Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Marucha сказал(а):предплечья канапухами могут и от солнечного ожога покрыться.
Блин, а я из-за своего курносика переживаю.Marucha сказал(а):Я те сейчас фотку ее покажу в профиль,у нее шнобель ,даже по более чем у Бекхэм
Он все равно на лосе по даче скачет.Marucha сказал(а):Выкатывайся,не занимай место
Все равно не понимаю. Должна же быть какая-то история.Marucha сказал(а):Мир интереснее,много скринов мало писанины.
Меня что ли? Скорее всего появится в артах и будет пылиться в КАС.Marucha сказал(а):Ты хоть здесь показывай ее
Ты,что не знала ?GreenG сказал(а):Ого, не знала. Страшно что-то стало.
То ее так и фотошопят,чтобы такие нюансы скрыть.Хотя люблю ее песни особенно старые,они как фильмыGreenG сказал(а):а я из-за своего курносика переживаю.
Ну да ее придумываютGreenG сказал(а):Должна же быть какая-то история.
А то.GreenG сказал(а):Меня что ли?
Выложи ее в арте на скачку.GreenG сказал(а):Скорее всего появится в артах и будет пылиться в КАС.
Нет. Знала, что, если много родинок, загорать не рекомендуют. Поэтому на пляже я редкий гость.Marucha сказал(а):Ты,что не знала ?
У меня в голове последнее время крутится начало истории для комикса, но у меня проблема с писаниной.Marucha сказал(а):Ну да ее придумывают
Marucha сказал(а):Выложи ее в арте на скачку,главное чтобы в сериал +18 не ушла
Я,тоже.Уже столько их поудалялаGreenG сказал(а):Поэтому на пляже я редкий гость.
Да,для этого нужно не только вдохновлениеGreenG сказал(а):У меня в голове последнее время крутится начало истории для комикса, но у меня проблема с писаниной
Я вот подумала, что может у меня родимые пятнышки. В чем разница?Marucha сказал(а):Я,тоже.Уже столько их поудаляла
Угу.Marucha сказал(а):Да,для этого нужно не только вдохновление
И?Marucha сказал(а):Знаю,что попросят.У меня спрашивали
А неее, без мастерской не интересно.Marucha сказал(а):Думаю,тебе нужно выложить ее на скачивание,хорошенькая симочка.
Не обидятся, там же пароль выдают не только авторам, всем кто проходит ценз, и каждый может открыть тему.Marucha сказал(а):Пойду сотру,а то прочитают и обидятся
Похожа! Люблю её! Только ты глаза слишком сильно распахнула.Marucha сказал(а):У меня только кас скрины,в игре она другая.
У меня родинки из-за солнца стали вылазить,вот их и удалялаGreenG сказал(а):Я вот подумала, что может у меня родимые пятнышки.
Ой,она такое вытворяетGreenG сказал(а):
Открывай мастерскуюGreenG сказал(а):А неее, без мастерской не интересно.
GreenG сказал(а):Не обидятся
Вот и я говорюTheodor сказал(а):А ты хорошенькая!
Theodor сказал(а):старается не смотреть на растегнутую пуговичку
Да,сделаю поужеTheodor сказал(а):Только ты глаза слишком сильно распахнула.
Я обожаю,ее старые клипы,если не ошибаюсь и Люк Бессоне снимал.Theodor сказал(а):Люблю её!
ПростилиTheodor сказал(а):звинйте что так краток, дела будь они не ладны
Theodor сказал(а):GreenG, А ты хорошенькая!
Какой воспитанный мальчик.Theodor сказал(а):*старается не смотреть на растегнутую пуговичку
Ага, значит у меня на руках родимые пятнышки.Marucha сказал(а):У меня родинки из-за солнца стали вылазить,вот их и удаляла
Marucha сказал(а):Ой,она такое вытворяет
Да ладно, я их за это и люблю.Marucha сказал(а):мужчины ...
Я требую детального разбора полетов.Marucha сказал(а):Простили
Ты даже такая на свою симку похожа. Глаза те же.GreenG сказал(а):Я малявка
Иногда.GreenG сказал(а):Какой воспитанный мальчик.
Не, это не ко мне. Я не умею писать длинные комментарии.GreenG сказал(а):Я требую детального разбора полетов.
GreenG сказал(а):Ну что-то во мне есть.
GreenG сказал(а):Только что?
ЛапотусяGreenG сказал(а):Я малявка.
Ага,мне больше всего арты нравятся,такие ммммGreenG сказал(а):надо заявку писать на новый пароль.
GreenG сказал(а):Я требую детального разбора полетов.
Конечно,покажуGreenG сказал(а):Покажешь?
Надеюсь,ты с подзарядникомGreenG сказал(а):еще и аккумулятор разрядился.
И шаловливые ручки.Theodor сказал(а):Ты даже такая на свою симку похожа. Глаза те же.
Тео, не разочаровывай меня. В моем воображении ты идеален.Theodor сказал(а):Иногда.
Шмакодявка.Marucha сказал(а):Лапотуся
Все, молчу!GreenG сказал(а):Тео, не разочаровывай меня. В моем воображении ты идеален.
Да, мне тоже. Нос шикарный.GreenG сказал(а):Милен понравилась.
GreenG сказал(а):Шмакодявка
Ой,не могуTheodor сказал(а):Держу образ!
GreenG сказал(а):Милен понравилась.
Значит выставляюTheodor сказал(а):Да, мне тоже. Нос шикарный.
GreenG сказал(а):не искушай мои лапки взъерошенной шевелюрой.
Theodor сказал(а):Не искушай меня совсем снять корону!
Мужчины,такие котяшки,любят когда им волосы перебираютGreenG сказал(а):Моего парня вообще плющит и растаскивает, когда перебираю волосы у него на затылке.