The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мрачные картинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Depressa, ой спасибо большое)) Мастером меня впервые назвали
s50.gif

SimKateRyna

Проверенный
Достижения
116
Награды
7
Ого. Очень красивые фотки. Я в восторге. Понравились. Тема и обработка классная. Продолжай
smile.gif

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
SimKateRyna, благодарю)
AnnaKifra, будут обязательно)) Они сейчас в разработке)) Я вот думаю то ли новую тему начинать, то ли старую продолжать) У меня щас такая каша) Приятно,что кто-то ждет мои работы
s50.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
138
Награды
340
Kupa сказал(а):
будут обязательно)) Они сейчас в разработке)) Я вот думаю то ли новую тему начинать, то ли старую продолжать) У меня щас такая каша) Приятно,что кто-то ждет мои работы
Ура)) Ждем-ждем с нетерпением)

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Kupa сказал(а):
Анюта:))), пасибо) По задумке парень-вампир принес девушку в этот круг чтобы обратить) Она как-бы на нем перерождается) Так что да,можно сказать что сатанизмом занимаются angel
Прикона! Вот конечно у вас задумочки! Ну в хорошем смысле слова в общем мне очень нравится ВСЁ и жду продолжения! Надеюсь что прода на старую тему!

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
А вот и я)) Спасибо всем за поддержку!! После таких добрых слов хочется творить еще больше))Продолжение на вампирскую тему будет обязательно) Но сейчас она в разработке,хочется сделать как можно качественнее и лучше) А сейчас выложу маленькое отступление) Серию работ я бы назвала"Маньяк". Не пытайтесь найти в этих работах здравый смысл и адекватное понимание!

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
89
Награды
424
Мне страшно, когда я его увидела... то как-то стало на душе противно...

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Rain_Flower, извини,просто хотелось оригинальные работы сделать,чтоб ни на кого не похоже было... ну так а предыдущие не такие страшные же))
P.S. скоро выложу новогодний арт!))

Shokoladka

Проверенный
Достижения
132
Награды
144
Kupa, а мне понравилась серия. необычная такая
biggrin.gif
молодец
smile.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
138
Награды
340
Kupa, ох,ну наконей то!)))
Очень понравилось,целостность в работах)) Страх наводит)
surprised.gif
happy.gif

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
JuliaNight, BaBy_Lee, спасибо большое)Ну такие изображения на любителя,рада что кому-то понравилось)
kariba-heine, пасиб) На меня тоже страх наводит,хорошо что я не выложила скрин, где он одну из них среди леса в машине везет
s34.gif

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Ну а теперь хватит страшных работ! Только позитив! Новогодний арт! Конечно,рановато для таких картинок,но под сам новый год сделать и выложить не будет совсем времени! Так что решила сделать уже сейчас! На скринах я сделала девушку,максимально похожую на меня, именно так я бы хотела встретить этот новый год) Но эта всего лишь мечта,пусть она воплотится хотя бы в этих работах
love.gif
santa.gif
xmas.gif
С наступающим! Ура товарищи!!))))
скрины не сразу открываются, нужно подождать дольше обычного

kariba-heine

Проверенный
Достижения
138
Награды
340
Kupa, прикольно))С Новыйм Годом!:D
biggrin.gif

Картинки хорошие,яркие и праздничные)

Kupa

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
kariba-heine, Rain_Flower, пасибочки)) мне и самой даже нравится))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх