Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Но,то что я сразу не кинусь покупать игру,это точно.Сначала посмотрю скрины пользователей и дождусь порочки стоящих дополнений и пользовательского контента.Волосы их меня вообще убили хуже чем в первых.Прямо пластмассовыеGreenG сказал(а):Я вот тоже насмотрелась инфы и разочаровалась окончательно.
Я периодически к ним возвращаюсьGreenG сказал(а):Да у меня тоже мысля была такая про 2х
Ну и как?GreenG сказал(а):Я вот симулю свою апгрейдю
Полностью солидарна. Да!Marucha сказал(а):Но,то что я сразу не кинусь покупать игру,это точно.Сначала посмотрю скрины пользователей и дождусь порочки стоящих дополнений и пользовательского контента.Волосы их меня вообще убили хуже чем в первых.Прямо пластмассовые
Сколько их было? Эх.Marucha сказал(а):Я периодически к ним возвращаюсь
Переодеваю.Marucha сказал(а):Ну и как?
Блин....Ахаха.... Ну вот так:Marucha сказал(а):С обзором в студию
Неа, не против.J-jul сказал(а):шо такое, шо за домишко??)) я тут ворвусь вы не против?))
Ну ты ж блин.J-jul сказал(а):а кого делаешь, симку???
обо на!!!!!! а фотку, чтоб сравнить???)))) ну, а вообще симка то клевая, необычная и интересная)GreenG сказал(а):Юля, я себя делала в симс.
и домишко мне понравилсяGreenG сказал(а):Себе делаю
ну дык елки, я надолго выпадалаGreenG сказал(а):Страница....эээ 12 чтоли.
Развели как девочку.J-jul сказал(а):обо на!!!!!!
Неа, фотки не будет. Тео вообще по детской опознал на 13 чтоль. А вообще мне понравилось так симку делать, надо ей мальчишку.J-jul сказал(а):а фотку, чтоб сравнить
Там только и сделано, то что на скрине. Завтра продолжу.J-jul сказал(а):и домишко мне понравился
J-jul сказал(а):ну дык елки, я надолго выпадала
Блин, я ж не всегда как на работу.J-jul сказал(а):Кстати сейчас она мне нравится больше, ты ее переодела и по другому накрасила
J-jul сказал(а):Шо за брови, почему у меня таких нет, шо за не порядок)
J-jul, ну и хорошо,девушку выставлю,а муж ейный на подтанцовке будетJ-jul сказал(а):я тоже подглядела немного, девушка понравилась
Ну не чесе,какая клеваяGreenG сказал(а):Блин....Ахаха.... Ну вот так:
там уже прикольно)GreenG сказал(а):Там только и сделано, то что на скрине. Завтра продолжу
тож что ль себя забабахатьGreenG сказал(а):А вообще мне понравилось так симку делать
С пампонами. Гы.Marucha сказал(а):ну и хорошо,девушку выставлю,а муж ейный на подтанцовке будет
Жаль на работу так не пускают.Marucha сказал(а):Ну не чесе,какая клевая
Для себя ж стараюсь.J-jul сказал(а):там уже прикольно)
Давай, я неделю страдала пока не добилась такой похожести.J-jul сказал(а):тож что ль себя забабахать
да вот себя как то неудобно делать...с зеркала одно, с фоток другое, да и нет особых фоток подходящих, но я думаю попробую, давно об этом думала)GreenG сказал(а):Давай, я неделю страдала пока не добилась такой похожести
и фанфарамиGreenG сказал(а):С пампонами. Гы
Я вот тоже думаю попробоватьJ-jul сказал(а):тож что ль себя забабахать
Вот,а я о чемXeno сказал(а):Симка зачетная
Сколько я психовала из-за этого. Но раз решила, значит сделаю. Оказалось это тяжелее чем фантазировать симок для арта, но интереснее. Буду еще пробовать кого-нибудь делать.J-jul сказал(а):да вот себя как то неудобно делать...с зеркала одно, с фоток другое
Спасибо.Xeno сказал(а):Симка зачетная, в игру утащила бы не глядя - дюже реалистичная.
Я фотки в сеть ни под каким предлогом. Плюшевый диктатор с детской сранивал, сказал похожа.Xeno сказал(а):Но интересно было бы заценить степень сходства.
Давай.Marucha сказал(а):Я вот тоже думаю попробовать
Точно.Marucha сказал(а):Потом обмен опытом устроим
И вот тут я повисла. К слову "детской" вместо "фотографии" автоматом добавилось "комнаты". Внимание, вопрос - что общего у симки и комнаты? Унесите тело.GreenG сказал(а):Плюшевый диктатор с детской сранивал, сказал похожа.
Со мной на ты и я это ... я ж не специально. Просто слово пропустила.Xeno сказал(а):GreenG, вы взорвали мне мозг.
Ахаха ... не знаю.Xeno сказал(а):Внимание, вопрос - что общего у симки и комнаты?
А как же мятеж?Xeno сказал(а):Унесите тело.