Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Стыдно не тому, у кого видно, а тому, у кого показать нечего.Marucha сказал(а):Аллергия на стыд
GreenG сказал(а):Стыдно не тому, у кого видно, а тому, у кого показать нечего.
ВрединаGreenG сказал(а):Какие черты характера брать?
Так вот ты какая!GreenG сказал(а):Посмотрите на меня.
GreenG сказал(а):Стыдно не тому, у кого видно, а тому, у кого показать нечего
УрааGreenG сказал(а):доделываю симку себя
Надели своими чертами характера,будет интересно...GreenG сказал(а):Какие черты характера брать?
Посмотрела,ты красотка с синими волосами,потерянная в большом городе и мне нравитсяGreenG сказал(а):на ЁЖ FM
Theodor сказал(а):Видели, оценили.
Да и мне нравится,не знаю на долго лиTheodor сказал(а):В мастерской свежо как после ремонта.
Theodor сказал(а):Вредина
Ну конечно. Здесь без вариантов.Theodor сказал(а):Художник
Theodor сказал(а):Шутник
Это на какой возраст?Theodor сказал(а):... Этого хватит.
Ну не совсем, конечно. Какая увидите вечером.Theodor сказал(а):Так вот ты какая!
Вот что интересно, если рассматривать по частям, то все мое глаза, нос, губы, но если все вместе что-то не то - не смогла точно подогнать форму лица.Marucha сказал(а):
Если бы я знала какая я.Marucha сказал(а):Надели своими чертами характера,будет интересно...
Я Аидушка!Marucha сказал(а):Посмотрела,ты красотка с синими волосами,потерянная в большом городе и мне нравится
Красиво.Marucha сказал(а):А,мне шапочку поменяли
Молчи про ремонт, из-за него у меня часть отпуска псу под хвост.Theodor сказал(а):В мастерской свежо как после ремонта.
Да,перестарались со многими чертамиGreenG сказал(а):В игре как-то уж слишком ярко они эту черту показали..
Вот,мыж теперь изведемся пока у тебя вечер наступитGreenG сказал(а):Какая увидите вечером
Мы будем рассматривать целикомGreenG сказал(а):Вот что интересно, если рассматривать по частям, то все мое глаза, нос, губы, но если все вместе что-то не то - не смогла точно подогнать форму лица.
ремонт жестьGreenG сказал(а):Молчи про ремонт, из-за него у меня часть отпуска псу под хвост.
Через 10 часов.Marucha сказал(а):Вот,мыж теперь изведемся пока у тебя вечер наступит
А что и в шмотках разных показывать?Marucha сказал(а):Мы будем рассматривать целиком
Marucha сказал(а):Столько фотошопа,что лицо гладкое как яйцо.
Чиорт, я боюсь разочаровать.Берен сказал(а):давай выставляй, народ требует зрелищ
Ради такого дела,спать не лягуGreenG сказал(а):Через 10 часов
Хотелось быGreenG сказал(а):А что и в шмотках разных показывать?
GreenG сказал(а):
GreenG сказал(а):Чиорт, я боюсь разочаровать
Берен сказал(а):да и как оценивать непонятно - не видели же твои фоты.
поддерживаюБерен сказал(а):.потому никакого разочраования.
Для сравнения покажешьБерен сказал(а):мой отстой всё равно превзойдёт твой
Я не за похожесть боюсь, а за то, что не красавица.Берен сказал(а):мой отстой всё равно превзойдёт твой. да и как оценивать непонятно - не видели же твои фоты...потому никакого разочраования.
Да ладно, оно того не стоит.Marucha сказал(а):Ради такого дела,спать не лягу
Marucha сказал(а):Для сравнения покажешь
Получилось, но без косметики лучше не смотреть.Marucha сказал(а):GreenG,я думаю у тебя все получилось,так что не тушуй
Я не ломаюсь. Я на работе - вечером покажу.Берен сказал(а):Гринго, ты всё ещё ломаешься?
Берен сказал(а):зря....что я, зря тебе кучу кликух придумал?
Тебя же технарь не устраивает.Берен сказал(а):не веди себя, как гумманитарий
Да,ладноGreenG сказал(а):Я не за похожесть боюсь, а за то, что не красавица.
Не-не стоит,столько дней ждемGreenG сказал(а):Да ладно, оно того не стоит
Главное,что бы косметика естественных тонов была.И ты реснички приделала или так без ресниц ?GreenG сказал(а):Получилось, но без косметики лучше не смотреть.
Помады почти нет, румяна прозрачные, но тени ... черные.Marucha сказал(а):Главное,что бы косметика естественных тонов была.
Marucha сказал(а):И ты реснички приделала или так без ресниц ?
НормульGreenG сказал(а):Помады почти нет, румяна прозрачные, но тени ... черные.
Ну,ладноGreenG сказал(а):Стандартные оставила
А когда зеленый, это вообще ... но мне нравится.Marucha сказал(а):Нормуль
А что надо было нарастить опахала и сквозняк гонять?Marucha сказал(а):Ну,ладно
Надо погуглить, а то терзают меня смутные сомнения.Берен сказал(а):Гренгор, Гринго, Гренгуар....
Берен сказал(а):ещё могу Братом Гримом звать....
Я просто подумала,что ты пользовалась ресничками,которые со слайдерами их можно делать маленькимиGreenG сказал(а):А что надо было нарастить опахала и сквозняк гонять?