The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Музыкальные группы

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Музыкальные группы

В новом аддоне появилась возможность создать свою собственную музыкальную группу! Теперь ваши подопечные могут устраивать концерты, раздавать автографы и стать объектом повышенного внимания папарацци! Для того чтобы создать свою группу, необходимо развить навык игры на любом музыкальном инструменте до 1 уровня и кликнуть на любого знакомого сима выбрать действие "Предложить создать группу".

Особенности:

• Вы можете пригласить в группу не более 3-х симов.
• Если какой-то участник по каким-то причинам вас не устраивает его можно выгнать в любой момент.
• Группу можно зарегистрировать в ратуше.
• Во время концерта, при клике на инструмент, появляется особая функция - Трюк.

Оформление -Theodor

Aronos

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
StellaSims2,
Ещё как развиты. Гитара и Барабаны. И теперь осваивает фортепьяно. Я попробую.
Mikl619 сказал(а):
Aronos, в группу можно пригласить любого человека обладающего навыком игры на инструменте-у меня например в группе одни члены семьи и ничего.Живу вроде)))
Mikl619,
Когда в группе члены семьи мне кажется так даже удобнее.

Infinitiw

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
А можно как-нибудь увидеть, какой уровень навыка у участников группы? А то вроде играют ниче, но не идеально.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Infinitiw, StellaSims2, почему же нельзя?
зайди в журнал навыков "J", и там во вкладках есть твои прчокачанные скилы, и среди них такая кучка людей нарисована, вот туда заходи, там всё написано кол-во скиллов, соклько участников, сколько выступали сколько собрали и т.д.

Infinitiw

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
The_Phantom, Хз, но у меня отображается только имена участников, количество выступлений, внизу таблица выступления\деньги.

Infinitiw

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Народ, где купить (в каком разделе) эту фигню, которая всякие спецэффекты производит: искры, огонь, туман и тп?

AtaniPer

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
я тоже решила группу создать, в ней мама-вампир, папа-вампир, сын-вампир и его подружка вампир. подружка прокачала контрабас, гитару прокачала еще когда в своей семье жила и я ей не играла. вампиры реально монстры))) причем, все уже популярны, у отца и матери 5 звезд, у сына 4, у его подруги тоже 4. я вообще хотела в группу взять младшую дочь, но она еще ребенок, а группу уж очень хотелось создать)) да и все персонажи мечтали пригласить Белисаму (подругу сына). еще ни разу не выступали, боюсь, родителям придется пропускать работу..
happy.gif

LazyRanma

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
К сожалению, в реальности группы оказались совсем не тем, что я ожидал.
sad.gif
Я создал симку, и хотел сделать из нее рок-звезду. Звездой то она стала, но вот рок играла только два раза.
Мои наблюдения:
- Приглашение на концерт - это случайный квест типа всяких спортивных (пробежаться по Египту, познакомиться с соседом, играть на улице 4 часа), дается случайно, закономерность частоты приглашений я не уловил. Разве только после прокачки барабанов до 10 меня практически перестали приглашать вообще (возможно, просто не повезло). Если у вас взят другой квест на умение (спортивный там, обаяние и т. д.), то приглашения не будет, т. к. слот с квестом уже занят.
- Индивидуальный предприниматель на приглашения тоже никак не влияет. Прокачка профессии осуществляется за счет игры в людном месте (ИМХО лучшее - вход в театр). Заработанные коллегами по группе деньги в учет не идут, поэтому лучше играть соло.
- Единственное, что дает образование группы (помимо вероятности быть приглашенными в бар) - это возможность всех позвать одним звонком.
- Лучший способ заработать деньги - играть в метро. На 10 навыке около 15к в день. Почему-то эти деньги не идут в зачет карьеры.
sad.gif
Может баг, может так задумано, чтоб жизнь медом не казалась.
- Нет лучше способа завести 100500 друзей, кроме как играть в людом месте!
Как это было:
Мария моя очень быстро освоила ударную установку, собрала группу (искал в парке тех, кто садился за нужный инструмент), зарегистрировалась в ратуше. Стали играть в парке, в барах почти каждый вечер. Очень скоро пришло приглашение выступить. За ним второе, потом третье - но уже послушать популярную группу. Все за 2 недели. Тут она довела навык до 10, далее все, голяк. Позвали уже как повзрослела, недели через 2-3. После этого ни одного приглашения почти до старости. Пришлось сделать ее вампиром. Но далее тоже ничего, не смотря на 5 звезд, постоянные выступления в парке, барах и т. д.
sad.gif

Witch

Проверенный
Достижения
108
Награды
69
Но если есть симс мир приключений они же там пели
biggrin.gif
выучить у туриста и заставить спеть
happy.gif
но максимальное кол-во симов в группе только 4 - на клавишных, на гитаре, на контрабасе, и на барабанах... я пыталась в группу пять симов сделоть, но не вышло
sad.gif

Infinitiw сказал(а):
Народ, где купить (в каком разделе) эту фигню, которая всякие спецэффекты производит: искры, огонь, туман и тп?
На общественном участке в режиме строительства я нашла где общественная фигня и все такое)) еще можешь посмотреть для вечеринок...
biggrin.gif
а дома вроде нету...
Кнопка редактировать

missbonnys

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Аее :)
Вот это нововведение нравится очень,только я не понимаю как репетировать вместе?
s36.gif

CrusaderJack

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
Люди, на каких общественных участках посоветуете выступать группой (в Бриджпорте)? Чтобы денег конечно для группы побольше оттяпать!
happy.gif

Кастиил

Проверенный
Достижения
96
Награды
35
CrusaderJack, Играй в парке центральном недалеко от ратуши-я там мног заработал)))
happy.gif

LAITASIS

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
люди а только у меня играть на инстркментах за деьги неполучается?всмысле играть играет вот только ей и доллора неразу некинули((а навык хорошо прокачан и в клубе пыталась и возле кинотеатра ((никак((

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Расскажу что я заметил:
Этак как не путаться и правильно рассаживать группу по инструментам вот последовательность: 1) Клавишные, 2)Барабаны 3) Контрабас а гитара не знаю пока))) В такой последовательности нажимать на персонажей и предлогать (только можно когда сам играешь сессию) присоеденится к сессии)))
Также можно обучать каждого по отдельности: делается просто не вызываешь группу, а просто приглашаешь как друга одного из участников группы, я так делаю так как они все в разное время работают, а вечером не удобно все уже подуставшие и быстро уходят)
убираешь два ненужных инструмента, а два нужных оставляешь, на одном играешь ты на другом играет участник группы и развивает свой навык (принцип тот же садишься начинаешь играть сессию, а потом жмешь на персонаже присоединится......)
Счас пробовал в парке играть там по лучше быстро не уходят и играют долго, но это в выходные))) И у игроков уже навык на инструменте очень хороший, так что в парке в последовательности не пришлось нажимать на каждого, а обыкновенно и они встали именно за те инструменнты на которых у них навык повышен)))
Было первое выступление (звонок по тел. и цель принять) группы в баре, в назначеный день и время, у меня было на пт. 12 часов)))
Я приехал к 11 часов (к открытию), ровно в одинацать можно и чуть раньше на пару минут, позвонил и вызвал участников группы и вуаля в 12:09 последний участник вошел в бар, я нажал на гитару и там выступление, затем выбар РОК, ДЖАЗ, БЛЮЗ и ПРОВЕСТИ МУЗЫКАЛЬНУЮ СЕССИЮ, выбрав БЛЮЗ мой взялся за гитару, а остальные участники сами сели за те инструменты на которые я их приучил (ну по навыку)
А еще было выступления где ы спортивном комплексе, но там не видно было просто как обычно цели проводишь: вот допустим съездить в школу провести урок рисования)))
Там как раз моя группа и засветилась так как мы выступали после какой-то очень знаменитой (а даже написано было что та знаменитая пригласила нас как новичков)
И еще группу приглашают уже когда в карьере по ГРУППЕ наберешь 4 уровень)))
Ну вроде все сказал)))
Добавлено (05.11.2010, 03:05)
---------------------------------------------
LAITASIS сказал(а):
люди а только у меня играть на инстркментах за деьги неполучается?всмысле играть играет вот только ей и доллора неразу некинули((а навык хорошо прокачан и в клубе пыталась и возле кинотеатра ((никак((
я конечно не знаю как разработчики сделали, вот у меня у кинотеатра получилось заработать я только приезжал когда народ есть (да из всего народа у меня много знакомых) Мой симс звезда 5 уровня, хотя когда первый заработки были на первом уровне в карьере группа я получил на 4 уровне звездности)))
У тебя с персонажем все норм, нет там призирания или клеветы и тд. много плохого???? (это так предположение)

LAITASIS

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
да не вроде нечё типа такого нет((просто странно както
dry.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
LAITASIS сказал(а):
да не вроде нечё типа такого нет((просто странно както
даже не знаю тогда и правда странно))) (не знаю попробуй сперва в метро заработай, а потом опять пробуй у кинотеатра с 17 час. начни)
Добавлено (05.11.2010, 03:57)
---------------------------------------------
Вот играл только не давно и около кинотеатра пригласил группу и нажимал и стал играть МУЗ.СЕССИЮ и добвлял челенов группы на сессию и круто около кинотеатра игра все вместе))) Круто получилось у все в багаже инструменты к которым я их приучил)))
Вообщем круто мне понравилось))))

KaRtiHka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Скажите, пожалуйста, что делать. Ни черта не поняла:
У меня есть группа из 4-х человек (не семья), как проводить репетиции? И как выступать? Я тыкаю "пригласить группу" например в баре или у себя дома все приходят, затем "провожу сессию" играя только джаз и все! На выступления ни кто не приглашает, то что мы "выступаем" в баре (по моему зову) не считается, а деньги засчитывают только заработанные мной. В чем фишка? Где соль?
cry.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Я свою симку научила играть на всех инструментах, собираюсь создать свою группу.

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Меня бесит когда играю на клавишных и т.д., тупо танцую под классику в барах
cry.gif
angry.gif
angry.gif

LazyRanma

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Я такую весчь заметил. Выступать, похоже, приглашают, когда ты активно качаешь навык игры на каком-то инструменте. Просто у меня после освоения барабанов вообще голяк был с выступлениями, не приглашали, хоть убей. Зато когда симка моя стала брынчать на гитаре, сразу пришло приглашение, и без всяких там репетиций.

Верх