
Ogurets сказал(а):
Красивое, но немного не то. Такого платья у меня еще нет, я его все равно в свою коллекцию скачаю ))
Ogurets сказал(а):
Оно с паучками и с такой явной паутиной… Без пауков похожее платье – это №1 из всех трех частей. То платье от того же креатора, если не ошибаюсь
Ogurets сказал(а):
Это платье у меня тоже есть, но его я рассматривала только как вариант для брачной ночи… все-таки для церемонии оно очень откровенно
Ogurets сказал(а):
Эти платья я еще не видела. Скачаю, посмотрю, как они у меня будут смотреться ))
Ogurets сказал(а):
Это очень милое платье, мне оно очень нравится, есть у меня такое в игре и запланировано как раз для Мины, но не на свадьбу, а как повседневное. Для свадебного оно узковато… хотя его тоже можно будет опробовать.
Ogurets сказал(а):
Симпатичное, но узковато
Ogurets сказал(а):
Есть у меня такое, но … оно так странно сидит на симочках. Полнит очень. Так что не знаю… это немного не то
Ogurets сказал(а):
Это очень откровенное, оно на бретелях и там тело видно чуть ли не до пупка. Такое платье подошло бы другой героине… Сальме, но она симка-подросток. А Мина у меня скромница.
Ogurets сказал(а):
Есть у меня такие платья, но мне не понравилось, как они сидят на симках в игре. Что-то не то
Ogurets сказал(а):
А это очень пышное, боюсь, жених в таком утонет… Вот симские проблемы: то узко, то широко((
Ogurets сказал(а):
Первый набор одежды у меня был, но платья оттуда мне не понравились. А вот платье по второй ссылке там очень симпатично, я его скачаю… но не для свадьбы. Все-таки у него спина вся открыта, меня это смущает.
Ogurets сказал(а):
Оч симпатичный набор и у меня такого нет… я его даже не замечала. Скачаю и опробую
Ogurets сказал(а):
Что-то и эти платья я не видела, и их тоже опробую
Ogurets сказал(а):
Симпатичное голубенькое платье : ) Я его себе тоже скачаю))

Над продой тружусь. Мне осталось отскринить еще одну главу, а текст почти готов. Так что постараюсь не затягивать… однако когда именно выложу, сказать не могу. Сейчас есть кое-какие проблемы, так что все у меня пока кувырком((

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Ogurets, да, там все тоже посмотрела и скачала себе, что понравилось

Выбор свадебного наряда для жениха.

На мужчин в симсе так мало одежды, что даже не из чего выбирать! И все-таки кое-что я наскребла. Не очень симпатичные костюмчики, но что есть. Наряды скачивала в разных местах, если нужна будет кому ссылка на источник, тогда поищу.
Для себя я уже определилась, что надену на жениха, но, видимо, придется выбирать из нескольких вариантов, чтоб костюм сочетался с платьем невесты.
Эльфов взяла из массовки, девушек не смотреть – на них наряды случайны. Смотрим только наряды на мальчиках.

№1
№2

Этот наряд выглядит как-то по-походному, не спасает даже перекраска.
№3
№4

Мрачноват костюм, не спасает его даже обувь с рисунком.
№5

А этот костюм красив, но затерт до дыр.
№6

Тут будто бы пиджака не хватает.
№7

Еще один затертый до дыр костюмец.
№8

Этот вариант мне нравится в целом. Но смущает его современный распахнутый вид.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Almalexia, хм... Даю строгую оценку
biggrin.gif

Вариант 1.
Смущает эта аляпистость. ИМХО, но на свадебный костюм он не годится - для свадьбы можно выбрать чуть поскромнее, будет лучше смотреться)
Вариант 2.
Нет, сразу нет. Не для свадьбы. Действительно, как вы выразились, "походный". К тому же какой-то бедноватый. В нем будто на корабле пираты плыли
smile.gif

Вариант 3.
Единственный вариант, который полностью меня устраивает. Все к месту, ничего лишнего... Отличный костюм)
Вариант 4.
Мрачно, очень мрачно. Даже не разглядеть ничего))) все-таки свадьба - не такой уж и траур)))
Вариант 5.
Очень красивый костюм. Мне понравился) но то, что часто используется... Нет тогда
smile.gif

Вариант 6.
Almalexia сказал(а):
Тут будто бы пиджака не хватает.
Вот полностью согласен)) для свадьбы пиджак необходим, а то смотрится довольно... Мм... Вольно что ли...
Вариант 7.
Хороший костюм, но даже если не часто использовался - как-то не очень для свадьбы...)
Вариант 8.
Да, выглядит довольно-таки современно, к тому же ничего кроме галстука не разглядел
biggrin.gif

В общем, я за 3 вариант
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Ogurets, спасибо большое
happy.gif

Ogurets сказал(а):
Вариант 1.
Смущает эта аляпистость.
Вот... а в своей родной раскраске этот костюм вообще ...кхм... странный.
Ogurets сказал(а):
Вариант 2.
Нет, сразу нет. Не для свадьбы. Действительно, как вы выразились, "походный". К тому же какой-то бедноватый.
Этот костюм я уже на другого героя приспособила
smile.gif

Ogurets сказал(а):
В нем будто на корабле пираты плыли
biggrin.gif
Так он, может, и есть пиратский. Качала все, что более или менее годится в качестве фентезийно-средневекового костюма… Вот и ходят у меня маги в робах католических священников и в какой-то униформе...
Ogurets сказал(а):
Вариант 3.
Единственный вариант, который полностью меня устраивает.
Этот костюм тоже мой фаворит ))
Ogurets сказал(а):
Вариант 5.
Очень красивый костюм. Мне понравился) но то, что часто используется... Нет тогда
В этом костюме, скорее всего, другой герой на свадьбу придет… Что-то праздничных нарядов для мальчиков очень мало. Впрочем, и непраздничнх тоже
Ogurets сказал(а):
Вариант 8.
Да, выглядит довольно-таки современно, к тому же ничего кроме галстука не разглядел
Если другой цвет сделать, то будет видна совершенно современная рубашка(( Мне этот наряд из-за галстука и понравился, но сейчас вижу, что все равно выглядит он очень уж современно.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Вот... а в своей родной раскраске этот костюм вообще ...кхм... странный
Тогда конечно отметаем))
Выглядит не очень солидно, по-моему... Вот для гостей как раз подойдет, но жениху лучше будет брать что-нибудь попроще. И невесте тоже. А то если будет аляпистое платье невесты, она затмит жениха; если аляпистый костюм жениха - он затмит невесту; а вот оба скромных наряда будут прекрасно дополнять друг друга. Ну не очень скромные, можно например, невесте взять платье не бросающееся в глаза, но дополнить украшениями)
Almalexia сказал(а):
Этот костюм я уже на другого героя приспособила
Вот и отлично))
Almalexia сказал(а):
Так он, может, и есть пиратский. Качала все, что более или менее годится в качестве фентезийно-средневекового костюма… Вот и ходят у меня маги в робах католических священников и в какой-то униформе...
Бедняжки)
Жаль я не умею конвертировать одежду из Медивала, а то там есть такая богатая и хорошая(
Almalexia сказал(а):
В этом костюме, скорее всего, другой герой на свадьбу придет… Что-то праздничных нарядов для мальчиков очень мало. Впрочем, и непраздничнх тоже
Вот, как раз самое то для гостей!)
Almalexia сказал(а):
Если другой цвет сделать, то будет видна совершенно современная рубашка(( Мне этот наряд из-за галстука и понравился, но сейчас вижу, что все равно выглядит он очень уж современно.
Оо, тогда сразу нет))
Современность тут не к месту)

Наверное пока фаворитом останется вариант 3)
Но у меня будет время сегодня-завтра - поищу что-нибудь еще обязательно. Увлекли меня эти свадебные хлопоты)))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Almalexia, чуть не пропустила
biggrin.gif

№1 - нет.. действительно, слишком пятнистый..
№2 - тоже нет, опять же соглашусь с предыдущими ораторами, походный
rolleyes.gif
, да и ворот распахнут.. не свадебно как-то..
№3 - в целом неплохо, но, наверное, я бы хотела видеть чуть темнее жилетку и то, что в костюме сделано золотом, тоже, наверное, сделала либо черным, либо под цвет жилетки.. как-то так..
№4 - кроме того что мрачно, он какой-то "китайский" что ли
biggrin.gif

№5 - ах-ах, мой любимый "дырявый" костюм
happy.gif

№6 -
Ogurets сказал(а):
а то смотрится довольно... Мм... Вольно что ли...
- да.. больше подходит для логического продолжения свадебного вечера, то бишь "ночера"
biggrin.gif

№7 - симпатичен, но простоват..
№8 - современен немного.. и все таки он неплох..
smile.gif

нашла еще вот.. похож на №8, но по-моему рубашка другого формата.. менее современная.. в варианте черный пиджак, черная жилетка и белая рубашка мне нравится...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх