Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
думаю если бы я эти скрины выложила сразу без обработки, то вообще темы никакой не поднялось бы, не знаю, я прям огромной разницы не вижу, между обработанными и не обработанными с позами....есть разница с теми что без поз, потому что позы все таки мимику добавляют, короче пофиг проехалиGreenG сказал(а):Посмотрела, ну Томас и Томас разницы нет.
Ага, я у Мелиады и Тео постройки таскаю.J-jul сказал(а):тюююю, еси бы ты видела как я их строю Слава Богу сейчас не строю, а пользуюсь трудами наших креаторов, а то вообще времени нет, а cимы то должны где то жить
Я люблю много свободного пространства.J-jul сказал(а):ыыыыы, мило, все расставлено по стеночке, прям как я
У меня фантазия заканчивается где-то на второй комнате.J-jul сказал(а):Но строительство - это ад кромешный
во во)) и вот вроде садишься за стройку, столько мыслей в голове, что ты хочешь поставить где, как сделать, а как начинаешь строить, это все куда то улетучивается сразу и твое рвение и оптимизм куда то деваютсяGreenG сказал(а):У меня фантазия заканчивается где-то на второй комнате
J-jul сказал(а):во во)) и вот вроде садишься за стройку, столько мыслей в голове, что ты хочешь поставить где, как сделать, а как начинаешь строить, это все куда то улетучивается сразу и твое рвение и оптимизм куда то деваются
У меня всегда проблема найти современную кухню. Практически у всех допов столешницы блестят.J-jul сказал(а):во во)) и вот вроде садишься за стройку, столько мыслей в голове, что ты хочешь поставить где, как сделать, а как начинаешь строить, это все куда то улетучивается сразу и твое рвение и оптимизм куда то деваются
Если бы, разной формы фигня получается.Nadko сказал(а):и получается прямоугольная фигня..
На самом деле все не так уж и плохо. Просто я всегда хочу построить сразу весь дом, а запала не хватает. И это меня бесит.J-jul сказал(а):значит тебе еще повезло
А я попроще делаю, главное окна красивые и двери выбрать.J-jul сказал(а):у меня дома внешне не получаются, вот с фасадом всякая возня эта добивает
Терпеть их не могу, их даже нечем обставлять. Скачивать детскую мебель? Нет, надобность в ней быстро пропадает, а игру захламляет.J-jul сказал(а):детские комнаты тож не люблю
Так вот куда у меня дома пропадают!GreenG сказал(а):Ага, я у Мелиады и Тео постройки таскаю.
Ну не знаю... по-моему очень даже неплохо. Кое какие мелочи подправить (например окна перекрасить) и будет очень даже ого-го.GreenG сказал(а):Я тот еще архитектор
Я детские вообще стараюсь обходить стороной. Для меня это темный лес.GreenG сказал(а):И детские комнаты получаются - туши свет, бросай гранату- их я обставляю последними
+1J-jul сказал(а):детские комнаты тож не люблю)))
Это не я, это все.Theodor сказал(а):Так вот куда у меня дома пропадают!
Вот и как ты это все заметил? Все под спойлер спрятала.Theodor сказал(а):Ну не знаю... по-моему очень даже неплохо. Кое какие мелочи подправить (например окна перекрасить) и будет очень даже ого-го.