Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Только сейчас я бы по-другому нарисовала.Theodor сказал(а):Ну, не так уж все и страшно, как ты говорила. А точнее, вообще не страшно, а очень даже интересно.
Ааа... вешай.Theodor сказал(а):Мне вот кувшинчики понравились на красном фоне. Очень симпатишно, по-моему. Можно повесить на стеночку в главном чертоге Теодории.
Хоть на что-то пригодились журналы сектантов свидетелей иеговы.Marucha сказал(а):Коллаж суперский, кропотливая работа,найди,вырежи,наклей.
Уже нет. Еще в универе рисовала всякие непотребные картинки эротического содержанияpashka977 сказал(а):Я, если правильно понял, то ты увлекаешься больше рисованием на листах, чем в электронном формате?
Тараканы какие-то. Скольким людям жизнь испортили.Marucha сказал(а):Я думала их в Белоруссии нет,ан нет,везде просочились.
Да картинки там яркие красивые.Marucha сказал(а):У меня они раньше в туалете лежали,так сказать для просвещения
Это близко к истине.Marucha сказал(а):Одна на покемона говорила,что он от дьявола
Ветром надуло?Marucha сказал(а):а вторая каждый год с пузом ходила (типа бог послал)
Хорошо готовься.GreenG сказал(а):Я вас покину - завтра у меня техсовет, нужно подготовиться.
Робко озираюсь по сторонам,в надежде,что не все уснули ...GreenG сказал(а):Не скучайте
Форум мешает.Marucha сказал(а):Хорошо готовься.
В Теодорию пошли.Marucha сказал(а):Робко озираюсь по сторонам,в надежде,что не все уснули ...
Вот, как сегодня.Marucha сказал(а):У меня тоже такое бывает,нужно что нить делать,а я глаза от монитора отлипить не могу
Не-не-не, нас таких двое.Meliada сказал(а):А я думала, что одна такая)
Ну, я так втихаря.J-jul сказал(а):Тааааааааааак, почему меня не пригласили, я тут понимаешь ли вообще не в курсах
Спасибо.J-jul сказал(а):Но хоть оооооочень запоздало, но с открытием!!!!
А я люблю, но на один день.J-jul сказал(а):О единении с природой, деревни - это не мое) не люблю я их
Я была талантливым ребенком.J-jul сказал(а):А вот художества понравились, особенно последние карандашом)
Аха,я уже часа два пытаюсь пойти игратьGreenG сказал(а):Вот, как сегодня.
ты там вскользь и сама обещала,как зайку купишь и фоток сделаешь сразу откроешь днев...или я ошибласьGreenG сказал(а):Мелиада в Теодориии объявление делала.
Ты и сейчас талантлива,пора идти в твой арт топтатьсяGreenG сказал(а):Я была талантливым ребенком.
Я уже забыла, когда игру включала. Так хочет новый арт сделать, да форум мешает.Marucha сказал(а):Аха,я уже часа два пытаюсь пойти играть
Было дело.Marucha сказал(а):ты там вскользь и сама обещала,как зайку купишь и фоток сделаешь сразу откроешь днев...или я ошиблась
Есть немного.Marucha сказал(а):Ты и сейчас талантлива
Там маловато пока для топтания артов.Marucha сказал(а):пора идти в твой арт топтаться
Наверное я сейчас выключусь,а то прямо никакой силы воли нетGreenG сказал(а):Так хочет новый арт сделать, да форум мешает.
ой прибедняешьсяGreenG сказал(а):Есть немного.
Будем работать с тем что есть.GreenG сказал(а):Там маловато пока для топтания артов.