Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это если муж будет с юмором. А если нет, я ж зачахну.Marucha сказал(а):Если не испортишься,то будет как у родителей.
О, ролевые игры.Marucha сказал(а):Мы с мужем периодически друг друга водой обливаем,а потом бегаем мокрые
ОК!Marucha сказал(а):в мусорку кидай
Мой за любой кипишьGreenG сказал(а):Это если муж будет с юмором. А если нет, я ж зачахну.
GreenG сказал(а):О, ролевые игры.
Она у меня почему то не играетGreenG сказал(а):Вот из рекламы Givenchy - Ange Ou Demon Klee:
Не только себеGreenG сказал(а):Поднимаю себе настроение:
Marucha сказал(а):Она у меня почему то не играет
Marucha сказал(а):Заиграла
Угу.Marucha сказал(а):Не только себе
Чем то рейв напоминаетGreenG сказал(а):Еще из рекламы ВЕКО:
Ой,а эта картинка потрясная,какие у дамочки глазкиGreenG сказал(а):
Обидно, когда уходит парень, еще обиднее, когда к другому парню. Ахаха.Marucha сказал(а):Ой,а эта картинка потрясная,какие у дамочки глазки ,не ожидала такого
даGreenG сказал(а):Обидно, когда уходит парень, еще обиднее, когда к другому парню. Ахаха.
Ну ты блинGreenG сказал(а):Что-то меня не отпускает меланхолия.
Я сегодня тоже все сначала делалаGreenG сказал(а):Пойду в игру дом себе строить.
Не привыкла я к ничегонеделанию. Эх....Marucha сказал(а):Ну ты блин
Пойду мебель качать.Marucha сказал(а):Я сегодня тоже все сначала делала Сейчас одежду и прически качаю
Да. Еще из БМВ:Marucha сказал(а):Эта песня ,аж в дрожь бросает
В процессе.Marucha сказал(а):Ну и как стройка
Я общественные вообще не строю.Marucha сказал(а):Я только после строительства,довела курорт до 3 звезд.
Не поняла.Marucha сказал(а):Правда ляльку не удалось вернуть
Теперь понятно,твое состояниеGreenG сказал(а):Знаю, что это ненормально, но я трудоголик.
Нет,точно нетGreenG сказал(а):Это лечится?
Нее,мои прикупили курорт,а там ужасть.Отзывы плохие.Ну пришлось строитьGreenG сказал(а):Я общественные вообще не строю.
вчера ведь игру рубануло,а уже у моих двое деток было.Сегодня она оказалась не беременнаяGreenG сказал(а):Не поняла.
Жажда деятельности.Marucha сказал(а):Теперь понятно,твое состояние
Буду ампутировать.Marucha сказал(а):Нет,точно нет
Афигеть медицина.Marucha сказал(а):Сегодня она оказалась не беременная
Вот у меня тоже проснулась,после года сидения домаGreenG сказал(а):Жажда деятельности.
GreenG сказал(а):Буду ампутировать.
Я вся в расстроенных чувствахGreenG сказал(а):Афигеть медицина.
Поспи и все пройдет.Marucha сказал(а):Вот у меня тоже проснулась,после года сидения дома
Да ладно, дурное дело не хитрое.Marucha сказал(а):Я вся в расстроенных чувствах
Одна из моих любимых песенGreenG сказал(а):На ночь глядя, Милен:
Аха,а я спать.У нас пол второгоGreenG сказал(а):Пошла отвоевывать телик
Marucha сказал(а):И всегда думаю,блин ну почему я не родилась во Франции
Значит у нас разница 4 часа.Marucha сказал(а):У нас пол второго
Хоть танцуй и топай.Marucha сказал(а):завтра буду дальше топотать (заметь не топтать )твои днев.
Ну вот люблю,я все ФранцузистоеGreenG сказал(а):Подумаешь, тоже мне печаль.
Значит такGreenG сказал(а):Значит у нас разница 4 часа.
Можно?Жаль здесь смайлика подходящего нетGreenG сказал(а):Хоть танцуй и топай.