У моей подруги такое было, только в этом году)))Решили подождать недельку. Если будут симптомы, пойду сдаваться. Хотя не должно, я болела короной в том году, прям на свой ДР.
За то дома посидела)))
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У моей подруги такое было, только в этом году)))Решили подождать недельку. Если будут симптомы, пойду сдаваться. Хотя не должно, я болела короной в том году, прям на свой ДР.
О, я на него на ютубчике подписана, классный дядя.Джон Кехо
Спасибо! Рада видеть тебя у себя в дневнике))) Настрой пока что тот же самый, хотя жизнь сталкивает с неприятностями) Но смотреть на них через призму позитива куда легче, чем просто страдать в дневникеОчень рада прочитать от тебя счасливый пост!!! Наконец-то жизнь заиграла яркими красками.
Спасибо! Это спонтанное решение, которое мне чуть-чуть вышло боком (я все обещаю, что расскажу здесь как нелегко иногда приходится с родителями из-за недопонимания). Но результатом я довольна. Не совсем, но чуть-чуть начинаю себе нравится.Поздравляю со сменой прически. Это всегда очень важно. Как не заезжено звучало, но это событие всегда меняет жизнь, чаще всего в лучшую сторону.
Полюбить себя не так-то и просто. у меня все еще с этим проблемы, но все же я стараюсь и чуть-чуть делаю успехи. С самооценкой у меня проблемы, причем грандиозные (там тоже много историй, которые я никак не решусь здесь рассказать), поэтому разобрать эту кучу проблем не так то и просто.про самоуверенность и самообожание респектую двумя лапами!! Если ты видишь себя королевой, то у всего мира не остается другого выбора, как преклониться перед тобой. И совершенно не важно. как ты при этом выглядишь, и что говоришь. Главное - ты сама себя любишь, обожаешь и ставишь на первое место впереди планеты всей.
В общем, молодец Не теряй настрой))
Я надеюсь, что через месяц-другой выделю свое сообщение и процитирую его смеющимся смайликом, после которого расскажу, как же все хорошо сложилось и как я зря переживала!А потом будем, улучшив свою жизнь, оглядываться и улыбаться тому, как боялись неизвестности.
Я порадуюсь, когда увижу это. Тем более два месяца - это совсем небольшой срок.Я надеюсь, что через месяц-другой выделю свое сообщение и процитирую его смеющимся смайликом, после которого расскажу, как же все хорошо сложилось и как я зря переживала!
С удовольствием, спасибо! Ко мне, конечно, тоже на "ты".P.S: ко мне на "ты" можно)
Сразу уточню, что я буду говорить как раз не о критике сюжета и оценке мастерства автора, а об обсуждении сюжета, высказывании читательского мнения о поступках героях, их личностях и взаимоотношениях, нравится ли кто-то или нет и т.д.А автор должен молча принимать критику, не имея ни малейшего шанса заступиться и разъяснить сюжет? Впрочем, там даже критики-то и не было.
Тема спора уже давно забыта) И дело там было вовсе не в комментариях и осуждениях. Осуждай героев! Я для того их и создаю, чтобы на них злились, чтобы их ревновали или любили. Ваша со Смайликом реакция на мою безобидную попытку оправдать героя, вот, что выбило меня из колеи. Простое разъяснение ситуации было воспринято как агрессия. Я для себя тоже отметила, что иногда мнение автора просто не воспринимается. Но уже все в прошлом, все забылось)Возвращайся к нам? Я соскучилась по Пертриджам.
От себя очень постараюсь не осуждать твоих персонажей, чтобы потом не вести горячие споры в соответствующей теме. Жаль, что так уже произошло. Но я всё равно буду ждать продолжения истории Сеоны, Дюка и всех её сверхъестественных знакомых.
В цитатник) Кажется, я поняла, какую позицию мне нужно занять и просто сделать это своим девизом!у меня вообще такая позиция, что если я кому-то не нравлюсь, то делаю всё правильно
Да, и дело тут не в комментах. Мои работы, прости за выражение, обсирались столько раз, что к критике как к конструктивной, так и не очень я отношусь спокойно. Знаю, что нельзя так мыслить, но я, кажется, привыкла уже к тому, что постоянно делаю что-то неправильно. Что-то не так, что-то, чем недовольны окружающие (и сейчас я говорю не только о династиях). История Пертридж пылилась на моих полках давно и я вытащила ее в каком-то странном порыве, который быстро прошел и не вернулся ко мне. Интереса к ним у меня больше нет. Герои просто заперлись в какой-то комнате, ключ к которой я не могу найти (да и не хочу уже, если честно).Ты сама остыла к своим героям?
Принцип жизни таков, что тебя все равно осудят, как бы ты ни старалась. Прыгай выше собственных трусов, все равно найдется тот, кто скажет, что что-то в тебе не так. Раз так, то не все ли уже равно? И пусть иногда я ведусь на чужое мнение, думаю о нем, за что себя ругаю, но с возрастом стала понимать, что сегодня человек о тебе помнит, а завтра даже на улице не узнает. А переживать из-за мнения человека, о котором тебе известен только никнейм...ну так оно, если честно. Тем более, негативная критика считай, что черный пиар, работает лучше похвалы)Или ты больше думаешь о чужом мнении, когда смотришь на них?
Я утонула в фрустрации. Повязла с головой и понятия не имею, как выбраться. Абсолютно. И поэтому, как ты выразилась, почва поросла неблагоприятностями для вдохновения, которое решило обходить меня стороной.начинает копиться фрустрация.
Ты сейчас одним этим предложением описала всю мою жизненную ситуациючто никто, кроме тебя, не пострадает.
А я и не пыталась. И в мыслях не было показать "вот я обиделась и вы меня больше не увидите". Нет. На то есть причины и, возможно, я наберусь смелости рассказать, что же такое происходит.но своим уходом ты никому и ничего не докажешь
если я кому-то не нравлюсь, то делаю всё правильно
В тот момент я была на эмоциях, сейчас же та ситуация кажется настолько пустяковой, что я даже не помню всех нюансов. Повторюсь, просто было недопонимание, а это абсолютно нормально.Например, что у всех разное восприятие одной и той же ситуации, но это никак не обесценивает ваши личные взгляды и ваши интересы к творчеству.
Расписали в красках все её недостатки, не оценив даже малейшие старания. Выглядело это так, как будто я написала такой треш, что лучше бы не позорилась и вообще ничего не выкладывала. С чем я до сих пор не согласна. Недостатки недостатками, но достоинства у работы тоже были. Но в тот момент, я, конечно, расстроилась и забросила работу.
У меня была такая же ситуация. Я получила очень-очень негативный комментарий к своей любимой династии. Да, она была неидеальна, да, где-то я переперчила сюжет, но выражаться и даже отпускать обидные слова в сторону героев было слишком. Причем, после этого коммента у меня практически не осталось читателей. Вот сейчас серьезно, без преувеличения. Многие читали меня, а потом просто тишина, даже лайков не было. Я пострадала месяц, но все равно вернулась к героям, к истории и не хуже, чем у вас, почувствовала вдохновение, поняла, что это мое творчество, а комментарии негативные будут всегдаИ как-то написала я пару рассказов для себя, да и выложила на тот же сайт, уже наплевав на отзывы. И это был первый шаг к пониманию того, что свои труды я могу ценить и без всяких отзывов.
Вы не вернулись к той работе? Не закончили ее?Со временем я поняла, как исправить те недостатки, но был ли в этом смысл, если работу я забросила?