The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Молчать запрещается (без УЗ)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Есть у кого советы, как выбить из человека деньги?
История огонь! Особенно жалостливые речи про грудничка.
-М (первая буква его имени), я все понимаю, всем сложно.
Тут я всхохотнула.
А совет... раз обращение в бухгалтерию не прокатит (а без расписки, увы, твоё слово против слова человека на букву М), я б привела с собой шкафообразного мордоворота, чтобы тот посверлил его тяжёлым взглядом и сказал, что ему тоже кушать нечего.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Мурр, вот вот.
Тем более, дети детьми, но за квартиру платить надо, есть что-то надо, на работу ездить, в конце концов, тоже. Плюс Клёпа, которая абы шо не кушает.
И если он считает, что девонька двадцать годиков ему ничего не сделает, максимум грозно глянет, то ее старшая сестра за жабры да возьмет.
Я так думаю
Надо же как-то этого манипулятора на место поставить

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Не знаю, насчёт мордоворотов, но кого волнуют чужие проблемы, когда надо свои решать. Никакие поблажки наглецам делать нельзя, всё забирать для себя любимых. Это я и посоветую девочкам.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Есть у кого советы, как выбить из человека деньги?
Пожаловаться на водителя грозному гендиректору? Страшноватый вариант, но если уже не первый раз такое... Имеет право знать о грешках своего сотрудника.

Как вариант, пригрозить водителю, что доложишь директору. Вдруг испугается.

просто теперь всем буду говорить, что у меня нет денег, чтобы давать взаймы)
Я так и сказала однажды, когда у меня коллега занять пыталась:смех: К счастью, больше не приходилось.

Последнее редактирование:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Dzirrat Antevasin JaNat eisenfrau_ Мурр , девочки! Спасибо! Очень насмешили Ваши ответы и советы) Но вы не поверите, как сложились обстоятельства! За меня заступилась карма, судьба, Вселенная, Смотрящий, в общем, зовите это как хотите и злорадствуйте вместе со мной
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Gina_K, отличные новости :) Рада, что долг к тебе вернулся, хоть и другим путем))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
я действительно раздражающий человек
Не думаю. Моё мнение - люди накопили дерьма и стараются его выплеснуть на любого, кто выглядит безобидным. Фиалин подтвердит, что есть такое "проклятие", что если ты милашка, то все спрашивалки на улице "а как пройти-который час-поясни за маленькость" - твои.
Ты не одна, так что держись и осаживай, если это возможно.
А шеф ваш невоспитанное дупло, извините. Нет, не извините :смеюсь:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Согласна с мнением cattelein. Думаю, твои коллеги, видя какая ты вежливая, просто пользуются возможностью слить негатив. Надеюсь, что это они не с реального зла, а просто... ну, люди такие. Вонючие.
Сил тебе, терпения побольше. С твоим внутренним стержнем хоть стены ломать, какая ты выносливая... это меня поражает! Береги себя.

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
Gina_K, :привет2:
Так еще и на работе эмоциональные качели.
Отношение некоторых преподавателей выходят за всякую грань.
Сочувствую. Мне кажется, у тебя все ещё идёт адаптация к работе, поэтому подобные ситуации ты можешь принимать близко к сердцу. Если учиться не воспринимать их на свой счёт, то со временем они будут просто раздражать, но не выводить из себя и тем самым отнимать все силы.
А так ты действительно подустала, постарайся устраивать себе дни отдыха. Например, весь день делать то, что хочешь, даже если хочется просто лежать и ничего не делать :D
Правильно, что ты находишь плюсы в работе, это мотивирует работать дальше. А если не хватает общения, то можно поискать его самой ;) Начать с ненавязчивых диалогов по работе, потихоньку сблизиться с кем-то.
жаль, что мечты всегда остаются мечтами
Мечты действительно остаются мечтами. Пока не начнёшь их воплощать)
Все будет хорошо, все пройдёт и это пройдёт :солнце:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Огромное спасибо всем, кто заглянул ко мне и поддержал! Для меня это очень важно!
Не думаю. Моё мнение - люди накопили дерьма и стараются его выплеснуть на любого, кто выглядит безобидным. Фиалин подтвердит, что есть такое "проклятие", что если ты милашка, то все спрашивалки на улице "а как пройти-который час-поясни за маленькость" - твои.
Ты не одна, так что держись и осаживай, если это возможно.
Да, многие пользуются тем, что мне запрещено грубить. Я есть лицо начальства. Я первая, кого видят гости, когда приходят на встречу, а значит, должна выглядеть и вести себя на все 100! Если с внешностью я ничего сделать не могу, то вот в плане вежливости деваться не куда. очень много раз хотелось послать куда подальше поставщиков, грубых гостей, но нельзя. Улыбайся и кланяйся, иначе никак. За все три месяца работы там я нагрубила только раз нашему инженеру. Взрослый 50-летний мужик, который постоянно зовет меня "душа моя", пытается обнять при встрече, а однажды пошутил насчет потенции (прошу прощения за откровение). Пришлось сказать ему, чтобы соблюдал субординацию и вообще ему должно быть стыдно, имея внуков и жену так себя вести. <_< АК это слышала и потом вызвала меня к себе, мол, что такое. Я так и сказала, что он ведет себя неприлично и терпеть этого я не собираюсь. Удивительно, но она меня не поругала, а просто кивнула и сказала, что я молодец раз рассказала ей правду.
А шеф ваш невоспитанное дупло, извините. Нет, не извините :смеюсь:
:ржач:
Согласна с мнением cattelein. Думаю, твои коллеги, видя какая ты вежливая, просто пользуются возможностью слить негатив. Надеюсь, что это они не с реального зла, а просто... ну, люди такие. Вонючие.
Вонючие! :смех: Вот как я буду мысленно их называть! Я вам улыбаюсь, но вы все вонючие! :sarcastichand: Спасибо за идеальное определение!
Сил тебе, терпения побольше. С твоим внутренним стержнем хоть стены ломать, какая ты выносливая... это меня поражает! Береги себя.
:вручаюсердце::вручаюсердце:
Я б уже послал всех с моим терпением Особенно шефа. А ты пробовала меньше стараться?
Меньше стараться? Пробовала. Не получается. Моя гиперответственность - наказание природы. Перфекционизм в плане работы - наказание №2. Бесит это, но по-другому не могу.
#какнаучитьсяпофигизму?
Сочувствую. Мне кажется, у тебя все ещё идёт адаптация к работе, поэтому подобные ситуации ты можешь принимать близко к сердцу. Если учиться не воспринимать их на свой счёт, то со временем они будут просто раздражать, но не выводить из себя и тем самым отнимать все силы.
А так ты действительно подустала, постарайся устраивать себе дни отдыха. Например, весь день делать то, что хочешь, даже если хочется просто лежать и ничего не делать
Адаптация к работе? Возможно. Но я очень долго настраивала себя на то, что не буду принимать близко к сердцу неосторожные слова начальства. Но не могу:незнаю: Всегда становится обидно, особенно когда стараешься, а в итоге все это принимают как должное... И тут задумываюсь над словами elBrujo. Надо меньше стараться!
А если не хватает общения, то можно поискать его самой Начать с ненавязчивых диалогов по работе, потихоньку сблизиться с кем-то.
Честное слово, я пробовала! Начинала разговор о работе, пыталась поговорить просто так, но все переводят тему и потом говорят, что заняты:незнаю:. Решила, что больше никого своим присутствием доставать не буду. Так что все же подозреваю, что дело во мне, а вовсе не в моей должности. Убеждалась много раз,что дружить я не умею:подозревака:. Ничего из этого не выходит. Так что у меня есть я, и я с собой общаюсь вроде бы неплохо:лол2:
Мечты действительно остаются мечтами. Пока не начнёшь их воплощать)
Не в моем случае)) Но спасибо! :вручаюсердце:
Все будет хорошо, все пройдёт и это пройдёт
Часто себе это говорю) Все пройдет и это тоже:glazki_hlop:
Ага, а ещё, видите ли, работа организма другого человека их бесит. Будто бы сами никогда не чихают.
Тьху на них, посмотрите какие важные
:смеюсь: Они вонючие!

А пока актуальное:
Whats-App-Image-2022-06-12-at-11-51-03.jpg

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Я все еще с вами! Правда, я устала. У меня нет времени на меня и на хобби. Но надеюсь, вы не списали меня со счетов?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Верх