Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Никогда не бывает поздно поздравлять.Кэрин сказал(а):Немного поздно, но с открытием!
Думаю это случится сегодня. Меня ждет вечер детского позора.Кэрин сказал(а):Буду ждать записки №2
Я там цевый день впечатлялась, ходила слегка пришибленная от дикой природы.Кэрин сказал(а):первая меня очень впечатлила
Спасибо.Кэрин сказал(а):Удачного ведения дневника!
Не ты одна. Великий вообще возмущалси, что я его не позвала. Надо было в Теодории объявление повесить?Meliada сказал(а):Тут оказывается новая топтальня, а я все пропускаю....
Meliada сказал(а):Мамонты атаке!
естессно!GreenG сказал(а):Надо было в Теодории объявление повесить?
А ты думала отделаешься легким испугом? Ща все Мамонты придут - тут поляна просто содрагнется в ужасе!GreenG сказал(а):
Я девушка скромная, сама не нарываюсь.Meliada сказал(а):естессно! Новая питейная - это вам не хухры-мухры)
А могет не нана, мне работать нана.Meliada сказал(а):А ты думала отделаешься легким испугом? Ща все Мамонты придут - тут поляна просто содрагнется в ужасе!
Намек уловила:РGreenG сказал(а):Я девушка скромная, сама не нарываюсь.
Ты же знаешь, что одна из моих излюбленых фраз "позняк метатся")GreenG сказал(а):А могет не нана, мне работать нана.
Спасибо.Marylove7 сказал(а):С открытием дневника!
Будем.Marylove7 сказал(а):Меня зовут Маша, будем знакомы?
А вот это весьма сомнительно.Marylove7 сказал(а):Они профессионально и качественно сделаны.
Через пару часиков.Marylove7 сказал(а):Ну жду второй записки.
Oh yeah, baby.JDee сказал(а):shake it, baby!
Meliada сказал(а):Намек уловила
Знаю.Meliada сказал(а):Ты же знаешь, что одна из моих излюбленых фраз "позняк метатся")
Meliada сказал(а):Наливай давай, для сугреву...
Ну канешна... будто не знаешь, что Мамонты фик почешутся, пока не нальешь:РGreenG сказал(а):А я про то, что сами придут.
Засела в засаду...GreenG сказал(а):Через пару часиков.
*берет разгон на Теодорию*Nadko сказал(а):было бы замечательно..
Если только взрыв))Nadko сказал(а):а что-нибудь для мозга есть?
Угу, у бармена сухой закон.Meliada сказал(а):Ну канешна... будто не знаешь, что Мамонты фик почешутся, пока не нальешь:Р
Скоро будешь вылезать.Meliada сказал(а):Засела в засаду...
Спасибки.Nadko сказал(а):С дневничком!
Теодоры, мы теряем Теодора 3.Nadko сказал(а):Тут, я смотрю, наливают.. *отпила кефирчику из фляжки*
У меня так даловство одно.Meliada сказал(а):И заметь, любимка, делает это по-тихому.... Ни тебе объявы о спаивании, ни тебе хлебов засоленых....
Что со мной Теодория сделала.Meliada сказал(а):Вреднющая золоторучка!
Угу. Только не смешивай.JDee сказал(а):мне осталось придумать, куда это прилепить
Скорее бы, а то стойка пылью покрылась.Nadko сказал(а):я скоро выйду из депрессняка
Я тоже хочу такого хомяка.Meliada сказал(а):Если только взрыв))