Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ути, какая прелесть пушистая.GreenG сказал(а):***притащила апрельские фотки
Мелкие и слепые, но такие писклявые.
Красотища.GreenG сказал(а):Яблоневый цвет.
Пчелки жужжат?GreenG сказал(а):Странные ощущения, когда стоишь под цветущим деревом, а вокруг все жужжит
GreenG сказал(а):Так цветет карликовая
Красиво, я уже жду не дождусь когда у нас эта красота появится.GreenG сказал(а):Цветики
Милашество.GreenG сказал(а):Мелкие и слепые, но такие писклявые.
У нас уже так же.GreenG сказал(а):Яблоневый цвет.
И тюльпаны. Только розовые.GreenG сказал(а):Цветики
Чет долго до вас весна идет, май месяц все-таки.Spate сказал(а):Красиво, я уже жду не дождусь когда у нас эта красота появится.
*завидуетGreenG сказал(а):Отпуск - самое радостное событие за этот год.
*сильно завидуетGreenG сказал(а):Много свободного времени. Много планов, которым, как обычно, не суждено осуществиться.
Я тоже в отпуск хочу.GreenG сказал(а):Еду в деревню на природу. Темные ночи и звездное небо, леса и луга.
Дааа..GreenG сказал(а):Отпуск - самое радостное событие за этот год.
Времени как оказалось много не бывает.GreenG сказал(а):Много свободного времени. Много планов, которым, как обычно, не суждено осуществиться.
Уряяя!!!GreenG сказал(а):Ну что же. Еду в деревню на природу. Темные ночи и звездное небо, леса и луга.
Да, из Мозыря. Очень люблю свой город, и эта любовь помешала мне остаться в Минске, уехать в Смоленск, Москву. *рукалицоПросматривал пользователей онлайн и увидел что ты из Мозыря.
Надеюсь, что приятные. С тех пор город ну очень изменился.Я когда-то давно в детстве 2 года жил в этом городе у бабушки и сестёр. Эх, воспоминания нахлынули!
Очень даже. И школа вспоминается, и друзья.Надеюсь, что приятные
Мне сестра в прошлом году немного фоток показывала. Рядом с тем местом где я жил домов понастраивали - не узнать местность стало. А так самые достопримечательные места я сразу узнал хоть и не видел давно.С тех пор город ну очень изменился
Да, детские воспоминания чаще всего о школе и друзьях. Правда, у меня не совсем про школу, скорее про то, как мы после уроков зимой на горку бегали кататься в овраги.Очень даже. И школа вспоминается, и друзья.
Но город так и остался кольцом и деревня в географическом центре.Рядом с тем местом где я жил домов понастраивали - не узнать местность стало. А так самые достопримечательные места я сразу узнал хоть и не видел давно.
Там, по-моему, половина застряла.Молодняк учится летать.
С переездом!Ну что? С переездом нас всех.
Долго ж мы этого обещанного ждали.Обещанное:
Красота, люблю цветочкиЭта красота цвела в июне на веранде у бабушки.
Очень похож на тех которых у нас в зоомагазинах продают.Какой-то неопознанный мной птыц.
Сколько малышни сразу.Молодняк учится летать.
Красиво.Поделки из ракушек.
Точно.Там, по-моему, половина застряла.
Если бы. Они через ячейки сетки проскакивали.Там, по-моему, половина застряла.
С начала лета. *рукалицоДолго ж мы этого обещанного ждали.
Я люблю не только на фотографиях. Пересаживать только не люблю.Красота, люблю цветочки на фотографиях рассматривать.
Надо было ловить.Очень похож на тех которых у нас в зоомагазинах продают.
А как стаей над головой пролетят, даже присесть можно от неожиданности. Дерутся правда шумно.Хорошенькие такие, трещетки. Представляю какой там шум был.
Экологический центр в деревне около города.Это где такая красота?
Вот-вот, с начала лета. Исправляйся давай.С начала лета.
Я тоже люблю не только на фотографиях, еще на клумбах.Я люблю не только на фотографиях. Пересаживать только не люблю.
Улетел наверное у кого-то.Надо было ловить.
Ага, они когда дерутся такой шум устраивают и перья в разные стороны летят.А как стаей над головой пролетят, даже присесть можно от неожиданности. Дерутся правда шумно.
Здорово.Экологический центр в деревне около города.
Сейчас у меня ничего нет.Вот-вот, с начала лета. Исправляйся давай.
Угу, из нашего сарая.Улетел наверное у кого-то.
И кот в офигее на это смотрит.Ага, они когда дерутся такой шум устраивают и перья в разные стороны летят.
Что-то мне подсказывает, что вы обманываете.Сейчас у меня ничего нет.
Надо было сарай закрывать.Угу, из нашего сарая.
Не пытался поймать?И кот в офигее на это смотрит.
Везет.Первый опыт с демо.
На самом деле, эту кукольность четвертым симам придают вовсе не пластиковые волосы, а глаза. Если внимательно рассмотреть лицо, то оно почти идеально. Плавные линии, красивые очертания губ, намного лучше, чем в третьих. А вот глаза стеклянные. Их бы чуточку доработать, и не было бы никакой мульяшности во внешности симов даже с этими волосами. И кстати, волосы стали намного лучше, по сравнению с ранними скринами.Первый опыт с демо.
Не из Симс 3 - из всей линейки Симс. Они частенько одно и тоже, или чуть измененное лепят. Бриджи на втором скрине и балетки (они кажется так называются) на пятом - Симс 3. Халат на пятом - Симс 2. Платье на последнем - Симс 3, туфли оттуда же, но из Стор.Но наряды, уж очень похожи на наряды из симс 3.
Серьезно, нет. Давно нигде не была.Что-то мне подсказывает, что вы обманываете.
Он не готов рискнуть своей старой шкурой.Не пытался поймать?
Ну если присмотреться, то да.Симпатичная получилась.
Шар на голове.А с той прически которую ты мне показывала, до сих пор катаюсь.
Но мало.Татуировки вроде прикольные появились.
Если сравнивать с базовой игрой.Если внимательно рассмотреть лицо, то оно почти идеально. Плавные линии, красивые очертания губ, намного лучше, чем в третьих.
Хоть бы линзы были, а так ... Вообще с настройками особо не разгонишься, нужно сразу форму выбирать.А вот глаза стеклянные.
Хорошо, что не из первых.Не из Симс 3 - из всей линейки Симс. Они частенько одно и тоже, или чуть измененное лепят.
А почему ты нигде давно не была?Серьезно, нет. Давно нигде не была.
Как и большинство котов.Он не готов рискнуть своей старой шкурой.
Даже если и не присматриваться.Ну если присмотреться, то да.
Ага, я уже у себя такую прическу показала.Шар на голове.
Ничего, креаторы нарисуют.Но мало.