Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я не вижу гнезда, он там что наездами?GreenG сказал(а):Поднимаю голову и вижу, что у бабушки приживалка появился.
Ужас какой! Ненавижу змей!GreenG сказал(а):ужиков ей туда бросает
Все Теодоры уже спали.Theodor сказал(а):Так-так-так... А почему меня - Владыку всея Теодории, не позвали на открытие?
Сюда можно без предупреждения.Theodor сказал(а):Ну и ладно, я и сам пришел!
Спасибо.Theodor сказал(а):Тааанюха! С открытием!
Что-то мне мамонты вспомнились.Theodor сказал(а):Побольше посетителей тебе и процветания этому чудному виртуальному пляжу!
А мне как она нравится.Theodor сказал(а):Шапочка прелестна!
Мне бы еще писать научиться или читать перед публикацией сообщения.Theodor сказал(а):Первая записка подробная и отлично проиллюстрированная!
Он там второй год хочет пригнездиться, но моя бабуля на стреме - отпугивает его дымом из трубы.Theodor сказал(а):Я не вижу гнезда, он там что наездами?
Но не на печной же трубе.Theodor сказал(а):А вообще, аист живущий на крыше - это очень хорошо.
Спасибо.pashka977 сказал(а):С дневником!
Экотуризм ждет тебя.pashka977 сказал(а):Мне сейчас так бы хотелось уехать из города в такое место.
Буду рада.pashka977 сказал(а):Буду заходить
Спасибище.Marucha сказал(а):с открытием дневника!!!
Угу, как наследие с намеком на Теодорию.Marucha сказал(а):Шапочка великолепная
Да-да-да. Только он умнее меня оказался и из вечера делал день, из солнечного дня пасмурный. Никак до инструкции не доберусь. Все методом тыка да по тому Потолоцкого.Marucha сказал(а):Я как понимаю,это ты зайкой фоток нащелкала
Да, я поняла, что мне не нужно море, мне ближе родная полесская природа.Marucha сказал(а):Фотки супер,отдых думаю в любом случае удался.
Мой родной город стоит на реке, но я на местном пляже была только пару раз.Marucha сказал(а):У меня из окна огромное озеро видно,но нам ведь и сюда лень сходить
Мне очень нравится наблюдать, как аисты парят в небе, поражает размах крыльев и грациозность этих гигантов.Marucha сказал(а):Аист просто необыкновенный,никогда их живьем не видела.
Как я тебя понимаю,я не люблю юг,море.10 лет промучилась живя на море,в этой духовкеGreenG сказал(а):Да, я поняла, что мне не нужно море, мне ближе родная полесская природа.
Великолепные,величественные птицы.GreenG сказал(а):Мне очень нравится наблюдать, как аисты парят в небе, поражает размах крыльев и грациозность этих гигантов.
Другие об этом мечтают.Marucha сказал(а):Как я тебя понимаю,я не люблю юг,море.10 лет промучилась живя на море,в этой духовке
Хорошо что у нас клещи обычные обитают.Marucha сказал(а):но вот на природу ездить боюсь(клещи энцефалитные).
В их честь назван, проводимый в моем городе, детский международный фестиваль «Земля под белыми крыльями».Marucha сказал(а):Великолепные,величественные птицы.
А потом мечтают,от туда уехатьGreenG сказал(а):Другие об этом мечтают.
Противные созданияGreenG сказал(а):клещи обычные обитают
Напиши конечно,будет интересно почитать.GreenG сказал(а):Вот думаю, что такого о себе рассказать в следующей записке. Может, как рисовать училась?
Хорошо,покажи.Но,я сомневаюсь,что там будет стыдобищаGreenG сказал(а):Лучше покажу. У меня сохранилась папка с детскими работами, когда мне было 11-13 лет. Стыдобище-то какое, но все с чего-то начинали
Для ребенка нормально. Это сейчас мне смотреть не очень нравится.Marucha сказал(а):Но,я сомневаюсь,что там будет стыдобища
Это волшебное слово - халявааа. Ловись?JDee сказал(а):Да, там где халява - там и я.
*пошла трясти закромаJDee сказал(а):ну-с, пока я здесь, то веселье будет так что наливайте, не жалейте)
Но приятно.pashka977 сказал(а):Неожиданно