Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
думаешь я помню что писал? у меня конкурс - по полсотни сообщ в день набегает....те - давно канули в лету.GreenG сказал(а):Разве? Может несколько сообщений одновременно пришло, вот и не видела. Дублируй.
спасибо бы сказала, что зубная боль затмила ощущения в других члены(2 пальца и коленку)GreenG сказал(а):Блин, аж зубы ныть начали.
GreenG сказал(а):Костя!!!!!!!!!!!
а у нас не виделGreenG сказал(а):Они практически везде и обнаглевшие еще.
а я видел артщиков, которые мышкой чудеса делают. не ленисьGreenG сказал(а):У меня нет планшета, мышкой - мазохизм.
не вру....я когда-то во все арты заглядывал....мож и комментарий оставил где-то у тебя.GreenG сказал(а):Да, ну нафик? Не врешь?
да что там читать, это не мемуары пера Толстогл, в основном - фотки и рисунки. а картинки любят все.GreenG сказал(а):не лень было все читать?
а сейчас не умеешь? талант всё же пропиваем?GreenG сказал(а):Мне было 14, поэтому умела.
я езжу к своей на 9 мая - она была медсестрой во время войны....и иногда на НГ или рождество....устроилась благо хорошо, не нуждается ни в чём, даже ноут личный имеет, хотя не знаю, нафиг он ейnot4you сказал(а):Цитата (Берен)
это да....но они же такие нууудные
Цитата (GreenG)
Но им нужно наше внимание, как детям.
Когда живешь от них за 8000км и видишь их раз в год, замечая каждый раз, как они стареют (поверьте, с каждым разом это все очевиднее), то из ежедневного общения исчезает нудность. Поверьте, человеческий век слишком недолог, чтобы забывать о них и наказывать своим молчанием.
not4you сказал(а):как они стареют (поверьте, с каждым разом это все очевиднее)
GreenG сказал(а):Цитата (not4you)
Мудрая девушка
Жень, не трогай его.
как бабки на лавке, обсудили всё ужеnot4you сказал(а):Намек понят. Я, правда, не нарочно. Просто не в курсе
Быстрее бы пятница.Marucha сказал(а):Да именно,посидеть с подружками,потанцевать
Да-да.Marucha сказал(а):такие песни навевают воспоминания
Какой с меня тогда спрос.Берен сказал(а):думаешь я помню что писал?
Это фигня, как вспомню чуть не проломленный череп. Вот это были звезды из глаз.Берен сказал(а):спасибо бы сказала, что зубная боль затмила ощущения в других члены(2 пальца и коленку)
Прояви фантазию, т.к. матерно нельзя.Берен сказал(а):жаль, что никак моё имя матерно не рифмуется....а то б орал в ответ....
Берен сказал(а):не ленись
Неа, твой комментарий я бы запомнила.Берен сказал(а):не вру....я когда-то во все арты заглядывал....мож и комментарий оставил где-то у тебя.
Умею, но мне лень. Нет, талант не пропиваем, руки отвыкают.Берен сказал(а):а сейчас не умеешь? талант всё же пропиваем?
Нет, беседа была задушена в зародыше.Берен сказал(а):как бабки на лавке, обсудили всё уже
Давай, будем обсуждать твою красоту неземную.Берен сказал(а):семок дать?
УрааGreenG сказал(а):С 19.08.13 я в отпуске. Урааа!!!
главное семок,побольшеGreenG сказал(а):Давай, будем обсуждать твою красоту неземную.
Спасибо. Буду вся потерянная и выбитая из колеи, привыкла к бешеному темпу.Marucha сказал(а):Ураа ,поздравляю!
Пару кг.Marucha сказал(а):главное семок,побольше
А почему детская тематика?Marucha сказал(а):Теперь позор на мою голову
Опа!not4you сказал(а):Я тоже с 19.08
Не, я в клуб хочу.not4you сказал(а):Так что ждем эту дату дружно с семечками
Поздравляю!not4you сказал(а):Я тоже с 19.08
Я не знаюGreenG сказал(а):А почему детская тематика?
Я тоже... Но раньше 18.08 клуба мне не видать: доделеать (а лучше переделать) работу, собраться в поездку, ну а потом 12 часов в поезде, а там... Море, солнце, и амнезия на моменты, связанные с работой и ремонтом!GreenG сказал(а):Не, я в клуб хочу.
Спасибо!!!Marucha сказал(а):Поздравляю!
Думай, а то что-то ... детский сад.Marucha сказал(а):Я не знаю ,взрослое вообще не задалось.Буду еще выдумывать
Это точно. Я вот никуда не еду.not4you сказал(а):Так что пока семки
певец Парижу, ты стандартно проводишь выхадные, делая укладки с подушками и дебильновато хихикая, при обсуждении кавалеров? не разочаровывай меняGreenG сказал(а):Цитата (Marucha)
Да именно,посидеть с подружками,потанцевать
Быстрее бы пятница.
как какой?! ты должна распечатать все мои письма и хранить под рубахой у сердца.GreenG сказал(а):Какой с меня тогда спрос.
это давненько было или намедни?GreenG сказал(а):Это фигня, как вспомню чуть не проломленный череп. Вот это были звезды из глаз.
я такой же поэт, как и Михайлов, с его "ты-ты"....GreenG сказал(а):Прояви фантазию, т.к. матерно нельзя.
а если я за тебя со стыда сгорю, как Джордано Бруно?GreenG сказал(а):Умею, но мне лень.
GreenG сказал(а):Давай, будем обсуждать твою красоту неземную.
Вооот, можешь же проявить фантазию, когда хочешь.Берен сказал(а):певец Парижу
Берен сказал(а):укладки с подушками
Неа, мы ржем как лошади, но над собой.Берен сказал(а):дебильновато хихикая, при обсуждении кавалеров
Что я опять где-то прокололась?Берен сказал(а):не разочаровывай меня
Берен сказал(а):как какой?! ты должна распечатать все мои письма и хранить под рубахой у сердца.
Берен сказал(а):это давненько было или намедни?
Это что такое?Берен сказал(а):я такой же поэт, как и Михайлов, с его "ты-ты"....
А чего со стыда-то?Берен сказал(а):а если я за тебя со стыда сгорю, как Джордано Бруно?
Только повод дай.Берен сказал(а):вперёд! не стесняйтесь!
Хоспади, гопота какая-то получается.Берен сказал(а):Костя над вами, лавка под ногами, руки с семкАми - что ещё надо...
Ночь. Несколько девах, нарисованных в векторе, стоят в витрине магазина. За ними тусклый свет, вокруг мерцание. Что-то такое...Marucha сказал(а):Какая?
*записываю*НочьGreenG сказал(а):
Нашла,скачалаGreenG сказал(а):Несколько девах, нарисованных в векторе
GreenG сказал(а):За ними тусклый свет, вокруг мерцание.
Всегда пожалуйста. Покажешь?Marucha сказал(а):Честно, спасибо за идею,попробую ее воплотить
покажу,спрячу далеко-далеко, под спойлерGreenG сказал(а):Покажешь?
GreenG сказал(а):Как сегодня, сижу думаю над дизайном упаковки, а тут бац картинка для мастерской.
Стремись.Marucha сказал(а):У меня тоже идеи витают разные,но для меня слишком сложные
Ага, понятно теперь откуда растянутые скрины.Marucha сказал(а):Я фотошоп,может с месяц назад закачала,до этого Паинтом пользовалась
Показывай!Marucha сказал(а):волосы уже пробовала рисовать
И моя,у меня с ней столько воспоминанийGreenG сказал(а):Песенка из самых любимых.
Я теперь поняла,как их не растягивать.Я раньше создавала новы документ,а теперь стала просто открывать.Тогда он открывается своим размером и ненужно его растягивать.GreenG сказал(а):Ага, понятно теперь откуда растянутые скрины.
Я удалила,так как рука дергалась и получились волоски зигзагомGreenG сказал(а):Показывай!