Проходим не здороваясь, берем бокальчик и топаем на пляж.
Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.

Болтовня обо всем и то, что в других темах не разместишь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хорошо, что моя меня никуда не зовет.Marucha сказал(а):Ну вот люблю,я все Французистое ,причем с детства .Это моя романская кровь зовет
Можно все.Marucha сказал(а):Можно?Жаль здесь смайлика подходящего нет
Везет,а моя замучилаGreenG сказал(а):Хорошо, что моя меня никуда не зовет
Интересно,может потом вид сверху выложишь.GreenG сказал(а):Гараж в доме и бар.
Аха,как взаправду сначала кирпичGreenG сказал(а):С текстурами еще ничего не делала.
Ага, а то разорвалась бы я между Прибалтикой и Краснодарским краем.Marucha сказал(а):Везет,а моя замучила ,требует странствий
Кусочек:Marucha сказал(а):Интересно,может потом вид сверху выложишь.
Буду ждать.Marucha сказал(а):Я как курорт доделаю,тоже похвалюсь
Ничего не видела.Marucha сказал(а):Я тут еще кой кого показываю,только тссс
GreenG сказал(а):Ага, а то разорвалась бы я между Прибалтикой и Краснодарским краем.
Чуть чуть осталось,но у меня проблема в озеленении местности,пара пальм и на этом мое воображение иссякаетGreenG сказал(а):Буду ждать.
И как они?Фотка как всегда касGreenG сказал(а):Ничего не видела.
Не знаю. Мне вспоминается только "Радон", для тех у кого проблемы с позвоночником и т.п. У нас в районе есть "Сосны" от МНПЗ. Только места уже на следующий год только и бронировать нужно в феврале.Marucha сказал(а):Ты мне скажи,где в Белоруссии хорошие санатории,для семейного отдыха?
И не для меня.Marucha сказал(а):Не Краснодарский край не для меня + 45 в тени это жестоко
Банановое дерево там еще есть и цветочки, цветочки....Marucha сказал(а):Чуть чуть осталось,но у меня проблема в озеленении местности,пара пальм и на этом мое воображение иссякает
Девушка нравится, парень - нет, лысые не мой типаж, но интересный.Marucha сказал(а):И как они?
Нет. У меня другие планы.Marucha сказал(а):Ты подала заявку на участие в таинственном острове?
Да, такого плана.Marucha сказал(а):Там в виде комиксов,думаю ты смогла бы.
Узнаваемы, только молоды сильно, но тут уж ничего не поделаешь, редактор в Симс 3 не настолько гибкий, чтобы тонко настраивать возраст.Marucha сказал(а):Ну как?
Статуэтка "Прыжок к победе".Theodor сказал(а):А что за собака возле дивана?
Не знаю.Theodor сказал(а):Сторовская чтоль?
Ладно,в нете посмотрю,говорят у вас лучшие санатории.GreenG сказал(а):Не знаю
Главное,чтобы красяво вышло,а не корявоGreenG сказал(а):Банановое дерево там еще есть и цветочки, цветочки..
Она мне тоже нравится,такие грубоватые черты лица.А он по фильму такойGreenG сказал(а):Девушка нравится, парень - нет, лысые не мой типаж
ЯсненькоGreenG сказал(а):Нет. У меня другие планы.
Не знаю лучшие или нет, но попасть туда не возможно.Marucha сказал(а):Ладно,в нете посмотрю,говорят у вас лучшие санатории.
Marucha сказал(а):не в начале фильма он лохматый
Только тихо.Marucha сказал(а):Ясненько
И при сортировке появляется с базовыми вещицами.Theodor сказал(а):Не знаю, но раз у неё название на русском, то скорее всего это стор.
Почему,я вот посмотрела за деньги любой каприз и ориентированны на Российских граждан.Ждут с удовольствием.Мани,мани лишь бы былиGreenG сказал(а):Не знаю лучшие или нет, но попасть туда не возможно.
Прирожденные убийцы.Тарантино фильм .GreenG сказал(а):Че за фильм?
МолчуGreenG сказал(а):Только тихо
Про сезон не забывай.Marucha сказал(а):Почему,я вот посмотрела за деньги любой каприз и ориентированны на Российских граждан.Ждут с удовольствием.Мани,мани лишь бы были
Marucha сказал(а):Прирожденные убийцы.Тарантино фильм .
Нее,ну это понятно,я вообще думаю может зимой получится поехатьGreenG сказал(а):Про сезон не забывай.
Глянь,только первый раз когда смотришь лучше не отвлекаться.Т.к фильм в классическом стиле Квентина Тарантино,в начале конец,в конце начало.А так интересный,был запрещен в 17 странах мира.У молодежи срывало голову и они с подружками шли валить народGreenG сказал(а):Надо глянуть.
Ну ето понятно.Marucha сказал(а):Глянь,только первый раз когда смотришь лучше не отвлекаться.Т.к фильм в классическом стиле Квентина Тарантино,в начале конец,в конце начало.
Marucha сказал(а):А так интересный,был запрещен в 17 странах мира.У молодежи срывало голову и они с подружками шли валить народ
честно не знаю,знаю что в начале был запрещен.Видать из-за боязни пропаганды маньяков и убийц .GreenG сказал(а):Офонареть (если цензурно).
Marucha сказал(а):Не знаю,что со мной произошло,но после просмотра трейлера к симс 4,установила симс 2
Ээээ.....Marucha сказал(а):Посмотрю что можно будет сварганить в касе,может мастерскую во вторых открою
Вот,не знаю ощущение у меня от 4 как от 2,даже внешне симы ближе к 2-м.Вот такие ощущения.GreenG сказал(а):Мать ну ты даешь
GreenG сказал(а):
Я вот тоже насмотрелась инфы и разочаровалась окончательно. Но все ж надежда умирает последней и в страшных муках.Marucha сказал(а):Вот,не знаю ощущение у меня от 4 как от 2,даже внешне симы ближе к 2-м.Вот такие ощущения.
Да у меня тоже мысля была такая про 2х, но прошло.Marucha сказал(а):чето реакция у нас одинаковая