The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Моменты волшебства

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312

4beb23aae478ab9a5dc13a11da2f272d.jpg

Приветствую всех зашедших в гости!

Очень люблю песню Фрэнка Синатры "Magic moments", а процесс создания скрин-арта для меня, ещё только постигающей все премудрости графических редакторов, сродни волшебству. С учётом этого, и появилось название темы. Надеюсь, её просмотр будет для вас интересным ))

Поцелуй
Гарфилд
Осенний пейзаж
Волшебство витает в воздухе
Будет ливень...
Открытка ко Дню рождения группы "Друзья"
76.png

Влюблённые - работа с "Сезонов", осень 2015 г.
Водопад
Счастливая отдыхающая - работа с ТП 129 недели
Король на отдыхе - работа с ТП 129 недели

Лесной разбойник - работа с ТП 130 недели
20dea03572a0166f63336ed31710cfde.png

Прикол на дискотеке - работа с ТП 130 недели
Джейн и Лазарус
Мишка в раздумье - работа с ТП 131 недели

Курочки в клетке - работа с ТП 131 недели
Фото из архива
Старый парк - работа с ТП 132 недели

В замешательстве - работа с ТП 133 недели

Вот так фокус! - работа с ТП 133 недели

Рассвет над морем
Праздник урожая - работа с ТП 134 недели

Ребёнка милого рожденье - работа с ТП 134 недели

Где-то в океане...
Зимние развлечения - работа с "Сезонов", зима 2015 г.
Открытка с конкурса "Новогодний карнавал"
74.png

Женский портрет "Мышка" - работа с ТП 135 недели
Портрет "Рождественский эльф" - работа с ТП 136 недели

Портрет "Помощник Санты" - работа с ТП 136 недели
Вот это да! - работа с БХ 77 недели
Современный герой - работа с ТП 137 недели

Бедность не порок - работа с ТП 137 недели
Графиня Дракула
Чудачества в мастерской - работа с БХ 81 недели
787305364aa507ac2326d28a6917c848.png

Одинокое дерево - работа с ТП 138 недели
Площадь Бриджпорта - работа с ТП 138 недели

Кафе-бар "Зимняя сказка" - работа с ЗГМ
Что женский взгляд в себе таит?
Открытка с конкурса "Моя любимая..."
74.png

"Весёлый" Новый год - работа с БХ 83 недели
Утро в мегаполисе
Привет со съёмочной площадки!
Попалась! - работа с ТП 139 недели
Превращение - работа с ТП 139 недели

Ох, уж эти детки! - работа с ТП 140 недели

На египетском рынке - работа с ТП 141 недели

Моя первая тренировка - работа с ТП 141 недели
Домашняя репетиция - работа с БХ 85 недели

Вечерняя фантазия - работа с ТП 143 недели

Ливень - работа с ТП 143 недели

На побережье
Учимся плавать
Моя большая радость - работа с ТП 146 недели

Странствующий музыкант - работа с ТП 146 недели
Легенда Дикого Запада - работа с ТП 147 недели

Собиратель душ - работа с ТП 147 недели
Портрет "Впечатлительность" - работа с ТП 148 недели

Портрет "Удовлетворённость" - работа с ТП 148 недели
Волшебный вечер - работа с "Сезонов", лето 2016 г.
Природа Китая - работа с ТП 149 недели

Долина тумана - работа с ТП 149 недели

"Сонный" рабочий день - работа с БХ 89 недели
Фотографируйте меня, папарацци! - работа с БХ 95 недели
Предновогодний шоппинг - работа с ТП 267 недели

Работа с конкурса "День Шуток и Смеха!"
Опасное место в лесу - работа с ТП 268 недели

Нехорошая тропа - работа с ТП 268 недели

Очаровательная невеста - работа с БМ 152 недели
90.png

Притягательный и опасный - работа с БХ 218 недели
Поймай меня, если сможешь! - работа с ТП 269 недели
Выживальщица - работа с БМ 152 недели
90.png

Волшебство и шалости - работа с "Сезонов", весна 2021 г.
76.png

Цветение сакуры - работа с "Сезонов", весна 2021 г.

Время вдвоём

Последнее редактирование модератором:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Annewood, ;)
Что женский взгляд в себе таит?
Очень нравится этот портрет! Очень удачная поза и ракурс получились, взгляд у девушки действительно такой интересный, загадочный и притягательный. Понравилась обработка, цвета так красиво преобразилась и только подчеркнули красоту девушки)
Открытка с конкурса "Моя любимая..."
Ну тут тоже одна красота ^_^ Интересная идея сделать такой собирательный образ. Девушка получилась такой милой и трогательной))
"Весёлый" Новый год, TS3
Помню эту работу :) Такая интересная и забавная постановка получилась, и сама обстановка в доме. Очень интересно в твоих работах рассматривать каждую детальку, особенно в этой запомнились дурашливые фото на стене, которые характеризуют главного героя, как шутника. Ну и другие ЧХ несомненно видны в работе) Обработка в стиле ретро пленки получилась довольно интересной и необычной)
Утро в мегаполисе
Сама не особо люблю этот город, но вот его пейзажи рассматриваются всегда с удовольствием. У тебя получилось показать этот город таким спокойным и умиротворенным, очень удачный ракурс съёмки выбран, и время суток. Цвета такие нежные и приятные получились)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Annewood, пейзаж замечательный! Только я больше природу хотела :oops: НО! Небо - оно такое персиковое, нежное. Мне очень понравилось! :любовь:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Bolero, Sh@dow, sovenochenka, Novacaine, Simoleo, Satyavati, благодарю всех за вдохновляющие комментарии :роза: Сижу у монитора такая радостная :rollblush:
Хорошая, приятная и светлая работа. Люблю такие рассматривать, в особенности отлично изображенное утро, либо рассвет. Не слишком ярко и не вызывающе.
Annewood, очень красивый получился пейзаж и цвета у него такие приятные и нежные. Сам ракурс и момент по игровому времени взяты очень удачные. В общем здорово!
Такой хороший ракурс, очень нравится сия картина!
У тебя получилось показать этот город таким спокойным и умиротворенным, очень удачный ракурс съёмки выбран, и время суток. Цвета такие нежные и приятные получились)
Небо - оно такое персиковое, нежное. Мне очень понравилось!
Спасибо большое :румянец: Начало нового дня всегда вдохновляет, очень хотелось передать это в арте)) Сделать Бриджпорт, как бы странно это не звучало, более мягким) Признаюсь, сам скрин не постановочный, нашёлся в папке Screenshots среди всех прочих с этим мегаполисом, когда я просто ловила разные ракурсы, пытаясь всё же полюбить этот городок, но показался интересным для такой вот утренней работы :)
и раньше заходила в твою тему, оригинальные работы и характеры, с фантазией. Ничего лишнего.
Очень приятно "слышать")) Спасибо, что в этот раз заглянула с таким добрым и весёлым комментарием))
Пейзажи так вообще покорили. "Одинокое дерево" мне полюбилось еще на конкурсе.
Иногда меня пробивает на пейзажное творчество :стесняется: К сожалению, в последнее время, не очень часто...
Очень нравятся работы с юмором, с идеей.
Да, на юмор тоже, бывает, пробивает :хихикаю: Чаще в TSM)) Не знаю, с чем это связано, наверное, в тем, что у персонажей эмоции более забавные :rolleyes:
Понравилась обработка, цвета так красиво преобразилась и только подчеркнули красоту девушки)
Обработка в стиле ретро пленки получилась довольно интересной и необычной)
Спасибо)) С обработкой у меня всё время какие-то эксперименты. Иногда вот получается что-то эдакое :D
Интересная идея сделать такой собирательный образ. Девушка получилась такой милой и трогательной))
Да, решила немного отступить от правил конкурса с изображением конкретного близкого человека и сделать собирательный образ. Очень рада, что зрители увидели героиню именно такой, какой я её делала - милой и нежной))
Такая интересная и забавная постановка получилась, и сама обстановка в доме. Очень интересно в твоих работах рассматривать каждую детальку, особенно в этой запомнились дурашливые фото на стене, которые характеризуют главного героя, как шутника.
А как весло нам было на съёмках! :смех: Это веселье, видимо, плавно перетекло работу)) В фотобудке просидели уйму времени, добиваясь того, чтоб все фото были разные (как же игра халтурит по этой части!), но результат того стоил)) Я, признаюсь, люблю эту работу, наверное, ещё и потому, что персонажи мне дороги. Как раз та работа, которую принесла сегодня в Арт-тему, - тому подтверждение))
Annewood, пейзаж замечательный! Только я больше природу хотела :oops:
Спасибо за приятные слова) Постараюсь сделать что-нибудь конкретно природное ;) На счёт пейзажа из TSM не обещаю (там достаточно сложная в управлении камера), но, если поймаю хороший ракурс, то обязательно :)
Merci всем ещё раз за визит в гости и ваши комментарии :ромашки:

Сегодня будет работа, которая, по правде сказать, вообще не планировалась, но раз уж получилась, то почему бы не разместить её в теме? :rolleyes:
С чего всё началось? Решила попробовать новые эффекты обработки и шрифты. А на чём пробовать? Конечно же, на случайных кадрах из папки Screenshots. Допробовалась :D Стало получатся что-то интересное, что, непременно, захотелось превратить в завершённую работу)) Но, возвращаясь к тому, что кадр случайный... Те, кто видели другие мои работы, наверное, догадались, когда был сделан этот скриншот. В нём есть много общего с артами Влюблённые, Современный герой и "Весёлый" Новый год. И вот почему. Задания на 137 неделю ТП и 83 неделю БХ пришли примерно в одно и то же время. При проработке постановки, пробах поз, одежды и прочего доп.контента я обычно использую уже созданных персонажей (читайте: проверенных актёров, любимых симов), которые впоследствии, научив новичков, дают им возможность засветиться в кадре)) Так и получился этот скриншот с Джейн, Майком и Эллиотом. Так бы и лежал он в папке без дела, не реши я его использовать для экспериментов. Пока я тренировалась на нём с изучаемыми возможностями фоторедактора и приценивалась к новым скачанным шрифтам, назревала идея сделать из исходника что-то самостоятельное. В итоге и получился такой вот арт: фото со съёмок, превращённое в открытку с автографами актёров :стесняется:

Привет со съёмочной площадки!

XuL5xiC.png

DnLozWg.jpg

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
sovenochenka, спасибо большое! :ромашкикраснеет:

Принесла работы с Творческих поединков 139 недели. По традиции, TS3 и TSM)) Неделя артов с объектами.
Нужно было создать сюжет с заданными объектами, при том, что последние не должны теряться в работах. Для TS3 был скачиваемый объект (ссылка на источник), для TSM - объект из самой игры.

Попалась! TS3

AcifZIa.jpg

9BwXJAr.jpg

Превращение, TSM

n0QLreJ.jpg

TMlx2yV.jpg

Огромное СПАСИБО всем голосовавшим за мои работы :вручаюсердце:
Twinsa, Рель, поздравляю с победой! :шарик:

Вернусь к традиции "А теперь несколько слов о задании и голосовании" :)
TS3. Не знаю почему, но идея такого сюжета возникла сразу, как только первый раз увидела доставшийся объект - телефон автомат. Хочу шпионский экшен! :крутойспистолетом: А раз уж хочется, не надо себе отказывать)) С местом дислокации проблем не возникло - улица моего самого любимого городка. То, чего не хватало для реализации сюжета, нашлось довольно-таки быстро. Поза девушки у телефона - из коллекции "Позы для разговора. Часть 2" от Фиалин. Не устану повторять, что в её мастерской можно отыскать позу практически для любого самого сложного или необычного сюжета. Вот и сейчас, в презентации поза была с другой стороны, скорее а-ля "Стоп!", но если немного поменять ракурс... Получается испуганная девушка, которая от приставленного к её затылку оружия сразу передумала снимать трубку. То, что надо! Замечательная угрожающая поза от Ginara, к ней пистолет для левой руки от Severinka (согласитесь, так интереснее, чем стандартный для правой руки :rolleyes: ) Всё остальное нашлось в закромах папки Packages среди давно скачанного и установленного в игру)) Спасибо большое всем креаторам, чьи работы, использованы в арте :роза:
Волновалась, что голосующие не поймут мою задумку или, что называется, не проникнутся идеей, поэтому неимоверно приятно было читать комментарии:
Как будто из какого-то боевика кадр взят
А еще эта работа - целый детективный сюжет-история
Как стоп-кадр из фильма, яркая идея решила всё. Хоть сейчас дописывай предысторию и публикуй сериал

:табличкаспасибо:всем))

В TSM в качестве объекта достался очень красивый единорог. Признаюсь, сколько до этого играла в TSM, ни разу не обращала внимание на эту скульптуру. Так что, запустив игру для того, что делать работу на ТП, я просто сидела и любовалась... Идея того, что же такого интересного с объектом можно изобразить, никак не хотела появляться. В итоге, решила просто немного поиграть одним из моих любимых персонажей. Получилось, действительно, немного: только Миранда оказалась рядом со скульптурой, меня осенило: она же любит природу, почему бы не попробовать изобразить заклинание роста? Выглядит оно довольно-таки эффектно и вполне может сойти за волшебное превращение. Миранда - добрый маг, поэтому превращение именно каменного единорога в настоящего, живого, а не наоборот. Почему же с хвоста? Ну, так ведь интереснее :смех:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Annewood, очень интересные обе работы получились. По симс3 понравился такой детективный и опасный эпизод. Безусловно переживаешь за девушку-азиатку и задаешься вопросом "Что же будет дальше?"
По средневековью тоже задумка понравилась. Оживить статую - это хорошая мысль.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Исходники собираются всегда интересно, это даже завораживает.
Позволю себе отдельный комплимент в адрес такой грани, как анонимность. Твои работы на ТП лично я никогда не могу распознать. Я и не стремлюсь это делать, но как-то куда приятнее голосовать, когда понимаешь, что на твой выбор не влияет ничего, кроме усилий и способностей, положенных автором в работу.
Вот арт с девушками и телефонной будкой порадовал очень даже. Как я уже на ТП написала, с идеей, изюминкой, искрой, сюжет хочется додумывать. И ничего заоблачно хитрого, просто креативная работа с позами и антуражем.
Не устану повторять, что в её мастерской можно отыскать позу практически для любого самого сложного или необычного сюжета.
:роза: Самое приятное, что я могу услышать, потому что ровненько с таким мотивом мастерская и создавалась, и продолжает функционировать до сих пор!

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Annewood, мне понравились обе работы)
Я подумала, что сделать арт надо было с пистолетом. А тут оказывается, это телефонная будка :лол3:
Хочу шпионский экшен!
Мне нравится полет твоей фантазии! :лол2:
Выражение лиц на твоих работах всегда такие умилительные! И задумка понравилась) :хлопает:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Sh@dow, sovenochenka, Фиалин, Satyavati, спасибо огромное за приятные и весёлые комментарии :ромашки:
Безусловно переживаешь за девушку-азиатку и задаешься вопросом "Что же будет дальше?"
Надо как-нибудь подумать над продолжением этой истории :rolleyes:
мне очень понравилось, как ты обыграла объекты и преобразила исходники - браво!
Благодарю :rollblush:
Твои работы на ТП лично я никогда не могу распознать.
Наверное, это всё же хорошо))
на твой выбор не влияет ничего, кроме усилий и способностей, положенных автором в работу.
Это очень важно в любом голосовании :да:
Как я уже на ТП написала, с идеей, изюминкой, искрой, сюжет хочется додумывать.
Спасибо) Я сама очень люблю такие работы, когда можно подключить свою фантазию, так ведь гораздо интереснее :rolleyes:
ровненько с таким мотивом мастерская и создавалась, и продолжает функционировать до сих пор!
И пусть продолжает успешно функционировать и радовать нас, гостей темы, таким же замечательным авторским контентом :цветочек:
Я подумала, что сделать арт надо было с пистолетом. А тут оказывается, это телефонная будка
:лол2: Да, оружие - шпионская добавка к заданию))
Мне нравится полет твоей фантазии!
Экстремальный полёт выдался. В том плане, что тогда в ТП, помнится, кто-то из голосующих испугался пистолета :стучитпальцами:
Выражение лиц на твоих работах всегда такие умилительные! И задумка понравилась)
Спасибо :румянец: По части выражения лиц - это всё TSM. Главное: успеть поймать интересный кадр :фотограф:

Принесла работу с Творческого поединка 140 недели. На этот раз только TS3)) Неделя образов по одиночной позе.
Нужно было создать по своему представлению образ с заданной позой (ссылка на источник). Признаюсь, сильно волновалась, ведь в первый раз участвовала в ТП с подобным заданием.

Ох, уж эти детки! TS3

YX01Boj.png

0xTMEXt.jpg

Огромное СПАСИБО всем голосовавшим за мои работы :вручаюсердце:
Serenity, интересная идея с едой :шарик:

И немного о том, как это было))
Идея для работы пришла не сразу, как я получила задание. Сама по себе поза очень закрытая, что подразумевало и некоторую обязательную сюжетную закрытость персонажа от его окружения. К тому же в базовом варианте на лице героя далеко не позитивная эмоция. А мне тогда очень сильно захотелось сделать радостную работу. Хочу позитива и всё тут! :rolleyes: В общем, как и на предыдущей неделе ТП, не стала себе в этом отказывать)) Тем более, что по условиям ТП, можно было менять эмоции на лице персонажа. Примерялась я в сохранении с одной из моих любимых семей - Фива, и в какой-то момент Андромаха навела меня на мысль о детках в кадре. Идея мне понравилась, и очень быстро вокруг слегка омолодившейся героини появились четыре тоддлера. Также быстро нашлись подходящие для деток позы среди давно установленного в игру (две от Фиалин и две от iliketodissectsims) и среди имеющегося в разделе загрузок нашего сайта - очень милые обои для детской от Granny Zaza (в арте не видно, но на них интересное высказывание Даниэлы Стил: "If you see the magic in a fairytale, you can face the future"). Обои мне настолько понравились, что в дальнейшем всё подводила под гармоничное сочетание с ними)) Улыбку героине добавила прямо в CASе, с помощью слайдеров (решила не оставлять это на фоторедактор, но, что забавно, впоследствии всё же пришлось нарисовать улыбку... невесёлому плюшевому мишке :D ) А глаза сделала немного грустно-уставшими, чтобы объяснить такую закрытую позу. Очень рада, что на голосовани Kutik абсолютно верно отметила мою задумку:
Бедная мамочка) Уставшая такая, но все равно довольная)
Выражаю благодарность всем креаторам, чьи работы были использованы в арте :роза:

Последнее редактирование:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Ох, уж эти детки!

Какая живая и милая работа! :любовь:

Всё очень хорошо, и подбор поз для деток, и декорации, и общее цветовое решение, но и, конечно же, эта эмоция у женщины, мне почему-то представляется, что она скорее очень хорошая, ответственная няня... к концу рабочего дня.:улыбаюсь:

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Анриетт, очень рада видеть Вас с "Моментах волшебства" :ромашкикраснеет:
Огромное спасибо за такой приятный комментарий ^_^ Мне понравилась Ваша идея с няней, она, действительно, очень походит для этого арта. Героиня очень любит свою работу, но в конце рабочего дня при такой ораве детишек у неё, несомненно, было бы подобное состояние :хихикаю:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Annewood
прекрасный солнечный арт, прекрасная мама. Замечательная идея к выданной позе - мне бы она в голову не пришла.;)
Мне бы пришла одинокая и уставшая девушка.
Такой радостный арт, действительно, подобраны вкусные обои.
но, что забавно, впоследствии всё же пришлось нарисовать улыбку... невесёлому плюшевому мишке :D
И поднять ему ухо, так?;)

Вижу, что обставлена комната сильнее, чем то, что вошло на скриншот...:хихикаю:
Вот так всегда, да? Обставляешь тщательнее, а потом в кадр не входит?)
Я хоть и люблю пустое пространство, но тоже такое бывает.))
Спасибо за такую радостную и оригинальную работу!:Rolleyes2:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
sovenochenka, :девочкасромашкой:
прекрасный солнечный арт, прекрасная мама. Замечательная идея к выданной позе - мне бы она в голову не пришла
Спасибо :пальчик: Идея вот как-то взяла и пришла неожиданно))
Мне бы пришла одинокая и уставшая девушка.
Да, первое, что возникает в мыслях, когда видишь эту позу, действительно, что-то такое печальное, меланхоличное. Всё же замечательно, что, по условиям конкурса, можно было поменять настроение персонажу))
И поднять ему ухо, так?
Почему-то не захотелось мне вислоухого мишки в кадре))
Вижу, что обставлена комната сильнее, чем то, что вошло на скриншот... Вот так всегда, да? Обставляешь тщательнее, а потом в кадр не входит?)
Да, часто такое бывает, особенно с работами на БХ. Люблю обставлять по-максимуму, но и кадрирование люблю, так что много чего остаётся за кадром))
Спасибо за такую радостную и оригинальную работу!
Спасибо за внимание к теме и приятные слова :роза: Невероятно подбадривает! :rolleyes:

Принесла работы с Творческий поединков 141 недели. Как обычно, участвовала в двух, по любимым играм линейки The Sims))
Помимо того, что неделя была тематики "Египет и Япония" (для TSM - арт в родном королевстве), ещё и смешанного типа, когда участникам могут быть заданы и портреты, и сюжеты, и пейзажи. Мне на оба поединка попались сюжеты.
Задания ооочень понравились, так что делала арты с огромным удовольствием ^_^

На египетском рынке, TS3

XqHYwEk.png

VU80Bfi.jpg

Моя первая тренировка, TSM

ossgox4.png

aOmwoZa.jpg

СПАСИБО огромное и от всей души всем голосовавшим за мои работы :вручаюсердце:
FunnyJulia, эмоции у персонажей великолепные! Спасибо за замечательный "торговый" поединок :ромашкикраснеет:
Marina, поздравляю с победой! :)

Несколько слов о задании и голосовании))
TS3. Невероятно приятно было прочесть на голосовании в ТП комментарий СимКэт: "Сразу вспомнились эпизоды в Египте с Пуаро Агаты Кристи)", ведь на такой ретро-сюжет меня вдохновила любимая экранизация одного из самых замечательных романов этой писательницы "Смерть на Ниле" - с Дэвидом Суше в главной роли :любовь: Я снова выбрала любимую чету Фива, и мы рванули в Аль-Симару. Чтобы не создавать египтянина, в семью был принят местный житель Секхмет Хавас с целью сделать из него торговца, и начались съёмки. Расположились в закуточке рынка, из которого открывался шикарный вид на Сфинкса. Андромаху решила уже не светить в кадре, так что роль супруги Гектора сыграла другая актриса. Для торговца и дамы снова выручили позы от Фиалин :цветочек: , а вот Гектор справился без позплейера: пока я расставляла драгоценные вазы, он беседовал с другими посетителями рынка, на чём, собственно говоря, и был пойман в кадр))
TSM. Первое, о чём подумалось после прочтения задания, дебютная тренировка по владению мечом. В TSM у некоторых героев есть замечательная возможность как вызвать какого-нибудь персонажа на поединок, так и обучать навыкам сражения. В общем, все условия для реализации идеи)) Выбрала старшего шпиона Кристиана (ещё один мой самый любимый персонаж, наряду с магом Мирандой), и мы отправились на тренировочную площадку на поиски ученика. Долго искать не пришлось - в поле зрения оказался оруженосец Гарольд, щупленький такой... Тут идея тренировки и завернула в сторону юмора :rolleyes: Начинающему вояке был выдан самый большой меч, и наставник принялся раскрывать боевые премудрости. Ранее уже говорила, что в TSM у персонажей частенько бывают очень интересные выражения лиц, вот и сейчас Гарольд постарался на славу :D А Кристиан продемонстрировал свои замечательные конспировочные навыки: если внимательно присмотреться к исходнику, можно заметить, что шпион стоит за тренировочным манекеном. При обработке я "спрятала" виднеющиеся сапоги, оставила только меч, который очень даже похож на часть манекеновского комплекта))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Annewood, очень понравились работы. Обе интересные и довольно эмоциональные. Да уж на египетском и не только рынке могут легко и просто обмануть, но еще можно и торговаться. Все это видно на работе, а еще понравилось, что это на фоне Сфинкса - одной из главных достопримечательностей Египта.
ТСМ тоже очень понравилась. Выражение лица потенциального рыцаря, конечно, еще то. Явно в первый раз на тренировке. Обработка понравилась. Она несильная, но приятная.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Mirind@, Sh@dow, спасибо большое за ваши комментарии! Мне очень-очень приятно:любовь: Замечательно, что начинающий рыцарь справляется со своей задачей по повышению коэффициента позитива :rolleyes: и египетский торговый сюжет также выглядит интересным))

Сегодня будет работа с Битвы характеров 85 недели (недели игровых скринов без позплеера и с минимумом обработки). Задание мне понравилось, черты характера замечательно сочетались друг с другом, давая возможность показать весьма занимательного персонажа. Им стал житель городка Старлайт Шорз Джавед Мейр, который был отправлен ловить рыбу, пока я обставляла интерьер. Не играла до этого симами-клептоманами, как и неряхами, соответственно, не представляю, что у них дома может твориться, поэтому подключила воображение. А оно не на шутку разошлось :смех: Зато потом было тааак весело и приятно читать комментарии голосовавших относительно банки варенья на полу, вантуза на полке, стыренных вывески пекарни, пожарного гидранта и прочего :подмигиваетулыбается: Да, тот ещё беспорядок...)) Спасибо всем креаторам, чьи работы есть в этом многообразии вещей :цветочек: Лучшее из улова было отправлено для изготовления украшений интерьера, а пока дожидались посылки, Джавед множил грязную посуду, ухаживал за новым питомцем - рыбкой-собачкой, репетировал и не мылся :стесняется: В первоначальном варианте в кресле был зритель, но, чтобы избежать сомнений относительно персонажа, обладающего заданными чертами характера, решила сделать скрин только с фокусником. Черты характера: Клептоман, Книжный червь, Неряха, Прирождённый артист, Рыболов.

Домашняя репетиция, TS3

K5Ev6tA.png

5nCRhM3.jpg

Огромная благодарность всем голосовавшим за мою работу :вручаюсердце:
Twinsa, спасибо за компанию в поединке :шарик:

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Моя первая тренировка - замечательный и забавный арт, ну очень понравился! Так и ощущается как тяжелый меч "водит" за собой неопытного новичка по площадке:D

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
На египетском рынке, TS3
Как атмосферно! :любовь:
Моя первая тренировка, TSM
Здорово! Очень реалистично и забавно.))
Домашняя репетиция, TS3
Очень здоровский арт, по-моему, если не ошибаюсь, я за него голосовала.))

Верх