This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Довольно многие считают меня таким, хотя сам я в этом до конца уверен быть не могу. Но, по крайней мере, надеюсь, что не разочарую Вас, если будете и дальше читать.)Мне показалось, (хотя я еще не распробовала окончательно) что ты довольно интересная и не обычная личность. Надеюсь я не ошиблась, и мы подружимся
Благодарю)а пока я с радостью поздравляю тебя с открытием дневника) И мне нравиться такая готичная атмосфера исходит из твоих записей)
Обязательно)Расскажи нам побольше о себе!)
Где-то да полюбому есть друзья по интересам. Вот чем хорош интернет: сокращает расстояния и расширяет круг общения.Возможно, именно со вкусов начинается столкновение моих интересов с интересами современной молодежи.
Ко мне можно как на "ты", так и на "Вы", другое дело, что я сам автоматизированно пишу "Вы", если только не общаюсь с человеком давно и не успел отучиться. Я, можно сказать, несколько романтизирую "Вы-общение".меня на форуме отучили выкать, поэтому если некомфортно без брудершафта - говори сразу
Читать я действительно тоже люблю. Но, к большому сожалению, я почти все время нахожусь в усталом и сонном состоянии (виною тому анемия), а оттого не хватает сил читать часто, от книг еще больше тянет в сон. От электронного чтения не тянет, но я больше люблю листать настоящие страницы. Особенно, когда книга новая. Аудиокниги не признаю вообще. Но все равно стараюсь как можно чаще находить возможность для чтения. Больше предпочитаю иностранную литературу. Из авторов отдаю предпочтение, пожалуй, Лавкрафту.Что читаешь и читаешь ли?
Ну, на данный момент, я постоянно общаюсь лишь с двумя людьми, к которым изредка добавляется третий. Но этот третий мне почти как родственник. И со всеми этими тремя я общаюсь только по интернету, так как никто из них в Москве не живет. Но есть у меня некая странность. Когда вижу на улицах молодежь с, так выразимся, нестандартными прическами и цветами волос, пирсингом, в необычной одежде, общающихся друг с другом, у меня сердце к груди сжимается. Всегда мечтал быть частью чего-то, но никогда не был. Я как-то никуда не вписываюсь. Причем дело не в том, что меня отовсюду гонят, а мне, наоборот, становится некомфортно с такими людьми, неинтересно. Даже если изначально кажется, что они мне близки по духу. У меня была, в свое время, подруга, в которую я даже был долгое время влюблен, которая сочетала в себе все то, что мне было необходимо для того, чтобы не чувствовать скуку от общения с человеком. У нее и стиль был несколько необычный: даже когда она одевалась светло и ярко, было в ее образе что-то мрачное (а я большой ценитель мрачной красоты). К тому же, она всегда отличалась особым умом и тягой к знаниям, что я тоже очень приветствую в людях. К сожалению, наши пути разошлись по ряду причин.Где-то да полюбому есть друзья по интересам.
Это, конечно, так. Не будь его, я бы вообще ни с кем сейчас не общался. Однако, уймы друзей и товарищей у меня так и не появилось. Опять же, все не то и не то. У меня сейчас, можно сказать, одна отрада в плане общения: отвечать на комментарии читателей историй моих симов, с кем-то общаюсь и в личных сообщениях. Удивительно, но среди моих немногочисленных читателей оказалось очень много стоящих людей.Вот чем хорош интернет: сокращает расстояния и расширяет круг общения.
Этот сайт вообще кладезь стоящих людей.Удивительно, но среди моих немногочисленных читателей оказалось очень много стоящих людей.
интересненько)Я, можно сказать, несколько романтизирую "Вы-общение".
вот-вот)Этот сайт вообще кладезь стоящих людей.
С открытием!
Дело в том, что я большой любитель прошлых веков, а раньше ведь бывала моды на "Вы-общение", даже в семьях так общались, да и друзья между собой. Думаю, это у меня именно от этого)интересненько)
Благодарю)с открытием
Я была уверена, что ответом будет или Лавкрафт, или Эдгар ПоИз авторов отдаю предпочтение, пожалуй, Лавкрафту.
И что самое замечательное, постоянно сюда приходят новые не менее стоящие люди =]Удивительно, но среди моих немногочисленных читателей оказалось очень много стоящих людей.
А что до этого, то, конечно же, можете)мой друг - и могу ли я считать Вас другом
Только это Джейкоб и Арно) Хотя от Эцио или Альтаира я бы не отказался))особенно полюбились мне последние изображения Альтаира или Эцио - ну и так понятно)
На самом деле, очень много молодых людей коллекционируют кукол) Сколько раз смотрел фото по тегу #MonsterHigh в Инстаграме, большая часть коллекционеров (говорю, конечно, лишь о тех, кто свои фото туда тоже выкладывал) была мужчинами)) И одногруппник у меня был, тоже собирал их, сейчас он, правда, на "Барби" перешел.удивительно было увидеть кукол - это не часто встретишь в коллекциях молодых людей
Лошадей я вообще очень люблю) Занимался, в свое время, конным спортом даже.а лошади - это вообще моя тема, обожаю статуэточки.
В принципе, не такая уж и большая, если посмотреть коллекции других, особенно, зарубежных, коллекционеров. Но спасибо)коллекция огромная и очень красивая!
и я)) стараюсь иногда посещать и кататься - чтобы сноровку не потерять)в свое время, конным спортом