The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Монстр из Хладной Гавани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
deff39982f0d019b616d189a036b39d2.png

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Спойлер

Для начала, добро пожаловать в мой дневник! Буду очень рад, если найдутся люди, которым будет интересно его читать, потому что я люблю рассказывать о себе, о своих увлечениях и вообще всем, что со мною связано.

Чудовище, у которого не было своего имени
Кто-нибудь может знать меня по каким-либо другим ресурсам, но вряд ли таких людей много, ибо какой-то яркой фигурой я никогда не был. Так что наше с вами знакомство я хочу начать с того, что полностью мой никнейм выглядит как Monster without name, что переводится как "Монстр без имени". Никнейм я взял не из ниоткуда и не просто так. Монстры без имени фигурировали в одноименной сказке из манги и аниме "Монстр". Мне очень нравится это произведение, хотя поклонником японской анимации я не являюсь. Но вернемся ближе к сути. Эта сказка про монстра, у которого не было имени, запала мне глубоко в душу, так как я увидел себя в этом Монстре. И с годами я видел все больше и больше собственной схожести с персонажем.

«И имя то было Йохан Юлиан».
Заканчивая историю своего никнейма, возвращаюсь ближе к реальной жизни, дабы познакомить вас с тем собой, что живет за пределами форума. Зовут меня Юлианом Фридманом. Двадцать лет назад я родился в Новосибирске во время ночных ливня и грозы. Что забавно, каждый мой День Рождения сопровождается ливнем и грозой. Хоть родился я в Новосибирске, я уже пятый год живу в Москве, в этом году окончил медицинский колледж по специальности "Лабораторная диагностика".
Вполне вероятно, кто-то уже знает, как я выгляжу, ибо в моем профиле есть ссылка на мою страницу в VK, но для тех, кто не видел, покажу себя и здесь.
Спойлер

8916ff8b283ae9d3ca22a6c158fe9bba.jpg

Не в то время и не в том месте
Порою мне кажется, что я родился не совсем тогда, когда должен был. Заметил, что далек от большинства современной молодежи. Прошу вас, не подумайте, что я этим бахвалюсь. Я отношусь к этому, скорее, как к своему недостатку. Хоть я и интроверт, порой хочется заиметь пару приятелей, с которыми можно спокойно общаться, понимая друг друга. Сейчас же большинство моих знакомств обрывается довольно быстро, а некоторые даже не успевают начаться, так как мы с новыми знакомыми оказываемся далеки друг от друга во многих вещах. В итоге, я не понимаю их, а они - меня.

О вкусах
Возможно, именно со вкусов начинается столкновение моих интересов с интересами современной молодежи. С самого детства мне была по нраву классическая музыка, люблю слушать ее и сейчас. Теперь, однако, к ней прибавилось еще и очень большое количество саундтреков из игр и фильмов. Ну, и в довесок к этому я люблю кое-что из музыки тяжелой и чего-то около нее. Но моей главной любовью, что касается музыка, является опера. Готов слушать эти произведения часами. А вот балета я далеко не ценитель, его я не понимаю. Так что если вдруг случается пойти на него, я, скорее, балет слушаю, чем смотрю.

В чем я ближе к современности, так это в своей любви к комиксам и компьютерным играм. Мои самые любимые комиксы - это, пожалуй, "Лобо" и "Американский вампир". Последний советую всем любителям вампиров, ибо там они поданы, как мне кажется, очень хорошо и интересно, а мне в этом угодить сложно, я привередлив к образам вампиров.

Что же до игр, то тут отдаю предпочтение, помимо "Симов", фэнтезийным и постапокалиптическим RPG. Также являюсь большим любителем серии игр "Alexandra Ledermann", в особенности, пятой, шестой, седьмой и восьмой частей. Предполагается, что это серия игр для девочек предподросткового возраста (видимо, из-за того, что ГГ всегда является девушкой, а также имеется романтическая линия), однако, это одни из немногих хороших игр про лошадей, да еще и с довольно интересным сюжетом. В восьмой части так вообще есть возможность пройти игру с пятью разными концовками: от самой худшей до самой лучшей, что, соответственно, дает возможности выбора в некоторых диалогах и предлагает игроку разные квесты, зависящие от принятого ранее решения. Кроме того, в шестой-восьмой частях шикарный саундтрек, а из-за седьмой части я напрочь влюбился в Эльзас и зиму. Помимо всех этих игр, я не могу не упомянуть "Легенду Кирандии". Эта трилогия - мои первые игры. Сейчас, чтобы вспомнить детство, прохожу все части каждый год. Советую эту игру всем, кто не пугается графики начала 90-х годов и любит квесты.

А вот фильмы, мультфильмы, сериалы и подобное я смотрю в очень небольшом количестве, да и что-то любимое выделить для меня сложно. Тут могу сказать лишь то, что отдаю предпочтение творчеству Бертона, фильмам Тарантино, а также боевикам с Лиамом Нисоном. Это, должно быть, очень забавное сочетание.

Думаю, на этом я закончу свое сегодняшнее повествование, чтобы мне потом еще было, чем поделиться.

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Спойлер

Я далеко, конечно, не поэт, но участвовал однажды в конкурсе литературных переводов стихотворений с французского языка от школы. То было лет шесть или даже семь назад. Занял, однако, тогда первое место. Автор оригинала - Renée Demarbelle.

О, море

О, сколь лукавства
В шепоте твоем, бродяга!
О, сколько жертв на совести твоей!
И все ж, любовь моя,
Признаюсь, тяга
Твое величье воспевает все сильней!
Лазори нежной - неземное украшенье,
Белеют чайки в пене волн твоих,
Сребром увенчано твое волненье.
Хваленье Гименею от двоих:
Ведь каждая из волн вот-вот предастся
Песку на пляже, каменной скале.
Зефиром они легким испарятся
Вслед друг за другом,
Как в счастливом сне.
О, море, мое море!
Как дорого ты мне!

535968035eb6ec2bb848eb0f7aa0a3c0.png

Спойлер
Oh ! gueuse‚
Oh ! combien trompeuse‚
Quel est ton quantum de bafoués,
De torturés, de tués ;
Et cependant, il faut avouer
Que mon amour peut te louer,
Lorsque tu revêts,
En grande majesté,
Ta plus belle parure,
De tendre azur.
Brodée de mouettes blanches ;
Sur la houle de tes hanches ;
Et que d’argent tu franges, tes lames.
Doux épithalame,
Pour l’hyménée ;
Car chacune va toute se donner
Dans un doux contact, doux choc,
Dans la plage ou le roc,
Dans un dernier sourpir,
Emporté par le zéphir,
Se succédant sans cesse,
Avec tendre allégresse.
Mer, oh ! mer,
Combien tu m’es chère.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Привет Юлиан) Мне показалось, (хотя я еще не распробовала окончательно) что ты довольно интересная и не обычная личность. Надеюсь я не ошиблась, и мы подружимся, а пока я с радостью поздравляю тебя с открытием дневника) И мне нравиться такая готичная атмосфера исходит из твоих записей)Расскажи нам побольше о себе!)

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Дакота, добро пожаловать, рад видеть Вас у себя в дневнике)
Мне показалось, (хотя я еще не распробовала окончательно) что ты довольно интересная и не обычная личность. Надеюсь я не ошиблась, и мы подружимся
Довольно многие считают меня таким, хотя сам я в этом до конца уверен быть не могу. Но, по крайней мере, надеюсь, что не разочарую Вас, если будете и дальше читать.)
а пока я с радостью поздравляю тебя с открытием дневника) И мне нравиться такая готичная атмосфера исходит из твоих записей)
Благодарю)
Расскажи нам побольше о себе!)
Обязательно)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Привет :) Заглянула на огонек, увидев фото на фоне книжных стеллажей с книгой в руках (да еще и оказалось, что хозяин дневника - победитель литературного конкурса). И как участнику местного книжного клуба мне стало интересно, как у тебя (меня на форуме отучили выкать, поэтому если некомфортно без брудершафта - говори сразу) с чтением. Что читаешь и читаешь ли?
Возможно, именно со вкусов начинается столкновение моих интересов с интересами современной молодежи.
Где-то да полюбому есть друзья по интересам. Вот чем хорош интернет: сокращает расстояния и расширяет круг общения.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Касабланка, добро пожаловать)
меня на форуме отучили выкать, поэтому если некомфортно без брудершафта - говори сразу
Ко мне можно как на "ты", так и на "Вы", другое дело, что я сам автоматизированно пишу "Вы", если только не общаюсь с человеком давно и не успел отучиться. Я, можно сказать, несколько романтизирую "Вы-общение".
Что читаешь и читаешь ли?
Читать я действительно тоже люблю. Но, к большому сожалению, я почти все время нахожусь в усталом и сонном состоянии (виною тому анемия), а оттого не хватает сил читать часто, от книг еще больше тянет в сон. От электронного чтения не тянет, но я больше люблю листать настоящие страницы. Особенно, когда книга новая. Аудиокниги не признаю вообще. Но все равно стараюсь как можно чаще находить возможность для чтения. Больше предпочитаю иностранную литературу. Из авторов отдаю предпочтение, пожалуй, Лавкрафту.
Где-то да полюбому есть друзья по интересам.
Ну, на данный момент, я постоянно общаюсь лишь с двумя людьми, к которым изредка добавляется третий. Но этот третий мне почти как родственник. И со всеми этими тремя я общаюсь только по интернету, так как никто из них в Москве не живет. Но есть у меня некая странность. Когда вижу на улицах молодежь с, так выразимся, нестандартными прическами и цветами волос, пирсингом, в необычной одежде, общающихся друг с другом, у меня сердце к груди сжимается. Всегда мечтал быть частью чего-то, но никогда не был. Я как-то никуда не вписываюсь. Причем дело не в том, что меня отовсюду гонят, а мне, наоборот, становится некомфортно с такими людьми, неинтересно. Даже если изначально кажется, что они мне близки по духу. У меня была, в свое время, подруга, в которую я даже был долгое время влюблен, которая сочетала в себе все то, что мне было необходимо для того, чтобы не чувствовать скуку от общения с человеком. У нее и стиль был несколько необычный: даже когда она одевалась светло и ярко, было в ее образе что-то мрачное (а я большой ценитель мрачной красоты). К тому же, она всегда отличалась особым умом и тягой к знаниям, что я тоже очень приветствую в людях. К сожалению, наши пути разошлись по ряду причин.
Вот чем хорош интернет: сокращает расстояния и расширяет круг общения.
Это, конечно, так. Не будь его, я бы вообще ни с кем сейчас не общался. Однако, уймы друзей и товарищей у меня так и не появилось. Опять же, все не то и не то. У меня сейчас, можно сказать, одна отрада в плане общения: отвечать на комментарии читателей историй моих симов, с кем-то общаюсь и в личных сообщениях. Удивительно, но среди моих немногочисленных читателей оказалось очень много стоящих людей.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Я, можно сказать, несколько романтизирую "Вы-общение".
интересненько)

Этот сайт вообще кладезь стоящих людей.
С открытием!
вот-вот)

присоединяюсь - с открытием. дневник и ты сам или Вы сами - кажешься необычным человеком с богатым внутренним миром...

...кстати и но)
помимо всего прочего - у тебя очень "говорящая" обложка дневника и не менее "говорящая" аватарка - ты же тоже поклонник мрачного готического вамп-бытия - или я глубоко ошиблась?

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Дело в том, что я большой любитель прошлых веков, а раньше ведь бывала моды на "Вы-общение", даже в семьях так общались, да и друзья между собой. Думаю, это у меня именно от этого)
Благодарю)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Monsterwn, ладно) я тоже отдаю дань прошлому, и сердцу моему милей не пыль автомобильных дорог, а пышные луга и кони, что мчатся по ним в мое родовое поместье, увы, выкупленное каким-то псевдо-аристократом за баснословную сумму, так что даже мой поверенный не смог устоять перед соблазном обмануть юную леди, меня, и в силу своей алчности, заполучил золотой куш, оставив мою персону с чемоданчиков в руке посреди мостовой, под проливным дождем... так началась мое странствие по европейским городам, с их узкими улочками и ссутуленными домишками... порой мне попадался приличный паб - и я от горя могла позволить себе даже яблочный грог... какой в те времена был грог!!! Вы не поверите... но время шло, и вот волею судьбы я оказалась уже близ восточной части европейского континента... новомодные технологии хоть и не поглотили мой разум, но внесли долю разнообразия в скромную жизнь... так бывает и сюда приятно зайти, поддаться искушению понажимать увы, не на цокающие клавиши печатной машинки, а на странное устройство, каким-то чудом переносящее слова на любой край планеты... а что вас привело сюда, мой друг - и могу ли я считать Вас другом, из какого края будете? что повидали?

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Из авторов отдаю предпочтение, пожалуй, Лавкрафту.
Я была уверена, что ответом будет или Лавкрафт, или Эдгар По ^_^
Удивительно, но среди моих немногочисленных читателей оказалось очень много стоящих людей.
И что самое замечательное, постоянно сюда приходят новые не менее стоящие люди =]

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Melissa-simka, мне кажется, Вам могло бы понравиться в Кольмаре. Там по старинным улочкам, что выложены булыжником, до сих пор ездят кареты, запряженные лошадьми, а для машин большинство дорог старого города закрыты. Восхитительная там атмосфера. Побывать там - это была одна из моих мечт всей жизни. К счастью, удалось ее исполнить два года тому назад. Но я все еще мечтаю о возвращении туда. До невозможности мне хочется там жить.
Касабланка, Эдгара Аллана По люблю я тоже, но Лавкрафт почему-то всегда был мне милей)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Monsterwn, я сама тоже люблю Говарда - он изысканно обращается со словом, рассказы льются под его рукой, под пером, скрипящим по бумаге... он чудесно передает атмосферу...

но Вы не ответили на мои вопросы, смею ли надеяться услышать ответы?

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Melissa-simka, очень прошу прощения, я иногда забываю сказать что-либо, увлекшись другим. Впрочем, про Кольмар, можно сказать, было к тому, что я повидал. Ибо очутившись в Эльзасе, я понял, что это место для меня невообразимо родное. Если бы я верил в том, что после смерти человек перерождается, я бы решил, что все мои прошлые жизни я провел именно там. А Россия мне как-то чужеродна, хоть в ней я родился и пока живу. Однако, родной Новосибирск мне, пожалуй, немного приятнее Москвы, где я сейчас живу. Надеюсь, что все удастся, и в следующем году я уеду в Чехию.
мой друг - и могу ли я считать Вас другом
А что до этого, то, конечно же, можете)

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Спойлер

Сегодня я буду, скорее, показывать, чем говорить, ибо сегодняшняя записка посвящена моему коллекционированию любительству к собиранию всяких, по сути, ненужных вещей.
Но сначала хочу сказать, что я являюсь большим любителем старинных вещей и вещей под старину. У меня в квартире есть немного антиквариата и подобных вещей, однако, у моих родственников все выглядит органичнее и шикарнее. Так что я хотел показать вам свою фотографию, по которой это хорошо видно, однако... у меня там крайне специфическое лицо. Я не знаю, почему, но почему-то выхожу на большинстве фотографий надменным или вызывающим, что случилось и тут. Ну, всяческими кошками и другими животными закрывают себе лицо все подряд, так что я решил вместо своего лица поставить лицо своего любимого актера. Заодно и вы сможете понять, что человек я тот, что любит, на самом-то деле, посмеяться. Хотя, возможно, это вызывает смех только у меня, не знаю.
Спойлер
0a310f4e005aa198058a19f20b2ed5bb.jpg

Ну, а теперь к тому, что я насобирал за несколько лет моей тяги к коллекционированию. Заранее прошу прощения за дилетантские фотографии, я в этом совершенно не силен.
Первое увлечение - фигурки лошадей.
82e6aa01fb05f3bb724667c18ba57673.jpg

ab4b8525ee12e563bf6c858ad560fca3.jpg

b59ea509dd7663fcb35c8050f3cbfcde.jpg

f9a42134f6a79c62c4282c064a59a0ea.jpg

aebd71dff16190fb602d226788cbc537.jpg

4f7f83898af8437f4cdc75f277c94c5c.jpg

8acf1c93a6fe0bd7de211c204381e552.jpg

А некоторое время назад я стал поклонником кукол "Monster High". Пока что у меня их немного, но буду покупать еще. (Последняя дама, к сожалению, отказала мне в удовольствии разместить ее вертикально, что странно, ибо на компьютере отображается все нормально.)
896ec66248e135358aa42ddd90dffe95.jpg

5067c62b9cabfaabf12cb61b54fcd949.jpg

585b66d371f1b08c59bbdf6663427270.jpg

d27fc9743e053df9a673f30bfc7f5246.jpg

338bc309f8a264993f062a286e568b58.jpg

e29e399f157510a12ac5a76d6c88f587.jpg

fdda929265e23e2b3e9c2bf17df364e4.jpg

8903f6c16b6301d89a6b8a49b7e4292c.jpg

d80a8f5913de0abaf23ef06dd79b3783.jpg

f97c8711ff96530e6bcda7fd3332b8a6.jpg

f244a36c56742b41083309fae9bd2bc1.jpg

75a8280c23916b49fbf766ad8184fd95.jpg

14ced46284a817711f2b04aab8df64c2.jpg

Ну, а также я люблю всяческие коллекционные издания игр. Коробки не буду, конечно, показывать, а вот кое-что из их содержимого - вполне.
420b7cfcde9f4835d86c533fa2747f28.jpg

6122c8894d6b241eac76ff9a7965223a.jpg

На этом мои "коллекции", на данный момент, заканчиваются. Но я думаю, что буду показывать еще, когда будет у меня появляться средь них что-то новое.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
какой интересный у Вас нынче ночью пост)))
особенно полюбились мне последние изображения Альтаира или Эцио - ну и так понятно)
...удивительно было увидеть кукол - это не часто встретишь в коллекциях молодых людей, но также и приятно. что не только девушки коллекционируют милых дам... а лошади - это вообще моя тема, обожаю статуэточки... коллекция огромная и очень красивая!

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
особенно полюбились мне последние изображения Альтаира или Эцио - ну и так понятно)
Только это Джейкоб и Арно) Хотя от Эцио или Альтаира я бы не отказался))
удивительно было увидеть кукол - это не часто встретишь в коллекциях молодых людей
На самом деле, очень много молодых людей коллекционируют кукол) Сколько раз смотрел фото по тегу #MonsterHigh в Инстаграме, большая часть коллекционеров (говорю, конечно, лишь о тех, кто свои фото туда тоже выкладывал) была мужчинами)) И одногруппник у меня был, тоже собирал их, сейчас он, правда, на "Барби" перешел.
а лошади - это вообще моя тема, обожаю статуэточки.
Лошадей я вообще очень люблю) Занимался, в свое время, конным спортом даже.
коллекция огромная и очень красивая!
В принципе, не такая уж и большая, если посмотреть коллекции других, особенно, зарубежных, коллекционеров. Но спасибо)

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Melissa-simka, тоже периодически посещаю местный конный клуб. Он, к счастью, действительно очень близко - всего пятнадцать-двадцать минут пешком от моего дома.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх