The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Молчать запрещается (без УЗ)

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Сочувствую... Видно, как Вам тяжело...

Проблемы с дыханием, кровь из носа - всё это похоже на психосоматику. Обычно такое происходит, когда психика защищается от сильного страха и "проживает" этот страх через органы. Но это тоже не есть хорошо, потому что органы действительно страдают (у кого сердце, у кого желудок и т.д.).
П. С. Если снова боитесь приступа с дыханием, советую взять самый маленький бумажный пакет в Макдональдсе (или купить пачку таких в магазине, если есть). При приступе поднести его ко рту, закрыть проход для воздуха и дышать в пакет десять раз.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Gina_K, до 16-го осталась неделя. Давайте я буду считать дни вместе с вами. Я тоже очень за вас переживаю, морально поддерживаю, верю, что всё закончится хорошо, вы защититесь и почувствуете невероятную окрыляющую свободу. Уже через неделю. Как бы там ни было, в любом случае, пережить неделю и это закончится.
С научруком вам не повезло. Обычно я не спешу с такими суждениями, руководствуюсь принципом выслушать обе стороны, но по одному тому, что вам приходится столько переделывать, очевидно, что не дорабатывает руководитель. Вам от этого, конечно, не легче, но всё же для самооценки это важно. Не ваша вина в том, что работу приходится постоянно переписывать, вам просто не повезло с руководителем. Да, ситуация у вас изматывающая, на вашем месте я точно также сходила бы с ума и мой организм давал бы сбои (у меня было похожее в конце второго курса, перед экзаменом по административному праву, когда за неделю до экзамена поменялось законодательство и изменилась вся исполнительная система полностью, тогда казалось, что заново всё это выучить просто нереально), я тогда даже сознание пару раз потеряла, один раз в автобусе по дороге в универ. Но это прошло. Теперь я вспоминаю всё это как приключение. Держитесь. Всё будет хорошо. Вы справитесь.

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Крепись!!!! Я морально с тобой и тебя поддерживаю!!!!
ПыСы: как я писала рецензии: я их (две) полностью написала сама и отправила их вместе с дипломом со словами: "Давайте не будим тратить ваше и мое время. Подпишите эту бумажку и я пошла." На полном серьезе. Оба оказались очень рады такому предложению.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Dzirrat, :машу:
Так, Таня, все. Если Науч.Рук сама сказала тебе все делать самой, то делай. Дыхание стало, кровь их носа пошла - Это не нормально. Наорала на неё - молодец. Напишет рапорт - флаг ей в руки. Если кто-то ещё о чем то заикаться - ори на них благим матом. Нельзя все это в себе держать, это опасно для здоровья и жизни. Пошли её куда подальше и попей успокоительных.
Я такой человек, который не умеет применять нецензурную лексику. От силы совсем. Могу сослаться на строгое воспитание мамы, а еще просто скажу, что бывают такие люди, которые не могут материться (ну и плюс я препод, опасно, потому что могу забыться и ругнуться при студентах). Но последнее время со всей этой историей я просто приобрела какой-то навык. То ли нервы, то ли отчаяние, но эмоции я перестала контролировать и ляпнула в лицо помощнице моего научрука (когда та шикала на меня, что я злюсь по поводу плагиата) - идите вы нафиг со своим шиканьем, дома шикайте<_< (она моя ровесница, может, чуть старше, но я ляпнула, а потом подумала).
А вообще, она ненормальная. Больная на голову. А в следующий раз скажи ей, что у тебя кровь носом пошла и вообще, ты в обморок грохнулась по среди улицы, например (не дай бог, конечно же, но с такими темпами до этого не долго). Может она хоть тогда задумается над своим поведением. Делай так, как считаешь нужным, правильным и, самое главное, не в ущерб себе
Она доводила студенток до обмороков, но ей все равно. Обычно, если она видит, что студент на грани слез, то бесстрастно говорит: Не надо мне здесь истерик, они на меня не действуют!

Спасибо за поддержку и как всегда позитивные комментарии:вручаюсердце:
Русская,спривет!
Во первых, предлагаю перейти на "ты" )))
Проблемы с дыханием, кровь из носа - всё это похоже на психосоматику. Обычно такое происходит, когда психика защищается от сильного страха и "проживает" этот страх через органы. Но это тоже не есть хорошо, потому что органы действительно страдают (у кого сердце, у кого желудок и т.д.).
Я сегодня шучу, что это так моя последняя нервная клетка покинула организм:D
П. С. Если снова боитесь приступа с дыханием, советую взять самый маленький бумажный пакет в Макдональдсе (или купить пачку таких в магазине, если есть). При приступе поднести его ко рту, закрыть проход для воздуха и дышать в пакет десять раз.
Я очень надеюсь, что такого больше никогда не повториться и пакетик мне просто не понадобится
Леди_Лейн, спасибо за поддержку!
до 16-го осталась неделя. Давайте я буду считать дни вместе с вами. Я тоже очень за вас переживаю, морально поддерживаю, верю, что всё закончится хорошо, вы защититесь и почувствуете невероятную окрыляющую свободу. Уже через неделю. Как бы там ни было, в любом случае, пережить неделю и это закончится.
Спасибо! Моя сестра шутит, что напоит меня, когда я защищусь:D (хотя в моем случае "если я защищусь"). Теперь я только и живу мыслью, что вечером 16 числа мы закажем пиццу и я забуду все это как страшный сон.
С научруком вам не повезло. Обычно я не спешу с такими суждениями, руководствуюсь принципом выслушать обе стороны, но по одному тому, что вам приходится столько переделывать, очевидно, что не дорабатывает руководитель. Вам от этого, конечно, не легче, но всё же для самооценки это важно. Не ваша вина в том, что работу приходится постоянно переписывать, вам просто не повезло с руководителем.
Еще раз спасибо. Прозвучит глупо, но мне важно это слышать. Увы, но я такой человек, который всегда винит во всех бедах только себя саму. И во всей этой ситуации я думала, что проблема в моем уме, в моей способности понимать и излагать мысли. Но вот когда ее действия перешли на уровень издевательства, я стала сомневаться. Проблема не только во мне. Вы правы, мне просто очень с ней не повезло. 10 человек в группе и из всех она досталась только мне.
меня было похожее в конце второго курса, перед экзаменом по административному праву, когда за неделю до экзамена поменялось законодательство и изменилась вся исполнительная система полностью, тогда казалось, что заново всё это выучить просто нереально), я тогда даже сознание пару раз потеряла, один раз в автобусе по дороге в универ. Но это прошло. Теперь я вспоминаю всё это как приключение.
:застрелиться: Ого. Это еще опаснее. У меня всегда был страх потерять сознание одной на улице. А экзамен вы как сдали?
Держитесь. Всё будет хорошо. Вы справитесь.
:ромашки2:спасибо!
Элериниара, привет!
ПыСы: как я писала рецензии: я их (две) полностью написала сама и отправила их вместе с дипломом со словами: "Давайте не будим тратить ваше и мое время. Подпишите эту бумажку и я пошла." На полном серьезе. Оба оказались очень рады такому предложению.
Я очень хотела этого! Все мои одногруппники рецензию написали себе самостоятельно! Но...моя научрук просто помешана на этой женщине. Она чуть ли не за месяц позвонила ей три раза и просила написать мне отзыв. И мой рецензент ярый фанат Пастернака, прям наизусть его знает. Так что я просто молча жду приговора. Мне конец:up:
Крепись!!!! Я морально с тобой и тебя поддерживаю!!!!
:teehee: спасибо огромное за поддержку!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Теперь я только и живу мыслью, что вечером 16 числа мы закажем пиццу и я забуду все это как страшный сон.
Да, да, пицца! Это обязательно случится. Уже скоро. Что бы там ни было, как бы ни прошло, через неделю будет пицца! И всё станет хорошо. :)

А экзамен вы как сдали?
После того, как я потеряла сознание, решила относиться к жизни проще. Пришла на экзамен, взяла билет, посмотрела на преподавателя и сказала:
- Знаете, пять экзаменов за раз моей нервной системе не под силу. Два из них я, пожалуй, перенесу на осень. Ваш и гражданский процесс.
И положила билет.
- Вот это правильно. До встречи осенью! - ответила преподаватель.
За лето я спокойно подготовилась и сдала на "4". По "Гражданскому процессу" преподаватель моё решение восприняла не так спокойно, была очень удивлена, потому что с ним у меня проблем в общем-то не было никогда, я могла бы сдать, просто правда решила себя разгрузить. Его осенью сдала тоже на 4.
Защита, конечно, не экзамен, с ней всё несколько сложнее, но, как сказала однажды моя препод по "Эконом. теории", непоправимых ошибок не бывает, исправить можно всё, пока человек жив. :) Поэтому главное выжить. ;)

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Боже... Ну это же просто универ. Почему это должно быть ТАК?
Нет слов, Таня. Держись.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Что же, это будет очень длинный пост откровений. :любовь:Но заранее говорю, что я жива и все хорошо)
Последние две недели выдались настолько тяжелыми, что я просто доползала до кровати и падала без сил.
Плагиат я прошла, еле как с махинациями удалось набрать 75%, помогла еще и ОЛ, которая позволила мне воспользоваться ее кабинетом в системе антиплагиат и я скачала себе отчет, где были проблемные зоны. По большей части были проблемы со стихотворениями, и.... барабанная дробь... с введением, которое мне исправила и "написала по-своему" научрук. Но это не так важно. Я прошла и до защиты меня допустили.
Потом начались грандиозные проблемы с документами. Задание науч.рук писать мне отказалась, когда я попросила у нее хотя бы пример, то последовал ответ: "Я не знаю, сама пиши". Выручила одногруппница, которая скинула мне свое задание и на ее примере я написала что-то похожее себе. Далее хуже. Отзыв от научрука. Две недели я просила ее написать его, она игнорировала мои сообщения. Когда уже остался последний день до сдачи, я ей написала прям требовательно "НУЖЕН ОТЗЫВ!". С горем пополам, в два часа ночи она мне его прислала по почте.
Рецензенту я отправила работу за 10 дней до защиты. Рецензию я получила только в этот понедельник. Рецензент оказалась бабушкой затворницей, у которой нет ни почти ни What's app. Писала я на What's app ее внука или племянника. Я не знаю, кто он ей. За сутки до этого мне звонит науч рук и говорит... (я не знаю, вообще стоит о таком писать или нет, но мне надо высказаться), что чтобы получить хорошую рецензию нужно отнести рецензенту конвертик (на минуточку, мы собирали такие конвертики комиссии по требованию кафедры за то, что они устанут на защите, а еще конвертик методисту, который заполняла наши зачетки). В общем, в эти конвертики я положила половину своей зарплаты, так тут еще и надо рецензенту. Я поплакала-поплакала, но деваться некуда. Успокоила себя тем, что учусь я на бюджете и это...эммм...такая плата за обучение.
Поехала я к рецензенту домой. Живет она не близко, 20 минут на маршрутке и 40 минут пешком. По строгому приказу научрука я дополнительно купила конфеты и подарочный пакетик (помимо конвертика). Приехала, там милая бабушка похожая на изюм, подписала мне титульные листы, рецензию. Я отдала ей этот пакетик с конвертом и конфетами и побежала в универ ставить печать. Думала все! Осталось только прошить дипломку и можно идти на защиту. НО! Как обычно....
Я только пришла домой, в изнеможении от усталости и жары (у нас +40 в тени), как мне звонит наш секретарь и говорит, что она забыла дать мне заявление, на котором нужна подпись моего рецензента. Мне снова придется ехать в попу черта к ней домой за подписью. Помимо этого на титульном листе у меня нашлась ошибка, оказывается, секретарь скинула нам не тот стандарт, потому что уже есть новый образец, а я сделала титулку по старому. Так что все равно мне нужна подпись рецензента. Я снова поплакала-поплакала, но утром встала, сделала переплет (с правильной версией титулки), забрала заявление, вызвала такси и поехала к этой бабушке домой. Она меня меня встретила с улыбкой, все подписала и...вдруг вытащила из кармана халата мой конвертик.
-Это что такое, объяснишь? - спрашивает возмущенным тоном, а у меня все нутро похолодело.
-А...ну...я... - замямлила я и уже думала, что вдруг ей мало, а у меня деньги кончились, сколько еще предложить.
-Я что, похожа на взяточницу? Это что у вас там за порядки такие??? - повышает голос и сует мне конверт в руки. - забери! За конфеты спасибо, я страшная сладкоежка, а этого мне не надо!
-Ну...поймите, мне сказали, я сделала...
-Кто это вам сказал??? Дай координаты, я разберусь! Что за новости???
А я в шоке. Ситуация была неловкая. Я пыталась оправдаться, уговаривала ее забрать деньги, чтобы потом у меня не было проблем, но она только рассмеялась, похлопала меня по плечу морщинистыми пальцами и по-доброму сказала:
-Не нужно мне этого. Это моя работа, не хватало, чтобы ты мне еще за это платила. Иди с Богом, защищайся. А с вашим универом дел я больше иметь никаких не хочу!
я вышла от нее и чуть не расплакалась, этот конвертик я отрывала от сердца, честно. И то, что она мне его вернула (отругав при этом), просто растопило мое сердце.
Потом пошла к научруку, чтобы она тоже поставила подпись на титулке. Она подписала, но как обычно не упустила шанса сказать, что работа даже в переплетенном варианте выглядит неопрятно! Потом заявила, что ей не нравится моя презентация и надо переделать, на что я ответила: "вам не нравится, а мне вот очень нравится. Переделывать не буду, пойду с тем, что есть". За такие слова она посмотрела на меня таким тоном, что стало не по себе.
Сегодня была защита. Я выступала третья снизу, в самом конце. Немного волновалась, но я была настолько уставшей, что просто хотела, чтобы все это закончилось. Почти уложилась во время, вопросов толком не было (наверное, потому что никто ничего не понял). Удивительно, но за меня вступился мой начальник и посоветовал поставить пять.
Итог: нервной системы у меня больше нет; пять дней у меня была страшная мигрень, что мозг просто пульсировал и я не могла смотреть даже на свет от боли; научрук позвонила и сказала, что она в шоке, что я вообще смогла защититься, потому что все было как об стенку горохом и я вообще ничего не делала и довела ее до сердечного приступа; мне поставили пять; и я никогда в жизни больше не буду поступать!

Ну а еще я когда-то писала, что проходила ПК в МГУ онлайн. Так вот. Пришел мой диплом и тут тоже была отдельная история!
Мне звонит ОЛ и говорит, что пришел мой диплом и сертификат. Мне нужно будет его забрать у ее папы, проректора, которого назовем ЛИ. С проректором я виделась часто, он меня знает хорошо, так что я позвонила ему и сказала, что приду. Утром, в 10 часов подхожу к главному корпусу, звоню ЛИ, а он мне говорит: "Заходи в кабинет к ректору!".
Божечки, думаю. Я там всего один раз была, на собрании, когда в институт устраивалась. Тут невольно взгляд падает на зеркало в холле, а там в отражении стоит замученная девушка с черными кругами под глазами, растрепанная, в помятом топике (да, я подумала, что и так сойдет, мне лень гладить было, потому что от усталости я просто забила на свой внешний вид). Думаю, круто.
Зашла я в кабинет, ЛИ посадил меня прямо рядом с ректором, у которого на столе лежало мое личное дело и диплом МГУ. И прикол в том, что ректор начал спрашивать у ЛИ, кто я и где работаю :D (хотя сидел и изучал мое личное дело). ЛИ не упустил момента поприкалываться и сказал, что я работаю в институте русского языка и частый гость в главном корпусе...
Короче, эти два старика просто надо мной шутили, потому что видели, что я была сконфужена, краснела и не знала, как себя вести. Потом ЛИ заставил нас с ректором встать на фоне его (ректора) наград и сказал, чтобы он вручил мне торжественно диплом. Когда я увидела, что ЛИ достал телефон, чтобы сфотать нас, думала упаду от стыда в обморок. Мой замученный вид, неопрятная одежда еще и на камеру???:фейспалм:
-Ой, - говорю, краснея как вареный рак, - знала бы, оделась поприличней. У вас зеркала нет? Можно хотя бы расчесаться?
Ректор рассмеялся, покачал головой и выдал:
-Женщины в любом возрасте одинаковые! Нет у меня в кабинете зеркал. Давай лапу, поздравляю - и с этими словами протягивает мне руку.
В общем, теперь у меня есть фотка с ректором в его кабинете (кто бы мог подумать! 9 месяцев назад, когда я сидела на собрании, я и подумать не могла, что окажусь в том же месте в такой обстановке!). А фотка просто...:фейспалм::апстенку: Старичок ректор пожимает руку мне, зомби-девушке с растрепанной головой, которая улыбается так, будто ей кто-то сковородкой по голове шлепнул. %)

В общем, эмоции. Это закончилось. Наконец-то. В эту пятницу с подружкой договорились пить.:плачу: Плачу от радости!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
приступа; мне поставили пять
а нервов выжрали на все десять! и главное в процессе убедили что там не больше двойки... тьфу на них, вот!
вознагради себя чем-нибудь!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Gina_K, поздравляю! :ромашки2: Научрук, очевидно, во многом была неправа, оценка диплома это в очередной раз подтверждает. Главное, всё это теперь в прошлом. Всё круто! И будет, что вспомнить. А теперь - свобода! :Зеленый_с_цветочком:
Пицца вчера была? :подозревает:
Как сегодня ощущения? ^_^

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Gina_K, еще раз поздравляю! Поздравлений много не бывает)) Ты большая молодец, что нашла в себе силы и преодолела весь этот кошмар. Нервные клетки обязательно восстановятся, а воспоминания об этой защите точно будут служить тебе напоминанием, что нет непреодолимых ситуаций.

А фотка просто... Старичок ректор пожимает руку мне, зомби-девушке с растрепанной головой, которая улыбается так, будто ей кто-то сковородкой по голове шлепнул.
Зато получилось необычно! Будет что вспомнить через несколько лет, глядя на эту фотографию.

P.S. Присоединюсь к вопросу выше - пицца была все-таки или нет?))

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Элериниара, JaNat, Леди_Лейн, Withnail, огромное спасибо вам за поддержку и поздравления!!! Мне очень приятно!!!
Поздравляюююююю:шампанское::первый::конфетти: Теперь точно надо идти бухать!!!
Спасибо!!! Да, я так и планировала:oops::смех::смех:. Такое событие нужно отпраздновать!
а нервов выжрали на все десять! и главное в процессе убедили что там не больше двойки... тьфу на них, вот!
Я вообще-то думала, что если поставят хотя бы тройку, я буду ей несказанно рада. Универ довел до такой степени, что я была бы рада даже прозрачному диплому) а когда получила пять, то даже порадоваться нормально не смогла. Я радовалась тому, что ад этот закончился.
вознагради себя чем-нибудь!
:косится:
Ты большая молодец, что нашла в себе силы и преодолела весь этот кошмар. Нервные клетки обязательно восстановятся, а воспоминания об этой защите точно будут служить тебе напоминанием, что нет непреодолимых ситуаций.
Спасибо! Я тоже решила, что буду воспринимать всю эту ситуацию как опыт. Причем поучительный опыт. Но я собой горжусь))
Зато получилось необычно! Будет что вспомнить через несколько лет, глядя на эту фотографию.
Необычно, да? Ты просто не видел этой фотки:хихикаю:. Это что-то с чем-то. Я ее оставила на компьютере) И точно буду вспоминать через несколько лет об этом событии с улыбкой)
Научрук, очевидно, во многом была неправа, оценка диплома это в очередной раз подтверждает. Главное, всё это теперь в прошлом. Всё круто! И будет, что вспомнить. А теперь - свобода! :Зеленый_с_цветочком:
Я теперь просто хочу забыть это как страшный сон. Вы правы, свобода! А науч рук так и заявила, что она в шоке, что я смогла защититься, так еще и на пять. Получается, я правильно думала, что она считает меня безнадежно тупой. Ну, думаю, в этом плане мы квиты. Я тоже о ней не шибко хорошего мнения!:ехидный:
Как сегодня ощущения? ^_^
Ощущения непередаваемые. Здоровье пошатнулось. Я сильно похудела, поседела немного, чуть не сошла с ума от мигрени, а сегодня утром у меня было чувство, будто я вчера пробежала кросс, так ломило все тело. Но сегодня утром я проснулась аж в 11 часов, отлично выспавшаяся и с прекрасным настроением. Впервые я открыла глаза и думала, что мне никуда не надо идти, ничего не надо делать. Я взяла телефон и без страха включила интернет, зная, что там не будет смс от научрука с каким-нибудь тупым приказом или прихотью. Это прекрасно! Я очень-очень рада, что все закончилось. Осталось восстановиться!

P.S. Присоединюсь к вопросу выше - пицца была все-таки или нет?))
Пицца вчера была? :подозревает:
Решили с одногруппницами посидеть завтра в пиццерии))) Уже все запланировали, выбрали место и даже обдумали меню:танцую3:. Так что завтра у меня тоже будет день отдыха с подружками! :подмигиваетлол:

Еще раз спасибо всем за поддержку и поздравления!

За последние полгода я впервые чувствую себя настолько счастливой. Действительно, это первый раз, когда у меня прекрасное настроение и положительные эмоции (я уже не плачу из-за пролитого чая или рассыпанного сахара, а это стоит похвалы:ок:). Очень рада! Надеюсь, что скоро приедут родители, на мой день рождение, конечно, если не закроют границы из-за коронавируса. После всей этой пытки в университете меня совершенно не пугает работа и заскоки моего руководителя отдела, Мадам Х (а она тоже за это время успела подергать меня за нервы, просто я уже об этом не писала). Пока что планов никаких нет, кроме как восстановиться морально. Думаю, доработаю до сентября (чтобы ровно год был) и уволюсь. Очень надеюсь, что найду что-то стоящее, что будет по душе)

Ну а еще моя новая династия покрылась пылью в ожидании, когда разгрузится мой график. Планирую вернуться на форум, прочесть все, что упустила и открыть новый проект! Снова волнительно, как будто впервые открываю династию! :glazki_hlop: Может, даже сегодня уже опубликуюсь)))

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Немного странных подробностей из моей странной жизни:D
Вчера всей группой фотографировались у входа в универ. Девчонки заказали себе мантии и шапочки, я же решила воздержаться. Во-первых, удовольствие недешевое (с учетом того, что прокат давали на час максимум), а во-вторых, там были такие мантии, что я просто побоялась бы их надеть...:подозревака:. Антисанитарию никто не отменял, так еще и коронавирус взбунтовался. В общем, на общих фотках без мантии была только я и моя подружка. Думаю, мы ничего не потеряли)))
Потом с одногруппницами сходили в кафешку (с моей подружкой А и еще одной девочкой). Очень хорошо посидели. Я объелась пиццы так, что, кажется, трещал топик по бокам, выпила бокал пива и просто чувствовала себя счастливой! Сегодня утром проснулась в прекрасном настроении и села поработать без того самого "оооо нет, не хочу, избавьте меня от этого...".
А фотка просто...:фейспалм::апстенку: Старичок ректор пожимает руку мне, зомби-девушке с растрепанной головой, которая улыбается так, будто ей кто-то сковородкой по голове шлепнул. %)
Поздравьте. Эта самая фотка теперь висит у нас на сайте, на всеобщем обозрении... :crybaby:. ОЛ решила написать статью от нашего института и поместила эту жуткую картинку в самое начало. Она разослала ссылку по группам, а потом и вообще выставила это у себя в статус в What's app. :звездочки:. Просто подстава подстав. Писать и возмущаться я не стала, но внутри просто: :кричу:

Еще недавно мы проводили конкурс "О русском языке по-русски" среди школьников и иностранцев. Конкурс проводила я и мне пришлось иметь дело с приставучими детьми, которые писали мне на почту и постоянно спрашивали: а что я выиграл? А почему выиграл он, а не я? А итоги конкурса точные? Может, вы еще передумаете? А почему вы не даете подарки тем, кто не победил? Это же нечестно! :фейспалмсразмаха:
На некоторые сообщения я уже просто не отвечала. Но потом стало хуже. Некоторые электронные адреса указаны неверно и мне пришлось рассылать приглашения на вручение и сертификаты со своего личного номера, так как у нас нет рабочего телефона. Теперь мне звонят странные люди из далеких уголков Кыргызстана и интересуются подарками и конкурсом.

А еще нелепая история с иностранцами. ;)
Учится у нас один француз. Высокий симпатичный парень с очаровательными глазами. Выражаясь современным сленгом - краш. Хожу мимо их кабинета и заглядываю туда постоянно. Мое глупое поведение дошло до того, что я стала просто заходить к его преподавателю за какой-нибудь ерундой: ручку попросить, листок бумажки или просто поздороваться. И все чтобы лишний раз взглянуть на моего красавчика:лол2:. Ну вы поняли мою логику, да? То есть я лучше буду вести себя настолько нелепо, но побороть свой страх и подойти с ним просто заговорить - никогда.
Он в конкурсе тоже участвовал, вместе со своими одногруппниками турками и корейцем. Сегодня рассылала им сертификаты за участие, и снова по вотсап, потому что никто из этих гадов не написал правильно свой адрес. Емайл просто не отходит и сообщение возвращается! Подумала, что это плюс, потому что у меня есть номер моего краша))) Но что вы думаете? От всех турков в ответ на сообщение я получила цветочки и сердечки с ненавязчивым: "Спасибо, а как у вас дела и как вас зовут?", а мой краш.... просто проигнорил:лол:. Мое сердце разбито (шучу, конечно:p)

О династии.
Открыла я-таки новую династию. Не знаю, насколько все это понравится публике (судя по лайкам пока что все очень не очень), но от новой героини я в восторге. Мне нравится оформление (! впервые!) и вообще, мое "послезащитное" настроение дает вдохновение на сюжет. Время теперь у меня есть, я потихоньку читаю упущенные династии. В общем, я немного прихожу в себя!:пальчик:

9205b965b0bbe3ebcca0ac19fd52d423.jpg

Помните историю с котиком, который пришел ко мне в кабинет? Так вот! Познакомьтесь, это Маркиз и теперь он живет в университете, в коморке у нашей вахтерши. Он ест борщ, супы и плов, а еще спит на сидушке возле стола. Комендант и вахтерша каждый раз, когда меня видят, говорят, что это я специально привела к ним квартиранта. :D А я говорю, что не виновата, он сам пришел:смех:. В общем, Маркиз у нас гроза университета, он спит на стойке регистрации, шипит на охранника и бежит обниматься только к девчонкам.

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Привет:солнце:
У тебя прямо жизнь разделилась на до и после))) Первый раз за последнее время ты пришла с радостным сообщением, от которого веет счастьем. Я очень за тебя рада (хоть мы никогда и не виделись и знаем друг друга лишь по именам, но это все мелочи:teehee:).
И за котика я тоже очень рада. Ты нашла дом нуждающемуся в нем существу - можешь по праву считать себя героем-спасителем.:поскакали:
Как я понимаю, у тебя теперь заслуженный отходняк. Ты уже уволилась или эта часть счастья пока в режиме ожидания?
В любом случае, ты - молодец!!!
ПыСы: А насчет парня-иностранца.... На морду они, конечно, многие классные, но наша разность менталитетов... В общем, осторожнее с ними.
ПыПыСы: Кстати, все время забываю попросить у тебя прощения. С русским языком я еще со школы в контрах. Для династии у меня есть редактор, а здесь :румянец:. Прошу прощения за все свои ошибки, на которые тебе приходится смотреть)))

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Элериниара, привет!!! :машу:

У тебя прямо жизнь разделилась на до и после))) Первый раз за последнее время ты пришла с радостным сообщением, от которого веет счастьем. Я очень за тебя рада (хоть мы никогда и не виделись и знаем друг друга лишь по именам, но это все мелочи).
Верно ты сказала "до" и "после". До сих пор поверить не могу, что все это закончилось. Иногда у меня возникает синдром дэдлайна, стукает что-то в голову, что что-то надо делать, что-то исправлять, а я сижу на диване и играю в симс! Но потом я вспоминаю, что все закончилось и прям выдыхаю. Я даже спать крепче стала))
А еще мне очень приятна твоя поддержка. Действительно, мы никогда не виделись, знаем друг друг только по именам, но от твоих комментариев (и комментариев всех тех, кто был не равнодушен к моим записям) мне действительно становилось легче. Так что огромное спасибо! :ромашкикраснеет:
И за котика я тоже очень рада. Ты нашла дом нуждающемуся в нем существу - можешь по праву считать себя героем-спасителем.
Не знаю насчет героя-спасителя, но комендант от него не в сильном восторге, хоть и приносит ему поесть и чешет за ушком. А Маркиз чудо)))
Как я понимаю, у тебя теперь заслуженный отходняк. Ты уже уволилась или эта часть счастья пока в режиме ожидания?
С увольнением пока что не решила. 100% я оттуда уйду, просто сейчас у нас в стране очень напряженная ситуация с пандемией, многие снова уходят на карантин, искать что-то будет проблематично. К тому же я хочу доработать ровно год, чтобы у меня был год стажа в качестве специалиста, а потом с чистой душой на поиски нового! осталось до года чуть-чуть - два месяца, до сентября.
А насчет парня-иностранца.... На морду они, конечно, многие классные, но наша разность менталитетов... В общем, осторожнее с ними.
Эх, это да. Но я себя успокаивала тем, что живет он у нас уже третий год и с менталитетом свыкся давно. А вообще это просто односторонняя симпатия, над которой я хихикаю. Такие парни как он никогда не смотрят на таких как я, так что без шансов) :хихикаю:
Кстати, все время забываю попросить у тебя прощения. С русским языком я еще со школы в контрах. Для династии у меня есть редактор, а здесь . Прошу прощения за все свои ошибки, на которые тебе приходится смотреть)))
Глупости! На ошибки я внимания не обращаю, все мы люди, все ошибаемся. Так что если бы ты мне не сказала, я бы даже и не подумала):teehee:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
научрук позвонила и сказала, что она в шоке, что я вообще смогла защититься, потому что все было как об стенку горохом и я вообще ничего не делала и довела ее до сердечного приступа
Вот это меня вообще повергло в шок. Я очень сомневаюсь, что у неё был сердечный приступ, с учётом того, что у неё там болеть нечему.
Вот же карга, посмотрите на неё, ребёнка чуть до больницы не довела, ещё и не довольна, что у тебя 5!
ТЬХУ!

Про приколы с конвертами это вообще отдельный разговор.
Как меня это бесит. Особенно когда родители такое говорят. Мол, понеси ей конфетки/цветочки/оближи со всех сторон. Мерзость.

А вообще, поздравляю тебя ещё раз!
Я в тот день переживала вместе с тобой))
Отдыхай, заслужила)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Присоединюсь к поздравлениям и буду надеяться, что больше ты в такую ситуацию не попадёшь - когда давление оказывается со всех сторон, а увернуться ты не можешь. Не знаю, на какой работе нет такой опасности, сферу образования сразу не рекомендую, но желаю тебе отрастить прочный панцирь, чтобы не было нужды в пустырнике, валерьянке и подушке, в которую хочется отрыдаться после жуткого дня.

От всех турков в ответ на сообщение я получила цветочки и сердечки с ненавязчивым: "Спасибо, а как у вас дела и как вас зовут?"
эти товарищи о-очень разговорчивы, любезности выдают - как воздухом дышат :псих:

Такие парни как он никогда не смотрят на таких как я
или он просто дупло. Или у него зрение в глубоком минусе. :саркастический:
Нехорошая установка, ты только что преодолела не этап, а этапище,

bezlimitische_1496480281.jpg

так что "таким, как ты" - завидовать и завидовать.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Dzirrat,cattelein, привет и спасибо, что заглянули ко мне))))
Вот это меня вообще повергло в шок. Я очень сомневаюсь, что у неё был сердечный приступ, с учётом того, что у неё там болеть нечему.
Вот же карга, посмотрите на неё, ребёнка чуть до больницы не довела, ещё и не довольна, что у тебя 5!
Карга:смех: Как точно сказано. Только ей от силы 56 - 58.
А еще сегодня прикол был. Она мне написала и сказала, чтобы я съездила в соседний университет забрать сертификаты с участия в той самой конференции. Я ей отвечаю, что мы на карантине, сестра заболела короной и она в ответ на это сообщение прислала мне....жрущий смайлик (примерно такой:ржач:). Я даже не нашла, что ответить...
А вообще, поздравляю тебя ещё раз!
Я в тот день переживала вместе с тобой))
Отдыхай, заслужила)
За поддержку в тот день тебе отдельное спасибо! Мне было это важно!:вручаюсердце::вручаюсердце:
Присоединюсь к поздравлениям и буду надеяться, что больше ты в такую ситуацию не попадёшь - когда давление оказывается со всех сторон, а увернуться ты не можешь. Не знаю, на какой работе нет такой опасности, сферу образования сразу не рекомендую, но желаю тебе отрастить прочный панцирь, чтобы не было нужды в пустырнике, валерьянке и подушке, в которую хочется отрыдаться после жуткого дня.
Огромное спасибо!
А вообще, со сферой образования я планирую закончить. Попробовала себя 4 года там, хватит. Сейчас снимут карантин и буду двигаться дальше))) Но ты права, панцирь я себе отрастила и на вот такие вот ситуации, надеюсь, буду смотреть уже с улыбкой.
эти товарищи о-очень разговорчивы, любезности выдают - как воздухом дышат
Ахах, это точно. То-то я и смотрю, они со мной здороваться все начали:хихикаю:
так что "таким, как ты" - завидовать и завидовать.
:вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Кстати, а ты сама делала тест?
нЭт:D. У меня нет ни одного симптома. Здоровая как конь, тьфу-тьфу (за последнее время страдала только моя психика, там да, тест сдавать на адекватность надо:sarcastichand:). Решили подождать недельку. Если будут симптомы, пойду сдаваться. Хотя не должно, я болела короной в том году, прям на свой ДР.

Верх