Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
И не говори, пойду по другим разделам полажу, а то последнее время только болтаю в дневниках.Marucha сказал(а):Наверное я сейчас выключусь,а то прямо никакой силы воли нет
Нет, смотрю на работы мастеров, аж завидки берут, так и подмывает графический планшет купить.Marucha сказал(а):ой прибедняешься
Ну лана, отдаю на растерзание.Marucha сказал(а):Будем работать с тем что есть.
смотрю,я на вас на мастеров и тоже хочу планшет и научиться рисоватьGreenG сказал(а):Нет, смотрю на работы мастеров, аж завидки берут, так и подмывает графический планшет купить.
Я хвалить будуGreenG сказал(а):Ну лана, отдаю на растерзание.
А я хочу научиться писать истории.Marucha сказал(а):смотрю,я на вас на мастеров и тоже хочу планшет и научиться рисовать
Смотри не захвали.Marucha сказал(а):Я хвалить буду
Об,этом я даже не думаю ....ну только,если для поржать всем форумомGreenG сказал(а):А я хочу научиться писать истории.
Я все работы посмотрела,красявыеGreenG сказал(а):Смотри не захвали.
Вот такие я и хочу.Marucha сказал(а):ну только,если для поржать всем форумом
Мне ребята комикс предлагали сделать, но я ж писать не умею.Marucha сказал(а):"Возвращением блудного мужа"
блин,теперь ночь спать не будуGreenG сказал(а):#3 Загадки "Ролевой игры"
Брюнетка в короткой юбке с брюнеткой в белом.GreenG сказал(а):Эти двое давно вместе.
Кто эти двое?
Девушка в оранжевой жилеткеGreenG сказал(а):Девочка с трогательной и наивной внешностью.
Ее заметили в музее современного искусства.
Пока она лишь сторонний наблюдатель, но сегодня ей покажут правила игры.
Кто она?
О парнеGreenG сказал(а):Смазливая внешность, красивое тело, что еще нужно?
Этого вполне достаточно для безбедного существования, брачный договор тому не помеха.
Только карьере детектива не помогает, но способствует получению желаемого.
Как не сесть в крутую тачку, если тебя приглашают двое?
О ком речь?
в бывшей тюрьмеGreenG сказал(а):Отделке подвергся только верхний ярус здания, только он намекает на будущую квартиру-студию.
Камеры, комнаты допроса остались не тронутыми.
Это весьма способствует игре.
Тусклый свет, холодный металл, старая кирпичная кладка так будоражат кровь...
Где играют?
прикольно,давай ещеGreenG сказал(а):Дико извиняюсь за свою фантазию.
девушки в юбках, которые ближе всех стоят)GreenG сказал(а):Кто эти двое?
в рыжей жилеткеGreenG сказал(а):Кто она?
пареньGreenG сказал(а):О ком речь?
старое здание тюрьмыGreenG сказал(а):Где играют?
шатенка и брюнеткаGreenG сказал(а):Кто эти двое?
рыжая тёлкаGreenG сказал(а):Кто она?
мужикGreenG сказал(а):О ком речь?
зоопарк)GreenG сказал(а):Где играют?
Уже можешь спать спокойно.Marucha сказал(а):блин,теперь ночь спать не буду
У меня нет больше таких артов. По двум следующим что-то пока ничего на ум не приходит.Marucha сказал(а):прикольно,давай еще
Я рада.Marucha сказал(а):мне понравилось.
Ой, можно подумать, что ты не в теме.J-jul сказал(а):Ой мама, что творится)) на ето над отвечать??
Берен сказал(а):зоопарк
А зачем животным кровати? Оригинал, ты наш.Берен сказал(а):только решётка....но надо же иногда принести логику в жертву оригинальности)
И мне понравилось. Сижу на работе, работаю типа, а тут как шибануло. Чуть до дома дотерпела.J-jul сказал(а):ну мы бум ждать, мне тоже понравилось, довольно таки необычно получилось
вот это тебя штыритGreenG сказал(а):Сижу на работе, работаю типа, а тут как шибануло
комикс да прикольно было б, ну можно найти какого нить человека чтоб писал на крайняк или самой учиться, хотя почему то мне кажется у тебя не должно быть с этим проблем))GreenG сказал(а):Комикс все хочу сделать, только с писаниной у меня проблемы
должно быть, Ватсон, это был не просто зоопарк, а полигон для эксперимента Сталина по созданию человека-обезьяны, если помнишь таковой....GreenG сказал(а):А зачем животным кровати?
GreenG сказал(а):Сижу на работе, работаю типа, а тут как шибануло. Чуть до дома дотерпела.
торкнулоJ-jul сказал(а):вот это тебя штырит
Да,ну брось,все у тебя с писаниной нормально.GreenG сказал(а):Комикс все хочу сделать, только с писаниной у меня проблемы.
И не говори. Подчиненные ржут аки кони.J-jul сказал(а):вот это тебя штырит
А меня мысли как тараканы, сяды заметри сделать, так они разбегаются и путаются. Опять штырит.J-jul сказал(а):комикс да прикольно было б, ну можно найти какого нить человека чтоб писал на крайняк или самой учиться, хотя почему то мне кажется у тебя не должно быть с этим проблем))
Не помню.Берен сказал(а):должно быть, Ватсон, это был не просто зоопарк, а полигон для эксперимента Сталина по созданию человека-обезьяны, если помнишь таковой....
Ну и что?Берен сказал(а):к свою защиту хочу сказать , что полночь уже наступила
Точно.Marucha сказал(а):торкнуло
Нет, мне не нравится - нет легкости.Marucha сказал(а):Да,ну брось,все у тебя с писаниной нормально.
ну вообще, у тебя все основательно, по делу, ничего лишнего обычно))GreenG сказал(а):Нет, мне не нравится - нет легкости
Угу,J-jul сказал(а):ну вообще, у тебя все основательно, по делу, ничего лишнего обычно
ОК!J-jul сказал(а):чьерт, сгоняют с компа, но я еще вернусь
А нафига? Хватит того, что есть, мне уж точно.J-jul сказал(а):да и со скринами, хочу добавить еще спойлер без обработки, но с теми позами, что в обработке
что бы было видно, что он такой же и без обработки, что она не меняет перса, а лишь украшает)) там реально ток цвет другой стал и четкость...добавила...GreenG сказал(а):А нафига? Хватит того, что есть, мне уж точно
Пойду, посмотрю и погоняю злопыхателей.J-jul сказал(а):что бы было видно, что он такой же и без обработки, что она не меняет перса, а лишь украшает)) там реально ток цвет другой стал и четкость...добавила...