Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня так на работе: утро - чашка кофе с натуральными сливками, обед - чашка зеленого чая, дома вечер - стакан кефира, в течение дня 1,5 литра воды.Marucha сказал(а):А,я даже чай не пью.Как верблюд,пол литровыми кружками воду
Правда?Theodor сказал(а):А мне нравится
Я их столько перепробовала из всех этот удовлетворил.Подкинь название шрифтаTheodor сказал(а):я бы только шрифт сменил, этот слишком простой
С кровью.Marucha сказал(а):Танюшка получилось,отвоевать?
Мне нравится.Marucha сказал(а):Я тут еще одно художество сделала
Можно попробовать тонкий вычурный шрифт, только они обычно под русский язык не подходят. А можно оставить так, но с цветом поиграть, попробовать красный с белым.Theodor сказал(а):А мне нравится, я бы только шрифт сменил, этот слишком простой.
Значит получилосьGreenG сказал(а):Мне нравится.
Хорошо попробую,еще пару шрифтов и посмотрю,что еще из стилей можно докинутьGreenG сказал(а):А можно оставить так, но с цветом поиграть, попробовать красный с белым.
Да,мне если честно,этот шрифт нравиться ,он из Страны ОзGreenG сказал(а):Меняй свойства самого стиля.
Конечно можноGreenG сказал(а):Марина, а можно я потом попробую тоже нарисовать шапочку?
Ага,значит стиль оставляю,девушек тоже,фон подходит.GreenG сказал(а):Стиль шрифта нравится
Стиль примененный к фону убратьGreenG сказал(а):не нравится учительская доска за девахами.
Еще момент, блондинка д.б. ниже т.к. стоит дальше, если масштаб учитывать.Marucha сказал(а):Ага,значит стиль оставляю,девушек тоже,фон подходит.
Мучай, я не против, привыкла к интимным отношениям моего мозга с сотрудниками.Marucha сказал(а):Я ее все равно домучаю и тебя наверное тоже
И что нужно сделать,что бы ее сровнять или оставить как есть?GreenG сказал(а):Еще момент, блондинка д.б. ниже т.к. стоит дальше, если масштаб учитывать.
GreenG сказал(а):Мучай, я не против, привыкла к интимным отношениям моего мозга с сотрудниками.
Хорошо,потом выложу в двух конечных вариантах,посмотрим ,что лучше выглядитGreenG сказал(а):Слой, на котором она находится, опусти вниз.
Ну,ладноGreenG сказал(а):Тебе хи-хи, а мне совсем не ха-ха.
хорошоGreenG сказал(а):цвет фона верни как в #162
ой,я перепутала неон,там был розовый,а здесь желтыйGreenG сказал(а):Почему буквы светятся желтым?
Да,здесь,я сделала более насыщенную заливку.Хотя изначально цвет одинGreenG сказал(а):Тэкс, цвет фона мне нравится на первой, но на нем теряется красноволосая девушка.
Тон,что и на первой попытке,только неону сделала красную окантовку.А то сильно светил и блондинка потеряласьGreenG сказал(а):Текст нравится на второй
GreenG сказал(а):Вот примерно так я работаю со своими дизайнерами.
Надо звать Теодоровцев на помощь,пусть рассудятGreenG сказал(а):Никакой определенности у меня.